Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

В первом посте 30 млн. а Фернандо отвечая, пишет про 52 ойро.

Поделиться этим сообщением

А где этот инстаграм?

Это семейная разборка, когда Фёдора пресса спалила с окладом :)

Инстаграм Даши

Но она к себе со стороны практически никого не пускает...

Только с цветами или за пол "настоящего" контракта Фёдора . :)

В свете того, что выше написал Lifer, я тебя боюсь и готов признать своё поражение. :D

Т.е. пруфы для тебя фигня, важно что Lifer вещает? :thumbup:

Ну зачем мудрить, 50 миллионов только про Райкконена писали, рекордный контракт, а 52 евро это этот медведь стоит.

Помнишь, как подсчитывал стоимость двигателей, и что из этого вышло? :bleh: :D

Ты опроверг это пруфами? :bleh:

Забейте его в игнор, сколько можно кормит ето?

Давно руки чешутся, НО! Где бы я ещё прочитал, что Алонсо (!) в 2007-м году (!!) через БАНК Сантандер (!!!) выжимал (!!!!) несчастного бедолагу финна из Феррари (!!!!) ? Следующий хит будет только как Алонсо при рождении в 1981-м готовил себе место в Феррари. Сегодня просто жесть что творится.. :facepalm:

Хотя теперь можно и в игнор, думаю веселее уже не придумает.

Давно руки чешутся, НО! Где бы я ещё прочитал, что Алонсо (!) в 2007-м году (!!) через БАНК Сантандер (!!!) выжимал (!!!!) несчастного бедолагу финна из Феррари (!!!!) ? Следующий хит будет только как Алонсо при рождении в 1981-м готовил себе место в Феррари. Сегодня просто жесть что творится.. :facepalm:

Да ладно, у него конкурент есть, с песней о том, что машина в борьбе за титул не важна. :D

Ferdi (17 Sep 2013 - 17:09) писал:

Вообще смех берёт как только представишь картину где парень из Овьедо манипулирует крупнейшим европейским банком и крупнейшим автопроизводителем, но фобы живут в своём придуманном мире. :)

Невольно вопрос возникает, а что ему в Ф-1 делать? Прямая же дорога в политику и управлять миром.

Ну да, действительно, прогадал он как-то неподумавши, ведь Овьедо ничем не хуже Аяччо и Браунау. Только миру хватило и этих неизвестных ранее названий. Получается Алонсо даже неподумавши все одно умнее. :)

Забей, подобное не стоит терять времени читать его, а еще больше - отвечат ему означает себя не уважать.

Забей, подобное не стоит терять времени читать его, а еще больше - отвечат ему означает себя не уважать.

Да уже отправил в тёплую компанию :D

Алонсо в курсе, что Алонсо обрадовался? просто интересно.

Может и рад кстати. Вообще чего ему переживать, ведь они - сильные пилоты-напарники будут друг друга мотивировать будь здоров.

А вот некоторые болелы Алонсо почему то распереживались. Эх вы. Верьте Луке! :)

Ну да, действительно, прогадал он как-то неподумавши, ведь Овьедо ничем не хуже Аяччо и Браунау. Только миру хватило и этих неизвестных ранее названий. Получается Алонсо даже неподумавши все одно умнее. :)

И что это означает?

А вот некоторые болелы Алонсо почему то распереживались. Эх вы. Верьте Луке! :)

Лука лицемер, каких свет не видывал. Не думалось, что придется напоминать об этом кимофилам.

И что это означает?

Означает не обращать ему внимания.

И что это означает?

Это означает лишь то, что название населенного пункта никак не может отражать умственную активность его жителей. И самое главное, не стоит принижать достоинства Алонсо перед кем бы то ни было в паддоке. Он там находится приличное время, и за столько лет изучил слабые места тех с кем общается. Он любимец всей Испании и Ботин не исключение. Какой бы высокий пост не занимал человек, он все-равно остается лишь человеком.

это стоимость медведа с фотографии

иди, грит, купи своей цыпе такого медведа за 52 евра, шоб радовалась

и не занимайся фигней

Вероятно через несколько лет Масса разоткровенничается насчет Фернандо или вообще напишет книгу о своей тяжелой гоночной судьбе, где Алонсо будет посвящена целая глава.

В последнее время у бразильцев тренд жаловаться на свою судьбу и ворошить грязное бельё. Баррикелло и Пике тому примеры. Все в одну калитку проиграли своим напарникам и молчали пока им платили зарплату и давали возможность ездить на машинах топ-команд. Но зато задним числом они открывают страшную тайну, что "они такие же и даже лучше", просто их всячески унижали и ущемляли.

Простите накипело.

Вероятно через несколько лет Масса разоткровенничается насчет Фернандо или вообще напишет книгу о своей тяжелой гоночной судьбе, где Алонсо будет посвящена целая глава.

В последнее время у бразильцев тренд жаловаться на свою судьбу и ворошить грязное бельё. Баррикелло и Пике тому примеры. Все в одну калитку проиграли своим напарникам и молчали пока им платили зарплату и давали возможность ездить на машинах топ-команд. Но зато задним числом они открывают страшную тайну, что "они такие же и даже лучше", просто их всячески унижали и ущемляли.

Простите накипело.

Не, ну Рубинью я прощаю, он отышачил на все 100. К нему упрёков нет. И победить мог, когда надо, когда команде нужно было. А Масса-то что? Все 8 сезонов проку никакого. Всё что выигрывал - победы так себе в одном стиле, было бы смешно, если бы он не выигрывал в тех ситуациях, в каких побеждал, но ещё больше было упущено.Причём с самого начала - в 2006-м.

это стоимость медведа с фотографии

иди, грит, купи своей цыпе такого медведа за 52 евра, шоб радовалась

и не занимайся фигней

Так там про хождение на руках хоть написано? Я слово "руки" по-испански так и не нашёл.

Не, ну Рубинью я прощаю, он отышачил на все 100. К нему упрёков нет. И победить мог, когда надо, когда команде нужно было. А Масса-то что? Все 8 сезонов проку никакого. Всё что выигрывал - победы так себе в одном стиле, было бы смешно, если бы он не выигрывал в тех ситуациях, в каких побеждал, но ещё больше было упущено.Причём с самого начала - в 2006-м.

А что, если я кажу тебе, что Алонсо отобрал у Массы титул в Сингапуре-08? Ну если уж Фелипе украл у Ала титул в 2010-ом.

А что, если я кажу тебе, что Алонсо отобрал у Массы титул в Сингапуре-08? Ну если уж Фелипе украл у Ала титул в 2010-ом.

А вот и не так.

Масса спокойно приезжал 3-м в той гонке после аварии Нелсинчика. Надо было только нормально заправиться. Льюис оставался позади. Вместо +6 в его пользу, как вышло, Льюис проигрывал бы 1-2 очка.

Жаль что 2013 сезон остался без интриги. 1 или может даже 2 схода Феттеля и все равно никто у него не отберет очередной титул. Кто со мной не согласен?

А вот и не так.

Масса спокойно приезжал 3-м в той гонке после аварии Нелсинчика. Надо было только нормально заправиться. Льюис оставался позади. Вместо +6 в его пользу, как вышло, Льюис проигрывал бы 1-2 очка.

А если б не было СК, то не делали бы в спешке дозаправки, Масса бы нормально дорулил первым. И т.д.

Простите накипело.

Это загон :) На Ала никто из "загнобленных" пока не жаловался, а Трулли с Физи - реально друзья по жизни. Не сравнивай с МШ, у него не было друзей в Ф1 в силу настоящей его натуры.

Не думаю, что и у Фила будут претензии.

PR-бредятина журнализдов и стереотипы - не в счет.

Спасибо, что там не написали про 30 миллионов, а так всё верно, а Райкконена я уже контракт с Феррари имел в виду.

И что? там 20 млн. евро, Не так далеко от 28 млн. долл. з/п., озвученной Форбс. + 2 млн. от спонсоров. С учетом того, что Ал свалил из Швейцарского налогового рая назад в Хиспанию, он обозвал себя " несколько менее богатым", значит его устраивает. А реальный размер его з/п, спонсорских, инвестиционных, и прочих, мы все равно не узнаем..

Я и не "загоняюсь". Про Трулли с Физико не понял. Чью они друзья по жизни? Алонсо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...