Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Скажу тебе по секрету... :secret: Фернандо сам уговорил Кими в Феррари перейти :yes:

Судя по фотке, силой затащил. :)

Поделиться этим сообщением

Вопрос: На этой неделе было объявлено, в какой команде вы будете выступать в следующем году: как это повлияет на остаток сезона?

Кими Райкконен: Надеюсь, это означает, что меня будут меньше

спрашивать о 2014 годе, хотя не исключаю, что вопросов станет ещё

больше. Но это никак не повлияет на остаток сезона. Я продолжу на 100%

выкладываться в каждой гонке, чтобы показать максимально возможный

результат.

Спасибо, сама бы не нашла даже. Ну, Кими - это красава! Помню, когда Берни ругал их обоих за плохую пропаганду Ф1, Алонсо начал оправдываться, а Кими просто ответил "да, я немногословен." Мне дико понравилось.

Я только проснулась, мне не до стеба. Спросила по делу, с упором на слово КАК? Пропустила, наверное, или забыла, зачем нападать-то сразу.

думаю, имелся в виду не твой стёб)))

тебе правда интересны официальные комменты? parole... parole... parole... :bigwink:

я посмотрю лучше на действия :) и на те слова, что проскользнут между официозом))

PS: меня всё это начинает тааак развлекать...

Скажу тебе по секрету... :secret: Фернандо сам уговорил Кими в Феррари перейти :yes:

8fe05d03ffb473410609b486824aa31e.jpeg

Да не боись... :) "Моряк ребёнка не обидит" :bigwink: :D

А они не ходили в один и тот же детский сад?

Там мальчиков часто учат с другими мальчиками за руки держаться.

Переход Кими в Феррари прокомментировали все!!!! Даже те кто к Ф1 вообще никакого отношения не имеет.

Фернандо молчит?

Я хотел бы поприветствовать моего нового напарника: начиная со следующего года,

нам вместе придется справляться с очень сложными инженерными и спортивными задачами.

http://www.f1news.ru/news/f1-88382.html

Чо еще сказать должен? ;)

Судя по фотке скорее наоборот :D

Кими:

-Теперь ты дружище точно никуда не денешься

Судя по фотке было так:

К: - Федя, спасай, потону я в этом "Лотусе".

Ф: - Хватайся за рукав.

:)

А Кими как прокомментировал? Что-то я пропустила....

"Я с нетерпением жду момента, когда ...буду работать вместе с Фернандо, которого считаю великим гонщиком, чтобы добиться для команды успеха, которого она заслуживает».

Да, вот я почему всегда и любил когда Рон брал двух сильных пилотов сразу - это же такая жара, вот где срываются покровы и проявляется истинная сущность, психология людей и все таланты, мобилизуются все ресурсы

я любил эти Роновы эксперименты и никогда о них не жалел даже если они печально заканчивались - ибо это само по себе уже история, столкновение титанов, то что и должно быть в полноценной жизни, ради этого зрелища и психологического разоблачения я был готов принять любой результат, лишь бы взяли двух сильных

Вершина Рона - 1988-1989.

Но затем немного не то. Болиды для таких сильных пар оказывались не совсем подходящими для реализации потенциала.

Судя по фотке скорее наоборот :D

Кими:

-Теперь ты дружище точно никуда не денешься

Но они не смотрят друг на друга. Они смотрят вперёд.

Я просто не видел...Поэтому и поставил знак вопроса:)

Теперь вижу.Спасибо:)

тебе правда интересны официальные комменты? parole... parole...

PS: меня всё это начинает тааак развлекать...

Интересны, ибо они не объективны, поэтому кое-что могут рассказать о комментирующем.

Так вся эта шумиха - гениальный феррариевский прием, призванный отвлечь от текущего сезона, вернее от очередного поражения в нем.

Судя по фотке было так:

К: - Федя, спасай, потону я в этом "Лотусе".

Ф: - Хватайся за рукав.

:)

Вместе тонуть будем в Феррари.

Я просто не видел...Поэтому и поставил знак вопроса :)

Теперь вижу.Спасибо :)

"Приходить" надо подготовленным. :)

Вместе тонуть будем в Феррари.

Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам!

И конечно припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором!

Лишь бы "припевать" по ходу 2014-го не превратилось в "припивать"

Это Киркоров-Бриаторе голос подал! :laugh:

Вершина Рона - 1988-1989.

Но затем немного не то. Болиды для таких сильных пар оказывались не совсем подходящими для реализации потенциала.

ну Сенна-Прост это доказательство того что не всегда соседство или даже конфликт, столкновение титанов приносят ущерб команде

да, Прост ушёл, но команда то взяла за 88-91 все ЛЗ и КК, то есть ничего по результату не потеряла

то есть этот стереотип несколько тоже раздут, всё зависит от конкретной ситуации и людей, и машины конечно же

Интересны, ибо они не объективны, поэтому кое-что могут рассказать о комментирующем.

Так вся эта шумиха - гениальный феррариевский прием, призванный отвлечь от текущего сезона, вернее от очередногг поражения в нем.

Не только феррариевский...

ну... жаловались, что сезон скучен, что скучно смотреть на статистическое оформление 4-го титула Феттеля? Нате, получите, вся эта шумиха вокруг Фернандо и Кими - и будущего противостояния и борьбы и бла-бла-бла - всё изящно отвлекает от унылого скучного пальцетитула. Всё по законам шоу. И жаль, если в следущем сезоне это тоже может оказаться лишь красивым фоном, шоу, интригой, отвлекающей от очередных читерских побед. Под этим "соусом" пипл схавает всё.

то есть этот стереотип несколько тоже раздут, всё зависит от конкретной ситуации и людей, и машины конечно же

И всё же примеры менее эффективных по результатам сочетаний сильных пилотов отрезвляет многих руководителей.

И Феррари до поры до времени отрезвляло, и Ред Булл вот отмазывается типа возрастом Кими, хотя тот же Уэббер в его возрасте мог в 2010-м чемпионом стать.

Имя, у напарника есть имя. Не уважительно как-то получилось. Приветствую напарника и все

А что тут и спросить ничего нельзя?

Хтотя,да простят меня жители данной ветки,все это сделано для того чтоб подсидеть Фернандо...слишком взрывоопасная это смесь.Особенно если учесть темперамент Фернандо и пофигизм Кими.А Феррари не в том сейчас положении чтоб рисковать.

Ну ... наверное спеть Марсельезу :) ....

Имя, у напарника есть имя. Не уважительно как-то получилось. Приветствую напарника и все

Какие мы ранимые! :facepalm::)

И всё же примеры менее эффективных по результатам сочетаний сильных пилотов отрезвляет многих руководителей.

И Феррари до поры до времени отрезвляло, и Ред Булл вот отмазывается типа возрастом Кими, хотя тот же Уэббер в его возрасте мог в 2010-м чемпионом стать.

ну это может быть даже по-итальянски хитрый ход: когда в большинстве команд уже свято поверили что №1 и №2 это единственный жизнеспособный вариант и набрали на вторые роли отстойных пилотов, вторикелл или рент

Феррари резко делает финт ушами и меняет схему, чем может застать соперников врасплох, ибо по совокупной мощи (как говорят в геополитике) пилотов вдруг резко будет сильнее всех и может их просто нокаутировать, даже самоупокоившихся РБ

да, надо не допустить конфликта, но для этого и нужны руководители

я как раз отмечаю 10-летие создания дрим-тима Ситроена: так вот он начался с того что взяли 2 чемпионов мира и плюс к ним ещё самого талантливого молодого Лёба, чем - мощью пилотского состава просто и подавили соперников

Имя напарника, Фелипе Масса. Здесь и сейчас. Забыть о нем и распевать-рассуждать он напарнике в 2014, было бы просто свинством.

Ваше время придет, просто подождите.

Сначала Рон-то в конце мая начал манипулировать, а потом получил ассиметричный ответ. Хоть Алонсо и католик, но поступил по-протестантски, как бритиши с Ю-эс-эй поступают, когда ответная реакция по своим масштабам превосходит изначальное действие, приведшее к реакции. Иудеи также поступают. К сожалению, по большей части православной публике этого форума сложно понять такие особенности, отсюда и шиворот-навыворот который год идёт с дурацкими слухами и домыслами.

Атеист, он отвечал на этот вопрос.

Имя напарника, Фелипе Масса. Здесь и сейчас. Забыть о нем и распевать-рассуждать он напарнике в 2014, было бы просто свинством.

Ваше время придет, просто подождите.

Жестоко, не жестоко. Но я про 2013-й забыл. Как и про напарника, потому что это всё равно тупик.

да, надо не допустить конфликта, но для этого и нужны руководители

Я не верю даже в гипотетический конфликт между Алонсо и Райкконеном.

Потому что Кими неконфликтен, и за это я спокоен.

И это в корне отличает то, что было в Маке-2007 или Вильямсе-1986

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...