Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это они еще льстят алику. :)

Не, это они пока просто разминаются.

Поделиться этим сообщением

Да это шах и мат, ни в коем случае не преувеличивая собственную значимость, но это ровно то, что я и говорил по этому поводу, Ален Прост тоже с нами. :)

Если с тобой Миша и Ален, ты застрял в прошлом.

Не знаю, как с "вами", а с нами - Кими и Фернандо.

Ну, его время влияния может закончится. Ибо доминирования одной команды длительное время никому не нужно.

Вот на чём основаны такие предположения, хоть убей не пойму, даже если РедБулл прикроют, то следующий то в очереди - Мерседес, потом Вильямсу нужно будет вернуть былую форму, Макларен тоже давно мучается без побед, до Феррари очередь через тридцать лет дойдёт, а вырвать зубами своё место под солнцем сегодняшние боссы Феррари не могут, доказано.

а участие Массы в команде с 2011-1013 лично я объясняю только авторитетом Фернандо, и совсем не потому что ему так удобно, русские своих на войне не бросают

Вот это было сильно сказано! Зачотище! Ржал, как подорванный.

А как же тогда "русские" (то бишь испанские) бросили "на войне" Нельсиньо Пике, полностью уничтожив ему карьеру?

В прошлом году ничто не предвещало четыре победы Феттеля с Сингапура по Индию.

Сейчас тоже ничто не предвещает победы Феррари.

Кое-что из сценария прошлого года уже не сбылось. Федор в прошлогоднем Спа набрал дырку от бублика, а Себ в нынешнем Спа - 25 очков! :bigwink:

В прошлом году ничто не предвещало четыре победы Феттеля с Сингапура по Индию.

Сейчас тоже ничто не предвещает победы Феррари.

Ну с такой позиции Маруся и Катер тоже могут выиграть оставшиеся 7 ГП на двоих.

Вот на чём основаны такие предположения.

Историей Формулы 1

Ну вылепят космолёт, через пяток гонок начнётся "это не гонки, плак-плак", Матешиц сходит в ФИА с чемоданом, и по ходу сезона поменяют какую-нибудь резину, или там кол-во топлива, или дозаправки введут

Ну чего ты тут сказки про красного бычка в сотый раз рассказываешь?

Я больше поверю, что это Пирелли с Феррами договорились такой пластилин сварить. Но они лоханулись, пластилин вышел в добавок сильно опасным и должен был быть заменен еще после Китая, но итальянская мафия до последнего сопротивлялась. Правда не понятно, зачем, РБ рвал красных и на этом пластилине. Видать по привычке.

Доменикали: Кими, следующие 2 года ты будешь выступать за Феррари:

nwgjIy8xyUI.jpg

Но твоим партнером будет Алонсо :)

zuAbu6PxY2E.jpg

Доменикали: Кими, следующие 2 года ты будешь выступать за Феррари

У Нандо такая коварная улыбочка на первом фото. :spiteful:

а хто у нас "ноль" ? :scratch_one-s_head:

По версии "Фразы дня" - Баттон.

2. У меня нет ы, Э, и е с точками. Привыкла ы копировать из цитируемого поста или внизу, где написано "тему смотрят 344556 скрытых". Другие буквы встречаются не так часто и не хочу терять свое времени искать.

Знаю, что мое языковое несовершенство причиняет нетерпимые страдания окружающих, но кроме жалостиво просить извинения и милости, ничего больше не могу сделать.

Больше чем уверен, что такой ярой поклоннице Ферни должен сам привезти "клаву" из России на дом, в крайнем случае, пришлет с подарком Дашу - не развалится. Пиши адрес, а то он не знает куда ехать :D

1. Поживем - увидим. :)

2. У меня нет ы, Э, и е с точками. Привыкла ы копировать из цитируемого поста или внизу, где написано "тему смотрят 344556 скрытых". Другие буквы встречаются не так часто и не хочу терять свое времени искать.

Знаю, что мое языковое несовершенство причиняет нетерпимые страдания окружающих, но кроме жалостиво просить извинения и милости, ничего больше не могу сделать.

Больше чем уверен, что такой ярой поклоннице Ферни должен сам привезти "клаву" из России на дом, в крайнем случае, пришлет с подарком Дашу - не развалится. Пиши адрес, а то он не знает куда ехать :D

Присоединяюсь. Адрес можешь кинуть мне в личке. Клаву от ... гм.. ну в общем, тебе доставят. Будут ли пожелания, какого она должна быть вида? Не розовая? ))

У Нандо такая коварная улыбочка на первом фото. :spiteful:

Зато на втором погрустнели оба :meeting:

П.С. Фотография напомнила - не знаю почему, но у меня этот жовто-блакитний костюм почему-то прочно ассоциируется с Алом. Вроде ведь, не он один в таком ездил...

С чего бы это, весело же будет)

Вижу абсолютно спокойного Ала и страшно перепуганного Кими. Даже жалко стало мальчишку. :D

Вижу абсолютно спокойного Ала и страшно перепуганного Кими. Даже жалко стало мальчишку. :D

А я на твоей аве вижу симпатичную девчонку. Каждый видит то, что хочет :bigwink:

Да и не испуг это. Это вообще черти что за эмоция...

А я на твоей аве вижу симпатичную девчонку. Каждый видит то, что хочет :bigwink:

:blink: я удивлюсь, если кто-то видит симпаничного мужика

Да и не испуг это. Это вообще черти что за эмоция...

Очень похоже на испуг, даже голову в плечи втянул. :) Да не воспринимай все так буквально, это всего лишь шутка.

Ну чего ты тут сказки про красного бычка в сотый раз рассказываешь?

Я больше поверю, что это Пирелли с Феррами договорились такой пластилин сварить. Но они лоханулись, пластилин вышел в добавок сильно опасным и должен был быть заменен еще после Китая, но итальянская мафия до последнего сопротивлялась. Правда не понятно, зачем, РБ рвал красных и на этом пластилине. Видать по привычке.

Естественно, все так и было. Сговор чистой воды между братьями по разуму Пирелли и Феррари. Может быть, кто-то и из ФИА был в доле. После трех титулов Себа у этих товарищей начался жуткий батхерт и начал работать мозг - как бы затормозить РБ во чтобы то ни стало. И вот придумали пластилин, на котором болид РБ не в состоянии быстро ездить. Феррари в принципе не в состоянии быстро ездить, но замедлив РБ до своего уровня, получала неплохие шансы на долгожданный (с 2007 года) успех. Но вот ведь незадача - пластилин оказался настолько паршивым, что стал взрываться в каждой гонке и реально угрожать безопасности. А как все хорошо начиналось...

А "страшно перепуганный" чуток постарше "абсолютно спокойного". И кто же из них тот самый мальчишка? :bigwink: :D

Доменикали: Кими, следующие 2 года ты будешь выступать за Феррари:

Доменикали: Кими, я скажу тебе страшную вещь...

Кими: Ну давай, я уже подготовился...

zuAbu6PxY2E.jpg

Доменикали: Твоим напарником будет Алонсо, ты будешь у него оруженосцем. Как Масса.

Кими: А-а-а-а, ну ладно... Он тоже верит в это.

nwgjIy8xyUI.jpg

Феррари в принципе не в состоянии быстро ездить, но замедлив РБ до своего уровня...

Это признание того, что 3 титула Феттеля - это только заслуга Ньюи.

Это признание того, что 3 титула Феттеля - это только заслуга Ньюи.

Если Ньюи такой прекрасный - то почему он до сих пор не Феррари и не делает самовозы для вашего ненаглядного божества?

Если Ньюи такой прекрасный - то почему он до сих пор не Феррари и не делает самовозы для вашего ненаглядного божества?

Ну раз Алонсо заявляет, что борется именно с Ньюи, то, значит, боится ему проиграть в одной-то команде:)

- Почему рыба плавает?

- Она там живет.

- А почему корова не летает?

- Не хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...