verdadero Опубликовано 10.10.2013 13:27 придется Алу прихватить с собой и Фрая, которого начинают потихоньку отодвигать от разработки перспективных машин....и это на фоне критики в ит. СМИ, где его делают главным виновником провала Феррари с середины сезонаудивительно, что известные брит. таблоиды не могут похвастать таким эксклюзивом , как у второразрядного исп. ресурса....остается немного подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 13:28 В теме команды-мать кимофилы застыли в напряженном и вожделенном ожидании ухода Алонсо из Феррари. Боятся, походу, нашего!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.10.2013 13:28 Монти, сам Алонсо уже такие заключалио том и речь, если рассматривает возможность перехода в Мак в 2015, то предварительное соглашение как раз сейчас и надо составлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.10.2013 13:31 - Когда Алонсо перейдет в Макларен?- Вот исполнится 33, тогда и перейдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.10.2013 13:32 В теме команды-мать кимофилы застыли в напряженном и вожделенном ожидании ухода Алонсо из Феррари. Боятся, походу, нашего!!!! Ждут милости от Ала, Масса вот вовремя не ушёл и уделывание великим финном напарника в Феррари как-то смазалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 13:35 В теме команды-мать кимофилы застыли в напряженном и вожделенном ожидании ухода Алонсо из Феррари. Боятся, походу, нашего!!!! Они очень забавные, когда куражаться взаимно с предстоящим разгромом Алонсо, но в то же время очень не хотят его в Феррари. С голосом смеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2013 13:39 Ждут милости от Ала, Масса вот вовремя не ушёл и уделывание великим финном напарника в Феррари как-то смазалось. Они очень забавные, когда куражаться взаимно с предстоящим разгромом Алонсо, но в то же время очень не хотят его в Феррари. С голосом смеюсь.Ну-ка найдите хоть один такой пост у нас мы просто пишем, что трагедией уход Алонсо для нас не станет - но померяться силами хочет по-моему каждый обитатель Кимотемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 10.10.2013 13:40 Ну тот факт, что история всплывает регулярно говорит о том, что забывают))Нет, просто у фобов фантазия слаборазвита. Поэтому и используют заезженные фразы для вбросов. Кстати для них есть придумана нами же(Алофанами), специальная напоминалка, список Cheng'а называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 10.10.2013 13:43 Потом напишут, что Алонсо интригант. Ето просто вне конкурса: сами создают интригу с искажением слов Фернандо, потом кричать: ловите интриганта.Пфууу, подлецы. Дак и я о чем? Уж Попов слухи создает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.10.2013 13:46 Ну-ка найдите хоть один такой пост у нас мы просто пишем, что трагедией уход Алонсо для нас не станет - но померяться силами хочет по-моему каждый обитатель Кимотемы.Согласись всё-таки, если Алонсо уйдёт из Феррари в следующем году (вероятность чего я расцениваю близкой к нулю), у вас в теме будут танцы до утра, а Фернандо вы засчитаете технический разгром за неявку на матч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2013 13:48 Согласись всё-таки, если Алонсо уйдёт из Феррари в следующем году (вероятность чего я расцениваю близкой к нулю), у вас в теме будут танцы до утра, а Фернандо вы засчитаете технический разгром за неявку на матч. Ну тут поспорить трудно, настроения такие будут и с этим ведь можно будет согласиться. Хотя лично я считаю, что если такое случится, на это будут очень серьезные основания. Да хотя бы финансовые - Ал правильно сделает, если наплюёт на общественное мнение и будет следовать исключительно своим интересам.Но вы-то здесь представляете, будто мы Алонсо боимся - вот этого в упор не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 13:51 В теме команды-мать кимофилы застыли в напряженном и вожделенном ожидании ухода Алонсо из Феррари. Боятся, походу, нашего!!!! Бояться гонщика, всю свою карьеру убегающего от сильных напарников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 13:59 Если Алонсо и в следующем году не увидит перспектив в Феррари, то точно в Мак подпишется. А если туда еще и Росс перейдет и опять разведет Хонду на деньги, то у Алонсо вообще все в шоколаде будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2013 14:04 ...но я сначала читаю, что написано (приоритет в этом), потом кем Болеет за: (потому, как бываю здесь набегами и не могу запомнить всех, ху из ху), но лайкну всегда, если нравится коммент, не взирая на то, кем он написан, хотя некоторых все же запомнила. Мяука, V.M., ТОРИ, Евгения, благодарю вас за то, что не поленились дать комментарии. Без стеба, а то ведь тоже на графу боления первым делом :bigwink: Похоже, вы меня не поняли Графу "болеет за" я вообще не смотрю. Мне без разницы. Нравится - читаю, не нравится - листаю. И не важно, чей болельщик написал.Вполне допускаю, что кому-то не нравятся и мои посты, поэтому стараюсь не злоупотреблять ОМГ, ну и медвед... ещё бы в розовую полосочку раскрасили... или в горошек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.10.2013 14:11 Ну-ка найдите хоть один такой пост у нас мы просто пишем, что трагедией уход Алонсо для нас не станет - но померяться силами хочет по-моему каждый обитатель Кимотемы.Ну это по твоему...Мы тож ходим в гости и читать умеем...В вашей теме все вполне прогнозируемо Кима супа, Алонсо лузер итд.., даже за Рому и Буля некогда поговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.10.2013 14:19 Но вы-то здесь представляете, будто мы Алонсо боимся - вот этого в упор не вижу.Как раз все с точностью наоборот. У вас тоже в основном и слышно,как у Алофанов якобы дрожит очко при любом представлении Кими.И в каждом интервью Ала кимафилам видится,как он жаждет свалить от такого напарника хоть в Марусю абы не Кими. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2013 14:20 Ну это по твоему...Мы тож ходим в гости и читать умеем...В вашей теме все вполне прогнозируемо Кима супа, Алонсо лузер итд.., даже за Рому и Буля некогда поговорить... Как раз все с точностью наоборот. У вас тоже в основном и слышно,как у Алофанов якобы дрожит очко при любом представлении Кими.И в каждом интервью Ала кимафилам видится,как он жаждет свалить от такого напарника хоть в Марусю абы не Кими. :pardon:А где тут противоречие с тем, что я написал? Я всего лишь утверждаю, что мы Алонсо не боимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.10.2013 14:26 А где тут противоречие с тем, что я написал? Я всего лишь утверждаю, что мы Алонсо не боимся.Это правильно, не надо его бояться, профессор Алонсо работает гуманно, с обезболиванием, вот Масса остался доволен сотрудничеством, Хемилтон недавно заявил, что тому, кто с Алонсо поработал, больше в жизни бояться нечего - парень закалку на всю жизнь получил, Кими наверняка тоже извлечёт что-нибудь полезное из близкого знакомства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 10.10.2013 14:26 А где тут противоречие с тем, что я написал? Я всего лишь утверждаю, что мы Алонсо не боимся.Это вообще иррационально боятся того, кто с нами в принципе не пересекается. И у вас и у нас есть радикалы которые готовы начать Holy War, только ради того что бы защитить не пилота, а свой собственный выбор за кого болеть. С такими людьми бесполезно спорить, над ними надо издеваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 10.10.2013 14:29 Как раз все с точностью наоборот. У вас тоже в основном и слышно,как у Алофанов якобы дрожит очко при любом представлении Кими.И в каждом интервью Ала кимафилам видится,как он жаждет свалить от такого напарника хоть в Марусю абы не Кими. :pardon:Чем меньше бы Ал упоминал в прессе свое мнение о сравнении Кими и Фила, тем меньше бы было поводов думать, что он пытается сам себя в этом убедить. Чем меньше бы было визитов болельщиков Ала в ветку Кими с рассказами о никчемности оного, тем меньше бы было поводов думать, что вы так же занервничали)))Да, вспомнилось, у самураев там вроде один из основных принципов "никогда не недооценивай противника" не так ли? Или Ал не настоящий самурай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.10.2013 14:34 Нее... не гонит. :yes: Со мной та же история: открыла-увидела много букав- :newconfus:-закрыла. И не открыла бы даже, если бы не этоДа я тоже еще не читал, только смотрел гонку и писал. Извините, но лично меня обмануть больше не получится у Вас. Ой, ну ладно ладно, признаюс. Я в повторе за Халка болел. На полном серьезе. Думал в тексте это будет очевидно. Ноу эни Феттел :unknw: !А я ожидал от этого товарища чего-то стоящего к прочтению (а иногда он действительно дело говорит). Зря ждал. Увидел только стёб, созданный дабы нас позлить, да Сёбофилов повеселить. Увы.Извини, дружище, оказывается разный бываю. Говорить дело нынче стало слишком банально, чтобы делать это часто. Да и на всем форуме единицы допускают альтернативного взгляда на вещи.. Позлить? Я же ни кому тут не пытаюсь "открыть глаза" с серьезным лицом - этого тут как раз и не любят. По твоей логике меня должны злить все кто утверждает что РБ уже пять лет самовоз, опираясь только на турнирную таблицу. Но я же не злюсь.Дело в том, что ползватель очень хочет попаст в игноре как можно больше людей (см. пост ниже). Тогда почему должны тратит своего времени его читать ? По моему тот пост как раз красноречиво говорит об обратном.Пусть тешится с тем, что его загнорили все алонсофилы.Так быстро.По команде что ли? Хронологически вообще ничего не исказил. Считай объемный репортаж + субъективная интерпритация происходящего. ))Оффтоп Сори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.10.2013 14:44 А где тут противоречие с тем, что я написал? Я всего лишь утверждаю, что мы Алонсо не боимся.Я не ищу потиворечий, и чего вы там не боитесь мне лично по барабану...Есть лично твое мнение и есть мнение топика (ну типа ваш коллективных разум объединенный одной идеей). Лично твое такое, какое ты озвучил..., я его слышу и принимаю..., но вместе с тем ты вписался за весь топик... А мнение вашего топика неизменно (Алонсо лузер, майка, гайка, банк, бегает от сильных соперников итд. итп.), в основном воинствующий тролизм и фобизм...А теперь вопрос.С какого перепугу тут все должны разгаребать ваши "великие" идеи, память времен и где что у кого всплыло... Вопрос кто будет сильнее в одной команде Алонсо или Райконен остается открытым и подлежит закрытию по итогам следующего сезона. Хотя у отдельных обитателей вашего топика на всякий случай есть версия, что Кими будет типа врастать в обстакановку и привыкать к машине..., можно подумать что Алонсо уже привык к машине будущего сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 10.10.2013 14:48 Чем меньше бы Ал упоминал в прессе свое мнение о сравнении Кими и Фила, тем меньше бы было поводов думать, что он пытается сам себя в этом убедить. Чем меньше бы было визитов болельщиков Ала в ветку Кими с рассказами о никчемности оного, тем меньше бы было поводов думать, что вы так же занервничали)))Выглядит так, будто бы Ал сказал неправду про кими-филиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.10.2013 14:51 Выглядит так, будто бы Ал сказал неправду про кими-филиппе.Выглядит так как будто Алонсо проснулся и подумал..., а не сделать ли заявление прессе относительно скорости Массы и Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.10.2013 14:59 Но вы-то здесь представляете, будто мы Алонсо боимся - вот этого в упор не вижу.Так "ДО" никто не боиться. Чего бояться, не рожу же бить идут. Ни Массафилы Алонсо, ни Шумофилы Росберга(даже всего пелетона).А потом начинается, - сливают, деверсанты в команде и тп.Но ваша веточка все равно уникальна - у вас Кимана сливают, даже когда напарника обыгрывает. Болезнь совсем запущена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах