рыбак Опубликовано 10.10.2013 11:15 Дак я тоже замужем. А жена не стена, обойти можно. А твоя "стена" готова подвинуться? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 10.10.2013 11:15 Будет интересно посмотреть на гонщиков Феррари в следующем году. Лично я удивлюсь, если Алонсо не опередит уверенно Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.10.2013 11:19 Будет интересно посмотреть на гонщиков Феррари в следующем году. Лично я удивлюсь, если Алонсо не опередит уверенно Райкконена.Да вообще следующий год может развенчать миф о божественности 3 пилотов (Феттель, Алонсо, Райкконен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 11:20 Это скорее журналисты такие Как говорится почувствуйте разницу:Алонсо сказал, что Масса не медленнее РайкконенаАлонсо сказал, что Райкконен не быстрее МассыВ одном случае "читается" как комплимент Фелипе, в другом - наезд на Кими. Все зависит от желания журналиста И почему я не удивлен, что у нас на главной красуется - Алонсо полагает, что Райкконен не быстрее МассыВот что он сказал:1."But I think in terms of speed, Felipe is not any slower.Как скорость Фелипе не медленее. Где здесь неправда? Не скорость была проблем Фелипе в последних сезонах, а его непостоянство и ошибки.2."When they were racing together, Felipe was as quick as him in a way.Где здесь неправда? Счет на табло. Конечно, выложить правду неинтересно, нет предпоставки для интригы и не образуется трафик на форумах. Вот сколько страницы намотали комментировать искаженую реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.10.2013 11:20 ооо Федя, очнись :worthy: Кими не только быстрее Массы, он быстрее и тебя самого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.10.2013 11:20 Alexey Popov @F1Popov 13 мин О, на встрече с прессой в Японии Алонсо сказал, что Кими не быстрее Массы. Уже предчувствую реакцию болельщиков! :-)))Vladimir Bashmakov @ExDriver737 3 мин @F1Popov Правда Кими не из тех, кто влезает в такие полемики. Думаю, он ответит на трассе ))Alexey Popov @F1Popov 2 мин @ExDriver737 Ага. Скорее бы 2014-й!)))А разве то что сказал Алонсо это было полемикой...?Удивительные трансформации образов...Мнение Попова безусловно очень ценно..., а с учетом что он вполне такой фоб Алонсо, то тем более... У российского голоса Ф1, только 1 голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 11:21 Мяука, V.M., ТОРИ, Евгения, благодарю вас за то, что не поленились дать комментарии. Без стеба, а то ведь тоже на графу боления первым делом :bigwink: . Искренне абсолютно, очень благодарна. :dance2: А я не всегда с удовольствием, но, как правило, с интересом пытаюсь посмотреть"с другой стороны". В частности, уважению к вашему пилоту и большему пониманию, что ли , способствует.Но это так , а то опять скажете, что пытаюсь навязать свое мнение. Ничуть.Всем увидеть клетчатый флаг в предстоящий уикенд.Пойми нас. Мы за годы выступления Алонсо в Ф1 столько о нем начитались, причем одного и того же из года в год. Даже список Ченга составили. Поэтому нам уже стали неитересны взгляды с другой стороны. Нового не познаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 10.10.2013 11:21 Да вообще следующий год может развенчать миф о божественности 3 пилотов (Феттель, Алонсо, Райкконен) Ну Берни же сказал, что следующий год - чемпионат машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 10.10.2013 11:21 Неожидал, что Алонсо будет отвешивать комплименты КимиПри всей моей ненависти к Алонсо, думаю что прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 10.10.2013 11:22 Да вообще следующий год может развенчать миф о божественности 3 пилотов (Феттель, Алонсо, Райкконен) С нынешней резиной очень тяжело сказать что-то о скорости пилотов. Лотус последних двух сезонов и Заубер прошлого - такие машины, что я ловлю себя и ловил себя на мысли, по ходу просмотра гонок, что я не понимаю, то ли действительно пилот показывает высокую скорость, то ли он использует возможность сильно отлично от других машин работать с резиной. Но в целом, после ухода из Макларена, Кими не особо впечатлял, что я не могу сказать об Алонсо. Поэтому, я думаю, что Алонсо должен зарулить в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 10.10.2013 11:22 But I think in terms of speed, Felipe is not any slowerну и только далее про их совместные выступления.Ну как бы тут ничего особого не сказано. Масса вполне равен по скорости алонсо, и, соответственно, райконену. Иначе не было бы счета в квалах 9-5. Другое дело что держать такую же скорость в гонке на протяжении многих кругов масса неспособен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 11:23 А твоя "стена" готова подвинуться? :bigwink: нет. заканчиваем оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.10.2013 11:34 Ну Берни же сказал, что следующий год - чемпионат машин А что было раньше в таком случаеЯ как то привык что это чемпионат мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колесами да и начиналась она как соревнование автомобилей...Или Берни таки изобрел велосипед....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 10.10.2013 11:38 МА в чем проблема? Или у кого-то небыло глаз и он проглядел совместные выступления Кими и Массы? целых тр. Года между прочим сравнивать можно было.... я бы сказал, что и кими и масса середняки, притом масса был даже побыстрее..а ошибок и кими умеет наляпать... в прошлом году ладно за ним не следили пристально.. хотя ошибок было завались... в этом году три аварии уже... вот будет гонять в феррари, посмотрят сенаторы под микроскопом и скажутт.... да кими сдал, его сливают и он вообще не тот, что в песнях... брат близнец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 10.10.2013 11:42 Ну как бы тут ничего особого не сказано. Масса вполне равен по скорости алонсо, и, соответственно, райконену. Иначе не было бы счета в квалах 9-5. Другое дело что держать такую же скорость в гонке на протяжении многих кругов масса неспособен. ну что ты... масса даже побыстрее бдет ) А то что за год больше чем в 5 квалах экс квалифаер у Ала не выигрывает забудь... и про то что в прошлом 18:2 проиграл тоже не упоминай и не обращай внимание, что когда он выйгрывает то не более пары сотых или тысячных, что чаще...а когда проигрывает, то порой до1.5 сек ( когда машиной сложно управлять) ... не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 10.10.2013 11:43 Alexey Popov @F1Popov 13 минО, на встрече с прессой в Японии Алонсо сказал, что Кими не быстрее Массы. Уже предчувствую реакцию болельщиков! :-)))Vladimir Bashmakov @ExDriver737 3 мин@F1Popov Правда Кими не из тех, кто влезает в такие полемики. Думаю, он ответит на трассе ))Alexey Popov @F1Popov 2 мин@ExDriver737 Ага. Скорее бы 2014-й!))) А в интервью он сказал, что Масса не медленнее Райкконена. Совершенно разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 10.10.2013 11:43 А в следующем году просто зажмурьтесь и смотрите кто лучше экономит бензин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.10.2013 11:46 Получается, что всех, судя по твоему посту. Судя, по моему посту - не всех. Отличник отличнику - рознь. :yes: Один - на бумажке в статистике, другой - по факту. Не хотела себя в пример приводить, но меня, отличницу, любили в трех разных школах, где училась. До сих пор любят. Медаль - не гарантия любви, это просто сплав металла, поверь. Никто не помнит на встречах выпускников, что я школу с медалью закончила, но все говорят о том, что я была самая клевая отличница, каких они знали. Увидеть то мы его все увидим, но хотелось бы пораньше других. Ой! Тысячу раз - ДА!!! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 10.10.2013 11:49 Алонсо, считаю, не повезло. В 2008 году ИМХО у Феррари была абсолютно быстрейшая машина. Думаю, у Фернандо не возникло бы особых проблем стать в том году в составе Феррари чемпионом. Не повезло ему с началом эпохи Ред Булла. Впрочем, и сам виноват, слишком уж, опять-таки ИМХО, увлёкся в 2007 году подковерными играми, не думаю, что в Макларене бы стали ему ставить палки в колёса, надо было собраться и обыграть с Льюиса без требований первого номера и т.п. Так что, получил, можно сказать, что заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 11:51 А в интервью он сказал, что Масса не медленнее Райкконена. Совершенно разные вещи Потом напишут, что Алонсо интригант. Ето просто вне конкурса: сами создают интригу с искажением слов Фернандо, потом кричать: ловите интриганта.Пфууу, подлецы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.10.2013 11:53 Не сочиняйте. Он такую фразу не говорил. Никогда.Футболка с такой надписью у них была ЕМНИП "World Champion - Schumacher Who" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 11:54 Футболка с такой надписью у них была ЕМНИП"World Champion - Schumacher Who"У Алонсо?Легенда о футболке бессмертная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.10.2013 11:57 Это скорее журналисты такие Как говорится почувствуйте разницу:Алонсо сказал, что Масса не медленнее РайкконенаАлонсо сказал, что Райкконен не быстрее МассыВ одном случае "читается" как комплимент Фелипе, в другом - наезд на Кими. Все зависит от желания журналиста И почему я не удивлен, что у нас на главной красуется - Алонсо полагает, что Райкконен не быстрее МассыПо физике и математике:Если тело "М" не медленнее тела "К", то тело "К" не быстрее тела "М".И, к тому же вывод, тело "М" может быть быстрее тела "К", а тело "К" НЕ может быть быстрее тела "М"! Так что тут журналисты всё верно "просекли"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.10.2013 11:57 У Алонсо?Легенда о футболке бессмертная.Потом болельщики начали копировать их, у меня даже фотки дома есть. Почему легенда?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 12:00 Потом болельщики начали копировать их, у меня даже фотки дома есть. Почему легенда?))Так 8 лет прошло, а футболка незабываема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах