Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Мне нравилось смотреть на выражения этих эмоций в исполнении Фернандо :) Мне их даже не хватает ,но все понимаю,что сейчас это как-то уже будет не солодно для него.А что за символ уточка?

Выглядит как уточка, но это он показывает пакмена)

а можно круче опрос сделать, кто за кого будет болеть после Фернандо!? :D Я вот уже с кандидатом определился.....

Alonso forever and ever!

TOMA!! :D

Поделиться этим сообщением

Дааа,сейчас Курлыков не увидишь,либо морда кирпичем либо палец в небо..

А жаль, почему-то Ал не оригинален. Не отдает а поглощает энергию. А уточки хоть и раздражающие были, но доставляли. Нравится мне такой показно яркий стиль, вспоминаются еще загоны "Shumacher - who?". Сейчас скучноват стал, даже не знаю почему...

фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо?

Мэнселл, Прост, Хилл.

фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо?

Сезонов 7-8 смотрела, не болея особо ни за кого, разве что в отдельных гонках были предпочтения в зависимости от ситуации на трассе.

Но и врать не стану, в самой первой гонке 2001г. как только услышала от комментатора "испанец Фернандо Алонсо", поняла, что с этого момента буду за него болеть - вот совершенно иррационально на тот момент, без всяких предпосылок :)

Инета тогда не было, в 2002г. даже не предполагала, что увижу его еще в Ф-1, друзья надо мной шутили, они тогда за ДК и Кими болели. Тем больше была моя радость в марте 2003г.

А жаль, почему-то Ал не оригинален. Не отдает а поглощает энергию. А уточки хоть и раздражающие были, но доставляли. Нравится мне такой показно яркий стиль, вспоминаются еще загоны "Shumacher - who?". Сейчас скучноват стал, даже не знаю почему...

Ну так уже взрослый дядька, не солидно стрелы пускать).

Ну так уже взрослый дядька, не солидно стрелы пускать).

И зря, Бриаторе вон всю жизнь так себя ведет, и не сказал бы что имидж страдает, скорее наоборот ;) . Ну я все-тки склоняюсь что это было во многом и от Бриаторе что-то...

Крылья в Маках подровняли. :) И не только крылья, то его убийственную прическу как в страшном сне вспоминаю. :)

я свой ответ тоже знаю:после Фернандо я скорее всего брошу смотреть Фарс-1 от дядюшки Берни)))

А я буду, наверное, так, краем глаза....И, может, переживать буду за кого-то, но болеть наврядли.

Мне нравилось смотреть на выражения этих эмоций в исполнении Фернандо :) Мне их даже не хватает ,но все понимаю,что сейчас это как-то уже будет не солодно для него.А что за символ уточка?

Жест персонажа из испанской юмористичeской програмы, который Ал показывал своей бабушке.

Все жесты у него что-то значили и кому-то конкретному посылались.

Крылья в Маках подровняли. :) И не только крылья, то его убийственную прическу как в страшном сне вспоминаю. :)

Да...

я свой ответ тоже знаю:после Фернандо я скорее всего брошу смотреть Фарс-1 от дядюшки Берни)))

я над этим тоже думал, но пока мой возможный кандидат будет ездить наверное еще буду смотреть, хотя есть вероятность, что брошу....

а можно круче опрос сделать, кто за кого будет болеть после Фернандо!? :D Я вот уже с кандидатом определился.....

Если к тому времени не съедят Жуля Бьянки то буду за него...есть в нем что то от молодого Ала :bigwink:

все таки если каждый захочет, то может выбрать, хоть это и очень трудно будет сделать. И здесь видимо слово болеть не подходит, так смотреть и чуток подтапливать. А смотреть впустую по мне это невозможно...

Ну это обсуждено 100500 раз :)

Ну коль та тема в архиве и тааакое любопытсво, можно и повториться)))

До Алонсо - только за Сенну, с 89-го по 94й. После Айртона и до Фернандо - ни за кого.

Заметил, что оочень большой процент тех кто болел за Сенну теперь болеют за Ала...

По пилотским качествам Ал сочетает в себе лучшие черты Сенны и Проста... (Култхард вроде так же говорил)

Слезы, практически, мешают говорить :D

alonso-no-italiano.jpg

А меня муж подсадил на формулу, сам фантастический болельщик Кими и конечно же меня хотел такой же сделать.

Но не судьба! :) Даже себе не могу объяснить, почему АЛ? Зацепил так, что до сих пор не отпускает. :)

Кроме него даже симпатизировать никому не могу! Но произошло все это в 2007, так что самое лучшее в карьере Ала (вживую) я пропустила. :cray:

Вот с тех пор по воскресеньям у нас такая атмосфера в доме:

3l0FSi9ngmY.jpg

Даже подумать боюсь, что будет в 2014году! :D :D

Болел за Сенну, 1–2 мая 1994 было, конечно, очень тяжело, но смотреть не бросил, стал болеть за безнадёжного вторикеллу Хилла, который внезапно оказался лидером команды и не стушевался, а стал рубиться за титул. Потом немного болел за Култхарда, Вильнёва, Физико, на Ала обратил внимание ещё в Минарди, но болением это назвать нельзя, точно так же годом позже обратил внимание и на ещё одного новичка Минарди, и даже поначалу чуть более яркого – Марка Веббера. После аварии в Бразилии–03 стал уже подтапливать, но по–настоящему стал глорить когда Ал начал на равных рубиться с Шумахером. Его переход в Мак был апогеем, встретились почти любимая команда и любимый пилот, ну а дальше понятно.

Всё это время фобил Шумахера, за его победу 1 мая, за его улыбку на подиуме, и потом за его подлость в Аделаиде. Ещё долгое время болел за Вильямс как последнюю команду Айртона, команду в его смерти не виню, потом просто симпатизировал, когда понял что болеть за команды в Ф1 бессмысленно, а после того как погнали Бруно – так даже и симпатизировать перестал. Нравился Макларен. Ну и немного подбаливал за Кубицу и Бруно.

Каждый выражает радость по своему, кто то зверюшек изображает, кстати уточка Алонсо руками в Рено не просто так (определенный символ), ну по остальным зверькам не знаю, Кто то визжит в радио, кто то сдержан, кто то еще как то выражает эмоции. Гонщики тоже люди, ведь у нас тоже разные проявления чувств, кто то прыгает, кто то кричит, и когда мы в этом состоянии нам по фигу нравится наше проявление чувств кому то или нет :)

Можно ещё вспомнить, как Ал спел чемпионскую песенку :rolleyes::D

Здесь и уточки есть :bigwink:

По пилотским качествам Ал сочетает в себе лучшие черты Сенны и Проста... (Култхард вроде так же говорил)

Полностью согласна с Култхардом :) Правда к такому выводу мы с Сашей (Ченгом) сами по себе пришли :) Саша кстати до Фернандо болел именно за Проста))

Моя формула началась с Фернандо, как я уже говорила. Наблюдала еще за Кими, но здесь больше жалела, чем болела, т.к. у него тогда была просто тотальная непруха. Поэтому, когда Кими взял титул из-за срача в Маках, хоть он и ушел не к Фернандо, не сильно переживала. Должно же было когда-нибудь Кими воздаться. После сезона в Маках начала подбаливать за Льюиса, я весь сезон 2007 только за ними и наблюдала, привыкла к Лью, наверное. :) Из последующих интересно как будет развиваться карьера Бьянки.

Будущих объектов еще наверное рано намечать, кто его знает, когда Фёдор на пенсию соберется, еще может куча новых и интересных лиц появиться :)

Из имеющихся нынче на горизонте мне интересны Льюис и Халк, также любопытно было бы посмотреть на Бьянки, Магнусенна и Вандорна в деле.

Даже подумать боюсь, что будет в 2014году! :D :D

8047b3d3b29e3a1c402d1126f9d12a82.jpeg

:D

Формулу смотреть начала даже не помню в каком году. Наверное, когда стали показывать по ТВ. Но смотрела нерегулярно, отдельными гонками. Были в компании профессиональные гонщики и механики (не формульные, ессно), они-то и присоветовали. Сначала ничего не понимала, было просто любопытно. Слегка подбаливала за Шумахера, но скучно стало. В 2003 г. обратила внимание на Ферна - и панеслааась... Появился интерес, потихоньку стала разбираться во всей этой кухне. Ну, собсно, так и продолжаю :D

Когда Фернандо уйдёт на пенсию...

Ну, у меня ещё Феррари остаётся! Она-то на пенсию не собирается. :)

Здесь и уточки есть :bigwink:

А вот и..

alonso-no-italiano.jpg

..Фернандо Кобзон тьфу, бизон :D

Всю сознательную жизнь топил за Мак и симпатизировал некоторым его (Мака) пилотам (Кима, Монтоев, Мика немного застал Сенну).

Ну у меня кроме Алонсо есть еще Хюльк и Бьянки, но так сильно я за них вряд ли смогу болеть, как болею за Ала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...