Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Практически во всех, причем в большинстве случаев прямо со старта шел вторым. Я не утверждаю, что это он виноват и ехал плохо. Нет, он вполне заслуженно находился на этом самом втором месте. Но если второе место - его заслуга, то первая после техсхода - это случайность от его пилотских качеств независящая. Ребус завел разговор именно о "красивых победах на зубах" и подобные победы по моим критериям не могут таковыми называться. Посмотрим, как контраргументирует он.

Ну, такие победы у любого гонщика редки. Совершать подвиг каждые две недели - это только Супермэн может. А он, как мы знаем, - сказочный персонаж.

У Сёба что-то подобное есть? (Да, прорыв со старта с пит-лейна на третье место - это круто, но это не победа.)

Поделиться этим сообщением

Сколько бы титулов у пальца не было, они будут лезть и лезть, доказывая что Алонсо всего лишь везунчик. Блеклые чемпионства не самодостаточны сами по себе? Надо ходить по веткам и гадить? :think:

Ну, такие победы у любого гонщика редки. Совершать подвиг каждые две недели - это только Супермэн может. А он, как мы знаем, - сказочный персонаж.

У Сёба что-то подобное есть? (Да, прорыв со старта с пит-лейна на третье место - это круто, но это не победа.)

По поводу удачи: что-то в первые годы карьеры она Фернандо слишком часто сопутствовала. Сход соперника - да, для него удача, но не стоит ей радоваться так, как будто ты сам с последнего места прорвался на вершину.

По поводу супермена: на предыдущей страничке фото выложено. Так что не лукавьте:)

Победы Феттеля при условии, что он не лидировал со старта:

Абу-Даби 2009 - тактический обход Хэмилтона на пите (правда тот все равно потом сошел)

Испания 2011 - тактический обход Алонсо и Хэмилтона на питах

Бельгия 2011 - обгоны Росберга и Алонсо за лидерство

Италия 2011 - обгон Алонсо за лидерство

Сингапур 2012 - техсход Хэмилтона

Бахрейн 2013 - обгон Росберга за лидерство

Количественно меньше, чем у Алонсо (хотя и ГП проведено в два раза меньше), зато процент активных действий пилота больше, чем у Алонсо.

Сколько бы титулов у пальца не было, они будут лезть и лезть, доказывая что Алонсо всего лишь везунчик. Блеклые чемпионства не самодостаточны сами по себе? Надо ходить по веткам и гадить? :think:

Твой Алонсо - неудачник. Попросту говоря - лузер. У меня язык не повернется назвать Солнцеликого везунчиком после его оглушительного фиаско в Маках (2007), прозябания в Рено (2008-2009) и самоутверждения в Феррари засчет затюканного Массы, правда без титулов (по сей день).

Если это - удачная карьера, то я балерина Большого театра.

Поколение Джастина Бибера....

Твой Алонсо - неудачник. Попросту говоря - лузер. У меня язык не повернется назвать Солнцеликого везунчиком после его оглушительного фиаско в Маках (2007), прозябания в Рено (2008-2009) и самоутверждения в Феррари засчет затюканного Массы, правда без титулов (по сей день).

Если это - удачная карьера, то я балерина Большого театра.

Карьера не совсем удачная. Но все таки это самый лучший и самый талантливый пилот в мире за последние 20 лет.

По поводу удачи: что-то в первые годы карьеры она Фернандо слишком часто сопутствовала. Сход соперника - да, для него удача, но не стоит ей радоваться так, как будто ты сам с последнего места прорвался на вершину.

По поводу супермена: на предыдущей страничке фото выложено. Так что не лукавьте :)

Ещё раз говорю: удача достаётся всем поровну. К успеху приходит тот, кто готов ею воспользоваться.

А что, Себастьян не будет радоваться победе, если он получит её, в том числе, благодаря сходам идущих впереди соперников?

А фотку Ала в суперменской майке не я выкладывал - какие ко мне претензии? :)

это фото Ал в твиттере выложил))) успокойся, претензии к нему :rofl:

ну, и ко мне, видать тоже)) ну путаются ребятки, шо делать :D

Победы Феттеля при условии, что он не лидировал со старта:

Абу-Даби 2009 - тактический обход Хэмилтона на пите (правда тот все равно потом сошел)

Количественно меньше, чем у Алонсо (хотя и ГП проведено в два раза меньше), зато процент активных действий пилота больше, чем у Алонсо.

Всегда были, есть и будут споры о том, какой подход - героичный или прагматичный, более эффективен. Героичный - эффектней, безусловно...

Твой Алонсо - неудачник.

Удачливый неудачник :D Халява прет-прет, но в решающий момент достается большая дуля и беспардонно тыкается в лицо.

Карму в 2007 испортил.

Поколение Джастина Бибера....

Да, времена солнцеликого прошли.

Карьера не совсем удачная. Но все таки это самый лучший и самый талантливый пилот в мире за последние 20 лет.

:facepalm:

Шумахер, Хаккинен... филы они такие филы...

Ты забыл добавить "аминь". :bigwink:

Мне просто интересно, что вы будете делать, когда Федю погонят из Феррари, как в свое время погнали Кимстера? Но у Кими хотя бы был титул за Феррари, а у вашего "бога" его тупо не будет. Даже тогда ваша вера в "самого лучшего и самого талантливого" будет непоколебимой? Ню-ню, охотно верю.

это фото Ал в твиттере выложил))) успокойся, претензии к нему :rofl:

ну, и ко мне, видать тоже)) ну путаются ребятки, шо делать :D

Нуууу... Если после этой фотки, Ал не будет на протяжении оставшейся части сезона совершать ежедвухнедельные подвиги, то я пойму претензии Луки к нему! :D

А какие-нибудь объективные пруфы есть по выделенному утверждению?

Нуууу... Если после этой фотки, Ал не будет на протяжении оставшейся части сезона совершать ежедвухнедельные подвиги, то я пойму претензии Луки к нему! :D

Нуууу... хватит с них подвигов ;)

очередь Луки и Ко после очередного ведра харакири делаеть (одним из "подарочных ножей") :D

Претензий вообще никаких нет.

Вы сказали, что Суперменов нет, а они все-таки есть :), что фото и подтверждает.

И не нужно в постах людей, не разделяющих ваше мировоззрение, видеть только негатив и претензии :bigwink:

А какие-нибудь объективные пруфы есть по выделенному утверждению?

А как же: подтверждено результатами бесчисленных голосований :bigwink: :)

Ты сначала свое осознай. "Вытащенная на зубах", ЛОЛ, Ыксперт :rofl: Любая победа в Ф1 - вытащенная на зубах, ибо проехать 2 часа в постоянной тряске, весь потный и т.д. - само по себе подвиг. И не суть важно, привез ты 1 сек или 20 сек.

Я правильно тебя понял? Главная ценность побед СФ в том, что он вспотел?

Удачливый неудачник :D Халява прет-прет, но в решающий момент достается большая дуля и беспардонно тыкается в лицо.

Карму в 2007 испортил.

Во-во. именно карму. И пока не поравится у Алонсо карма, больше титулов ему не видать. Дайте ему хоть самовоз, не поможет. Ну а карма поправится только после 2-го титула Хэма.

Чо, и лучше Сенны с Простом?

Все больше и больше желания уйти с форума... :(

Специально не лезу в темы других пилотов, только если с поздравлениями после побед.

Однако же в тему любимого пилота постоянно приходят гости и выудить интересную и полезную информацию почти невозможно.

Я понимаю и одобряю качественный безпровокационный сарказм в сторону Алонсо, когда сообщение автора действительно вызывает улыбку.

Но в последнее время такое встречается все реже и реже.

Не хочется уходить, поэтому...

Камрады, поделитесь, пожалуйста, качественным игнор-листом :)

Судя по тому, что этот пост не содержит никаких имен, является ответом на пост, также не содержащим никаких имен, а написан он в теме Алонсо, значит, речь все-таки идет о Фернандо?

Ну если такие выводы сделаны, не важно о чем был мой пост

Еще раз скажу, вроде черные буквы на белом фоне, язык русский, а понимают не все

И что характерно больше всего из темы СФ - симптоматично

Вы сказали, что Суперменов нет, а они все-таки есть :), что фото и подтверждает.

И не нужно в постах людей, не разделяющих ваше мировоззрение, видеть только негатив и претензии :bigwink:

был тут один юзер, на полном серьёзе предлагавший ввести на форуме запрет на сарказм....

иногда ощущение, что некоторым болелам СФ чувсто юмора отключают перед авторизацией :D

вот они и видят негатив и претензии к своему кумиру. Так вот его (ЧЮ) хоть иногда надо включать))

PS ничего личного, без обид))

Што?

И ты еще тут тыкать в "халявные" победы Алонсо после своей же статистики будешь?

Победы на космолете 2011 и обход Росберга(!!) в бахрейне, когда мерс просто уничтожал шины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...