Spike Опубликовано 02.08.2013 11:33 Почти любая прошлогодняя дождевая сессия запомнилась прежде всего истериками Примы о необходимости срочно эту сессию остановить.Репит при пересмотре записи надо выключать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.08.2013 11:36 зачем ждать? уже сейчас очевидно, что Феррари худшая машина пелотона...и лишь благодаря Внеземному Гению Алонсо, выжимающему из машины 150%, "Феррари" всё ещё финиширует впереди "Мараши".Репит при пересмотре записи надо выключать ...Пересматривать истерики Примы?А Вы знаете толк в извращениях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 02.08.2013 11:37 Почти любая прошлогодняя дождевая сессия запомнилась прежде всего истериками Примы о необходимости срочно эту сессию остановить.А мне - его успешными выступлениями. Ревность у тебя зашкаливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.08.2013 11:39 А мне - его успешными выступлениями.Вы какую-то альтернативную Формулу-1, видимо, смотрите...Ревность у тебя зашкаливает...Любопытно, кого к кому я ревную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 02.08.2013 11:43 Вы какую-то альтернативную Формулу-1, видимо, смотрите...Любопытно, кого к кому я ревную... Ты вспомнил прошлый год. В моей реальности была например Малайзия 2012, где я был рад победе. У тебя не..?А ревнуешь, героя этой ветке понятно - к Массе, к кому же еще. Вот ты про Банк что-то забыл написать, истерика уже закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.08.2013 11:54 Ты вспомнил прошлый год. В моей реальности была например Малайзия 2012, где я был рад победе. У тебя не..?Какой победе? Это когда в начале гонки Прима истерил, что на трассе слишком много воды, а в конце финишировал первым впереди Переса только из-за сговора "Феррари" и "Заубера"?А ревнуешь, героя этой ветке понятно - к Массе, к кому же еще. Вот ты про Банк что-то забыл написать, истерика уже закончилась?Я ревную Алонсо к Массе? :newconfus: Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2013 11:55 Фернандо по-видимому боится растрясти всю свою значимость Он даже на стартовой решеткой перед гонкой интервью СМИ не дает. Этакая прима "больших призов".За 60 минут до старта Гран При Венгрии Фернандо Алонсо, начинающий гонку с пятого места, говорил о своих ожиданиях в эфире SkySports…Фернандо Алонсо: «Хунгароринг – уникальная трасса с множеством медленных поворотов, очень сложная для гонщиков и машин.Победа в 2003-м? Это был незабываемый момент, моя первая победа в Гран При – я вспоминаю её каждый раз, когда приезжаю сюда. С тех пор прошло десять лет… Время летит, я уже не так молод.Постараюсь успешно провести гонку и надеюсь, что она понравится зрителям, тем более что сегодня отличная погода. У меня неплохие шансы опередить Себастьяна на старте – я постараюсь максимально атаковать, чтобы выйти вперёд, посмотрим, какой будет ситуация после первого поворота. Надеюсь, наша тактика окажется эффективной.Вчера я говорил, что важно финишировать впереди Феттеля. Его преимущество в личном зачете растет, и мы должны остановить этот процесс. Надеюсь, успешная гонка перед летним перерывом придаст нам дополнительной мотивации, и мы сможем развить успех в Спа и Монце». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.08.2013 12:10 Я вообще-то говорила именно про экспресс-интервью Брандлу или ДиСи.И основывалась на словах одного из журналистов.И да, как-то удивительно, но сегодня многие хотели быть на моем месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 12:13 А причем здесь остальные? Я про Фернандо говорю. Ни разу в grid walk перед стартом не слышала ни одного его комментария. Некрасиво это хотя бы по отношению к своим болельщикам Мне совершенно не интересно о чём, трепятся пилоты за час-два до старта. Да и вообще до финиша гонки.Странно, что кому-то не всё равно на эти упражнения в словоблудии.Хотя очевиден женский подход, предпочитающий скорее слышать, чем видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2013 12:48 Бабушка говорила "Ела зло, че без теб по-зло" и как всегда, была права. Раньше как-то стремились "учить историю", знакомиться с гонками, узнавать факты, прежде чем писать, даже троллинг был обоснован. Сейчас и близко не имеют такие стремления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.08.2013 12:49 Интересно, каким прибором измеряется "врожденный талант"? И в чем измеряется? В попугаях, наверное... К вашему объекту боления данная проблема, за отсутствием обсуждаемого предмета, никоим образом не относится. Так что не могу понять ваших терзаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2013 12:54 К вашему объекту боления данная проблема, за отсутствием обсуждаемого предмета, никоим образом не относится. Так что не могу понять ваших терзаний.Потому речь шла об Алонсо вообще-то. Нэ?А ты про что пишешь в своем посте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.08.2013 14:50 Я про Фернандо говорю. Ни разу в grid walk перед стартом не слышала ни одного его комментария.не те каналы смотришьНекрасиво это хотя бы по отношению к своим болельщикам его болельщикам виднее, что для них красиво, а что нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.08.2013 14:58 ...и лишь благодаря Внеземному Гению Алонсо, выжимающему из машины 150%, "Феррари" всё ещё финиширует впереди "Мараши".вот умница, все понимаешь Какой победе?вот этойв конце финишировал первым :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.08.2013 15:06 Я таки думаю, что чем ниже Солнцеликий будет опускаться в турнирной таблице, тем ниже будет у вас, истинных алофанов, котироваться Феррари по силе среди других команд. Этак к концу сезона договоритесь, что Ферры находятся где-то между Катерами и Марусями. :bigwink:Они уже сейчас там. Фернандо на скилле тащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.08.2013 15:10 Ребят, а давайте сабж обсуждать, а не посты друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.08.2013 15:55 у Сабжа каникулы, зачем ему мешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.08.2013 16:16 у Сабжа каникулы, зачем ему мешать? п. 6.3, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 02.08.2013 18:55 Герхард Бергер советует Алонсо перейти в Red BullЭкс-пилот Формулы-1 Герхард Бергер считает, что Фернандо Алонсо должен подчиниться старой армейской хитрости."Фернандо Алонсо сражается за титул против Red Bull долгие три года, и, похоже, четвертый сезон также окажется провальным, - считает Бергер. - Три года ему мешают победить, а сейчас в Red Bull освобождается место, на которое испанец может претендовать. Это именно тот случай, когда стоит присоединиться, если ты не можешь победить. В Red Bull есть все для побед: начиная от гениального конструктора и заканчивая мощной финансовой базой.Если в контракте Алонсо есть пункты, дающие ему возможность уйти досрочно, пусть уходит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.08.2013 03:35 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 03.08.2013 07:40 не вовремя уеббер ушел... ушел бы лучше в 15м.. вот тогда и Ал все взыесив мог бы выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 03.08.2013 09:05 Герхард Бергер советует Алонсо перейти в Red BullЗато Флавио не советует http://www.f1news.ru/news/f1-87520.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 03.08.2013 09:33 Бергер, Тост, Лауда. . . Всех этих тиррольцев да Австрияков надо слать лесом.. Никогда не стоит забывать про нац составляющую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 10:02 http://www.corriere....c2a3938e8.shtmlчастичный перевод: Лука ди Монтеземоло: «Сдаваться – не в моем духе, и не в духе «Феррари»В интервью Corriere della Sera президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло объяснил, почему он попросил Фернандо Алонсо помнить о командных интересах, высказался о Фелипе Массе, а также отметил, что итальянская команда не намерена сдаваться в сезоне-2013.«Фернандо – замечательный гонщик, и я его понимаю, ведь он, как и я, мечтает о победах. Но ему нужно помнить, что побеждает и проигрывает команда, и задача «Феррари» – дать ему машину, способную добраться до первых двух рядов стартового поля…Пока это не удается, и я вижу, что наш болид не столь быстрый. Вот почему я вмешался, хотя и не хотел подрывать свой авторитет в коллективе. Однако нужно все исправить. Но как? Мы хорошо начали чемпионат, у нас была конкурентоспособная техника, и, возможно, ее можно было считать лучшей. Но затем что-то произошло, и вместо того, чтобы прогрессировать, мы двинулись назад.Так что нам нужно понять, в чем состоят ошибки, исправить их, и после тщательного анализа начать развивать болид в правильном направлении. Нужно серьезно поработать в ответном матче – так я называю вторую часть сезона, которая начнется после летнего перерыва. Перерыв мне нравится, но он обязателен», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт «Феррари».По мнению президента итальянской компании, надежда на успешное возвращение основана на двух фактах.Во-первых, сдаваться – не в моем духе, и не в духе «Феррари». Нам нужно вернуться к тому пути, по которому мы шли вплоть до этапа в Барселоне. Во-вторых, трассы в Спа и Монце могут подойти особенностям нашей машины. Так что, да, условия могут помочь нам вернуться. Вдобавок ко всему, я ожидаю результатов от наших инженеров – они должны продемонстрировать свою значимость. И еще, пожалуйста, не забывайте, что в прошлом году в последней гонке, пусть и всего несколько кругов, но Алонсо был чемпионом мира за рулем «Феррари», а не какой-нибудь другой машины, и это доказывает, что наша команда знает, как быть конкурентоспособной.Фернандо многое сделал в последние годы, и я повторюсь: его разочарование, которое проявилось главным образом после Сильверстоуна, где мы надеялись оказаться конкурентоспособными, понятно. Но мне не понравился подобный настрой, не понравились некоторые слова и эмоции. И тогда я всем напомнил, в том числе и гонщикам, что «Феррари» – это главное, она в приоритете. Я действовал скорее как глава семьи, который напомнил о необходимости уважать некоторые семейные правила.Что касается Фелипе, то он быстрый гонщик и замечательный парень. Но в прошлом мы с ним уже все обсудили: и ему, и нам нужны результаты и очки. А затем, в определенный момент, мы посмотрим друг другу в глаза и решим, что делать», – заявил ди Монтеземоло.http://www.sports.ru..._medium=twitterУ меня гугл знатно переводит на болгарском "Доменикали - шеф на червената рокля" (Доменикали - шеф красного платье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 10:05 продолжение: Лука ди Монтеземоло: «После нелегальных тестов «Мерседес» победил в трех из пяти Гран-при» Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло заявил, что в современной «Формуле-1» слишком большую роль играет аэродинамика, отметил, что после завершения «эры Берни Экклстоуна» в чемпионате должны будут произойти серьезные перемены, а также высказался о самом Берни, президенте ФИА Жане Тодте и нелегальных тестах «Мерседеса» в этом сезоне.«Я уже давно в «Формуле-1», с 70-х годов, поэтому не испытываю зависти. Учитывая, что нынешние правила благоприятствуют аэродинамике, в «Ред Булл» поступили умно, заполучив потрясающего конструктора Эдриана Ньюи, и смогли выжать все из регламента.Но, на мой взгляд, такой регламент – это ошибка, и в нем необходимы изменения. К счастью, скоро произойдут обнадеживающие перемены.Мы не производим напитки – я говорю это со всем уважением к производителям напитков, – и мы не спонсоры. Мы проектируем и создаем высококлассные автомобили. Мы останемся в «Формуле-1» до тех пор, пока она будет испытательным полигоном для передовых технологий и будет значимой для такой потрясающей компании как «Феррари», которая широко известна и ценима во всем мире. «Формула-1» должна быть чистым спортом без бессмысленной работы, которой мы вынуждены заниматься в последнее время.Со следующего сезона «Ф-1» наконец-то станет совершенно иной, и будет менее зависимой от аэродинамики. Я занимаюсь производством автомобилей, а не самолетов. И наконец-то у нас снова будут тесты, а не тот фарс, который мы видели у одной команды, которая провела нелегальные испытания и даже не получила за это соответствующего наказания. В этом отношении мне бы хотелось видеть от ФИА больше ясности и храбрости.Выгоды, которые получила команда, проведшая нелегальны тесты, очевидны всем: до испытаний эта конюшня не выиграла ни одной гонки, а затем победила в трех из пяти Гран-при. Такие инциденты очень серьезны, они влияют на авторитет «Формулы-1» и положение в чемпионате мира.Рано или поздно, но в чемпионате произойдут большие перемены. И эры, которая наступит после Экклстоуна, осталось ждать не так и долго – по статистическим причинам. Я полагаю, что руководить этим спортом – давайте не будем забывать, что «Ф-1» – это не только шоу, – должна группа людей, открытых для новых идей. Эти люди должны разбираться не только в гонках, но также в маркетинге и связях с общественностью. Они должны быть чуткими к требованиям болельщиков, которые приезжают на гонки, платят деньги за билеты, а также смотрят «Ф-1» по телевизору. И они должны привлекать, а не терять спонсоров. Однако тут нужно быть осторожнее, я не хочу рассуждать об Экклстоуне, как уже бывало в прошлом, потому что он словоохотлив на тему «Феррари», но удивительно молчалив на тему нелегальных тестов «Мерседеса». Я знаю плюсы и минусы Берни, но в кое о чем скажу: никто никогда не сделает для «Формулы-1» того, что сделал Экклстоун.Что касается Тодта, то когда он возглавлял «Феррари», он проделал не хорошую, а потрясающую работу. В ФИА у него другие задачи. Все не так просто, потому что Жан унаследовал от Макса Мосли расколотую организацию, полную трений. Но у него есть доверие, и ему необходимо достичь консенсуса, чтобы все стало прозрачным, в том числе и в области правил такого сложного мира как «Формула-1», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах