Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Лепите,Ал грядет.

Или бредет...или Уитмарш бредит..

Ерунда какая то

Уитмарш вряд ли слепит, но может Хонда хоть двиг нормальный сделает

Поделиться этим сообщением

фтопку самовозку... пусть ведро, но НЕкрасное :(

Свершилось...Прозревайте люди...Прозревайте. Это было сказано еще в 2009-м что это ошибка лезть в эту легенду.

А тут не надо быть доктором Фройдом, чтоб видеть твое желание о переходе Алонсо куда угодно, но чтоб он не оставаться в Феррари. :)

Не суди о других по себе.

От меня не найдеш и 1/2 строчки с желанием Алонсо перейти куда угодно. Кроме Хавай, чего я действительно хочу.

Наоборот, о твоем нежелании Алонсо прибывать в Феррари и о всяких пИчальках могу найти кучу за минуту.

главное чтоб двиг был, а если придет Ал, то никакой Уитмарш не нужен, Ал сам будет и руководить, и гонять, и пряники раздавать :D Он у нас такоооой)

Мы тоже хотим, но нам не дают...

У вас самовоз хоть периодически возникает,как в некоторых гонках 2012 хоть и ненадежный,или 2009.

Нам и такого не дают

Кстати как Уитмарш то на главной про Ала заливает. Никак сманить хочет.Еще и сказал,что фактически следит за ситуацией Ала и хромого жеребца.

Он еще и в 2007 восхищался и полностью относился с лояльностью к Алу,не смотря на все терки. Наш человек. :)

Думаешь Федя оглядкой на свою спину на Хондавку клюнет? Наш самурай собрался косьми лечь за красный эпик и нас к этому склоняет:(

так и Макларен к концу года догонит по скорости Феррари, Баттон сегодня в одно время с Алом, а учитывая уровень выступлений этих пилотов конкретно на этой трассе, можно сказать, что Макларен здесь просто быстрее Феррари...

У вас самовоз хоть периодически возникает,как в некоторых гонках 2012 хоть и ненадежный,или 2009.

Нам и такого не дают

Это да бывает иногда, так что пора объединять усилия против газировок, еще и Ньюи заберем у них, а то он в Италии жить не хочет, плюс Хонда, тогда заживем :D

Кстати как Уитмарш то на главной про Ала заливает. Никак сманить хочет.Еще и сказал,что фактически следит за ситуацией Ала и хромого жеребца.

Он еще и в 2007 восхищался и полностью относился с лояльностью к Алу,не смотря на все терки. Наш человек. :)

Для Алонсо хороший вариант будет с завторикеленемым Перезом, а Хонда - выход на новый рынок.

Свершилось...Прозревайте люди...Прозревайте. Это было сказано еще в 2009-м что это ошибка лезть в эту легенду.

ты меня с кем-то путаешь :D

никогда не была очарована красным цветом легенды... три года пыталась привыкнуть, а с некоторых пор не вижу смысла даже пытаться быть лояльной

Для Алонсо хороший вариант будет с завторикеленемым Перезом, а Хонда - выход на новый рынок.

Я тя умоляюpost-37912-0-91277500-1379692925.jpgПерца завторикелить?!Да он радился не в себе,а теперь по взрослому торкнуло,он сам на себя забил,не то что на напарника и команду.

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, что не намерен покидать Скудерию, ответив на слова руководителя «Макларена» Мартина Уитмарша о том, что британская конюшня хотела бы вернуть Алонсо в свой состав.

«Привлекает ли меня возможность вернуться в «Макларен»? Не совсем. Я каждую неделю повторяю одно и то же – хотя не понимаю, почему мне приходится это делать. Я люблю «Феррари», и останусь в команде до самого конца.

Конечно, мне приятно, что каждый год руководители команд говорят о том, что с уважением относятся к моей работе и к моему профессионализму – в особенности приятно слышать это от руководства «Макларена»: учитывая то, сколько в свое время было всевозможных слухов о проблемах, возникших в тот год. Хотя я всегда говорил, что лично у меня не было ни с кем проблем, все дело было лишь в философии команды, или даже в философии, которой придерживался один человек, которого в «Макларене» уже нет.

Здорово слышать подобные комментарии, но у меня нет намерений покидать «Феррари». Мой контракт со Скудерией рассчитан еще на три года, и я надеюсь, что проведу в команде даже больше времени, если мы сможем продлить соглашение. По крайней мере я на это надеюсь», – цитирует Алонсо Sky Sports.

расслабьтесь :D

На скайспортс убили всю интригу

"Not really," the Spaniard told Sky Sports News when asked if a return to McLaren attracted him.

"I keep repeating every weekend - and I don't know why I have to keep repeating - I love Ferrari and I will stay in Ferrari until the end.

upd. Удалять не буду, оставлю как оригинал к посту выше.

На следующий сезон я и не рассчитывал, но хлебнув горя в 2014, надеюсь, он передумает или этот восточный фатализм его доконал уже, другие бы ему книжки почитать, Дашка могла бы и Достоевского ему подкинуть. :)

Может пора некоторым оноситься к Феррари, как их кумир? Хотя нет, тут многие куда больше знают о том, где Фернандо было бы лучше, чем в Феррари

Да перейдёт он в Макларен. Я даже не сомневаюсь. В Феррари сидеть без титулов, претендуя на единичные победы в гонках, что в Макларене. Хуже то точно не будет. Но Хонда в любом случае лучше будет чем двигатель Феррари, значит надо пробовать.

так и Макларен к концу года догонит по скорости Феррари, Баттон сегодня в одно время с Алом, а учитывая уровень выступлений этих пилотов конкретно на этой трассе, можно сказать, что Макларен здесь просто быстрее Феррари...

Да... А если вспомнить как начинался год... :facepalm: Феррари полностью провалили доработку болида. А что изменится в следующем году? Да ничего. Даже если начнут нормально, также потом скатятся вниз.

жалко императорам, они уже праздновать начали :))))

Может пора некоторым оноситься к Феррари, как их кумир? Хотя нет, тут многие куда больше знают о том, где Фернандо было бы лучше, чем в Феррари

Это стокгольмский синдром, что вы с ним сделали. :sorry:

Кимафилы опечалены

как относится к Феррари Фернандо и где ему быть - дело Фернандо

я отношусь - как хочу, и где я его бы хотела видеть - это совершенно другое ;)

Andrew Benson@andrewbensonf1 1 мин

Long-run averages medium tyre. WEB 50.783 (four laps); VET 51.617 (7); RAI 51.766 (7); HAM 52.87 (5) ALO 53.371 (15); ROS 53.428 (10)

Andrew Benson@andrewbensonf1 5 мин

OK. Long run avgs. super-soft. VET 1:50.654; WEB 51.258; RAI 52.306; ROS 52.637. ALO & HAM N/A

Избиение младенцев.

Ну ты Юрий откапипастил! А я знал!:D

Кимафилы опечалены

до 2015 еще столько событий будет, что казалось бы вечное и незыблемое может перестать им быть :)

На скайспортс убили всю интригу

"Not really," the Spaniard told Sky Sports News when asked if a return to McLaren attracted him.

Скай - это курьеры. Интригу убил "злодей Алонсо" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...