Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Скорее всего да. Но зато потом! В выездных гонках... (мечтательно-щурящийся смайлег)

А если нет, вот будет умора :D Хочется в Монце победить особенно)))

Поделиться этим сообщением

А зачем Феде переходить?

Пусть Кимка переходит

Тогда и посмотрим :D

вот это - правильная позиция! Зачем нам титул, мы и на ведре покатаемся! А то сядешь этак на самовозку имени Ньюи и никто твоего величия не заметит.

Пост в никуда.

Знаешь, когда тут происходит вакханалия фобов, информативность постов которых стремится к нулю, то ответ цитируемого тобой товарища несет в себе наиболее глубокий смысл ;)

Отменная гонка Ала,пусть и далеко от Фети приехал,но хоть не сливал всем вподряд:) Вторая половина скучновата получилась,но бойня в середине пелетона смотрелась понастоящему красиво. Недумаю что в Монце подойдем к уровню РБ,но с Мерсами и Лотусами бойню желаю глядеть:)

Ну это... как же... ведь пару страниц назад только было, что де атакует от первого до последнего круга, выжимает все до капли, никогда не бухгалтерит и вообще единственный настоящий гонщик в окружении 21 доезжалы :)

Если бы Себ шел вторым, то да - атаковал бы до последнего метра дистанции. И уж точно бы не бросил борьбу за десять кругов до финиша, как это сделал "бухгалтер". А когда идешь впереди - зачем жопу то рвать?

Что было после второго пит-стопа? Федор отставал на шесть секунд, и Себ начал фиолетить. Каждый круг практически. Создал себе отрыв в комфортные пятнадцать секунд и фиолетить перестал. Что еще надо то?

Доменикали: Для борьбы за победы нужно повышать скорость

Вопрос: Придется спросить вас вот о чём. Некоторые команды распространяют слухи, что менеджер Фернандо Алонсо обращался к ним, предлагая услуги своего клиента. Как вы справляетесь с этой ситуацией, что говорите команде? Понятно, что вы уже не первый год работаете в Формуле 1, и всё это вам знакомо…

Стефано Доменикали: (смеётся) Совершенно верно! Если хотя бы один сезон пройдет без подобных историй, я сильно удивлюсь. Знаете, в чем мой секрет? Я знаю, как должен действовать, и мне дела нет до того, что делают другие. Я умею справляться с такими ситуациями – они тоже часть игры.

А если нет, вот будет умора :D Хочется в Монце победить особенно)))

Не, ну это уж совсем хамство! Ты что, хочешь Федора и его болел в гроб загнать раньше времени? Пожалей аборигенов, в конце концов! :D

Не, ну это уж совсем хамство! Ты что, хочешь Федора и его болел в гроб загнать раньше времени? Пожалей аборигенов, в конце концов! :D

А если еще и Кими в этот викенд объявят в ферах :spiteful:

А если еще и Кими в этот викенд объявят в ферах :spiteful:

Не объявят. Что-то подсказывает мне, что Киман останется в Лотусе.

Но если даже объявят, то это будет прекрасный повод для алофанов понадувать ноздри и побахвалится - уж мы этого Кими-то, в бараний рог- то, запросто! Это их не опечалит (пока), наоборот - они будут с радостью и ностальгией вспоминать давно прошедший Хоккенхайм-2010 и рисовать радужные аналогии.

А вот проигрыш в Монце и победа Феттеля там их реально уничтожит. В моральном плане.

Всех фанов с замечательным прорывом!

Ферни сегодня был неудержим!

Ну а Феттель был "Савранским".

Фобам Ала (тем из них, которые ещё и глорят за Феттеля) скажу только одно.

Я помню, как высокомерно вели себя болельщики Михаэля в 2004 году, так же пуская пузыри и потешаясь над остальными.

И я помню, что произошло в следующие несколько лет.

И вы помните :bigwink:

Я помню, как высокомерно вели себя болельщики Михаэля в 2004 году, так же пуская пузыри и потешаясь над остальными.

Я прекрасно помню, как Федя потрясал кулаками перед носом Петрова в бессильной злобе после финиша гонки в Абу-Даби. Вы сейчас делаете примерно тоже самое. :spiteful:

BShox9cIcAAT78r.jpg

На фотке у Ала такой довольный вид, будто он распорядился, чтоб эти двое облили Дэвида шампанским... :)

Всех фанов с замечательным прорывом!

Ферни сегодня был неудержим!

Ну а Феттель был "Савранским".

а что произошло? Пара демпферных титулов? Так история уже показа их абсолютную случайность, а тебя все не отпускает :bigwink:

"...Затем было сложно удержать позади Фернандо – он просто проехал мимо меня на прямой.."

Из интервью Хэма на главной. Да уж рисковал во время обгона сурово, как говорил один из болельщиков Алонсо "иным это не дано"!!! :crazy: :pardon:

Если в Монце не будет победы, то на этот сезон нужно забивать и переключаться на 2014.

Гонку - просмотрел. Наш Бизон сделал все, что мог... Впереди, только пассажир "Сапсана", но мы с ним и не соревнуемся. :)

Как только машина по скорости сравнится с детищем лысого Ньюи, твой сарказм растворится и ты тихонько исчезнешь из этой ветки.

Но это уж чересчур .. В бытность (98-2001), когда Шуми с Феррари боролся против Мики&Ньюи в Макларен, мы (болелы Михаэля) не позволяли себе таких детсадовских оскорблений.

Ньюи называли не иначе как Гений.

Сейчас.. не вижу перспектив для Феррари сравнится в скорости с детищем Гения.

Но это уж чересчур .. В бытность (98-2001), когда Шуми с Феррари боролся против Мики&Ньюи в Макларен, мы (болелы Михаэля) не позволяли себе таких детсадовских оскорблений.

Вы многие вещи не видите. Как вчера, например:

Вы оракул? ))) А где будут пилоты Ред Булла, Мерседеса и Лотуса, смею спросить? )

Полагаю, Фернандо и Кими не достанет.

Не видели Фернандо на подиума, а он там.

Т.е. подиум это макс. цель?

Гонку - просмотрел. Наш Бизон сделал все, что мог... Впереди, только пассажир "Сапсана", но мы с ним и не соревнуемся. :)

Молодец! Адекват! Хвалю! :good:

Плетью обуха не перешибешь - радуйтесь тому что есть.

От себя добавлю - Феде действительно не в чем себя винить. Даже если бы он не слил вчерашнюю квалификацию, сегодня результат был бы точно таким же. Федор снова бы оказался быстрее всех! (Феттеля в расчет не берем, ессно)

Полагаю, Вы имеете ввиду форум? ;) Тогда забавно слышать такие слова от человека, который зарегистрировался в 2005 году. :D

Вы многие вещи не видите. Как вчера, например:

"Из вчера" видеть было нельзя. Я не ясновидищая.)))

Я четко написала: "полагаю". Прочтите ещё раз если не видите

Фернандо молодец! Но...

Но лицо у него после гонки не очень довольным было.

Что особенно обидно для Ала - ясно то, что Себастьянн "прогуливался"...

Развлекался? Подпустил Фернандо (последний пит), подразнил... и тут же "уехал": в конце смог изрядно прибавить. Прибавил бы и ещё (если потребовалось бы).

А в Феррари сейчас не то что равных Ньюи, нет фигур равных Брауну или Бирну. Одно шапкозакидательство.

Гонщику чемпионат в одиночку не выйграть. 80% результата - это техника. И только 20% - пилот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...