Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

К черту Доми, нужен немец, чисто выбритый опрятный сдержанный интеллектуал, хладнокровный, и вмеру жестокий. Лидер-диктатор. Вот тогда итальянский механизм заработает, как положено.

А если немку? Фройлян Розмари какая-нибудь со страпоном и плёткой?

Поделиться этим сообщением

Вам не надоело троллить в теме сабжа его же самого, то бишь Алосо? О какой рекламной кампании речь, вы что там курите?

Я троллю Алонсо? Ба, да вы любитель переворачивать все с ног на голову. Вам не понравилось, что я ваше восхваление Кими в ветке Алонсо назвала рекламной компанией или вы не знаете, что означает эта фраза "рекламная компания"? Ок, остановимся на восхвалении или как вы хотите, чтобы я это назвала?

"собрались Берни с Лукой за обедом и решили, что Кими должен поднять красных до титульных высот" - не путайтесь, эту фразу произнес я.

Славте, хоть это вы не смогли перевернуть.

Вам и приписывать ничего не надо, достаточно прочитать: "Политика - это когда господин Хорнер встречается за обедом с сэром Берни, когда они вдвоем встречаются в падок-клубе с представителями Пирелли, когда после встречи появляются яркие недовольные интервью в стиле "это уже не гонки", когда после этого устраиваются показательные шинные фейерверки из-за того, что пара команд случайно, ну конечно случайно, путает левые шины с правыми и когда итогом этого действа становится предмет разговора господина Хорнера с сэром Берни на той самой встрече".

Мне нужно по этому тезису что-то дополнительно разъяснить?

Фантазия - это когда говорят, что Кими не могут взять обратно в Феррари, когда думают, что Кими будет вторикелить на сабжа, когда уверяют всех и себя в том числе, что Фернандо способен укатать Райкконена. Это общественный форум и, если вы хотите и дальше витать в облоках, то я ничем не вправе вам помешать. Если только, чисто для разгрузки, так невзначай, попробуйте спуститься на грешную землю и правильно оцените кто есть кто. Хотя бы признайте, что таких людей, как Кими, Лауда - топы назад не берут, патамушта захателась.

Это крик души? Как кто-то здесь может говорить о том, что Кими не могут взять в Феррари, если Кими УЖЕ взяли в Феррари? Охота на ведьм? Способен Фернандо укатать Кими или нет, покажет время, но мне не понятно, почему высказывание болельщика Алонсо о том, что Алонсо может укатать Кими, расценивается как витание в облаках или даже больше, как оспаривание единственного истинного мнения кимофила. Так горячо желание нести свою правду в массы алофанов? Не стоит, право. Давайте, каждый останется при своей правде. :bigwink:

К черту Доми, нужен немец, чисто выбритый опрятный сдержанный интеллектуал, хладнокровный, и вмеру жестокий. Лидер-диктатор. Вот тогда итальянский механизм заработает, как положено.

Я согласен, Монтедземоло на днях с Шумахером обедал, но, судя по всему, не уговорил. :)

Подожду не выложать ли где-нибуд еще.

Первое впечатление - война с Фернандо не закончена.

Война прессы с Фернандо не закончена, она никогда не заканчивалась и не закончится. Громкий заголовок, Лука же сказал только "Аналогия с Лаудой, тот тоже вернулся после перерыва и даже смог опередить своего напарника Проста", т.е. нормально, не прямой речью что Кими может опередить Ала, а так, намёком, и Ала не обидил, и Кими мотивировал. Тут как раз криминала не заметил.

Для фанатов Райконнена, утверждающих, как сильно Ал боится своего нового напарника. :facepalm:

Лука ди Монтеземоло: «Алонсо был первым, кто обрадовался приходу Райкконена в «Феррари»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло рассказал о том, что Фернандо Алонсо с самого начала знал о намерении Скудерии пригласить Кими Райкконена.

«Мы ведь не мазохисты, :) чтобы приглашать гонщика, предварительно не информируя об этом Алонсо. :) Фернандо все время было известно о выборе в пользу Кими Райкконена, а также о том, что альтернативный вариант с приглашением молодого гонщика не добавит нам уверенности при борьбе за титулы. На сегодня Райкконен является одним из сильнейших гонщиков в «Формуле-1» – наряду с Алонсо, Феттелем и Хэмилтоном. Так что Алонсо был первым, кто обрадовался приходу в «Феррари» Кими Райкконена», – цитирует ди Монтеземоло ESPN F1.

Запугал их там всех Ал, :D без его разрешения ни-ни! :D

Бред наших переводчиков. Судя по всему это перевод интервью с блога Джеймса Аллена, там и близко про мазохистов нет. И про то, что Ал будет рад нет. Там сказано "Алонсо будет основным бенефициарием от приглашения Кими", но рад ли сам Алонсо или это его "назначили" выгодополучателем - не сказано. :)

Война прессы с Фернандо не закончена, она никогда не заканчивалась и не закончится. Громкий заголовок, Лука же сказал только "Аналогия с Лаудой, тот тоже вернулся после перерыва и даже смог опередить своего напарника Проста", т.е. нормально, не прямой речью что Кими может опередить Ала, а так, намёком, и Ала не обидил, и Кими мотивировал. Тут как раз криминала не заметил.

Бред наших переводчиков. Судя по всему это перевод интервью с блога Джеймса Аллена, там и близко про мазохистов нет. И про то, что Ал будет рад нет. Там сказано "Алонсо будет основным бенефициарием от приглашения Кими", но рад ли сам Алонсо или это его "назначили" выгодополучателем - не сказано. :)

Ну в оригинале про мазохистов есть.
Non siamo così masochisti da ingaggiare un pilota senza informare Alonso

http://www.gazzetta.it/Sport-Motori/Formula1/17-09-2013/ferrari-montezemolo-scelta-raikkonen-rigenerato-come-lauda-201179030924.shtml

А если немку? Фройлян Розмари какая-нибудь со страпоном и плёткой?

Это к Мосли. :D Тут идею подкинули - М.Шумахер. Подошел бы в самый раз. :good:

.С чего это Ал должен психануть?

Как это с чего? Некоторые получают удовольствие от лицезрения отрицательных эмоций. Уже в предвкушении ручки потирают. Не дай Бог ошибиться, ату его, ату. :facepalm:

Не факт, что подошел бы.

В руководителях лучше получается у гонщиков-неудачников.

Фантазия - это когда говорят, что Кими не могут взять обратно в Феррари, когда думают, что Кими будет вторикелить на сабжа, когда уверяют всех и себя в том числе, что Фернандо способен укатать Райкконена.

Ну что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь. :) Откуда такие нервы? Кто вас (и себя) в чём уверяет? Максимум - это делают прогнозы, и в лучшем случае кто-то в следующем году напишет "я был неправ". На самом деле если громко и часто кричать на форуме что кто-то кого-то укатает и даже убедить в этом оппонента или себя, в реальной жизни ничего не изменится и укатает тот кто укатает, а не тот о ком будут громче кричать. :) Можно спорить о том кто лучше как пилот или человек, можно убеждать в этом кого-то, но КАК можно убеждать кого-то что в следующем году случится или не случится что-то?? :facepalm:

Не знаю. Было бы желание покомандовать, он бы его уже проявил.

Не факт, что подошел бы.

В руководителях лучше получается у гонщиков-неудачников.

Шуми бы справился. Новый вызов, и вполне по силам.

Шуми бы справился. Новый вызов, и вполне по силам.

Да ну бросьте. Некоторые ему до сих пор не могут простить не вовремя сделанный пит стоп Райкконена в Малайзии, что ли, в 2008.

http://formula1.ferrari.com/news/the-team-ready-start-winning-again

Да ну бросьте. Некоторые ему до сих пор не могут простить не вовремя сделанный пит стоп Райкконена в Малайзии, что ли, в 2008.

История есть политика, опрокинутая в прошлое. (с) Мы же не о некоторых говорим, а в глобальном (по отношению к Феррари) смысле.

Да, действительно, на сайте Феррари более полно. А Аллен подвбросил ))

Речь Луки

Вопрос: Начнем с самого главного: как Ferrari сможет переломить ситуацию и помешать доминированию Себастьяна Феттеля и Red Bull Racing?

Лука ди Монтедземоло: Я ожидаю, что новинки нам помогут добиться прогресса. Не будем забывать, что Red Bull Racing – единственная команда, которая регулярно добивается успеха. Мы полностью поддерживаем Алонсо до конца сезона. Кроме того, у нас есть Масса, от которого я ожидаю гораздо более успешной второй половины сезона. Фелипе – отличный парень. Ходят слухи, что он не собирается помогать Фернандо? Разумеется, он будет это делать и поможет нам в борьбе за Кубок конструкторов, а Алонсо – в борьбе за титул.

Вопрос: Алонсо ожидал возвращения Кими Райкконена в Ferrari?

Лука ди Монтедземоло: Мы не такие мазохисты, чтобы подписывать контракт с гонщиком, не проинформировав Алонсо. Мы предпочли Райкконена в качестве напарника для Алонсо, в том числе, потому что не были уверены в целесообраности приглашения молодого гонщика в столь сложном сезоне, как 2014-й. Сейчас Кими – один из лучших пилотов, наряду с Алонсо, Феттелем и Хэмилтоном. Алонсо первым из нас обрадовался его приходу.

Вопрос: Возможно. Но в недавних высказываниях Алонсо показался совсем другим человеком – упрямым, недовольным машиной и иногда командой. Но затем вы вмешались в ситуацию…

Лука ди Монтедземоло: Я первым понял причины его уныния. Скажем так: его злость показалась мне недовольством игрока, которого отправили на скамейку запасных. Такой характер мне нравится больше, чем равнодушие.

История есть политика, опрокинутая в прошлое. (с) Мы же не о некоторых говорим, а в глобальном (по отношению к Феррари) смысле.

Не нужно туда Михаэля. Одно дело быть отличными пилотом. И совсем другое - руководить командой.

Не нужно туда Михаэля. Одно дело быть отличными пилотом. И совсем другое - руководить командой.

Шуми не стал бы со спартанским спокойствием, присущем Доминекали, наблюдать за тем, как контейнеры с неработающими обновлениями бесконечно курсируют между базой команды и местами проведения гран при. И лишь по одной этой причине, его хотелось бы увидеть в роли руководителя SF.

Способен Фернандо укатать Кими или нет, покажет время, но мне не понятно, почему высказывание болельщика Алонсо о том, что Алонсо может укатать Кими, расценивается как витание в облаках или даже больше, как оспаривание единственного истинного мнения кимофила.

Еще ни разу не припомню в свой адрес, чтобы кто-то честно принал, что был неправ в отношении меня. Обычно все делают вид, что не понимают о чем речь. Объясню на примере Алонсо. Раз он в состоянии укатать Кими, то почему он еще в конце 2007 года через банк Сантандер влиял на мнение красной команды команды кого оставить, а от кого следует избавиться и, как можно скорее? Все сделал для того, чтобы прийти в Маранелло и начать штамповать титулы в этой команде вместо Кими. Ан не вышло. Почему он сейчас, словно обиженный и такой весь невеселый, будто на него обрушился с войной весь белый свет, а он все-равно прав? Будущее, конечно, покажет - на то оно и будущее. Еще бы не показало.

Я троллю Алонсо? Ба, да вы любитель переворачивать все с ног на голову. Вам не понравилось, что я ваше восхваление Кими в ветке Алонсо назвала рекламной компанией или вы не знаете, что означает эта фраза "рекламная компания"? Ок, остановимся на восхвалении или как вы хотите, чтобы я это назвала?

Вы хотите свои опусы называть так, как удобно мне? От этого они опусами быть не перестанут. Предлагаю вам еще раз спуститься с небес на землю и перестать считать, что я восхваляю Кими. Перстаньте так же прикидываться непонимайкой. Если вы достаточно умны, то не понять, что я вам сказал вы не можете. Алонсо жмет только психологически слабых напарников. Так, как он сможет противостоять мастерству вкупе с сильным характером? По-вашему, по-алонсофильски?

Славте, хоть это вы не смогли перевернуть.

Вам нравится переворачивать? Знайте, в отличие от некоторых, я не путаю пилота Алонсо с гонщиком Райкконеном, а так же не приписываю в заслугу только одному пилоту достижения большой топ-команды.

Как кто-то здесь может говорить о том, что Кими не могут взять в Феррари, если Кими УЖЕ взяли в Феррари? Охота на ведьм?

Это вы сами решили, что разговор идет о том не "когда были произнесены эти слова", а "о времени после 11 сентября", когда Кими уже объявили в Феррари? Вы мне напоминаете эдакую незнайку, которая все знает, но ничего не понимает, прямо как те люди, которые еще голосуют и по сей день в опросах "в какой команде окажется Кими в 2014".

Так горячо желание нести свою правду в массы алофанов? Не стоит, право. Давайте, каждый останется при своей правде. :bigwink:

Без обид, скажите, почему вы всегда употребляете слово "желание" с выражением "не стоит" в одном абзаце?

Где я общаюсь, вас, как адекватного человека, не должно волновать. Будь то тема Кими или тема Фернандо или какая другая тема. Вместо нормального общения по теме сабжа вы частенько несете ахинею, и мы все вынуждены её читать. Разумные вещи вы замечать не хотите, потому как привыкли делать все на свой своенравный лад, словно капризный ребенок. И в этом тоже вы схожи с вашим объектом боления. Поймите, мне нет дела до самого Алонсо, но Кими гоняет лучше, чем любой гонщик, находящийся в пелотоне сейчас, и уж конечно, я просто так не спущу на тормозах умному человеку желание принизить пилотские качества финна и, тем самым возвысить на его фоне более слабого пилота.

Мне от вас ничего не надо, хоть давайте, хоть не давайде. У каждого человека своя правда только тогда, когда у каждого человека свои правила, своя реальность. Но дело в том, что реальность одна на всех и законы относительно территории, на которой находятся люди, для этих людей тоже едины. Можно откупиться выражениями, шутками, деньгами, но перед своей совестью откупиться не получится. Не проще ли быть правдивым?

Мне нужно по этому тезису что-то дополнительно разъяснить?

Вы всегда общаетесь тезисами? Тогда какой смысл с вами разговаривать об испанце в фурах. Впредь, посто не замечайте мои мысли, которыми я делюсь на этом форуме не только об Алонсо, но и о других гонщиках, и не только в этой теме. На мне свет клином не сошелся, обсуждайте сабжа или кого хотите в соответствующей теме без обращения ко мне лично, раз мне вам нечего сказать, кроме тезисов. Если бы вы были так заинтересованы в личном общении, то не нужно выпячивать напоказ свою псевдообразованность, стучите в личку.

Ну что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь. :) Откуда такие нервы? Кто вас (и себя) в чём уверяет? Максимум - это делают прогнозы, и в лучшем случае кто-то в следующем году напишет "я был неправ". На самом деле если громко и часто кричать на форуме что кто-то кого-то укатает и даже убедить в этом оппонента или себя, в реальной жизни ничего не изменится и укатает тот кто укатает, а не тот о ком будут громче кричать. :) Можно спорить о том кто лучше как пилот или человек, можно убеждать в этом кого-то, но КАК можно убеждать кого-то что в следующем году случится или не случится что-то?? :facepalm:

Зато вы упьётесь :) С вами не кричат, а разгорваривают совершенно спокойно, без двойных знаков вопроса и без восклицаний. Про прогнозы вы совершенно правы. Вы только неправы в том, что людям свойственно ошибаться. Просто одни это делают сами и не замечают за собой, но за другими пристально наблюдают и не преминут поставить другому на вид, сделанную ошибку указующим перстом :facepalm:

Любите вы не замечать бревно в своём глазу, хотя под микроскопом выискиваете соринку в чужом.

Вооот это батхёрт!!!

Почему он сейчас, словно обиженный и такой весь невеселый, будто на него обрушился с войной весь белый свет, а он все-равно прав?
Красивые пафосные слова. А пруфы будут?

Вооот это батхёрт!!!

Красивые пафосные слова. А пруфы будут?

Забейте его в игнор, сколько можно кормит ето?

Еще ни разу не припомню в свой адрес, чтобы кто-то честно принал, что был неправ в отношении меня. Обычно все делают вид, что не понимают о чем речь. Объясню на примере Алонсо. Раз он в состоянии укатать Кими, то почему он еще в конце 2007 года через банк Сантандер влиял на мнение красной команды команды кого оставить, а от кого следует избавиться и, как можно скорее? Все сделал для того, чтобы прийти в Маранелло и начать штамповать титулы в этой команде вместо Кими. Ан не вышло. Почему он сейчас, словно обиженный и такой весь невеселый, будто на него обрушился с войной весь белый свет, а он все-равно прав? Будущее, конечно, покажет - на то оно и будущее. Еще бы не показало.

Какой Вы информированный человек, судя по всему с Вами лично общались:

1) Алонсо

2) Ботин

3) ЛдМ

4) Доменикали

Даже известный "инсайдер" не знал столько, сколько знаете Вы. Раскройте наконец глаза всему миру, о сущности этого теневого властителя Формулы 1.

1) Алонсо

2) Ботин

3) ЛдМ

4) Доменикали

Даже известный "инсайдер" не знал столько, сколько знаете Вы. Раскройте наконец глаза всему миру, о сущности этого теневого властителя Формулы 1.

Вообще смех берёт как только представишь картину где парень из Овьедо манипулирует крупнейшим европейским банком и крупнейшим автопроизводителем, но фобы живут в своём придуманном мире. :)

1) Алонсо

2) Ботин

3) ЛдМ

4) Доменикали

Кем нужно быть, чтобы не догадаться почему Алонсо вернулся в Рено, а Кими начали старательно и планомерно выжиамть из фур. Нетрудно предположить, что разорвать контракт с тем Маклареном Алонсо мог лишь в одном случае, он должен был быть уверен, что его будущее в той Феррари неизбежно. Не подскажете, в каком году Алонсо разорвал контракт с маками?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...