Сергей Владимирович Опубликовано 25.10.2013 20:51 Коротенькое интервью итальянскому SkySport. http://sport.sky.it/sport/formula1/video/alonso_175802.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.10.2013 21:46 Что самое смешное,Феррари то справились с домашним заданием Пирелек,подготовили болид к этому году под резину которую они предложили в конце прошлого сезона,вот только Эдриан болт забил и прибавил еще пару сот кил прижиму,типа папа Матешиц прикроет кошельком..Ну и так оно и случилось...Хорошая связка Ньюи анд деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.10.2013 23:14 Пойду практики в повторе посмотрю... Я так поняла, под них засыпать хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.10.2013 23:21 Пойду практики в повторе посмотрю... Я так поняла, под них засыпать хорошо?Под них хорошо смотреть как кузнец куёт,а засыпать хорошо под классику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.10.2013 00:34 Нет. Сначала Лука - в образе Цезаря из "Одного дня Ивана Денисовича", а потом уже Стефано - как сам Щ-854а мож по старому, обоих к стенке и ...... (разберемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.10.2013 00:43 а мож по старому, обоих к стенке и ...... (разберемся) Эт по нашему по словянски:dry: А с ними так низя,сначала в любви признаться нада,чести почести всякие приподнести,а потом уже можно и на расправу вести:meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.10.2013 00:46 Эт по нашему по словянски :dry: А с ними так низя,сначала в любви признаться нада,чести почести всякие приподнести,а потом уже можно и на расправу вести :meeting:предлагаешь на месте, есть резон, везти их к нам далековато и дороговато :unknw: Лишь бы Ал не расстроился, а остальное разрулим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.10.2013 01:02 предлагаешь на месте, есть резон, везти их к нам далековато и дороговато :unknw: Лишь бы Ал не расстроился, а остальное разрулим Ал кремень,а вот мы плывем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.10.2013 02:18 Ал кремень,а вот мы плывем Безусловно, я поражаюсь его выдержке. Хотя, конечно, зарплата - важный фактор. Нам-то чай бесплатно отдуваться приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.10.2013 02:42 Официально заявляю, что перехожу в режим "чтения формулы 1" до след. сезона. Этот достаточно почитывать, т.к. результат известен. Гонки смотреть в падлу, они идут у меня по ночам. На форуме на стопицотый раз мусолить одно и то же смысла нет никакого. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.10.2013 05:38 Комментатор третьей практики доставляет:"..и Альдо Коста - инженер Фернандо Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.10.2013 06:24 если РБ щас не шифруется, то завтра у них софта хватит ровно на 2 первых круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2013 06:37 3-я практика, Индия может прав был вчера М.Жене, когда сказал, что Феррари с оптимальными настройками имеет шанс попасть на 2 линию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.10.2013 06:37 Начало чемпионата-2013: просыпаешься в 5 утра чтобы посмотреть 1ю практику... :dribble:Конец чемпионата-2013: завтра, что, гонка? Посмотреть что ли? :nea: или нафиг-нафиг?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.10.2013 06:41 может прав был вчера М.Жене, когда сказал, что Феррари с оптимальными настройками имеет шанс попасть на 2 линию будут места где-то с 5-ого по 8-ое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2013 06:42 Начало чемпионата-2013: просыпаешься в 5 утра чтобы посмотреть 1ю практику... :dribble:Конец чемпионата-2013: завтра, что, гонка? Посмотреть что ли? :nea: или нафиг-нафиг?... Можно включить, как фон пока другими делами занимаешься. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2013 06:44 будут места где-то с 5-ого по 8-оеЖене не может сказать вслух, то что думает на самом деле...Луку нужно поддерживать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.10.2013 06:55 Практику на 20 минут сократили, уже радость Может еще чего-нибудь отменят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.10.2013 07:09 Практику на 20 минут сократили, уже радость Может еще чего-нибудь отменят... :scratch_one-s_head: Результаты чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.10.2013 07:15 Льюис Хэмилтон: «Если бы у Алонсо был болид «Ред Булл», его преимущество было бы гораздо больше, чем сейчас у Феттеля»Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что если бы в распоряжении гонщика «Феррари» Фернандо Алонсо был болид «Ред Булл», то он бы добился с ним гораздо большего, чем Себастьян Феттель.Когда Хэмилтона спросили, смог ли бы он выиграть на болиде Феттеля четыре чемпионских титула, Льюис ответил:«Не знаю. С моей стороны было бы глупо так говорить. Но я уверен, что если бы у Фернандо был такой болид, то его преимущество было бы гораздо больше, чем сейчас у Феттеля. Он бы выигрывал еще с большей легкостью», – сказал Хэмилтон.В то же время трехкратный чемпион «Ф-1» Ники Лауда считает Феттеля лучшим гонщиком современности.«Если бы бог смешал вместе все лучшие качества гонщика, то в результате получился бы Феттель», – цитирует Лауду Motorsport.Тот случай, когда слова Льюиса не успевают пройти через пресс-службу команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 07:15 Вот уж не думал, что отставание ВСЕГО на 0,7 секунд от читеровоза Ньюи с пассажиром за рулем, может порадовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.10.2013 07:20 :scratch_one-s_head: Результаты чемпионата? Достаточно текущей первой строчки :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.10.2013 07:20 :scratch_one-s_head: Результаты чемпионата? Последние 3 гонки, особого интереса в их просмотре нет (лично у меня, но думаю, что в этом вопросе я не одинок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 07:21 Если бы бог смешал вместе все лучшие качества гонщика, то в результате получился бы Феттель», – цитирует Лауду Motorsport.Так Бог и смешал всё - гения Ньюи, деньги Матешица, заботливого, подбирающего удобных напарников, доктора,преференции от Берни, податливые на решения Пирели, идущие на уступки (в "интересах" спорта :pleasantry: ) ФИА... И вуаля - знакомьтесь, пока еще трехкратный Фэтл! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 07:25 Последние 3 гонки, особого интереса в их просмотре нет (лично у меня, но думаю, что в этом вопросе я не одинок).А и хорошо. Можно спокойно посмотреть гонки, не заботясь о результате. Типа три-четыре бонусные гала-гонки после окончания чемпионата. По сути, вся вторая половина чемпионата "бонусная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах