Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Уф-ф-ф.. кажется освоил логику..

нет

Поделиться этим сообщением

Уф-ф-ф.. кажется освоил логику..

Когда Алонсо обгоняет на прямом участке трассы соперника, то это проявления всего таланта величайшего, а когда его в поворотах обгоняет соперник на более слабом болиде, то инженеры Феррари накакущие, а у обогнавшего однозначно самовозка! :D

всё именно так и обстоит, Алонсо только с ДРС обгонять может, а так тошнит и бухгалтерит

алонсо и поул? :D во фразу дня не меньше

А в чём проблема? До прихода в Феррари у парня было уже 12 поулов. Но за Спа ни одних: поула и победы. Только два подиума.

В Монце он и поул брал два раза и побеждал два раза. Вот перед Монцей Спа не даётся ему никак.

Мельники, муки много намололи? Вот будет сюрприз, если Фернандо сможет, наконец, дать поул в спа. И в гонке, наконец, ни разу не встретится с лотусами.

При живых-то мерсах, это практически исключено. Кроме Себа в этом году им вообще никто вызов в квалах бросить не мог. Я думаю маленькой победой для Алы будет - квалифицироваться даже на пятом месте, обойдя хоть один болид из трех ведущих, по последним гонками, конюшен. А в гонке может так статься, что из-за отличной относительно остальных тактики Лотусы могут вообще ни с кем "не встретиться", как это сделал Райкин в Венгрии.

Время меняет все..

tumblr_mrkmzxPnFZ1sey46no1_500.jpg

По-моему, в Феррари Фернандо рулит тем рулём, что самый левый, если смотреть на картинку

По-моему, в Феррари Фернандо рулит тем рулём, что самый левый, если смотреть на картинку

так и есть

1310297946_extras_mosaico_noticia_2_g_0.jpg

При живых-то мерсах, это практически исключено. Кроме Себа в этом году им вообще никто вызов в квалах бросить не мог. Я думаю маленькой победой для Алы будет - квалифицироваться даже на пятом месте, обойдя хоть один болид из трех ведущих, по последним гонками, конюшен. А в гонке может так статься, что из-за отличной относительно остальных тактики Лотусы могут вообще ни с кем "не встретиться", как это сделал Райкин в Венгрии.

Ну, за Кими в Венгрии "постарался" Грожан. Лотусы - это всё-таки не только Раикконен. Ну, если пятое место, тогда не думаю, что для Фернандо повторится сценарий Каталуньи с нещадным асфальтом. Неужели для Феррари опять престижем будет не отдать только Монцу (не считая Испании), а к Бельгии опять неготовы?.. :dry:

так и есть

Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей...

Ну, за Кими в Венгрии "постарался" Грожан. Лотусы - это всё-таки не только Раикконен. Ну, если пятое место, тогда не думаю, что для Фернандо повторится сценарий Каталуньи с нещадным асфальтом. Неужели для Феррари опять престижем будет не отдать только Монцу (не считая Испании), а к Бельгии опять неготовы?.. :dry:

Ну сейчас Феррам бы вернуться к темпу Нюрнберга хотя бы. Последние две гонки по темпу шли поступательно вниз. О Каталуньи или Шанхае и мечтать не приходится.

Кстати я больше чем уверен, что если Федор и бросит кому вызов из Лотуса в квале, скорее всего это будет как раз Райкконен, а не Гро. Похоже, француз находит свой квалотемп.

Ну сейчас Феррам бы вернуться к темпу Нюрнберга хотя бы. Последние две гонки по темпу шли поступательно вниз. О Каталуньи или Шанхае и мечтать не приходится.

Мне и просто за Феррари, сглатывающей пыль идущих впереди, смотреть весело. Главное, чтобы все живы и здоровы были.

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 6 мин

#SummerTweets All for one and one for all pic.twitter.com/swwxdZDN0Y

42568cb072e61cede1319bdadc7817b2.jpeg

В Скудерии один гонщик? :scratch_one-s_head: :D

Этот твит и фото удар для массофилов и прочих сочувствующих. Планы по изгнанию испанца рушатся :D

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 6 мин

#SummerTweets All for one and one for all pic.twitter.com/swwxdZDN0Y

Это попытка остановить Фернандо от ухода.

Поздно Феррари очухивается. Так тебе и надо, Феррари!

Мне и просто за Феррари, сглатывающей пыль идущих впереди, смотреть весело. Главное, чтобы все живы и здоровы были.

Все верно. Каждый болельщик конюшни, по хорошему, должен находить что-то положительное в сложившейся пусть и непростой ситуации. Хотя лично меня Феррари, как самостоятельная единица, никогда уже наверное не прельстит со своими извращениями по КТ на рубеже веков, упорней остальных исповедуя свою философию и по ныне.

Все верно. Каждый болельщик конюшни, по хорошему, должен находить что-то положительное в сложившейся пусть и непростой ситуации. Хотя лично меня Феррари, как самостоятельная единица, никогда уже наверное не прельстит со своими извращениями по КТ на рубеже веков, упорней остальных исповедуя свою философию и по ныне.

Только эта "философия" всё равно титулов не принесла во втором десятилетии 21 века

Потому что сначала машины надо строить быстрые, а потом переносить философию.

Только эта "философия" всё равно титулов не принесла во втором десятилетии 21 века

Потому что сначала машины надо строить быстрые, а потом переносить философию.

Справедливости ради, если уж с такой философией титулы не берут, с другой, Ферры даже бы не создали и видимости борьбы за них. Лучше других перешагивая вопрос морали, они-то в принципе и отыгрывают у остальных неплохие очки. В первую очередь как раз у тех, кто еще бьется за устаревшие понятия равноправия и непривилегированности

Справедливости ради, если уж с такой философией титулы не берут, с другой, Ферры даже бы не создали и видимости борьбы за них. Лучше других перешагивая вопрос морали, они-то в принципе и отыгрывают у остальных неплохие очки. В первую очередь как раз у тех, кто еще бьется за устаревшие понятия равноправия и непривилегированности

В спорте как и в бизнесе нет морали. У денег и титула чемпиона мира только один хозяин.

All for one and one for all

В Скудерии один гонщик?

Один за всех, и все за одного!

Теперь осталось определиться, кто же является Атосом, Портосом и Арамисом по отношению к Алонсо. :)

Один за всех, и все за одного!

Теперь осталось определиться, кто же является Атосом, Портосом и Арамисом по отношению к Алонсо. :)

А Алонсо - Рошфор? :D

А Алонсо - Рошфор? :D

Как преданный слуга кардинала ЛДМ? Вполне себе вариант.

а если вспомнить, что Д' Артаньян в реале то служил кардиналу Мазарини, то все норм (и красные цвета в тему) думаю мы останемся =)

П.с. Мне одному кажется, что наплыв Себофилов просто запредельный? Видимо не слабо их трухануло от слухов о приходе Ала в РБ ;)

Конечно, боимся. Очень. Лично я просто ужасаюсь, когда мне в кошмарных снах рисуется следующая картина - Алонсо переходит в РБ и в каждой квале, в каждой гонке нагибает, нагибает и еще раз нагибает бедного-несчастного Себа. А титул-2014 берет Кимстер, перейдя в Феррари. Вот на этом моменте я в совершенном ужасе и холодном поту просыпаюсь и ору от страха как потерпевший. :rofl:

Ничего

волшебного не было в 2012,

это просто уровень Фернандо.

=======

ну ясно, что это уровень Ала, но сезон 12 был и правда лучшим по пилотажу. . Он рисковал практич во всех гонках и у него получалось приехать выше тех кто быстрее т.к. Реально использовал все шансы..

2011й тоже был практич безупречный сезон, но его никто не оценил. .

У Льюиса 2012 тоже был практич чистый, но прыжков выше головы было меньше чем у Ала..

Сильнее чем Ал провел сезон 2012 не ехал никто и никогда и никогда не поедет. Это был сезон, когда в каждой гонке получалось ВСЁ. . . Сезон идеал, сезон мечта. . . Жаль только резиновый самовоз не дал сбыться лучшему чемпионству за всю историю гонок.

Я бы не стал столь преувеличивать роль Фернандо. Скажем так, я считаю, что Фернандо и Феррари в 2012 году сработали лучше всех, командная сработанность была на высоте, ошибок и помарок практически не было. Это тот самый год, когда все сходилось... Все, кроме скорости на заключительном отрезке, что и сказалось на титуле. В-общем, тандем был великолепен. Сейчас немного спад идет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...