Orc Опубликовано 07.09.2013 20:21 Понимаешь, Леонид, все ну-у-у очень просто.Когда пилот просит команду помочь завоевать поул, то одна команда просит помочь партнера, а другая просто отключает партнеру керс Ды? А что, Феттелю нужна была помощь Марка в завоевании поула? Тебе счет по квалам 12-0 ниочем не говорит? Совсем-совсем? А, ну да - Вебу стали отключать КЕРС еще с Австралии - по принципу как бы чего не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2013 20:23 Можно подумать Масса не на Феррари ездит. Приедет Масса на подиум - значит, машина хороша, не приедет - плоха.А форс-мажор учитывается?Ды? А что, Феттелю нужна была помощь Марка в завоевании поула? Тебе счет по квалам 12-0 ниочем не говорит? Совсем-совсем? А, ну да - Вебу стали отключать КЕРС еще с Австралии - по принципу как бы чего не вышло.Да что вы все КЕРС да КЕРС?Давайте сойдемся на том, что у Марка КЕРСа вообще нет, и все успокоимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 20:23 А форс-мажор учитывается?Нет. Никаких сходов со стороны стартующих впереди. Только чистые обгоны, "только хардкор". (с)Квалифицировался хорошо - будь добр на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 20:25 Не запрещено.На это и есть такие пилоты как Массы, от которых больше ничего не дождёшься.То есть Алику жизненно необходим такой напарник, который на все согласен - вытягивать Алика слип-стримом, жертвуя своим временем, рвать себе ж.. то есть пломбу с радостью, только чтобы Алик был на пару позиций впереди. Без такого парнера Алик не может? Он уже не супербизон, если без помощи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2013 20:26 Нет. Никаких сходов со стороны стартующих впереди. Только чистые обгоны, "только хардкор". (с)Квалифицировался хорошо - будь добр на подиум.Я имела в виду, вдруг летающая тарелка прямо перед Массой приземлится или еще что в таком роде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.09.2013 20:27 Я тут из инета выпала...Почему все наши журники как один пишут, что Феррари подпишут Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.09.2013 20:27 Нет. Никаких сходов со стороны стартующих впереди. Только чистые обгоны, "только хардкор". (с)Квалифицировался хорошо - будь добр на подиум.А что делать когда его попросят отдать позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 20:29 Я тут из инета выпала...Почему все наши журники как один пишут, что Феррари подпишут Кими?Потому что так оно и будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 20:30 Я тут из инета выпала...Почему все наши журники как один пишут, что Феррари подпишут Кими?РБ подписали Риккиардо. Кими просто некуда идти, кроме как в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.09.2013 20:30 Флава бы подписали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 20:30 Я имела в виду, вдруг летающая тарелка прямо перед Массой приземлится или еще что в таком роде Тогда, чтобы сказать, хороша ли машина, придется ждать до следующего гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.09.2013 20:31 РБ подписали Риккиардо. Кими просто некуда идти, кроме как в ФеррариОни обычно не так категоричны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 20:33 А что делать когда его попросят отдать позицию?Считать, что он ее не отдавал. Ну если отставать потом не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 20:33 Они обычно не так категоричны.Это истерика у журналистов. Ну и все этого хотят. Логично же для шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 20:46 Это истерика у журналистов. Ну и все этого хотят. Логично же для шоу. Еще логично то, что Феррари не будет изменять своим принципам "на первый-второй рассчитайсь!". То есть совершенно исключено, что Кимстер будет подписан в качестве второго номера. На это не пойдет сам Кимстер. Значит что? Правильно! Федор - чемодан - вокзал - Владивосток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.09.2013 20:48 Да не говорил он с Алези, о чём с ним говорить, просто Алези - первый, кто в телеэфире перевел этот радиообмен с итальянского и перевел максимально грубо, я уверен, что все симпатии Жана на стороне Массы, Алонсо для него плохой и понятно почему.А Жану то чем Фернандо насолил? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.09.2013 20:59 Посмотрел квалу..Скорость РБ конечно удручает,завоевать первый ряд на неподходящей для них Монце..А так для Феррари это наверное лучшая квалификация с Малайзии 13 ещё вдобавок Хэмильтон и Райкконен слились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 07.09.2013 21:00 Улыбнули слова Фернандо:Мы очень довольны сегодняшним днем, поскольку я надеюсь завтра мне не придется на старте опережать три или четыре машины, отделяющие меня от Red Bull Racing. Между нами нет Хэмилтона, Райкконена, Грожана, из-за которых я теряю время в первой части гонки. ...всяких там Хэмилтонов..Райкконенов.. кто это вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 21:04 А Жану то чем Фернандо насолил? :newconfus: Николя хотел быть его менеджером, но обломался и взял Массу. А теперь считай потери семейного бюджета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.09.2013 21:12 Николя хотел быть его менеджером, но обломался и взял Массу. А теперь считай потери семейного бюджета про Алези же речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 21:19 про Алези же речьХм, у меня имя Жан ассоциируется только с одним человеком А Алези собственно ничего и не говорил. На него ссылаются, что это он якобы сделал тот злосчастный перевод, который так всех возбудил.Но вроде уже все все выяснили. Ну а Алези мог ошибиться, француз переводил с итальянского на английский слова, сказанные испанцем и все это происходило не в библиотеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2013 21:32 так за что гениями то?у него в интервью же спрашивают:- мы слышали тим радио, которое требует объяснения: это было сказано с сарказмом?а Ал отвечает: нет нети описывает саму ситуацию: их с Массой выпускали с таким расчетом, чтобы Ал оказался в воздушном мешке Массы. но между ними затесался Риккьярдо.Фернандо хотел пристроиться в воздушный мешок Даниэля, но тот его пропустил. А Масса уже усвистел. И перед ним никого не оказалось. Но Ал говорит, что Масса типа подождал его в Параболике и за это ему большое спасибо.и ничего про Росберга.Сама ситуация не выглядит гениальной, ну никак.И кто-то врет. потому что Масса сказал:" Io non ho aspettato proprio nessuno. Anzi, ho spinto molto nel giro di uscita perché cercavo di prendere la scia di Webbe"r."Я абсолютно никого не ждал. Наоборот, я поднажал на установочном круге , чтобы попасть в кильватер Веббера".Ясный пень, обозвать весь мостик тупицами это не есть хорошо. Но еще нехорошее, когда все это слышали Монтедземоло, Эльканн, Пьеро Феррари и Ботин)Вы посмотрите как тонко Риккьярло сыграл! Думаете он там случайно оказался?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.09.2013 02:27 тут прям как в Альфе было:- но ты же назвал меня лошадиной мордой!!- ...я уверен, что сказал что-то приятное, что прозвучало как "лошадиная морда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 08.09.2013 04:34 все идет к дождю, унылый старт за пейскаром, Себушка уезжает в точку, остальные захлебываются в водной звеси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2013 04:49 Улыбнули слова Фернандо:...всяких там Хэмилтонов..Райкконенов.. кто это вообще? Не, ну правильно. Между ним и Феттелем: друг Марк, напарник Масса и будущий напарник Хюли А не всякие там злобные Хэмильтоны, Райкконены и Грожаны.все идет к дождю, унылый старт за пейскаром, Себушка уезжает в точку, остальные захлебываются в водной звеси.В моём районе Милана пока не слишком похоже на "идёт к дождю". Облачка есть, но вроде не слишком много.Хотя weather.com таки действительно даёт немалую вероятность дождя. Будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах