Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это хорошо, что ты признаешь себя неким ламером(как я понимаю- неучем).

Тебя тоже. :D
Сразу видно, что ты так и не узнал, как диф работает.

Не знает. Сингапур это Считай экватор. Там Очень высокая влажность, куда там из-заа нее будет пот испаряться? :)

Жара в пустыне куда легче переносится, чем в тропиках. Именно из-за влажности.

Ну прям уникальный специалист, автомобильный инженер-аэродинамик-географ-медик, боже мой, обучать незнакомых людей прописным истинам с видом эксперта, это выглядит так нелепо.

Поделиться этим сообщением

я тебе скажу, ты понятия не имеешь какая чудовищная влажность в Синге

и вообще твои рассуждения это пальцем в небо.

уже носом ткнули, как кота в зассанки, но нет... гордо поднял подбородок и продолжаешь нести лабуду

тебе самому не стремно?

Не Сapriзничай. Ты ведешь беседу с какой-то неведомой тенью, а не со мной. Я об одном - а ты приплетаешь другое

Стремно мне только одно - разводить срач с челами из других часовых поясов. Не равные условия. Ты еще бодрячком - как огурчик, а я уже на эмоциональном закате и у меня нет желания разбираться сейчас c твоими метафорическими изысками. :lazy3:

ЗЫ И не мучай ты своего кота часто. Говорят если к семи годам не научился за собой убирать, тыкадь носом дальше бесполезно : D

Чудо,что он вообще не надорвался и не заработал грыжу за гонку,аццки обгоняя Торо Россы.

Алонсо в Бахрейне.

Ему вообще на Бахрейн везет. В 2005-ом тоже подача воды сломалась. Он тогда на подиуме на корточки во время гимна присел.

Ему вообще на Бахрейн везет. В 2005-ом тоже подача воды сломалась. Он тогда на подиуме на корточки во время гимна присел.

А не про Малайзию 2005 разве речь?

У меня не вызывает сомнений его физическая подготовка - но как спортсмен, я знаю что это полная чушь, когда человек, выкладываясь 2 часа подряд, приезжает свеженький и огурчиком. Это означает только одно - он не выкладывался на максимум, а в случае Ф1 это означает что машина позволяла ехать в таком темпе, не требуя полной выкладки со стороны гонщика.

Спортсмен, а ты часом не велосипедист? ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Спортсмен, а ты часом не велосипедист? ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Вообще-то нет, но с велосипедом и длинными велопробегами тоже отлично знаком. А к чему твой вброс?

Вообще-то нет, но с велосипедом и длинными велопробегами тоже отлично знаком. А к чему твой вброс?

К тому, что ты такую ерунду написал, что даже не за что зацепиться, чтобы опровергнуть. ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

А не про Малайзию 2005 разве речь?

Вроде Бахрейн был. Я тогда сезон начала смотреть с четвертого этапа. Разве только были спаренные этапы и я видела награждение в Малайзии, а Бахрейн пропустила. Я ведь сначала подиум увидела, пилота без сил заценила на первом месте, и только потом гонки начала смотреть.:)

К тому, что ты такую ерунду написал, что даже не за что зацепиться, чтобы опровергнуть. ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Вот когда найдешь, тогда и будет предмет для разговора с тобой. А пока до свиданья.

Вот когда найдешь, тогда и будет предмет для разговора с тобой. А пока до свиданья.

Да, ладно, я девушка отходчивая, долго не ломаюсь:

Пилот устаёт главным образом от перегрузок, так как вынужден им сопротивляться, и главным образом, от боковых. Так вот у Феттеля, всю гонку эти перегрузки были выше, чем у остальных, поскольку ехал быстрее. И как раз в поворотах. f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Не знает. Сингапур это Считай экватор. Там Очень высокая влажность, куда там из-заа нее будет пот испаряться? :)

Не великий климатолог, но прекрасно знаю, что лучше всего пот испаряется в полотенце после гонки.

А вообще меня в принципе порадовало насколько далеко забрались обсуждения явного вброса: человек не увидел следов явной усталости на челе победителя! О, да он просто прокатился с ветерком!

Уверен, наши великие "аргументаторы" уже занесли это в избранное как очередной блистательный вещдок, подтверждающий исключительную комфортабельность лимузина Феттеля. :laugh:

Не Сapriзничай. Ты ведешь беседу с какой-то неведомой тенью, а не со мной. Я об одном - а ты приплетаешь другое

Стремно мне только одно - разводить срач с челами из других часовых поясов. Не равные условия. Ты еще бодрячком - как огурчик, а я уже на эмоциональном закате и у меня нет желания разбираться сейчас c твоими метафорическими изысками. :lazy3:

ЗЫ И не мучай ты своего кота часто. Говорят если к семи годам не научился за собой убирать, тыкадь носом дальше бесполезно : D

ушел от ответа :)

и да, больше мучить и тыкать носом тебя не буду, уговорил

игнор

Привет.

Я тут, просто времени писать не было совсем.

Если кто-то что-то хотел перевести, пишите в личку, а то я за кучей всякой чепухи могла и не заметить.

Поздравляю всех со вторым местом. Красиво было. Особенно старт. Ну вот кто ещё так стартует?

Титула не будет, наверное...А он точно нужен? К Алу уже и так все давно относятся, как к чемпиону. В любой стране, на любом подиуме.

Т.ч. смотрим гонки и любуемся. :)

Блин, споры с фетяфанатиками о том, кто больше устал и кому тяжелее - это просто :facepalm:

Какая вообще разница?

Сударь, глядя на посты которые "доброжелатели" пишут об Алонсо, понимаешь что Алонсо просто агнец божий, по стравнению с этими "писателями" и ничего, живут ведь. Правда успеха не добились, ну наверное поэтому и пишут. :D

Ну да, "агнец Божий... " :D И разговоры о совместимости Алонсо с другими пилотами топ уровня образуются исключительно на ровном месте, и исключительно не добившимися успеха "доброжелателями" :D :D :D

Следуя твоей логике, я даже боюсь судить о Феттеле - как о человеке. А о наличии успехов у армии его "доброжелателей" не только пишущих, но и свистящих - тем более :D :bigwink:

ушел от ответа :)

и да, больше мучить и тыкать носом тебя не буду, уговорил

Я ушел от бана. Ибо недоброжелательным ответ был бы мой :)

игнор

Оу ноуу :worthy:

наконец-то не выдержал и пукан Марко :superman:

Это особенно ценно.

Да у них возможно Феттель стал ассоциироваться с газировкой Red Bull и Infinity. Ну и какая тут реклама этим брендам, когда одно из главных действующих лиц стали постоянно освистывать. Так ведь этот негатив и на газировку с тачками может перейти. Вообщем, маркетологи газировщиков похоже тревогу стали бить - перегнули они палку со своими читами в Red Bull. Пора на их месте уже избавляться от Ньюи. :)

[...], то дрим тим с Кими может оказаться обкаточным вариантом перед дрим тим с Фетей :ph34r_1:

http://translate.goo...-alonso-e-kimi/

Как ты посмел использовать в одном предложении слова "дрим-тим" и "Фетя"?! Еретик! :)

Ну да, "агнец Божий... " :D И разговоры о совместимости Алонсо с другими пилотами топ уровня образуются исключительно на ровном месте, и исключительно не добившимися успеха "доброжелателями" :D :D :D

Следуя твоей логике, я даже боюсь судить о Феттеле - как о человеке. А о наличии успехов у армии его "доброжелателей" не только пишущих, но и свистящих - тем более :D :bigwink:

Вот и не суди про Фетеля в теме Алонсо, а то прибегают, понимаешь, и начинают СЕБЯ убеждать что болеют за "правильного" пилота, но почему-то в чужих темах. :D

А про свист, пойди и объясни болельщикам, что они не дотягивают до Ваших высоких стандартов боления, и вообще кто не болеет за Фетеля и не восторгается им тот "быдло" необразованый ПТУшник. :D

Да, ладно, я девушка отходчивая, долго не ломаюсь:

Пилот устаёт главным образом от перегрузок, так как вынужден им сопротивляться, и главным образом, от боковых. Так вот у Феттеля, всю гонку эти перегрузки были выше, чем у остальных, поскольку ехал быстрее. И как раз в поворотах. f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

такого приступа смеха давно у меня никто не вызывал, причем причинного смеха.... жги еще :D :D :D

возьми мерс и жигули и пусть накручивают на треке - жигули на 80 км/ч, мерс на 120, я думаю по твоим выводам водитель мерса умрет на треке :bleh:

Вот и не суди про Фетеля в теме Алонсо, а то прибегают, понимаешь, и начинают СЕБЯ убеждать что болеют за "правильного" пилота, но почему-то в чужих темах. :D

А про свист, пойди и объясни болельщикам, что они не дотягивают до Ваших высоких стандартов боления, и вообще кто не болеет за Фетеля и не восторгается им тот "быдло" необразованый ПТУшник. :D

Мне нравится способность людей к самовнушению на этой ветке. Образцовое! :D

Назовут себя птушниками, а потом начнут доказывать, что это их так назвали )

Мне нравится способность людей к самовнушению на этой ветке. Образцовое! :D

Назовут себя птушниками, а потом начнут доказывать, что это их так назвали )

Я рад за Вас, вы демонстрируете замечательные способности к передергиванию и подтасовкам. Вполне возможно, что это не оставят без внимания и возьмут в Ред Булл.

Титула не будет, наверное...

Ключевое слово. Я как-то тоже начинаю понемногу сомневаться... )

Жара в пустыне куда легче переносится, чем в тропиках. Именно из-за влажности.

Именно так.

Чем выше влажность - тем хуже терморегуляция за счет потоотделения.

Остается проведение, конвекция и радиция.

Вклад их минимален (по сравнению с потоотделением) и условия в кокпите вообще им не способствуют.

При выскокой влажности пот будет (и должен) именно течь, а не испаряться. Буквально ручьями.

Не мудрено, что когда Алонсо в тот памятный день ехал без воды, у него произошел обморок. Нормальная физиологическая реакция.

Кстати, интересную заметку из темы Мерса упер:

The cars Newey has been delivering require a counter intuitive driving style that means when the back end is sliding, you plant the throttle rather than easing off as normal. Vettel has mastered this art more than Webber and as a relatively young driver this transition has been simpler so the car development is focused around Vettel and his ability to exploit Newey’s design.

This has led to the team ‘favouring’ Sebastian in the eyes of the public. The front wing issue in 2010 was clearly misjudged by the team’s management. The part of the story that is never told is, that Webber actually said it didn’t really make the car better for him, something he proved by winning the race with the old design. As a result the anti-Vettel brigade is still frothing at the mouth about it, as they think the team nefariously stole Mark’s wing.

Машины, разрабатываемые Ньюи, требуют в каком то смысле противоестественного стиля вождения, а именно - когда задняя часть скользит, вы должны давить на газ, а не сбрасывать, как обычно. Феттель, в силу своей относительной молодости, овладел этим приёмом с большим успехом, чем Уэббер и развитие машины происходит вокруг его способностей работать с идеями Ньюи. Это привело к тому, что в глазах публики Марка "сливают". История с передним антикрылом в 2010 году была явно недооценена руководством команды. Та часть истории, о которой обычно умалчивают, состоит в том, что Уэббер сказал, что машина с новым антикрылом ведёт себя ничуть лучше - что он и блестяще доказал, выиграв гонку со старой версией. В итоге антифеттелевское сообщество по прежнему с пеной у рта доказывает, что команда просто "увела" крыло у Марка.

Вся заметка in english.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...