Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Шумахера боготворили. В 2006 г. в Турции я слышала, как болелы скандировали "Миха-Миха" так, что было реально страшно.

Согласно про Феттеля. Любого на его месте освистывавали бы. Информация сейчас доступна, все понимают и про "отсутствие поверхности", и про смену шин, и про остальное. Прав Алонсо, трудно судить о уровне Феттеля, пока он выступает на самовозе. Может он, действительно, гений.

Шумахер выступал за Феррари. А Феррари - это команда, которая имеет самое большое количество болельщиком по всему миру. Провальный 2005 год показал, что череда многочисленных титулов может прерваться. Все, сказка кончилась. Поэтому в 2006 году только ленивый не поддерживал Михаэля.

Сейчас на вершине Ред Булл, количество болельщиков которой вряд ли составляет даже 2/5 от количества болельщиков Феррари. Неудивительно, что Сэба освистывают. Но освистывают не потому, что держат в голове какую-то "общедоступную информацию", а потому что больше никак не могут выразить свое недовольство тем, что все остальные команды, включая легендарную Феррари, не могут ничего поделать с "маленькой частной командой" Ред Булл.

А про уровень Феттеля не Алонсо судить. Свои два титула он взял сначала в результате технических проблем Кими, а потом из-за сгоревшего в Сузуке мотора Михаэля. Его посадили в болид Феррари, а ожидаемого результата этот водитель не приносит. Хотя вся команда пашет на него в поте лица. А в ответ получает лишь: "Вы идиоты, ребята" :dry:

Поделиться этим сообщением

А я считаю, что справедливо. Как быть?

Ну и да, если ему главное - результат, то на зрителей он бы вообще внимания не обратил, только и всего. Задумал идти по трупам - не возмущайся, если трупы будут протестовать.

ЫЫЫЫЫ

В Монце сегодня под подиумом бесновалась толпа зомби? Продолжение фильмы "Война миров Z"? Себ в роли Бреда Питта? Хорошо хоть, не покусали. :D

И с чего это ты решил, что Себ не обращает внимания на реакцию "зомбей"? Обращает, он же живой человек, а не мертвец, как некоторые... Другое дело - его эта реакция не задевает, скорее забавляет.

2008, 2010, 2012 годы, Феррари сливает чемпионат с минимальным отрывом. Обида болельщиков понятна, но это не проблема Себастьяна. Можно считать что он ездит на самовозе, можно говорить что он не умеет обгонять, да что угодно можно говорить. Но факт в другом - 2008 год первая победа, тогда же "натянул" быков. В 2009 году натянул Марка в составе РБ (опять же камень в огород болельщиков Марка), борьба за титул. Ну а дальше вы и так знаете. К чему я это? Может это в вопросу о таланте Шуми, может к вопросу о связке Шуми-Браун-Тод, а может к вопросу о таланте Себа? Кто знает, кто знает...

Ты подумай мозгом хоть немного - если бы Марк был на эконом-режиме в момент обгона Феттелем, смог бы он сопротивлятся этому обгону в течение полутора кругов? Ась?

Давай сам подумай, хоть мозгом, хоть чем... Слышал такое понятие как ДРС в современной формуле, ась? Что догоняющий при обгоне будет иметь преимущество. Двась? Что разрыв можно превратить в удобный для ДРС-атаки легко и непринужденно используя распоряжение из боксов и провести собственно атаку.

Ты сегодня в ударе... :D . Пиши исчо...

в смысле гений(с)? :))))

В смысле не хуже Алонсо.

И с чего это ты решил, что Себ не обращает внимания на реакцию "зомбей"? Обращает, он же живой человек, а не мертвец, как некоторые... Другое дело - его эта реакция не задевает, скорее забавляет.

Ну, раз забавляет, то и тем более всё прекрасно. Забавляться - это веселье, т.е. хорошее чувство => ничего плохого в освистывании нет. :)

2008, 2010, 2012 годы, Феррари сливает чемпионат с минимальным отрывом. Обида болельщиков понятна, но это не проблема Себастьяна. Можно считать что он ездит на самовозе, можно говорить что он не умеет обгонять, да что угодно можно говорить. Но факт в другом - 2008 год первая победа, тогда же "натянул" быков. В 2009 году натянул Марка в составе РБ (опять же камень в огород болельщиков Марка), борьба за титул. Ну а дальше вы и так знаете. К чему я это? Может это в вопросу о таланте Шуми, может к вопросу о связке Шуми-Браун-Тод, а может к вопросу о таланте Себа? Кто знает, кто знает...

Опа... А где я бросаю камни в огород Себа?

Лично у меня сложилось мнение, что связка РБ9+Себ нынче (впрочем как и в 11,12 гг) быстрейшие. О таланте особом я не могу ничего сказать, точнее очевидно, что у него есть талант пилотировать машину Ньюи. Извините, сравнить не с чем.

Как раз таки самая лучшая связка это Немецкий + Итальянский(веселый).

. Думаю уже скоро,ну пару лет потерпеть)

. Думаю уже скоро,ну пару лет потерпеть)

Очень хочется...

Немецкий - строгий и официальный

Итальянски - веселый. для празднования

1239446_638761709475336_1346382135_n.jpg

Что ето за личность к Фернандо приставает? :bat:

1239446_638761709475336_1346382135_n.jpg

не ревнуй ты так

Давай сам подумай, хоть мозгом, хоть чем... Слышал такое понятие как ДРС в современной формуле, ась? Что догоняющий при обгоне будет иметь преимущество. Двась? Что разрыв можно превратить в удобный для ДРС-атаки легко и непринужденно используя распоряжение из боксов и провести собственно атаку.

Ты сегодня в ударе... :D . Пиши исчо...

Что же тогда Веб подпустил Себа на расстояние атаки? Понадеялся на слово Хорнера, что Себ не будет пытаться его обогнать? Ну чо, обломался "мужыг", в следующий раз будет думать "более лучше"

на параде пилотов? откуда там вообще эта дама взялась? :)

Ну, раз забавляет, то и тем более всё прекрасно. Забавляться - это веселье, т.е. хорошее чувство => ничего плохого в освистывании нет. :)

Абсолютно ничего - согласен. Толпа так выражает свои эмоции - ради бога, хоть сто порций. Толпе не нравится, что Феттель постоянно выигрывает? Пусть свистит громче! Пусть хоть на говно исходит, Феттелю то что?

на параде пилотов? откуда там вообще эта дама взялась? :)

Ну да... Она же не пилот :D

Абсолютно ничего - согласен. Толпа так выражает свои эмоции - ради бога, хоть сто порций. Толпе не нравится, что Феттель постоянно выигрывает? Пусть свистит громче! Пусть хоть на говно исходит, Феттелю то что?

На, почитай, знаток Феттеля :)

http://www1.skysports.com/formula-1/news/12474/8912702/fernando-alonso-accuses-press-of-trying-to-create-tension-at-ferrari

Фернандо раздал справедливост на пресконференции.

Этот мужик начиная с 2009 года, когда Сеь пришел в РБ, всегда ему уступал, и говорить что то еще , зачем? И сегодня Марк обос...ся на старте.

То, что он уступает не делает его меньшим мужиком. Старт у Марка всегда был мягко говоря, не ахти... Предположений о причинах несколько и то, что он реагирует на семафор хуже всех - из них самое последнее. К тому же у него часто отказывает КЕРС.

А сегодня я не заметил, чтобы на старте Марк как ты говоришь " обос...ся на старте".

Мило конечно, но это не концерт, это спорт и в нём самое красивое - это результат.

Спорт? Хде? Не, ну немножко осталось... процентов 10 ;) К сожалению. Гонщики (и не только) давно уже говорят об этом :)

Шоу - оно и в Африке шоу :P:D

Спорт? Хде? Не, ну немножко осталось... процентов 10 ;) К сожалению. Гонщики (и не только) давно уже говорят об этом :)

Шоу - оно и в Африке шоу :P:D

В Африке - Сафари:)

Ну хотя здесь тоже гарцующий жеребец не может достать красного быка :bigwink:

Всех с подиумом, это классно и супер, а завистники пусть захлебнутся желчью)))) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...