SirPA Опубликовано 26.09.2013 12:36 а можно круче опрос сделать, кто за кого будет болеть после Фернандо!? Я вот уже с кандидатом определился.....Кошмар! Как так можно? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.09.2013 12:48 Анонс на сезон 2014Это как понимать? На остальную часть Ф1 можно уже и не смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.09.2013 12:50 Анонс на сезон 2014Это как понимать? На остальную часть Ф1 можно уже и не смотреть? Да было бы на кого там смотреть... Сироткин разве что. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.09.2013 12:50 Всю жизнь болел именно за Феррари, но с приходом Алонсо, стал болеть как за Феррари(конечно не так сильно, но вполне достаточно). Даже не знаю, за кого буду болеть, если Ало уйдет и в Феррари в это время не будет достойного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2013 12:57 Это как понимать? На остальную часть Ф1 можно уже и не смотреть? Красивая заставка. Хоть на рабочий стол ставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.09.2013 12:59 Красивая заставка. Хоть на рабочий стол ставь.Ещё бы в Full HD... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2013 13:02 Ещё бы в Full HD...Вот и сам хотел найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 26.09.2013 13:04 Красивая заставка. Хоть на рабочий стол ставь.Не поверишь,но так и сделал :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 26.09.2013 13:04 Болел за Сенну, 1–2 мая 1994 было, конечно, очень тяжело, но смотреть не бросил, стал болеть за безнадёжного вторикеллу Хилла, который внезапно оказался лидером команды и не стушевался, а стал рубиться за титул. Потом немного болел за Култхарда, Вильнёва, Физико, на Ала обратил внимание ещё в Минарди, но болением это назвать нельзя, точно так же годом позже обратил внимание и на ещё одного новичка Минарди, и даже поначалу чуть более яркого – Марка Веббера. После аварии в Бразилии–03 стал уже подтапливать, но по–настоящему стал глорить когда Ал начал на равных рубиться с Шумахером. Его переход в Мак был апогеем, встретились почти любимая команда и любимый пилот, ну а дальше понятно.Всё это время фобил Шумахера, за его победу 1 мая, за его улыбку на подиуме, и потом за его подлость в Аделаиде. Ещё долгое время болел за Вильямс как последнюю команду Айртона, команду в его смерти не виню, потом просто симпатизировал, когда понял что болеть за команды в Ф1 бессмысленно, а после того как погнали Бруно – так даже и симпатизировать перестал. Нравился Макларен. Ну и немного подбаливал за Кубицу и Бруно.Практически один в один как и я.И Шумахера тоже всегда недолюбливал, хотя и понимал то гонщик конечно великий (что он показал в "досамовозную" эпоху). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.09.2013 13:05 Ну, кому что, как говорится Но меня "кривляки" (в хорошем смысле) Фернандо всегда раздражали Не надо пытаться обмануть саму себя и нас. Тебя раздражает сам Фернандо, что бы он не делал.Уверен, еслиб Бибер так делал, ты бы вся в слюньках от радости была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2013 13:06 Не поверишь,но так и сделал :love:Тоже сделал. Хотя, хотелось бы более высокое качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.09.2013 13:07 фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо?За Кими, за Мику, за Айртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.09.2013 13:08 Анонс на сезон 2014Это как понимать? На остальную часть Ф1 можно уже и не смотреть? Ну учитывая что Ф1 это и есть Феррари (или наоборот, не важно...),то типа да..., разумеется Остальные статисты. И если даже Фернандо слиняет в другую команду, все равно будет бороться, но уже с Феррари, так что все логично и последовательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.09.2013 13:22 Практически один в один как и я.И Шумахера тоже всегда недолюбливал, хотя и понимал то гонщик конечно великий (что он показал в "досамовозную" эпоху).А че, была такая эпоха...? Самовозы были всегда, однако, не всегда приятно когда самовоз у "врагов"Но..., мастерство не пропьешь..., скил пилота виден всегдаМеждународная обстакановка нынче сложна и складывается не в пользу Феррари, но пока у Феррари есть Фернандо, все преодолимо и все пока терпит. И пусть он какбЭ 2-й, суть от этого не меняется: лучший пилот в команде мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 26.09.2013 13:46 Ну чтобы закольцевать композицию остается выяснить за кого вы будете болеть после Алонсо?Наметки уже должны быть. Предлагаю Гутьереса. Дебютировал парнишка явно не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 26.09.2013 14:08 Ну чтобы закольцевать композицию остается выяснить за кого вы будете болеть после Алонсо?Наметки уже должны быть. Предлагаю Гутьереса. Дебютировал парнишка явно не хуже. Хуже. Ведраубер Гутьерреса все же позволяет набирать очки, в отличие от Алонсовой Минарди.Это даже с учетом того, что в 2001-м очки давали первой шестерке (партнер Гутти в Монце приводил эту машину на пятое место). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 26.09.2013 14:08 После ухода Ала буду болеть за Жюля Бьянки,и если Конор Дэли будет в формуле 1 то и за него тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 26.09.2013 14:16 Хуже. Ведраубер Гутьерреса все же позволяет набирать очки, в отличие от Алонсовой Минарди.Это даже с учетом того, что в 2001-м очки давали первой шестерке (партнер Гутти в Монце приводил эту машину на пятое место).Да ладно, насчет дебюта, это я можно сказать "подвбросил" немного. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.09.2013 14:19 После ухода Ала буду болеть за Жюля Бьянки,и если Конор Дэли будет в формуле 1 то и за него тоже.Оффтоп, но поддержу.Конор очень зрело пилотирует.из нынешней GP3 хотел бы его и Квята увидеть в формуле, когда нибудь.Про Жюля, Феррари хоть на пятницу одну другую пригласила бы его, у парня есть потенциал, да и будет свой выращенный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.09.2013 14:47 Анонс на сезон 2014красно-синяя картинкаЭто как понимать? На остальную часть Ф1 можно уже и не смотреть? Вы тама забыли про основных соперников: Марусю с Катером :bigwink: .. за остальную часть можете не беспокоиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.09.2013 14:49 Начала болеть за Шумахера когда он выиграл свою первую победу. Тогда по предложению моего брата заключили пари кто выиграет, чтобы заинтересовать меня к посмотру. Я посмотрела имена: "А, Шумахер! Как Тони Шимахер!Значит он выиграет." И он выиграл, не подвел. К Фернандо начала присмотриваться в 2003, когда он все чаще оказывался где-то близко до Шумахера, а особено много - после его первой победы, когда узнала, что у нас один день рождения. Только я немножно старшая. Начала желать ему удачи в гонки, радоваться когда был на подиуме, нервировал с своими ошибками в 2004А когда в Имола 2005 удержал Шумахера и я обрадовалась в конце гонки, поняла, что болею за него не меньше, чем за Михаеля.Кто после Фернандо? Никто, я торжествено клялась. Хотя что-то у Бианки напоминает мне Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 26.09.2013 15:12 Да ладно, насчет дебюта, это я можно сказать "подвбросил" немного. ))Okay. К вечеру не совсем понятно, то "подвбрасывает", а кто не очень.По теме: за Бьянки точно. Хотя я исторически скорее за команду топлю, чем за отдельных пилотов. Но поскольку появление Жюля в Феррари - дело времени, то тут все сходится.Вы тама забыли про основных соперников: Марусю с Катером :bigwink: .. за остальную часть можете не беспокоиться Во, этот точно "подвбрасывает". Прям жыр с монитора потек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.09.2013 15:22 А я после Фернандо собиралась болеть за Феттеля! А вона оно как все обернулось! Теперь не загадываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.09.2013 15:52 Во, этот точно "подвбрасывает". Прям жыр с монитора потек.ой, какие мы нежные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 26.09.2013 15:57 А я после Фернандо собиралась болеть за Феттеля! А вона оно как все обернулось! Теперь не загадываю.Ну вот, у нас уже есть и первый правильный ответ :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах