Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 19:50 чего ты детей такими кошмарами пугаешь? обоссусь ведь :rofl: а завтра в детсад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:51 а ты не пробуй, а переведи, тогда и поражаться будет нечему)я не перевожу, а читаю, как свой второй языккогда больше недели в языковой среде, думать на нем начинаюжаль пока с испанским не так, поздно учить началСЗОТАга. Вот придёт когда-нибудь, как... Каменный гость! :wizard: И капец котёнку imgофигеть))) я не знал, что его именем улицу назвали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.09.2013 19:53 офигеть))) я не знал, что его именем улицу назвали))В родном Овьедо.Заслужил. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:56 В родном Овьедо.Заслужил. :award: у испанцев хоть улицы с нормальными названиями))) в латине все сплошные 9 мая, 25 июня и 10 сентября.... ааа... еще 25 августа))) в каждом гороже по восемь пачек таких чудесных улиц, и таблички вешать в ломСЗОТ опять же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.09.2013 20:41 Ну вы блин даёте столько флудить. Меру знать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2013 21:56 Фернандо в пиццерии Trattoria D'Альдо в Хихон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.09.2013 22:02 Эх..просто красавцы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2013 22:12 Сентябрь 2003 г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 14.09.2013 22:24 Ну попробуй с английского перевести правильно всю фразу. В чем отличие?)))как же я поражаюсь на любителей выдирать по одному слову из фраз на чужих языках))))Отличие в том, что со словом maybe (зд. возможно, вероятно) фраза Фелипе звучит как предположение, а без него является утверждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.09.2013 22:46 Молчит Фернандо, может не знает об обязанности одобрить?Я не согласен с таким мнением о том, что Алу нужна подстежка. Это трагическая ошибка так думать.Манипулировать Алом пытался и Рон, и он дорого заплатил за это.И Лука с Домиком дорого заплатят.Ал спокоен за тылы, он не беспокится за Массу, он рвет жилы, чтобы опередить других, на нормальных болидах.Просто 4-й год уже, а драндулет все там же, где и кривая труба. Особо в этом году с таким позитивным, пусть и с проблемами началом сезона, а потом "приземлением" в Сильвере.Теперь, с новым напарником Ал будет смотреть по ситуации. Как минимум первое время он будет концентрироваться на Кими, а по поводу остальных - в зависимости от силы болида и обстоятельств.Лука с Домиком получат, что заказали (без ума и памяти).Лучше бы трубу исправили и болид подготовили получше, пусть даже не такой как РБ, но близко.ааааа!!! супер!)), оказывается это Рон пытался манипулировать Аликом, а не наоборот,)) но главное, ты уже признаёшь, что мстя самурая будет ужасна и неизбежна)), что так страшно, да?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.09.2013 23:11 ... но главное, ты уже признаёшь, что мстя самурая будет ужасна и неизбежна)), что так страшно, да?.. :shout: а ты боишься мух?Пока есть шанс, что жизнь сама расставит все по своим местам, горе-руководители осознают свои ошибки, и все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2013 05:14 Сентябрь 2003 гОни созданы друг для друга.Эллисон, Фрай, Томбасис и остальные должны полгоды не вылазя из Маранело, не моясь, не бреясь, пропотев и исхудав килограммов на 20, вылепить турбокосмоэлектролёт, чтобы эти двои засунули в 2014-м соперникам факелы в задницы.Иначе... иначе мы будем ругаться весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2013 05:18 ааааа!!! супер!)), оказывается это Рон пытался манипулировать Аликом, а не наоборот,)) но главное, ты уже признаёшь, что мстя самурая будет ужасна и неизбежна)), что так страшно, да?..Сначала Рон-то в конце мая начал манипулировать, а потом получил ассиметричный ответ. Хоть Алонсо и католик, но поступил по-протестантски, как бритиши с Ю-эс-эй поступают, когда ответная реакция по своим масштабам превосходит изначальное действие, приведшее к реакции. Иудеи также поступают. К сожалению, по большей части православной публике этого форума сложно понять такие особенности, отсюда и шиворот-навыворот который год идёт с дурацкими слухами и домыслами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.09.2013 05:30 Иначе... иначе мы будем ругаться весь сезонНе факт - как раз если двиг Феррари будет лучшим, у вас соперников не будет (ибо на ваших движках никого сильного большего), и весь срач будет у вас между собой. Так что лучше не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2013 06:09 Не факт - как раз если двиг Феррари будет лучшим, у вас соперников не будет (ибо на ваших движках никого сильного большего), и весь срач будет у вас между собой. Так что лучше не надо. Срачи разные бывают. Когда срач из-за побед - то лафа. Сиди и получай удовольствие от прочтения. Сразу конспирология, чтение бровей (благо, у Фернандо они мохнатые-мохнатые), инсинуации откровенные псилоцибинсодержащие сказки.А вот когда срач из-за отсутствия побед - это совсем другое. Общий-то фон изначально и у кимофилов, и у алонсофилов, и у командофилов негативный. Тут ничего хорошего. Клетки кожи стареют, внутренние органы тоже страдают. Так что такого срача не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 15.09.2013 06:09 Масса покидает Ferrari, чтобы освободить место для Райкконена...- Фернандо, я ухожу, и Кими теперь твой напарник...- Чего!!?Переход Кими в Феррари прокомментировали все!!!! Даже те кто к Ф1 вообще никакого отношения не имеет.Фернандо молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.09.2013 06:26 Срачи разные бывают. Когда срач из-за побед - то лафа. Сиди и получай удовольствие от прочтения. Сразу конспирология, чтение бровей (благо, у Фернандо они мохнатые-мохнатые), инсинуации откровенные псилоцибинсодержащие сказки.А вот когда срач из-за отсутствия побед - это совсем другое. Общий-то фон изначально и у кимофилов, и у алонсофилов, и у командофилов негативный. Тут ничего хорошего. Клетки кожи стареют, внутренние органы тоже страдают. Так что такого срача не надо.всё равно страшно представить что было бы, если бы в 1989 был современный интернет - болельщики Сенны и Проста поубивали бы друг друга а тут как раз такой накал примерно и может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.09.2013 06:33 Переход Кими в Феррари прокомментировали все!!!! Даже те кто к Ф1 вообще никакого отношения не имеет.Фернандо молчит?ждёте, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.09.2013 06:36 ждёте, да? Естественно, самое авторитетное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2013 06:37 Масса покидает Ferrari, чтобы освободить место для Райкконена...- Фернандо, я ухожу, и Кими теперь твой напарник...- Чего!!?Переход Кими в Феррари прокомментировали все!!!! Даже те кто к Ф1 вообще никакого отношения не имеет.Фернандо молчит?А Кими как прокомментировал? Что-то я пропустила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2013 06:40 всё равно страшно представить что было бы, если бы в 1989 был современный интернет - болельщики Сенны и Проста поубивали бы друг друга а тут как раз такой накал примерно и может бытьЖар грядущего сезона уже действует эректильно возбуждающе.А Кими как прокомментировал? Что-то я пропустила....Все вообще-то уже прокомментировали. Не знаю, зачем так толсто стебстись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.09.2013 06:44 Жар грядущего сезона уже действует эректильно возбуждающе.Да, вот я почему всегда и любил когда Рон брал двух сильных пилотов сразу - это же такая жара, вот где срываются покровы и проявляется истинная сущность, психология людей и все таланты, мобилизуются все ресурсыя любил эти Роновы эксперименты и никогда о них не жалел даже если они печально заканчивались - ибо это само по себе уже история, столкновение титанов, то что и должно быть в полноценной жизни, ради этого зрелища и психологического разоблачения я был готов принять любой результат, лишь бы взяли двух сильных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2013 06:49 Все вообще-то уже прокомментировали. Не знаю, зачем так толсто стебстись?Я только проснулась, мне не до стеба. Спросила по делу, с упором на слово КАК? Пропустила, наверное, или забыла, зачем нападать-то сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2013 06:50 Масса покидает Ferrari, чтобы освободить место для Райкконена...- Фернандо, я ухожу, и Кими теперь твой напарник...- Чего!!?Переход Кими в Феррари прокомментировали все!!!! Даже те кто к Ф1 вообще никакого отношения не имеет.Фернандо молчит?Скажу тебе по секрету... :secret: Фернандо сам уговорил Кими в Феррари перейти :yes:Да не боись... "Моряк ребёнка не обидит" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 15.09.2013 06:50 А Кими как прокомментировал? Что-то я пропустила....Вопрос: На этой неделе было объявлено, в какой команде вы будете выступать в следующем году: как это повлияет на остаток сезона?Кими Райкконен: Надеюсь, это означает, что меня будут меньшеспрашивать о 2014 годе, хотя не исключаю, что вопросов станет ещёбольше. Но это никак не повлияет на остаток сезона. Я продолжу на 100%выкладываться в каждой гонке, чтобы показать максимально возможныйрезультат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах