Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Коротенькое интервью итальянскому SkySport. http://sport.sky.it/sport/formula1/video/alonso_175802.html

Поделиться этим сообщением

Что самое смешное,Феррари то справились с домашним заданием Пирелек,подготовили болид к этому году под резину которую они предложили в конце прошлого сезона,вот только Эдриан болт забил и прибавил еще пару сот кил прижиму,типа папа Матешиц прикроет кошельком..Ну и так оно и случилось...Хорошая связка Ньюи анд деньги.

Пойду практики в повторе посмотрю... Я так поняла, под них засыпать хорошо?

Пойду практики в повторе посмотрю... Я так поняла, под них засыпать хорошо?

Под них хорошо смотреть как кузнец куёт,а засыпать хорошо под классику;)

Нет. Сначала Лука - в образе Цезаря из "Одного дня Ивана Денисовича", а потом уже Стефано - как сам Щ-854

а мож по старому, обоих к стенке и ...... (разберемся) :)

а мож по старому, обоих к стенке и ...... (разберемся) :)

Эт по нашему по словянски:dry: А с ними так низя,сначала в любви признаться нада,чести почести всякие приподнести,а потом уже можно и на расправу вести:meeting:

Эт по нашему по словянски :dry: А с ними так низя,сначала в любви признаться нада,чести почести всякие приподнести,а потом уже можно и на расправу вести :meeting:

предлагаешь на месте, :spiteful: есть резон, везти их к нам далековато и дороговато :unknw: Лишь бы Ал не расстроился, а остальное разрулим :)

предлагаешь на месте, :spiteful: есть резон, везти их к нам далековато и дороговато :unknw: Лишь бы Ал не расстроился, а остальное разрулим :)

Ал кремень,а вот мы плывем:D

Ал кремень,а вот мы плывем :D

Безусловно, я поражаюсь его выдержке. Хотя, конечно, зарплата - важный фактор. :D Нам-то чай бесплатно отдуваться приходится.

Официально заявляю, что перехожу в режим "чтения формулы 1" до след. сезона. Этот достаточно почитывать, т.к. результат известен. Гонки смотреть в падлу, они идут у меня по ночам. На форуме на стопицотый раз мусолить одно и то же смысла нет никакого. СЗОТ

Комментатор третьей практики доставляет:

"..и Альдо Коста - инженер Фернандо Алонсо" :D

если РБ щас не шифруется, то завтра у них софта хватит ровно на 2 первых круга

3-я практика, Индия

acnHZJYj.jpg

может прав был вчера М.Жене, когда сказал, что Феррари с оптимальными настройками имеет шанс попасть на 2 линию :)

Начало чемпионата-2013: просыпаешься в 5 утра чтобы посмотреть 1ю практику... :dribble:

Конец чемпионата-2013: завтра, что, гонка? Посмотреть что ли? :nea: или нафиг-нафиг?...

может прав был вчера М.Жене, когда сказал, что Феррари с оптимальными настройками имеет шанс попасть на 2 линию :)

будут места где-то с 5-ого по 8-ое

Начало чемпионата-2013: просыпаешься в 5 утра чтобы посмотреть 1ю практику... :dribble:

Конец чемпионата-2013: завтра, что, гонка? Посмотреть что ли? :nea: или нафиг-нафиг?...

Можно включить, как фон пока другими делами занимаешься. :gd:

будут места где-то с 5-ого по 8-ое

Жене не может сказать вслух, то что думает на самом деле...Луку нужно поддерживать )

Практику на 20 минут сократили, уже радость :)

Может еще чего-нибудь отменят...

Практику на 20 минут сократили, уже радость :)

Может еще чего-нибудь отменят...

:scratch_one-s_head: Результаты чемпионата? :D

Льюис Хэмилтон: «Если бы у Алонсо был болид «Ред Булл», его преимущество было бы гораздо больше, чем сейчас у Феттеля»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что если бы в распоряжении гонщика «Феррари» Фернандо Алонсо был болид «Ред Булл», то он бы добился с ним гораздо большего, чем Себастьян Феттель.

Когда Хэмилтона спросили, смог ли бы он выиграть на болиде Феттеля четыре чемпионских титула, Льюис ответил:

«Не знаю. С моей стороны было бы глупо так говорить. Но я уверен, что если бы у Фернандо был такой болид, то его преимущество было бы гораздо больше, чем сейчас у Феттеля. Он бы выигрывал еще с большей легкостью», – сказал Хэмилтон.

В то же время трехкратный чемпион «Ф-1» Ники Лауда считает Феттеля лучшим гонщиком современности.

«Если бы бог смешал вместе все лучшие качества гонщика, то в результате получился бы Феттель», – цитирует Лауду Motorsport.

Тот случай, когда слова Льюиса не успевают пройти через пресс-службу команды :)

Вот уж не думал, что отставание ВСЕГО на 0,7 секунд от читеровоза Ньюи с пассажиром за рулем, может порадовать... :)

Достаточно текущей первой строчки :shuffle:

Последние 3 гонки, особого интереса в их просмотре нет (лично у меня, но думаю, что в этом вопросе я не одинок).

Если бы бог смешал вместе все лучшие качества гонщика, то в результате получился бы Феттель», – цитирует Лауду Motorsport.

Так Бог и смешал всё - гения Ньюи, деньги Матешица, заботливого, подбирающего удобных напарников, доктора,

преференции от Берни, податливые на решения Пирели, идущие на уступки (в "интересах" спорта :pleasantry: ) ФИА... И вуаля - знакомьтесь, пока еще трехкратный Фэтл! :hello:

Последние 3 гонки, особого интереса в их просмотре нет (лично у меня, но думаю, что в этом вопросе я не одинок).

А и хорошо. Можно спокойно посмотреть гонки, не заботясь о результате. Типа три-четыре бонусные гала-гонки после окончания чемпионата. По сути, вся вторая половина чемпионата "бонусная".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...