Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Дак я тоже замужем. А жена не стена, обойти можно. :D

А твоя "стена" готова подвинуться? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Будет интересно посмотреть на гонщиков Феррари в следующем году. Лично я удивлюсь, если Алонсо не опередит уверенно Райкконена.

Будет интересно посмотреть на гонщиков Феррари в следующем году. Лично я удивлюсь, если Алонсо не опередит уверенно Райкконена.

Да вообще следующий год может развенчать миф о божественности 3 пилотов (Феттель, Алонсо, Райкконен) :)

Это скорее журналисты такие :) Как говорится почувствуйте разницу:

Алонсо сказал, что Масса не медленнее Райкконена

Алонсо сказал, что Райкконен не быстрее Массы

В одном случае "читается" как комплимент Фелипе, в другом - наезд на Кими. Все зависит от желания журналиста :)

И почему я не удивлен, что у нас на главной красуется - Алонсо полагает, что Райкконен не быстрее Массы

Вот что он сказал:

1."But I think in terms of speed, Felipe is not any slower.

Как скорость Фелипе не медленее. Где здесь неправда? Не скорость была проблем Фелипе в последних сезонах, а его непостоянство и ошибки.

2."When they were racing together, Felipe was as quick as him in a way.

Где здесь неправда? Счет на табло.

Конечно, выложить правду неинтересно, нет предпоставки для интригы и не образуется трафик на форумах. Вот сколько страницы намотали комментировать искаженую реальность.

ооо Федя, очнись :worthy: Кими не только быстрее Массы, он быстрее и тебя самого! :facepalm:

:D

Alexey Popov@F1Popov 13 мин

О, на встрече с прессой в Японии Алонсо сказал, что Кими не быстрее Массы. Уже предчувствую реакцию болельщиков! :-)))

Vladimir Bashmakov @ExDriver737 3 мин

@F1Popov Правда Кими не из тех, кто влезает в такие полемики. Думаю, он ответит на трассе ))

Alexey Popov@F1Popov 2 мин

@ExDriver737 Ага. Скорее бы 2014-й!)))

А разве то что сказал Алонсо это было полемикой...?

Удивительные трансформации образов...:)

Мнение Попова безусловно очень ценно..., а с учетом что он вполне такой фоб Алонсо, то тем более... У российского голоса Ф1, только 1 голос...:)

Мяука, V.M., ТОРИ, Евгения, благодарю вас за то, что не поленились дать комментарии. :)

Без стеба, а то ведь тоже на графу боления первым делом :bigwink: . Искренне абсолютно, очень благодарна. :dance2:

А я не всегда с удовольствием, но, как правило, с интересом пытаюсь посмотреть"с другой стороны". В частности, уважению к вашему пилоту и большему пониманию, что ли , способствует.

Но это так :) , а то опять скажете, что пытаюсь навязать свое мнение. Ничуть.

Всем увидеть клетчатый флаг в предстоящий уикенд.

Пойми нас. Мы за годы выступления Алонсо в Ф1 столько о нем начитались, причем одного и того же из года в год. Даже список Ченга составили. Поэтому нам уже стали неитересны взгляды с другой стороны. Нового не познаем.

Да вообще следующий год может развенчать миф о божественности 3 пилотов (Феттель, Алонсо, Райкконен) :)

Ну Берни же сказал, что следующий год - чемпионат машин :)

Неожидал, что Алонсо будет отвешивать комплименты Кими

При всей моей ненависти к Алонсо, думаю что прав.

С нынешней резиной очень тяжело сказать что-то о скорости пилотов. Лотус последних двух сезонов и Заубер прошлого - такие машины, что я ловлю себя и ловил себя на мысли, по ходу просмотра гонок, что я не понимаю, то ли действительно пилот показывает высокую скорость, то ли он использует возможность сильно отлично от других машин работать с резиной. Но в целом, после ухода из Макларена, Кими не особо впечатлял, что я не могу сказать об Алонсо. Поэтому, я думаю, что Алонсо должен зарулить в следующем году.

But I think in terms of speed, Felipe is not any slower

ну и только далее про их совместные выступления.

Ну как бы тут ничего особого не сказано. Масса вполне равен по скорости алонсо, и, соответственно, райконену. Иначе не было бы счета в квалах 9-5. Другое дело что держать такую же скорость в гонке на протяжении многих кругов масса неспособен.

А твоя "стена" готова подвинуться? :bigwink:

нет. заканчиваем оффтоп.

Ну Берни же сказал, что следующий год - чемпионат машин :)

А что было раньше в таком случае

Я как то привык что это чемпионат мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колесами да и начиналась она как соревнование автомобилей...

Или Берни таки изобрел велосипед....? :)

МА в чем проблема? Или у кого-то небыло глаз и он проглядел совместные выступления Кими и Массы? ;) целых тр. Года между прочим сравнивать можно было.... я бы сказал, что и кими и масса середняки, притом масса был даже побыстрее..а ошибок и кими умеет наляпать... в прошлом году ладно за ним не следили пристально.. хотя ошибок было завались... в этом году три аварии уже... вот будет гонять в феррари, посмотрят сенаторы под микроскопом и скажутт.... да кими сдал, его сливают и он вообще не тот, что в песнях... брат близнец ;)

Ну как бы тут ничего особого не сказано. Масса вполне равен по скорости алонсо, и, соответственно, райконену. Иначе не было бы счета в квалах 9-5. Другое дело что держать такую же скорость в гонке на протяжении многих кругов масса неспособен.

ну что ты... масса даже побыстрее бдет ;))

А то что за год больше чем в 5 квалах экс квалифаер у Ала не выигрывает забудь... и про то что в прошлом 18:2 проиграл тоже не упоминай ;) и не обращай внимание, что когда он выйгрывает то не более пары сотых или тысячных, что чаще...а когда проигрывает, то порой до1.5 сек ( когда машиной сложно управлять) ... не

:D

Alexey Popov@F1Popov 13 мин

О, на встрече с прессой в Японии Алонсо сказал, что Кими не быстрее Массы. Уже предчувствую реакцию болельщиков! :-)))

Vladimir Bashmakov @ExDriver737 3 мин

@F1Popov Правда Кими не из тех, кто влезает в такие полемики. Думаю, он ответит на трассе ))

Alexey Popov@F1Popov 2 мин

@ExDriver737 Ага. Скорее бы 2014-й!)))

А в интервью он сказал, что Масса не медленнее Райкконена. Совершенно разные вещи :)

А в следующем году просто зажмурьтесь и смотрите кто лучше экономит бензин...

Получается, что всех, судя по твоему посту. :)

Судя, по моему посту - не всех. :nono: Отличник отличнику - рознь. :yes: Один - на бумажке в статистике, другой - по факту. Не хотела себя в пример приводить, но меня, отличницу, любили в трех разных школах, где училась. До сих пор любят. :) Медаль - не гарантия любви, это просто сплав металла, поверь. :) Никто не помнит на встречах выпускников, что я школу с медалью закончила, но все говорят о том, что я была самая клевая отличница, каких они знали. :)

Увидеть то мы его все увидим, но хотелось бы пораньше других. :)

Ой! Тысячу раз - ДА!!! :superman: :good:

Алонсо, считаю, не повезло. В 2008 году ИМХО у Феррари была абсолютно быстрейшая машина. Думаю, у Фернандо не возникло бы особых проблем стать в том году в составе Феррари чемпионом. Не повезло ему с началом эпохи Ред Булла. Впрочем, и сам виноват, слишком уж, опять-таки ИМХО, увлёкся в 2007 году подковерными играми, не думаю, что в Макларене бы стали ему ставить палки в колёса, надо было собраться и обыграть с Льюиса без требований первого номера и т.п. Так что, получил, можно сказать, что заслужил.

А в интервью он сказал, что Масса не медленнее Райкконена. Совершенно разные вещи :)

Потом напишут, что Алонсо интригант. Ето просто вне конкурса: сами создают интригу с искажением слов Фернандо, потом кричать: ловите интриганта.

Пфууу, подлецы.

Не сочиняйте. Он такую фразу не говорил. Никогда.

Футболка с такой надписью у них была ЕМНИП

"World Champion - Schumacher Who"

Футболка с такой надписью у них была ЕМНИП

"World Champion - Schumacher Who"

У Алонсо?

Легенда о футболке бессмертная.

Гость vaniola

Это скорее журналисты такие :) Как говорится почувствуйте разницу:

Алонсо сказал, что Масса не медленнее Райкконена

Алонсо сказал, что Райкконен не быстрее Массы

В одном случае "читается" как комплимент Фелипе, в другом - наезд на Кими. Все зависит от желания журналиста :)

И почему я не удивлен, что у нас на главной красуется - Алонсо полагает, что Райкконен не быстрее Массы

По физике и математике:

Если тело "М" не медленнее тела "К", то тело "К" не быстрее тела "М".

И, к тому же вывод, тело "М" может быть быстрее тела "К", а тело "К" НЕ может быть быстрее тела "М"! ;)

Так что тут журналисты всё верно "просекли"!

У Алонсо?

Легенда о футболке бессмертная.

Потом болельщики начали копировать их, у меня даже фотки дома есть. Почему легенда?))

Потом болельщики начали копировать их, у меня даже фотки дома есть. Почему легенда?))

Так 8 лет прошло, а футболка незабываема

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...