Gray Опубликовано 04.08.2013 16:35 Практически во всех, причем в большинстве случаев прямо со старта шел вторым. Я не утверждаю, что это он виноват и ехал плохо. Нет, он вполне заслуженно находился на этом самом втором месте. Но если второе место - его заслуга, то первая после техсхода - это случайность от его пилотских качеств независящая. Ребус завел разговор именно о "красивых победах на зубах" и подобные победы по моим критериям не могут таковыми называться. Посмотрим, как контраргументирует он.Ну, такие победы у любого гонщика редки. Совершать подвиг каждые две недели - это только Супермэн может. А он, как мы знаем, - сказочный персонаж.У Сёба что-то подобное есть? (Да, прорыв со старта с пит-лейна на третье место - это круто, но это не победа.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.08.2013 16:37 Сколько бы титулов у пальца не было, они будут лезть и лезть, доказывая что Алонсо всего лишь везунчик. Блеклые чемпионства не самодостаточны сами по себе? Надо ходить по веткам и гадить? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2013 16:40 Ну, такие победы у любого гонщика редки. Совершать подвиг каждые две недели - это только Супермэн может. А он, как мы знаем, - сказочный персонаж.У Сёба что-то подобное есть? (Да, прорыв со старта с пит-лейна на третье место - это круто, но это не победа.)По поводу удачи: что-то в первые годы карьеры она Фернандо слишком часто сопутствовала. Сход соперника - да, для него удача, но не стоит ей радоваться так, как будто ты сам с последнего места прорвался на вершину.По поводу супермена: на предыдущей страничке фото выложено. Так что не лукавьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.08.2013 16:45 Ну, такие победы у любого гонщика редки. Совершать подвиг каждые две недели - это только Супермэн может. А он, как мы знаем, - сказочный персонаж.У Сёба что-то подобное есть? (Да, прорыв со старта с пит-лейна на третье место - это круто, но это не победа.)Победы Феттеля при условии, что он не лидировал со старта:Абу-Даби 2009 - тактический обход Хэмилтона на пите (правда тот все равно потом сошел)Испания 2011 - тактический обход Алонсо и Хэмилтона на питахБельгия 2011 - обгоны Росберга и Алонсо за лидерствоИталия 2011 - обгон Алонсо за лидерствоСингапур 2012 - техсход ХэмилтонаБахрейн 2013 - обгон Росберга за лидерствоКоличественно меньше, чем у Алонсо (хотя и ГП проведено в два раза меньше), зато процент активных действий пилота больше, чем у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.08.2013 16:48 Сколько бы титулов у пальца не было, они будут лезть и лезть, доказывая что Алонсо всего лишь везунчик. Блеклые чемпионства не самодостаточны сами по себе? Надо ходить по веткам и гадить? :think:Твой Алонсо - неудачник. Попросту говоря - лузер. У меня язык не повернется назвать Солнцеликого везунчиком после его оглушительного фиаско в Маках (2007), прозябания в Рено (2008-2009) и самоутверждения в Феррари засчет затюканного Массы, правда без титулов (по сей день).Если это - удачная карьера, то я балерина Большого театра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.08.2013 16:53 Поколение Джастина Бибера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.08.2013 16:56 Твой Алонсо - неудачник. Попросту говоря - лузер. У меня язык не повернется назвать Солнцеликого везунчиком после его оглушительного фиаско в Маках (2007), прозябания в Рено (2008-2009) и самоутверждения в Феррари засчет затюканного Массы, правда без титулов (по сей день).Если это - удачная карьера, то я балерина Большого театра.Карьера не совсем удачная. Но все таки это самый лучший и самый талантливый пилот в мире за последние 20 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.08.2013 16:56 По поводу удачи: что-то в первые годы карьеры она Фернандо слишком часто сопутствовала. Сход соперника - да, для него удача, но не стоит ей радоваться так, как будто ты сам с последнего места прорвался на вершину.По поводу супермена: на предыдущей страничке фото выложено. Так что не лукавьте Ещё раз говорю: удача достаётся всем поровну. К успеху приходит тот, кто готов ею воспользоваться.А что, Себастьян не будет радоваться победе, если он получит её, в том числе, благодаря сходам идущих впереди соперников?А фотку Ала в суперменской майке не я выкладывал - какие ко мне претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.08.2013 16:59 А фотку Ала в суперменской майке не я выкладывал - какие ко мне претензии? это фото Ал в твиттере выложил))) успокойся, претензии к нему :rofl:ну, и ко мне, видать тоже)) ну путаются ребятки, шо делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.08.2013 16:59 Победы Феттеля при условии, что он не лидировал со старта:Абу-Даби 2009 - тактический обход Хэмилтона на пите (правда тот все равно потом сошел)Испания 2011 - тактический обход Алонсо и Хэмилтона на питахБельгия 2011 - обгоны Росберга и Алонсо за лидерствоИталия 2011 - обгон Алонсо за лидерствоСингапур 2012 - техсход ХэмилтонаБахрейн 2013 - обгон Росберга за лидерствоКоличественно меньше, чем у Алонсо (хотя и ГП проведено в два раза меньше), зато процент активных действий пилота больше, чем у Алонсо.Всегда были, есть и будут споры о том, какой подход - героичный или прагматичный, более эффективен. Героичный - эффектней, безусловно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.08.2013 17:00 Твой Алонсо - неудачник.Удачливый неудачник Халява прет-прет, но в решающий момент достается большая дуля и беспардонно тыкается в лицо.Карму в 2007 испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.08.2013 17:00 Поколение Джастина Бибера....Да, времена солнцеликого прошли. Карьера не совсем удачная. Но все таки это самый лучший и самый талантливый пилот в мире за последние 20 лет. Шумахер, Хаккинен... филы они такие филы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.08.2013 17:01 Карьера не совсем удачная. Но все таки это самый лучший и самый талантливый пилот в мире за последние 20 лет.Ты забыл добавить "аминь". :bigwink:Мне просто интересно, что вы будете делать, когда Федю погонят из Феррари, как в свое время погнали Кимстера? Но у Кими хотя бы был титул за Феррари, а у вашего "бога" его тупо не будет. Даже тогда ваша вера в "самого лучшего и самого талантливого" будет непоколебимой? Ню-ню, охотно верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.08.2013 17:01 это фото Ал в твиттере выложил))) успокойся, претензии к нему :rofl:ну, и ко мне, видать тоже)) ну путаются ребятки, шо делать Нуууу... Если после этой фотки, Ал не будет на протяжении оставшейся части сезона совершать ежедвухнедельные подвиги, то я пойму претензии Луки к нему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 04.08.2013 17:02 Карьера не совсем удачная. Но все таки это самый лучший и самый талантливый пилот в мире за последние 20 лет.А какие-нибудь объективные пруфы есть по выделенному утверждению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.08.2013 17:06 Нуууу... Если после этой фотки, Ал не будет на протяжении оставшейся части сезона совершать ежедвухнедельные подвиги, то я пойму претензии Луки к нему! Нуууу... хватит с них подвигов очередь Луки и Ко после очередного ведра харакири делаеть (одним из "подарочных ножей") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2013 17:27 А фотку Ала в суперменской майке не я выкладывал - какие ко мне претензии? Претензий вообще никаких нет.Вы сказали, что Суперменов нет, а они все-таки есть , что фото и подтверждает.И не нужно в постах людей, не разделяющих ваше мировоззрение, видеть только негатив и претензии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2013 17:30 А какие-нибудь объективные пруфы есть по выделенному утверждению?А как же: подтверждено результатами бесчисленных голосований :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 17:33 Ты сначала свое осознай. "Вытащенная на зубах", ЛОЛ, Ыксперт :rofl: Любая победа в Ф1 - вытащенная на зубах, ибо проехать 2 часа в постоянной тряске, весь потный и т.д. - само по себе подвиг. И не суть важно, привез ты 1 сек или 20 сек. Я правильно тебя понял? Главная ценность побед СФ в том, что он вспотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 17:33 Удачливый неудачник Халява прет-прет, но в решающий момент достается большая дуля и беспардонно тыкается в лицо.Карму в 2007 испортил.Во-во. именно карму. И пока не поравится у Алонсо карма, больше титулов ему не видать. Дайте ему хоть самовоз, не поможет. Ну а карма поправится только после 2-го титула Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 17:36 Карьера не совсем удачная. Но все таки это самый лучший и самый талантливый пилот в мире за последние 20 лет.Чо, и лучше Сенны с Простом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 04.08.2013 17:36 Все больше и больше желания уйти с форума... Специально не лезу в темы других пилотов, только если с поздравлениями после побед.Однако же в тему любимого пилота постоянно приходят гости и выудить интересную и полезную информацию почти невозможно.Я понимаю и одобряю качественный безпровокационный сарказм в сторону Алонсо, когда сообщение автора действительно вызывает улыбку.Но в последнее время такое встречается все реже и реже.Не хочется уходить, поэтому...Камрады, поделитесь, пожалуйста, качественным игнор-листом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 17:36 Судя по тому, что этот пост не содержит никаких имен, является ответом на пост, также не содержащим никаких имен, а написан он в теме Алонсо, значит, речь все-таки идет о Фернандо?Ну если такие выводы сделаны, не важно о чем был мой постЕще раз скажу, вроде черные буквы на белом фоне, язык русский, а понимают не всеИ что характерно больше всего из темы СФ - симптоматично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.08.2013 17:36 Вы сказали, что Суперменов нет, а они все-таки есть , что фото и подтверждает.И не нужно в постах людей, не разделяющих ваше мировоззрение, видеть только негатив и претензии :bigwink:был тут один юзер, на полном серьёзе предлагавший ввести на форуме запрет на сарказм....иногда ощущение, что некоторым болелам СФ чувсто юмора отключают перед авторизацией вот они и видят негатив и претензии к своему кумиру. Так вот его (ЧЮ) хоть иногда надо включать))PS ничего личного, без обид)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.08.2013 17:38 Абу-Даби 2009 - тактический обход Хэмилтона на пите (правда тот все равно потом сошел)Испания 2011 - тактический обход Алонсо и Хэмилтона на питахБельгия 2011 - обгоны Росберга и Алонсо за лидерствоИталия 2011 - обгон Алонсо за лидерствоСингапур 2012 - техсход ХэмилтонаБахрейн 2013 - обгон Росберга за лидерствоКоличественно меньше, чем у Алонсо (хотя и ГП проведено в два раза меньше), зато процент активных действий пилота больше, чем у Алонсо.Што? И ты еще тут тыкать в "халявные" победы Алонсо после своей же статистики будешь?Победы на космолете 2011 и обход Росберга(!!) в бахрейне, когда мерс просто уничтожал шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах