leonid84 Опубликовано 17.09.2013 14:50 В первом посте 30 млн. а Фернандо отвечая, пишет про 52 ойро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 17.09.2013 14:52 А где этот инстаграм?Это семейная разборка, когда Фёдора пресса спалила с окладом Инстаграм ДашиНо она к себе со стороны практически никого не пускает...Только с цветами или за пол "настоящего" контракта Фёдора . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2013 14:54 В свете того, что выше написал Lifer, я тебя боюсь и готов признать своё поражение. Т.е. пруфы для тебя фигня, важно что Lifer вещает? :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2013 14:54 В первом посте 30 млн. а Фернандо отвечая, пишет про 52 ойро.Ну зачем мудрить, 50 миллионов только про Райкконена писали, рекордный контракт, а 52 евро это этот медведь стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2013 14:56 Помнишь, как подсчитывал стоимость двигателей, и что из этого вышло? :bleh: Ты опроверг это пруфами? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.09.2013 14:56 Забейте его в игнор, сколько можно кормит ето?Давно руки чешутся, НО! Где бы я ещё прочитал, что Алонсо (!) в 2007-м году (!!) через БАНК Сантандер (!!!) выжимал (!!!!) несчастного бедолагу финна из Феррари (!!!!) ? Следующий хит будет только как Алонсо при рождении в 1981-м готовил себе место в Феррари. Сегодня просто жесть что творится.. Хотя теперь можно и в игнор, думаю веселее уже не придумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 17.09.2013 15:01 Давно руки чешутся, НО! Где бы я ещё прочитал, что Алонсо (!) в 2007-м году (!!) через БАНК Сантандер (!!!) выжимал (!!!!) несчастного бедолагу финна из Феррари (!!!!) ? Следующий хит будет только как Алонсо при рождении в 1981-м готовил себе место в Феррари. Сегодня просто жесть что творится.. Хотя теперь можно и в игнор, думаю веселее уже не придумает.Да ладно, у него конкурент есть, с песней о том, что машина в борьбе за титул не важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.09.2013 15:02 Ferdi (17 Sep 2013 - 17:09) писал:Вообще смех берёт как только представишь картину где парень из Овьедо манипулирует крупнейшим европейским банком и крупнейшим автопроизводителем, но фобы живут в своём придуманном мире. Невольно вопрос возникает, а что ему в Ф-1 делать? Прямая же дорога в политику и управлять миром.Ну да, действительно, прогадал он как-то неподумавши, ведь Овьедо ничем не хуже Аяччо и Браунау. Только миру хватило и этих неизвестных ранее названий. Получается Алонсо даже неподумавши все одно умнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.09.2013 15:05 Давно руки чешутся, НО! Где бы я ещё прочитал, что Алонсо (!) в 2007-м году (!!) через БАНК Сантандер (!!!) выжимал (!!!!) несчастного бедолагу финна из Феррари (!!!!) ? Следующий хит будет только как Алонсо при рождении в 1981-м готовил себе место в Феррари. Сегодня просто жесть что творится.. Хотя теперь можно и в игнор, думаю веселее уже не придумает.Забей, подобное не стоит терять времени читать его, а еще больше - отвечат ему означает себя не уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.09.2013 15:14 Забей, подобное не стоит терять времени читать его, а еще больше - отвечат ему означает себя не уважать.Да уже отправил в тёплую компанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.09.2013 15:14 Речь ЛукиАлонсо в курсе, что Алонсо обрадовался? просто интересно.Может и рад кстати. Вообще чего ему переживать, ведь они - сильные пилоты-напарники будут друг друга мотивировать будь здоров.А вот некоторые болелы Алонсо почему то распереживались. Эх вы. Верьте Луке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2013 15:23 Ну да, действительно, прогадал он как-то неподумавши, ведь Овьедо ничем не хуже Аяччо и Браунау. Только миру хватило и этих неизвестных ранее названий. Получается Алонсо даже неподумавши все одно умнее. И что это означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.09.2013 15:25 А вот некоторые болелы Алонсо почему то распереживались. Эх вы. Верьте Луке! Лука лицемер, каких свет не видывал. Не думалось, что придется напоминать об этом кимофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.09.2013 15:30 И что это означает?Означает не обращать ему внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.09.2013 15:54 И что это означает?Это означает лишь то, что название населенного пункта никак не может отражать умственную активность его жителей. И самое главное, не стоит принижать достоинства Алонсо перед кем бы то ни было в паддоке. Он там находится приличное время, и за столько лет изучил слабые места тех с кем общается. Он любимец всей Испании и Ботин не исключение. Какой бы высокий пост не занимал человек, он все-равно остается лишь человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.09.2013 16:00 В первом посте 30 млн. а Фернандо отвечая, пишет про 52 ойро.это стоимость медведа с фотографиииди, грит, купи своей цыпе такого медведа за 52 евра, шоб радоваласьи не занимайся фигней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.09.2013 16:12 Вероятно через несколько лет Масса разоткровенничается насчет Фернандо или вообще напишет книгу о своей тяжелой гоночной судьбе, где Алонсо будет посвящена целая глава. В последнее время у бразильцев тренд жаловаться на свою судьбу и ворошить грязное бельё. Баррикелло и Пике тому примеры. Все в одну калитку проиграли своим напарникам и молчали пока им платили зарплату и давали возможность ездить на машинах топ-команд. Но зато задним числом они открывают страшную тайну, что "они такие же и даже лучше", просто их всячески унижали и ущемляли.Простите накипело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2013 18:16 Вероятно через несколько лет Масса разоткровенничается насчет Фернандо или вообще напишет книгу о своей тяжелой гоночной судьбе, где Алонсо будет посвящена целая глава.В последнее время у бразильцев тренд жаловаться на свою судьбу и ворошить грязное бельё. Баррикелло и Пике тому примеры. Все в одну калитку проиграли своим напарникам и молчали пока им платили зарплату и давали возможность ездить на машинах топ-команд. Но зато задним числом они открывают страшную тайну, что "они такие же и даже лучше", просто их всячески унижали и ущемляли.Простите накипело.Не, ну Рубинью я прощаю, он отышачил на все 100. К нему упрёков нет. И победить мог, когда надо, когда команде нужно было. А Масса-то что? Все 8 сезонов проку никакого. Всё что выигрывал - победы так себе в одном стиле, было бы смешно, если бы он не выигрывал в тех ситуациях, в каких побеждал, но ещё больше было упущено.Причём с самого начала - в 2006-м.это стоимость медведа с фотографиииди, грит, купи своей цыпе такого медведа за 52 евра, шоб радоваласьи не занимайся фигнейТак там про хождение на руках хоть написано? Я слово "руки" по-испански так и не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.09.2013 18:22 Не, ну Рубинью я прощаю, он отышачил на все 100. К нему упрёков нет. И победить мог, когда надо, когда команде нужно было. А Масса-то что? Все 8 сезонов проку никакого. Всё что выигрывал - победы так себе в одном стиле, было бы смешно, если бы он не выигрывал в тех ситуациях, в каких побеждал, но ещё больше было упущено.Причём с самого начала - в 2006-м.А что, если я кажу тебе, что Алонсо отобрал у Массы титул в Сингапуре-08? Ну если уж Фелипе украл у Ала титул в 2010-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2013 18:44 А что, если я кажу тебе, что Алонсо отобрал у Массы титул в Сингапуре-08? Ну если уж Фелипе украл у Ала титул в 2010-ом.А вот и не так.Масса спокойно приезжал 3-м в той гонке после аварии Нелсинчика. Надо было только нормально заправиться. Льюис оставался позади. Вместо +6 в его пользу, как вышло, Льюис проигрывал бы 1-2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popazov100 Опубликовано 17.09.2013 19:15 Жаль что 2013 сезон остался без интриги. 1 или может даже 2 схода Феттеля и все равно никто у него не отберет очередной титул. Кто со мной не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.09.2013 19:46 А вот и не так.Масса спокойно приезжал 3-м в той гонке после аварии Нелсинчика. Надо было только нормально заправиться. Льюис оставался позади. Вместо +6 в его пользу, как вышло, Льюис проигрывал бы 1-2 очка.А если б не было СК, то не делали бы в спешке дозаправки, Масса бы нормально дорулил первым. И т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.09.2013 20:15 Вероятно через несколько лет Масса разоткровенничается насчет Фернандо или вообще напишет книгу о своей тяжелой гоночной судьбе, где Алонсо будет посвящена целая глава.В последнее время у бразильцев тренд жаловаться на свою судьбу и ворошить грязное бельё. Баррикелло и Пике тому примеры. Все в одну калитку проиграли своим напарникам и молчали пока им платили зарплату и давали возможность ездить на машинах топ-команд. Но зато задним числом они открывают страшную тайну, что "они такие же и даже лучше", просто их всячески унижали и ущемляли.Простите накипело.Это загон На Ала никто из "загнобленных" пока не жаловался, а Трулли с Физи - реально друзья по жизни. Не сравнивай с МШ, у него не было друзей в Ф1 в силу настоящей его натуры. Не думаю, что и у Фила будут претензии.PR-бредятина журнализдов и стереотипы - не в счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.09.2013 20:38 Спасибо, что там не написали про 30 миллионов, а так всё верно, а Райкконена я уже контракт с Феррари имел в виду.И что? там 20 млн. евро, Не так далеко от 28 млн. долл. з/п., озвученной Форбс. + 2 млн. от спонсоров. С учетом того, что Ал свалил из Швейцарского налогового рая назад в Хиспанию, он обозвал себя " несколько менее богатым", значит его устраивает. А реальный размер его з/п, спонсорских, инвестиционных, и прочих, мы все равно не узнаем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.09.2013 20:45 Я и не "загоняюсь". Про Трулли с Физико не понял. Чью они друзья по жизни? Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах