Dòminoe Опубликовано 15.08.2013 12:16 Уф-ф-ф.. кажется освоил логику..нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 15.08.2013 12:27 Уф-ф-ф.. кажется освоил логику..Когда Алонсо обгоняет на прямом участке трассы соперника, то это проявления всего таланта величайшего, а когда его в поворотах обгоняет соперник на более слабом болиде, то инженеры Феррари накакущие, а у обогнавшего однозначно самовозка! всё именно так и обстоит, Алонсо только с ДРС обгонять может, а так тошнит и бухгалтерит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 15.08.2013 12:27 алонсо и поул? во фразу дня не меньшеА в чём проблема? До прихода в Феррари у парня было уже 12 поулов. Но за Спа ни одних: поула и победы. Только два подиума.В Монце он и поул брал два раза и побеждал два раза. Вот перед Монцей Спа не даётся ему никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.08.2013 12:34 Мельники, муки много намололи? Вот будет сюрприз, если Фернандо сможет, наконец, дать поул в спа. И в гонке, наконец, ни разу не встретится с лотусами. При живых-то мерсах, это практически исключено. Кроме Себа в этом году им вообще никто вызов в квалах бросить не мог. Я думаю маленькой победой для Алы будет - квалифицироваться даже на пятом месте, обойдя хоть один болид из трех ведущих, по последним гонками, конюшен. А в гонке может так статься, что из-за отличной относительно остальных тактики Лотусы могут вообще ни с кем "не встретиться", как это сделал Райкин в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.08.2013 13:14 Время меняет все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:40 По-моему, в Феррари Фернандо рулит тем рулём, что самый левый, если смотреть на картинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.08.2013 13:45 По-моему, в Феррари Фернандо рулит тем рулём, что самый левый, если смотреть на картинкутак и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 15.08.2013 13:47 При живых-то мерсах, это практически исключено. Кроме Себа в этом году им вообще никто вызов в квалах бросить не мог. Я думаю маленькой победой для Алы будет - квалифицироваться даже на пятом месте, обойдя хоть один болид из трех ведущих, по последним гонками, конюшен. А в гонке может так статься, что из-за отличной относительно остальных тактики Лотусы могут вообще ни с кем "не встретиться", как это сделал Райкин в Венгрии.Ну, за Кими в Венгрии "постарался" Грожан. Лотусы - это всё-таки не только Раикконен. Ну, если пятое место, тогда не думаю, что для Фернандо повторится сценарий Каталуньи с нещадным асфальтом. Неужели для Феррари опять престижем будет не отдать только Монцу (не считая Испании), а к Бельгии опять неготовы?.. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:49 так и естьГвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.08.2013 13:54 Ну, за Кими в Венгрии "постарался" Грожан. Лотусы - это всё-таки не только Раикконен. Ну, если пятое место, тогда не думаю, что для Фернандо повторится сценарий Каталуньи с нещадным асфальтом. Неужели для Феррари опять престижем будет не отдать только Монцу (не считая Испании), а к Бельгии опять неготовы?.. :dry:Ну сейчас Феррам бы вернуться к темпу Нюрнберга хотя бы. Последние две гонки по темпу шли поступательно вниз. О Каталуньи или Шанхае и мечтать не приходится. Кстати я больше чем уверен, что если Федор и бросит кому вызов из Лотуса в квале, скорее всего это будет как раз Райкконен, а не Гро. Похоже, француз находит свой квалотемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:05 Ну сейчас Феррам бы вернуться к темпу Нюрнберга хотя бы. Последние две гонки по темпу шли поступательно вниз. О Каталуньи или Шанхае и мечтать не приходится.Мне и просто за Феррари, сглатывающей пыль идущих впереди, смотреть весело. Главное, чтобы все живы и здоровы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.08.2013 14:10 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 6 мин#SummerTweets All for one and one for all pic.twitter.com/swwxdZDN0YВ Скудерии один гонщик? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.08.2013 14:12 В Скудерии один гонщик? :scratch_one-s_head: Этот твит и фото удар для массофилов и прочих сочувствующих. Планы по изгнанию испанца рушатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:17 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 6 мин#SummerTweets All for one and one for all pic.twitter.com/swwxdZDN0YВ Скудерии один гонщик? :scratch_one-s_head: Это попытка остановить Фернандо от ухода.Поздно Феррари очухивается. Так тебе и надо, Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.08.2013 14:21 Мне и просто за Феррари, сглатывающей пыль идущих впереди, смотреть весело. Главное, чтобы все живы и здоровы были.Все верно. Каждый болельщик конюшни, по хорошему, должен находить что-то положительное в сложившейся пусть и непростой ситуации. Хотя лично меня Феррари, как самостоятельная единица, никогда уже наверное не прельстит со своими извращениями по КТ на рубеже веков, упорней остальных исповедуя свою философию и по ныне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:25 Все верно. Каждый болельщик конюшни, по хорошему, должен находить что-то положительное в сложившейся пусть и непростой ситуации. Хотя лично меня Феррари, как самостоятельная единица, никогда уже наверное не прельстит со своими извращениями по КТ на рубеже веков, упорней остальных исповедуя свою философию и по ныне.Только эта "философия" всё равно титулов не принесла во втором десятилетии 21 векаПотому что сначала машины надо строить быстрые, а потом переносить философию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.08.2013 14:47 Только эта "философия" всё равно титулов не принесла во втором десятилетии 21 векаПотому что сначала машины надо строить быстрые, а потом переносить философию.Справедливости ради, если уж с такой философией титулы не берут, с другой, Ферры даже бы не создали и видимости борьбы за них. Лучше других перешагивая вопрос морали, они-то в принципе и отыгрывают у остальных неплохие очки. В первую очередь как раз у тех, кто еще бьется за устаревшие понятия равноправия и непривилегированности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:49 Справедливости ради, если уж с такой философией титулы не берут, с другой, Ферры даже бы не создали и видимости борьбы за них. Лучше других перешагивая вопрос морали, они-то в принципе и отыгрывают у остальных неплохие очки. В первую очередь как раз у тех, кто еще бьется за устаревшие понятия равноправия и непривилегированностиВ спорте как и в бизнесе нет морали. У денег и титула чемпиона мира только один хозяин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 15.08.2013 15:58 All for one and one for all В Скудерии один гонщик? Один за всех, и все за одного! Теперь осталось определиться, кто же является Атосом, Портосом и Арамисом по отношению к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2013 16:05 Один за всех, и все за одного!Теперь осталось определиться, кто же является Атосом, Портосом и Арамисом по отношению к Алонсо. А Алонсо - Рошфор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 15.08.2013 16:19 А Алонсо - Рошфор? Как преданный слуга кардинала ЛДМ? Вполне себе вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.08.2013 16:25 http://youtu.be/lSFY6bI_HNo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.08.2013 16:36 а если вспомнить, что Д' Артаньян в реале то служил кардиналу Мазарини, то все норм (и красные цвета в тему) думаю мы останемся =)П.с. Мне одному кажется, что наплыв Себофилов просто запредельный? Видимо не слабо их трухануло от слухов о приходе Ала в РБ Конечно, боимся. Очень. Лично я просто ужасаюсь, когда мне в кошмарных снах рисуется следующая картина - Алонсо переходит в РБ и в каждой квале, в каждой гонке нагибает, нагибает и еще раз нагибает бедного-несчастного Себа. А титул-2014 берет Кимстер, перейдя в Феррари. Вот на этом моменте я в совершенном ужасе и холодном поту просыпаюсь и ору от страха как потерпевший. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 15.08.2013 16:38 Ничеговолшебного не было в 2012,это просто уровень Фернандо.=======ну ясно, что это уровень Ала, но сезон 12 был и правда лучшим по пилотажу. . Он рисковал практич во всех гонках и у него получалось приехать выше тех кто быстрее т.к. Реально использовал все шансы.. 2011й тоже был практич безупречный сезон, но его никто не оценил. . У Льюиса 2012 тоже был практич чистый, но прыжков выше головы было меньше чем у Ала.. Сильнее чем Ал провел сезон 2012 не ехал никто и никогда и никогда не поедет. Это был сезон, когда в каждой гонке получалось ВСЁ. . . Сезон идеал, сезон мечта. . . Жаль только резиновый самовоз не дал сбыться лучшему чемпионству за всю историю гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 15.08.2013 17:01 Я бы не стал столь преувеличивать роль Фернандо. Скажем так, я считаю, что Фернандо и Феррари в 2012 году сработали лучше всех, командная сработанность была на высоте, ошибок и помарок практически не было. Это тот самый год, когда все сходилось... Все, кроме скорости на заключительном отрезке, что и сказалось на титуле. В-общем, тандем был великолепен. Сейчас немного спад идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах