BLADE Опубликовано 25.08.2013 15:30 Скорее всего да. Но зато потом! В выездных гонках... (мечтательно-щурящийся смайлег)А если нет, вот будет умора Хочется в Монце победить особенно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 15:31 А зачем Феде переходить?Пусть Кимка переходитТогда и посмотрим вот это - правильная позиция! Зачем нам титул, мы и на ведре покатаемся! А то сядешь этак на самовозку имени Ньюи и никто твоего величия не заметит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.08.2013 15:31 Пост в никуда.Знаешь, когда тут происходит вакханалия фобов, информативность постов которых стремится к нулю, то ответ цитируемого тобой товарища несет в себе наиболее глубокий смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.08.2013 15:34 Отменная гонка Ала,пусть и далеко от Фети приехал,но хоть не сливал всем вподряд Вторая половина скучновата получилась,но бойня в середине пелетона смотрелась понастоящему красиво. Недумаю что в Монце подойдем к уровню РБ,но с Мерсами и Лотусами бойню желаю глядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 15:34 Ну это... как же... ведь пару страниц назад только было, что де атакует от первого до последнего круга, выжимает все до капли, никогда не бухгалтерит и вообще единственный настоящий гонщик в окружении 21 доезжалы Если бы Себ шел вторым, то да - атаковал бы до последнего метра дистанции. И уж точно бы не бросил борьбу за десять кругов до финиша, как это сделал "бухгалтер". А когда идешь впереди - зачем жопу то рвать? Что было после второго пит-стопа? Федор отставал на шесть секунд, и Себ начал фиолетить. Каждый круг практически. Создал себе отрыв в комфортные пятнадцать секунд и фиолетить перестал. Что еще надо то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2013 15:35 Доменикали: Для борьбы за победы нужно повышать скоростьВопрос: Придется спросить вас вот о чём. Некоторые команды распространяют слухи, что менеджер Фернандо Алонсо обращался к ним, предлагая услуги своего клиента. Как вы справляетесь с этой ситуацией, что говорите команде? Понятно, что вы уже не первый год работаете в Формуле 1, и всё это вам знакомо…Стефано Доменикали: (смеётся) Совершенно верно! Если хотя бы один сезон пройдет без подобных историй, я сильно удивлюсь. Знаете, в чем мой секрет? Я знаю, как должен действовать, и мне дела нет до того, что делают другие. Я умею справляться с такими ситуациями – они тоже часть игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 15:36 А если нет, вот будет умора Хочется в Монце победить особенно)))Не, ну это уж совсем хамство! Ты что, хочешь Федора и его болел в гроб загнать раньше времени? Пожалей аборигенов, в конце концов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.08.2013 15:39 Не, ну это уж совсем хамство! Ты что, хочешь Федора и его болел в гроб загнать раньше времени? Пожалей аборигенов, в конце концов! А если еще и Кими в этот викенд объявят в ферах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 15:55 А если еще и Кими в этот викенд объявят в ферах Не объявят. Что-то подсказывает мне, что Киман останется в Лотусе.Но если даже объявят, то это будет прекрасный повод для алофанов понадувать ноздри и побахвалится - уж мы этого Кими-то, в бараний рог- то, запросто! Это их не опечалит (пока), наоборот - они будут с радостью и ностальгией вспоминать давно прошедший Хоккенхайм-2010 и рисовать радужные аналогии.А вот проигрыш в Монце и победа Феттеля там их реально уничтожит. В моральном плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 25.08.2013 16:00 Всех фанов с замечательным прорывом!Ферни сегодня был неудержим!Ну а Феттель был "Савранским".Фобам Ала (тем из них, которые ещё и глорят за Феттеля) скажу только одно.Я помню, как высокомерно вели себя болельщики Михаэля в 2004 году, так же пуская пузыри и потешаясь над остальными.И я помню, что произошло в следующие несколько лет.И вы помните :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 16:03 Фобам Ала (тем из них, которые ещё и глорят за Феттеля) скажу только одно.Я помню, как высокомерно вели себя болельщики Михаэля в 2004 году, так же пуская пузыри и потешаясь над остальными.И я помню, что произошло в следующие несколько лет.И вы помните :bigwink:Я прекрасно помню, как Федя потрясал кулаками перед носом Петрова в бессильной злобе после финиша гонки в Абу-Даби. Вы сейчас делаете примерно тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.08.2013 16:08 На фотке у Ала такой довольный вид, будто он распорядился, чтоб эти двое облили Дэвида шампанским... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.08.2013 16:09 Всех фанов с замечательным прорывом!Ферни сегодня был неудержим!Ну а Феттель был "Савранским".Фобам Ала (тем из них, которые ещё и глорят за Феттеля) скажу только одно.Я помню, как высокомерно вели себя болельщики Михаэля в 2004 году, так же пуская пузыри и потешаясь над остальными.И я помню, что произошло в следующие несколько лет.И вы помните :bigwink:а что произошло? Пара демпферных титулов? Так история уже показа их абсолютную случайность, а тебя все не отпускает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.08.2013 16:17 "...Затем было сложно удержать позади Фернандо – он просто проехал мимо меня на прямой.."Из интервью Хэма на главной. Да уж рисковал во время обгона сурово, как говорил один из болельщиков Алонсо "иным это не дано"!!! :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2013 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 25.08.2013 16:19 ну что халявщик опять минимизацию начал....поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 25.08.2013 16:22 Если в Монце не будет победы, то на этот сезон нужно забивать и переключаться на 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2013 16:23 Гонку - просмотрел. Наш Бизон сделал все, что мог... Впереди, только пассажир "Сапсана", но мы с ним и не соревнуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 16:23 Как только машина по скорости сравнится с детищем лысого Ньюи, твой сарказм растворится и ты тихонько исчезнешь из этой ветки.Но это уж чересчур .. В бытность (98-2001), когда Шуми с Феррари боролся против Мики&Ньюи в Макларен, мы (болелы Михаэля) не позволяли себе таких детсадовских оскорблений.Ньюи называли не иначе как Гений. Сейчас.. не вижу перспектив для Феррари сравнится в скорости с детищем Гения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.08.2013 16:31 Но это уж чересчур .. В бытность (98-2001), когда Шуми с Феррари боролся против Мики&Ньюи в Макларен, мы (болелы Михаэля) не позволяли себе таких детсадовских оскорблений.Ньюи называли не иначе как Гений.Сейчас.. не вижу перспектив для Феррари сравнится в скорости с детищем Гения.Вы многие вещи не видите. Как вчера, например:Вы оракул? ))) А где будут пилоты Ред Булла, Мерседеса и Лотуса, смею спросить? )Полагаю, Фернандо и Кими не достанет.Не видели Фернандо на подиума, а он там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.08.2013 16:35 Не видели Фернандо на подиума, а он там.Т.е. подиум это макс. цель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2013 16:37 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 16:42 Гонку - просмотрел. Наш Бизон сделал все, что мог... Впереди, только пассажир "Сапсана", но мы с ним и не соревнуемся. Молодец! Адекват! Хвалю! Плетью обуха не перешибешь - радуйтесь тому что есть.От себя добавлю - Феде действительно не в чем себя винить. Даже если бы он не слил вчерашнюю квалификацию, сегодня результат был бы точно таким же. Федор снова бы оказался быстрее всех! (Феттеля в расчет не берем, ессно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.08.2013 16:46 Но это уж чересчур .. В бытность (98-2001), когда Шуми с Феррари боролся против Мики&Ньюи в Макларен, мы (болелы Михаэля) не позволяли себе таких детсадовских оскорблений.Ньюи называли не иначе как Гений.Сейчас.. не вижу перспектив для Феррари сравнится в скорости с детищем Гения.Полагаю, Вы имеете ввиду форум? Тогда забавно слышать такие слова от человека, который зарегистрировался в 2005 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 16:51 Вы многие вещи не видите. Как вчера, например:Не видели Фернандо на подиума, а он там. "Из вчера" видеть было нельзя. Я не ясновидищая.)))Я четко написала: "полагаю". Прочтите ещё раз если не видитеФернандо молодец! Но...Но лицо у него после гонки не очень довольным было.Что особенно обидно для Ала - ясно то, что Себастьянн "прогуливался"... Развлекался? Подпустил Фернандо (последний пит), подразнил... и тут же "уехал": в конце смог изрядно прибавить. Прибавил бы и ещё (если потребовалось бы).А в Феррари сейчас не то что равных Ньюи, нет фигур равных Брауну или Бирну. Одно шапкозакидательство. Гонщику чемпионат в одиночку не выйграть. 80% результата - это техника. И только 20% - пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах