Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

дааа... наш подопечный - он такой... он даже молчит - подозрительно :D

Поделиться этим сообщением

Ну так п.56 списка. :pardon: :)

да-да. интересно было бы взглянуть на брови во время его комментария. многое бы стало ясно)))

Это очень трудно представить себя на месте Фернандо.... Но я попытался... Получилось плохо, но все равно думаю, что кроме короткого "...поприветствовать моего нового напарника.... нам вместе придется справляться с очень сложными инженерными и спортивными задачами..." пора бы уже дать более подробные комменты. ИМХО.....

У него до следующего года ещё куча времени для подробных комментов. Не сомневаюсь, журналисты не раз спросят про нового напарника.

Фернандо дает интервью на испанском ,Жанна плиз переведи :)

Про регламент на 2014 тож на испанском,обращаюсь ко всем испаноговорящим ,переведите пожалуйста,если это стоит того.

Кто нибудь, подскажите плиз, что мы сегодня празднуем, а-то артистов и клоунов полный дом, а по какому поводу, непонятно?

Именно так. Больше всего Алонсо боится оказаться с Ньюи в одной команде. Ведь если он не выиграет с ним титул - все скажут: Алонсо реальный лузер, если не смог выиграть чемпионат даже на самовозке Ньюи.

Вот тебя штырит не по-детски...

Очёчко то не железное ... скоро...скоро... 2015 год!

Да и кстати, тут в тему вспомнилось, что Кими то на автосах от ньюи тоже не много титулов взял... Стало быть тоже доказанный "реальный лузер".

Стало быть в 15 году в феррари будут два лузера!

Так по твоему выходит?

Ой а пацаны то не знают ...

на англ еще читал ввс и скай, но там комменты только Доменикали, что Алонсо рад укреплению команды.

Ну, раз сам Степа так говорит, значит так оно и есть. :)

Кто нибудь, подскажите плиз, что мы сегодня празднуем, а-то артистов и клоунов полный дом, а по какому поводу, непонятно?

У нас первый учебный день, наверно поетому так много народ собрались на одном месте.

Доброго вечура... А подскажите, Фернандо как то хоть отреагировал на возвращение Кими? Что то не могу найти комментариев от него...... Прокомментили уже все почти, включая Шумахера, Култхарда и т.д. А сам то Ферни как?

За подсказки у нас есть тариф: 500 евро. Платиш - получаеш,

Крамолу скажу... Но думаю, подобную "крамолу" многие алонсофилы чувствуют, но не все решаются не то чтобы на форуме озвучить, но даже и себе признаться...

Полагаю, что чувствует себя Ал униженным... За три года выступлений (и в четвёртом к тому же дело идёт) не добыл он титула для Феррари... По разным причинам, не всегда от него зависящим, - но не добыл.

И вот эта "пылкая любовница" (а в то, что у Алонсо с Феррари до недавних пор было всё полюбовно - я вполне верю) нашла, так сказать, запасной, подстраховочный вариант. Ну команде то какая разница - кто титул для неё добудет, а для пилота с амбициями - это болезненный удар по самолюбию: кроме того, что считают тебя уже не совсем состоятельным (во многом - несправедливо), так ещё и напоминают недвусмысленно, что в вашей "паре" вовсе нет равноправия...

Я думаю, тяжело такое пережить. Вот и молчит. Обдумывает. Копается в себе. Переосмысливать многое приходится.

Но, полагаю, Ал найдёт нужную линию поведения, так, чтобы не ослабить свои позиции в команде, и всегда иметь мотивацию и должные кондиции для достижения побед.

Верю в лучшее.

Странно, что ты не знаешь. Сегодня пошел шестьсот шестьдесят шестой день величия Алонсо по лунному календарю. Юбилейчик, однако.

Вот тебя штырит не по-детски...

Очёчко то не железное ... скоро...скоро... 2015 год!

Да и кстати, тут в тему вспомнилось, что Кими то на автосах от ньюи тоже не много титулов взял... Стало быть тоже доказанный "реальный лузер".

Стало быть в 15 году в феррари будут два лузера!

Так по твоему выходит?

Ой а пацаны то не знают ...

Скоро 2014 год вообще-то. Не, я понимаю, что можно спутать год начала гражданской войны в Штатах или год рождения Наполеона. Но перепутать 2014 и 2015 - это надо умудрится, доооо.

Насчет Кими в нулевых на "самовозках" Ньюи - так в том то и дело, что тогда творения Ньюи никто самовозками не называл. А сейчас называют все, кроме болел Себа, собственно. Которых, по вашим же утверждениям - ноль целых, хрен десятых. Следовательно - утверждают про самовозку Ньюи все. Следовательно - она таки самовозка, правильно? Ведь миллионы, кхм, человек не могут ошибаться? То есть, если в ближайшие годы Ньюи и Федор окажутся в одной команде - Федор будет просто обязан выигрывать титул, чтобы не потерять лицо. В очередной раз.

Я думаю, тяжело такое пережить. Вот и молчит. Обдумывает. Копается в себе. Переосмысливать многое приходится.

Тю! Да чего тут думать то? Очевидно ведь - теперь придется делиться очками и подиумами с Кими. По 270-280 очков за сезон набрать не получится, а следовательно про завоевание титула можно забыть. Простая арихметика - даже калькулятора не нужно. :spiteful:

Тю! Да чего тут думать то? Очевидно ведь - теперь придется делиться очками и подиумами с Кими. По 270-280 очков за сезон набрать не получится, а следовательно про завоевание титула можно забыть. Простая арихметика - даже калькулятора не нужно. :spiteful:

А такой вариант ты не рассматриваешь: Кими и Ал будут делить между собой очки, постоянно оставляя позади себя Основного_Конкурента (он же - Йуное_Дарование)? Думаю, так расклад другой получается... :spiteful:

Крамолу скажу... Но думаю, подобную "крамолу" многие алонсофилы чувствуют, но не все решаются не то чтобы на форуме озвучить, но даже и себе признаться...

Полагаю, что чувствует себя Ал униженным... За три года выступлений (и в четвёртом к тому же дело идёт) не добыл он титула для Феррари... По разным причинам, не всегда от него зависящим, - но не добыл.

И вот эта "пылкая любовница" (а в то, что у Алонсо с Феррари до недавних пор было всё полюбовно - я вполне верю) нашла, так сказать, запасной, подстраховочный вариант. Ну команде то какая разница - кто титул для неё добудет, а для пилота с амбициями - это болезненный удар по самолюбию: кроме того, что считают тебя уже не совсем состоятельным (во многом - несправедливо), так ещё и напоминают недвусмысленно, что в вашей "паре" вовсе нет равноправия...

Но, полагаю, Ал найдёт нужную линию поведения, так, чтобы не ослабить свои позиции в команде, и всегда иметь мотивацию и должные кондиции для достижения побед.

Верю в лучшее.

Сергей, еще на пресконференции в Сингапуре ему столько вопросы зададут и он столько наговорит, что будут обсуждать до Австралии 2014.

Сергей, еще на пресконференции в Сингапуре ему столько вопросы зададут и он столько наговорит, что будут обсуждать до Австралии 2014.

Жду, жду эту прессуху...

Верю в лучшее.

Про затаившего самурая он неспроста написал, хотя потом и "прояснил" типа "ничего личного". Про Марусю Лука тоже не на пустом месте вставил. Мы можем только догадываться, что у Фернандо сейчас на душе и верить, что он найдет достойный выход из этой ситуации. Как фанатке Алонсо мне эта ситуация не нравится, как зрителю Ф1 она мне интересна. У меня редко бывает уверенность в чем-либо. Приход Кими должен показать, ху из ху. Это интересно. А за Фернандо обидно еще с тех пор, как Лука на него наехал в ДР.

Жду, жду эту прессуху...

Зря ждешь, будут дежурные фразы, политкорректные. И правильно, зачем открывать свою душу, ведь потом ТАК ИНТЕРПРЕТИРУЮТ, мягко говоря.

...

А за Фернандо обидно еще с тех пор, как Лука на него наехал в ДР.

Вот, кстати, про "наезд" Луки.

Почему слова Фернандо в адрес команды в квале Монцы: "Вы - идиоты!" мы, алоснсофилы списываем на его южный нрав и горячность, А Луке, высказавшему Фернандо неодобрение на его ДР, в южном темпераменте отказываем? Ведь Ал не первый сезон говорит, что Феррари - не самая быстрая машина, и до сих пор Лука все его слова переносил вполне терпеливо. Да, эти слова - правда, и их же говорили и Фрай, и Доменикали, и сам Лука, но...

Вот знаете, есть в моём характере одна слабость: я первый готов критиковать недостатки в моих делах и вещах, которые делаю, но с трудом сохраняю спокойствие, слыша такую же критику со стороны. Ну не совершенен я, и в дзен какой-нибудь, для достижения совершенства впадать не собираюсь. :)

Команда (инженерный состав и руководство) признаёт и понимает наличие недостатков в своей работе и готова озвучивать это. Но когда это же делает, как ни крути, но - наёмный работник, - ретивое взыгрывает! Лука ещё долго терпел...

Я это воспринимаю так:

В Венгрии Лука высказался, напомнил всем - "кто в доме хозяин", и что правила надо соблюдать. Нормально, арбайтен надо. Если до сих пор это делали недостаточно или малоэффективно - то стоит подумать о совершенствовании. Ничего более я в том инциденте не вижу.

В Монце, в горячке квалы, видя, что творится ерунда, Ал высказался, отвёл душу. Не думаю, что команда приняла те его слова всерьёз, и это породило какие-то серьёзные последствия.

Ясно, что происходит процесс изменения отношений Феррари и Алонсо. Они станут, наверно. немного прохладнее, но верю, что останутся конструктивными.

Зря ждешь, будут дежурные фразы, политкорректные. И правильно, зачем открывать свою душу, ведь потом ТАК ИНТЕРПРЕТИРУЮТ, мягко говоря.

А между строк? А - "по бровям"? Лицо, лицо увидеть надо! :)

подобное к подобному)

подобное к подобному)

а бесподобное - к бесподобному :)

Если с тобой Миша и Ален, ты застрял в прошлом.

Не знаю, как с "вами", а с нами - Кими и Фернандо.

Вот только ключевое здесь другое. Шуми не подозревает Кими в пофигизме, а предполагает наличие амбиций и желание бороться как должность за первого номера, так и за власть.

И если о Фернандо подобное высказывание логично, то про Кими любопытно.

Кими и Фернандо обязательно будут бороться за власть и лидерство

Полагаю, что чувствует себя Ал униженным...

полагаю, что ты несколько утрируешь :) тоже мне "крамола", так гаденько немного, но от красных я ничего хорошего никогда не ожидала, так что они вполне себе в "своей роли"))

Про униженного - это несколько сильно сказано. Естесственно зацепило, и не могло не зацепить. Но смысла обширно комментировать ситуацию сейчас я для Ала не вижу. Как бы не прокомментировал - каждый интерпретирует так как хочет. Иногда молчание - лучший ответ. На прессухе и в прочих интервью будут официальные и причесанные фразы. Посмотрим на действия - Ала и остальный участников событий.

А такой вариант ты не рассматриваешь: Кими и Ал будут делить между собой очки, постоянно оставляя позади себя Основного_Конкурента (он же - Йуное_Дарование)? Думаю, так расклад другой получается... :spiteful:

Для такого расклада нужна самовозка, а у конструкторов Феррари ума не хватает, чтобы ее сделать.

Для такого расклада нужна самовозка, а у конструкторов Феррари ума не хватает, чтобы ее сделать.

То есть, всё ваше упование - только на самовозку, которая в вашем распоряжении имеется, и в след сезоне ожидается? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...