Ferdi Опубликовано 27.10.2013 11:37 да ладно тебе, красиво все очень было.Есть ощущение, что пришло время что-то менять, Феррари - это безнадёжный тупик, серость и посредственность, с их бюджетом они не упадут так низко как Вильямс, но и не поднимутся до вершины тоже. Скудерия выглядит пансионатом для пенсионеров, где можно подзаработать бабла на спокойную старость, Кими это устраивает, что думает Алонсо - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.10.2013 11:39 а мне понравился обгон Гути Типа "ваше место у параши"? Теперь наш удел Гутей обгонять?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.10.2013 11:42 жаль, не узнали, как бы сработала стратегияДа нормально бы сработала, третье место железно, а учитывая сход Марка - второе. О первом, думаю, не может быть и речи, если перефразировать старый анекдот. Жаль Марка пошвыряло на старте из стороны в сторону, просто жутко не повезло, а так Ал шёл бы скорее всего сразу за ним, если не впереди.Лотус, конечно, впечатлил. Один пит-стоп, Ромка с 17 на подиум, это сильно. И Росберг молодец, за вычетом читеровозника - победил сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.10.2013 11:43 По мне, Грожан - герой гонки. Или Лотус очень хороша, или Грожан недооценён пока Просто Киману гонку испортили лотусовские стратеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.10.2013 11:47 Ну, что? Слились по полной? Причём, все чемпионы - в Феррари, Маках, Лотусе, Мерседесе... Кроме РБ, разумеется.Их поздравляем с очередными титулами, ничего не поделать.Поздравляем Нико, Ромку... напарника заодно, хоть не на подиуме...Ну и ладно, проехали Ещё Перес молодец тоже.Ну и я не могу так резко проехать, длится переживание. Поул был возможен.Обрадовались, что софт долго держит, а вот в гонке от этого выигрыша не было.Даже со стартовым замесом могли подняться в очковую зону, если бы был выигрыш от нового софта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 27.10.2013 11:48 Похоже Алонсо уже опустил руки, как и Петров в 11-м.Хотя болид был способен привезти 2-х кратного и на подиум, но Фернандо видимо уже надоело выкладываться по полной.З.Ы. Пора уходить из Феррари. Надеюсь это подстегнёт и самого Фернандо и команда сможет развиваться без оглядки на предпочтения пилотов и создания им сверх-комфортных условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 11:49 Ну что, из говённой Индии - в АД, друзья Похоже Алонсо уже опустил руки, как и Петров в 11-м.Хотя болид был способен привезти 2-х кратного и на подиум, но Фернандо видимо уже надоело выкладываться по полной.З.Ы. Пора уходить из Феррари. Надеюсь это подстегнёт и самого Фернандо и команда сможет развиваться без оглядки на предпочтения пилотов и создания им сверх-комфортных условий.Это с 21-го места после внепланового пит-стопа.Да уж, руки опускаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.10.2013 11:51 Седьмой год без Титула.зато в Семье , зато в Лигенде :worthy:Поделом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 27.10.2013 11:52 Хорошо, что параллельно с гонкой шел футбол, хоть мог переключаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 27.10.2013 11:53 не надо было вчера мудрить, скорость была на первый ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 11:54 зато в Семье , зато в Лигенде :worthy:Поделом У Мэнселла 12 лет титула не было. И ничего.не надо было вчера мудрить, скорость была на первый рядЭто - правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 27.10.2013 11:55 Просто Киману гонку испортили лотусовские стратеги.А я думал только в ветке Кими секта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2013 11:57 "подарок" от Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 11:58 А я думал только в ветке Кими секта.Тут не в секте дело, а в очевидных просчётах."подарок" от МаркаМарка Кали наказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.10.2013 12:01 "подарок" от Маркану вот, зря Алонсо подвозил на личном авто Уэббера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2013 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 12:02 зато в Семье , зато в Лигенде :worthy:Поделом За что боролись на то и напоролись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.10.2013 12:03 Сейчас самая угрюмая точка за всё время выступлений Фернандо в Феррари. И гонка при пасмурной погоде, как будто служила неким фоном всего происходящего. А пик радости, мне кажется, был после Кореи-2010. Сейчас смотрел информацию по сезону-2010 и прямо такой позитив, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.10.2013 12:04 1571 - не наша цифра. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 27.10.2013 12:08 Феры слили Ала...позор...от ножей перешли к делу :bat:Думаю, что переход Ала в маки в 14 году все таки состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.10.2013 12:10 Открытый урок "Как слит 2-ое место чемпионата". Автор учебника: колектив Феррари, главный лектор Фернандо Алонсо.Скепсис после квалификации оправдался. Недостатки у стратегии были много и все реализовались, а единственое преимущество ликвидировал Марк. Слава Богу, что в 2014 придет конец 2 вещей: слитые старты Марка и ета бесмисленая ГП Индии.Ето просто шутка какая-то: весь сезон жаловались на квалификацию и в единственой ГП, где могли стартовать нормально с 2 ряда - самослились. Кроме тактика, должна быть еще и скорость, как доказал Грожан. Молодец, Ромка, поздравляю. Замечательная гонка получилась у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 27.10.2013 12:11 top points надо было малевать или что-то в этом духе, а так тоже можно и на следующий гп этот шлем одевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.10.2013 12:12 Феры слили Ала...позор...от ножей перешли к делу :bat:Не говорите глупости, никто его не сливал. Тупо не повезло, а так стратегия на подиум выводила железно, причём без напрягов.Причём даже тачку сейчас упрекнуть почти не в чем, читеры за скобками, Лотус и Мерс можно опережать.Да, я хочу Ала в Мак, но претензий к Феррари на данный момент нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.10.2013 12:14 Феры слили Ала...позор...от ножей перешли к делу :bat:Думаю, что переход Ала в маки в 14 году все таки состоится.В Мак как могут слить, Феррари до такое должны долго упражнятся, хотя верную дорогу нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 12:15 Да, я хочу Ала в Мак, но претензий к Феррари на данный момент нет.Это уже комплиментище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах