Shivany Опубликовано 14.10.2013 11:01 Гуру ф1 Гэри Андерсон вещает о проблемах Феррари.Гэри Андерсон: «То, как функционирует «Феррари» – это абсурд»no comments Куда ветер подул, туда флюгер крутнулся (или прогнулся).В своем вью Ал тоже был не рад сидению в боксах, только может Гери предложил бы выход какой- то, ну например - покатался бы хоть на велосипеде по треку,что-ли, или трассу почистил, а то за эти то миллионы ишь - в боксах сидит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 14.10.2013 11:01 Гуру ф1 Гэри Андерсон вещает о проблемах Феррари.Гэри Андерсон: «То, как функционирует «Феррари» – это абсурд»no comments А что не так, собственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.10.2013 11:04 Гуру ф1 Гэри Андерсон вещает о проблемах Феррари.Гэри Андерсон: «То, как функционирует «Феррари» – это абсурд»no comments Поклонники легенды уже обозвали Андерсона дедулей, который не в состоянии постичь всю мудрость стратегии глубокого отступления, применяемого великим полководцем Стефано Доменикали. Кажется, Мао Цзедун говорил про такую тактику:"Вот так от поражения к поражению мы пойдём вперёд, вплоть до полной победы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 14.10.2013 11:06 Любителям статистики это в ветку Феттеля и РБР Ты не прав. Им надо в архивы ГосКомСтата СССР . Ну или в архив "NARA" надр...ть восхищаться победами духовных предков. Там есть такой же статист Ганс Рудель который за один день уничтожил целую танковую армию СССР, но к несчастью две выросшие на том же месте танковые армии раскатали доблестных "арийцев". Как говорится на каждый "Тайфун" найдется свой "Багратион". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.10.2013 11:11 Понимаете, я открыл википедию, раздел чемпионы мира Ф1. И сижу смотрю. :D Дальше многабукв можно было и не писать....Открыл..., теперь закрывай... ЗЫ хомячки плодятся с поразительной скоростью..., однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 14.10.2013 11:12 А что не так, собственно?Видимо Алонсо сам решил не выезжать, раз он руководителем команды на полставки подрабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1365 Опубликовано 14.10.2013 11:13 Единственное, что должен сделать гонщик, даже при том, что его болид на 2.5 секунды быстрее всех - приехать первым и только первым, ни смотря ни на что. Это плата за труд, награда тем, кто строит его машину. Только первый. Это долг. Сразу видно тех, кто еще слишком юн, чтобы это понять. Разумеется. Золотые слова. Но Себастиана ведь не за то упрекают, что он на быстрой машине ездит, а как раз за его палец, пренебрежение к соперникам и тенденцию временами забывать, благодаря чему и кому ему так легко все время удается быть первым. "Уберите, уберите его с дороги!". Любит он это, слегка подзабыть, что вокруг люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2013 11:15 Видимо Алонсо сам решил не выезжать, раз он руководителем команды на полставки подрабатывает У него в то время приемный час был, выслушивал жалобы и решал личные проблемы персонала. Когда всем раздал квартиры в Милано и путевки на Гаваях, надел шлем и пошел тестит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.10.2013 11:19 Топ-Шесть по существующей системе подсчета очковTop six #F1 scorers using current points:MSC 3,890PRO 2,483ALO 2,414BAR 1,897RAI 1,882SEN 1,881 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.10.2013 11:21 Куда ветер подул, туда флюгер крутнулся (или прогнулся).В своем вью Ал тоже был не рад сидению в боксах, только может Гери предложил бы выход какой- то, ну например - покатался бы хоть на велосипеде по треку,что-ли, или трассу почистил, а то за эти то миллионы ишь - в боксах сидит... Ну Андерсон в общем то и говорит, что не понимает действий отцов командиров и к Алонсо не имеет претензий..., а Фернандо в общем то и сам был бы рад покатать практики..., но поступил приказ сидеть в боксах пить кьянти и ждать креатива... Другой вопрос, что есть вероятность того, что Феррари просто забила на гонки и отбывает номер... И что в этом случае делать Фернандо..., только сидеть и медитировать... Ну опять же..., топливо сэкономили..., шины... итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 14.10.2013 11:21 Удивляет, что Кими выше.И Гутти еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2013 11:35 Так и есть.. в курсе всего. Обращайтесь еси чо!Меньше будем знать, лучше будем спать. Спасибо, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 14.10.2013 11:37 Ну Андерсон в общем то и говорит, что не понимает действий отцов командиров и к Алонсо не имеет претензий..., а Фернандо в общем то и сам был бы рад покатать практики..., но поступил приказ сидеть в боксах пить кьянти и ждать креатива... Это самая большая проблема Алонсо. Когда он не видит, что командой кто-то управляет, он сам начинает ей управлять. А когда это делает пилот – это самое худшее для команды.Только одна претензия, фактически Гэри сказал, что Алонсо управляет командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2013 11:41 Удивляет, что Кими выше.И Гутти еще Меня не удивляет, газировка проплатила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.10.2013 11:41 Вся суть фетеглоров:Понимаете, я открыл википедию, раздел чемпионы мира Ф1. И сижу смотрю.Да прибудет с вами статистика :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 14.10.2013 12:10 Оценки АМуСА Кими то за что 8, когда Алу 7? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2013 12:11 http://youtu.be/Dosb9C8ImyE Не знаю это то что он говорит в этом видео,но на всякий случай Вопрос: Удастся ли Ferrari сохранить вторую позицию в Кубке конструкторов?Фернандо Алонсо: Mercedes будет отбирать очки у Lotus и наоборот, но главное – мы должны подниматься на подиум. Если в четырех оставшихся гонках удастся финишировать в тройке лучших, проблема решится сама собой.Вопрос: В этой гонке вы снова оказались позади Sauber, использующей двигатели Ferrari. Вы чувствуете обиду? Можно ли сказать, что обогнав Хюлкенберга в подобной манере, вы продемонстрировали недовольство ситуацией?Фернандо Алонсо: Нет, я не расстроен – честно говоря, за последние несколько гонок, особенно после перехода к прошлогодним шинам Pirelli, Sauber добилась прогресса. Они возвращаются на прошлогодний уровень выступлений. Тогда Перес и Кобаяши были весьма конкурентоспособны, а в Сузуке Камуи даже поднялся на подиум, доказав, что Sauber очень сильна на этой трассе.Sauber немного уступала нам в максимальной скорости. Их темп оказался ниже, чем в Корее, где они использовали настройки на более низкий уровень прижимной силы, поэтому у нас появился шанс их опередить. Это здорово, хотя разница между четвертой и пятой позициями невелика – это просто дополнительные очки для команды. Я доволен, но мне больше нечего сказать.Вопрос: На первом отрезке Фелипе Масса не обращал внимания на командную тактику. Что вы об этом думаете? Возникли ли у вас какие-либо проблемы в связи с этим?Фернандо Алонсо: Не стоит поднимать большой шум. Мы ведём борьбу, независимо от того, что произошло сегодня, мы закончили гонку на тех же позициях, поскольку не могли добиться большего. Я точно не знаю, что произошло, но здесь нет проблем. Мы оба – Фелипе и я – делаем всё возможное, чтобы заработать максимум возможных очков. Иногда это просто, иногда – нет, особенно когда мы не лучшим образом справляемся со своей работой.Когда вы стартуете седьмым или восьмым, или ведёте борьбу за эти позиции в гонке – это всегда непросто. Было бы здорово вернуться к тем временам, когда мы боролись в Ferrari за 1-2 место и в гонках решали, кто сильнее. У Red Bull Racing это получается – один из гонщиков этой команды сегодня проехал дистанцию с двумя пит-стопами, другой – с тремя, а в итоге они заработали дубль. Им сейчас приходится гораздо проще. Я всегда стараюсь полностью раскрыть свой потенциал, а в Ferrari всегда максимально выкладываются. Мы будем действовать так и в четырёх оставшихся гонках.Вопрос: Складывается впечатление, что проблемы Ferrari начались после перехода на новые шины. Это действительно так, или команда не нашла верное направление при доработке машины?Фернандо Алонсо: Проблема в доработке машины, а также в том, что мы не смогли найти подход к резине и сделать всё, что запланировали. В июле мы привезли несколько новинок – по расчетам они должны были оказаться эффективными, но не оправдали наших ожиданий на трассе. Из-за этого мы не смогли добиться прогресса.Новые шины Pirelli – дополнительный фактор. Из-за него некоторые команды оказались после произошедших перемен менее конкурентоспособны, а другие прибавили в скорости, например, как я уже говорил, Sauber.Однако в Pirelli были вынуждены внести изменения в шины, ведь прежде они взрывались на трассе. Это решение было принято не для того, чтобы сделать одну команду сильнее других, а направлены на общее благо, так что надо с этим смириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2013 12:21 Тоже интервью после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.10.2013 12:35 Ну что ? Человек говорилка навострил лыжи в мак ? Он ведь только когда попа в тепле такой крутой и борзый, и Кими видишь ли ему не соперник. Позорище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2013 12:37 Ну что ? Человек говорилка навострил лыжи в мак ? Он ведь только когда попа в тепле такой крутой и борзый, и Кими видишь ли ему не соперник. Позорище.Еще разочек позлобствуешь, уйдешь в игнор у большинства завсегдатаев этой ветки. Хочешь терять свое время, продолжай писать...не ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.10.2013 12:40 Еще разочек позлобствуешь, уйдешь в игнор у большинства завсегдатаев этой ветки. Хочешь терять свое время, продолжай писать...не ждем.а я не злобствовать пришел. Я пришел узнать истину у болел великага испанца. Кто ж виноват что алонсо так себя ведет всю свою карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.10.2013 12:40 Ну что ? Человек говорилка навострил лыжи в мак ? Он ведь только когда попа в тепле такой крутой и борзый, и Кими видишь ли ему не соперник. Позорище.Точно знаешь? Или услышал звон - и скорее эпитетов наклеить. Кста, о Кими и вариантов перевода ответа Ферни еще Попов перед гонкой сказал, так что "злобствующий" угомонись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.10.2013 12:42 а я не злобствовать пришел. Я пришел узнать истину у болел великага испанца. Кто ж виноват что алонсо так себя ведет всю свою карьеру.Как тут уже писали,будет забавно посмотреть как Райконен будет героически на легендарной Феррари бороться за каждое очко,в то время как Алонсо будет штамповать победы на Макларен-Хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2013 12:42 а я не злобствовать пришел. Я пришел узнать истину у болел великага испанца. Кто ж виноват что алонсо так себя ведет всю свою карьеру.Чтобы узнать истину, читай Евангелие. Не туда пришел, здесь ветка ФАНАТОВ Алонсо, если еще не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.10.2013 12:46 Как тут уже писали,будет забавно посмотреть как Райконен будет героически на легендарной Феррари бороться за каждое очко,в то время как Алонсо будет штамповать победы на Макларен-Хонде Поменять несколько слов местами, и выйдет ровно то, что вы лепетали тут перед 2010 годом. - "Пока Кими будет за белками охотится,Фернандо будет штамповать...ФЕЙЛЫ "А потом были эпичные сливы и "Фернандо, юз йоур талент!" Помним, и за это и любим испанского говорилку. Точно знаешь? Или услышал звон - и скорее эпитетов наклеить. Кста, о Кими и вариантов перевода ответа Ферни еще Попов перед гонкой сказал, так что "злобствующий" угомонись.Попов всегда алонсофилил, и всегда кимофобил, поэтому он не авторитет. В последнее время правда, у него глаза немного открылись и он даже стал кимофилить немного, ибо даже для кимофоба ясно, что Кими лучший пилот на сег. день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах