Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

В принципе, исходя из реалий под эту статью можно записать любого из пилотов. Почему не Феттель? Или Хэмильтон, так любимый Роном и уже выступавшим с Баттоном? А какой-нибудь новичок, тот же Хюльк? Или совсем молодняк. Давайте туда Мовэ запишем или Сироткина. Вот это новость будет.

Не уверен, что Хонда вот так просто взайдет на олимп и сразу мотор будет хорош. Они сейчас мало где гоняются и сделать новый спортивный двигатель будет тяжело, особенно, с 2015-го уже пойдут ограничения. Хотя турбины им всегда удавались, но должно же пройти время!

И еще, нужно явно понимать где играть в популярность. Вот вы босс хонда и выходите на рынок через год, вам нужен PR, нужны упоминания и нужны слухи. Что вы сделаете и скажете, когда вас попросят назвать того пилота, которого хотите видеть? Разумеется самого сильного и у кого есть некоторые шороховатости в команде....Хм, кто бы это мог быть..

Поделиться этим сообщением

После этого вала фоток из Сингапура Доменикали с Хорнером и Феттелем Ал мог бы и сам заскочить, если Рон на месте, хлопнуть его по плечу, обнять, как родного. :D Весьма вероятное развитие событий, Баттона кажется продлили только на год.

Почему бы и нет? Кими вон с Лукой помирился, может, и Ал Рона обнимет когда-нибудь )

Почему бы и нет? Кими вон с Лукой помирился, может, и Ал Рона обнимет когда-нибудь )

Как-то мне вот кажется, что современных руководителей F1 команд какая-то внутрення слабость отличает перед их предшественниками. Единственное, кого я пока абсолютно выделяю, так это нынешнего руководителя РБР. Все остальные какие-то марионетки. Что Доми, что Уилмаш, что ....кто там еще есть из новеньких. Да вообщем-то все.

Посмотрите, 24-е года назад в Рона в команде был Прост и Сенна, которые явно спорили и критиковали презедента ФИА, говоря открыто об этом в СМИ по ТВ. Рону тогда было около 40-ка. Луке, кто активно переманивал Проста тоже. А что же нынешнее поколение, Мартину и Домини исполнилось 40-к в 2005. Что вы о них в те года слышали?! А? Хорнер их моложе на 15-ть лет!!

А я все к чему, старички устали решать все эти проблемы, а молодеж не тянет как-то...

Ал очень осторожен, вспомним его отказ Брауну на 2009 (не поверил в проект и до сих пор, наверно, локти кусает), к тому же это ненужное обещание закончить карьеру в Феррари....и как самурай, теперь должен держать свое слово....хотя, если переходить к тем же самураям - это не смертный грех :ph34r_1:

Да ладно, кусает... Один год всего доминирования :)

Да и не солидно уже было по командам скакать каждые год-два в поисках самовоза. Сказал - в Феррари, значит в Феррари! :bigwink: И нефиг!

Не, ну если к 2016 уж очень сильно наскучит - тогда можно и куда-нить ещё :D

Ну тут просто объятие на 100 млн будет..

С главной...

Ну вот как к этому можно серьёзно относиться? "Я плохо его знаю" и "у него скверный характер" :D Из той же серии "не читал, но осуждаю" Ужс!

А собственно что в словах Арну удивительного? Он озвучил лишь то, о чем большинство думает, но предпочитает умалчивать. Разве для кого-то секрет о прелестях характера и человеческих особенностях Алонсо? Не думаю.
особенно вот это про Месье Арну порадовало: "После первой гонки сезона 1985 был уволен из команды Ferrari."
А в чем радость? Это как-то улучшило результаты Ferrari?

http://translate.goo...1379585752.html

Хонда хочет уговорить Ала в Мак на 2015 год....хотят стартовать с сильнейшим пилотом...пора засветиться в моторхоуме Мака хотя бы Абаду :D

как раз у батона однолетний контракт....все сходится :D

Да ладно, кусает... Один год всего доминирования :)

Да и не солидно уже было по командам скакать каждые год-два в поисках самовоза. Сказал - в Феррари, значит в Феррари! :bigwink: И нефиг!

Не, ну если к 2016 уж очень сильно наскучит - тогда можно и куда-нить ещё :D

Хоть год! Уже 3 титул висел бы.

А то много он надоминировал в 2009 и В Феррах за 4 года? :nono:

А собственно что в словах Арну удивительного? Он озвучил лишь то, о чем большинство думает, но предпочитает умалчивать. Разве для кого-то секрет о прелестях характера и человеческих особенностях Алонсо? Не думаю.

Сударь, глядя на посты которые "доброжелатели" пишут об Алонсо, понимаешь что Алонсо просто агнец божий, по стравнению с этими "писателями" и ничего, живут ведь. Правда успеха не добились, ну наверное поэтому и пишут. :D

Господи сделай так чтобы Алонсо ушел в 2015 в Макларен-Хонда!

Подписание контракта с Баттоном на 1 год, неопределенность с контрактом Переса...

Имхо, в Макларене перед 2015 годом страхуются и ждут топ-пилотов на рынке.

Вполне возможно, что и Алонсо :)

А учитывая, что в теории Хонда вполне может получать данные о двигателе мерса от Маков и спокойно тестировать его в далеке от любопытных глаз в течение 2014 года, то перспективы не кажутся мне уж совсем плачевными.

Автоспорт плюс

19 сентября 2013 г.

Жан Алези - мысли вслух о присоединении Райкконена к Феррари и Фернандо Алонсо.

...Феррари подписала Кими Райкконена, который станет напарником Фернандо в следующем году. Следя за всей этой историей, я считаю, Фернандо совершил большую ошибку, когда он начал сражаться с Феррари. Они (Фернандо и его менеджмент, очевидно) должны были подготовить для себя команду в том случае, если он хотел уйти.

Когда он посмотрел вокруг, он увидел, что идти ему некуда, и на определённой стадии ситуация выглядела так, как если бы он раздумывал, не взять ли ему паузу на год. ( :blink: ?? - что там у них происходило, с чего траблы такие) В Феррари не могли себе позволить иметь Массу и молодого пилота.

Так что, я уверен, они готовили контракт с Кими, имея это в виду. (до кучи , к вопросу о том, зачем им Райкконен) Я знаю, что объявление произошло после Монцы, но я уверен, у них уже было что-то подписано, когда Фернандо был в расстроенных чувствах , а Кими был доступен.

Насколько я понял из своего собственного опыта пребывания в Феррари, когда они уволили Алена Проста, вы не можете критиковать такую команду как Феррари. Все большие команды, с теми огромными усилиями, которые они предпринимают, и огромными бюджетами - их имидж не может быть атакован ни одним пилотом.

Как сложатся отношения Кими и Фернандо в качестве напарников? Вы знаете, это как в самом начале семейной жизни. После свадьбы мы увидим, что произойдёт – иногда продолжение бывает не долгим.

Будет интересно посмотреть, каковы они будут, в сравнении. Я думаю, роль Стефано Доменикалли станет чуть сложнее. С самого начала он должен быть открыт с ними обоими, хотя Кими – не тот парень, который прислушивается к слухам или читает газеты.

В плане Кими, задача Доменикалли будет лёгкой, Фернандо станет тем, кому придётся уяснить, что пирог теперь разрезается на две половины! Я думаю, что Феррари интересует не только личный чемпионат , но также и кубок конструкторов.

Фелипе Масса провёл в Феррари 8 лет, и он проделал отличную работу, и работал тяжело – порой ему приходилось быть тестером Фернандо на пятничных тренировках во время ГП. Иногда вам необходимо пожертвовать кем-то, чтобы изменить дух в команде.

Я думаю, камбек Кими с Лотус после тех лет, что он провёл в ралли, был потрясающим. Он не гонялся в ралли так, как он гонялся в F1 – он просто получал удовольствие, ощущая на себе минимальное давление. И он оказался в высшей степени на своём месте с тех пор, как вернулся, при том, что Роман Грожан – отнюдь не плохой гонщик, чтобы сравнивать с ним свою скорость. Некоторые люди не осознают, что Кими – чувствительный человек; в том, как он себя ведёт, он вовсе не animal)), как многие люди думают о нём.

Я уверен, Кими будет оказывать давление на Фернандо в следующем году.

Спасибо Юнити за перевод.

В общем Жан потверждает мои сомнения - что Кими пришел не к Алонсо, а вместо Алонсо, если он захочет опять другую машину.

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/10320575/McLaren-fail-in-bid-to-re-sign-Fernando-Alonso-from-Ferrari.html

Английский Телеграф намекает, что в 2015 можем увидит Фернандо опять в Макларен. :swoon2:

Неведоми са пътищата Господни!

http://www.telegraph...om-Ferrari.html

Английский Телеграф намекает, что в 2015 можем увидит Фернандо опять в Макларен. :swoon2:

Неведоми са пътищата Господни!

Оклемались после вакханалии с подписанием Кими. Теперь нужны новые сенсации, а то никто масла не подливает и становится скучно.

В общем Жан потверждает мои сомнения - что Кими пришел не к Алонсо, а вместо Алонсо,

я так на это надеюсь.... :D

Fernando Alonso@alo_oficial 5 мин

Buena imagen con detalle de como vamos sentados en el Fórmula 1.. Good design of driving position in F1 car.. pic.twitter.com/1izvAsc51I

3b078dd9441c36b9b7ae79de406df8f7.jpeg

Хоть год! Уже 3 титул висел бы.

А то много он надоминировал в 2009 и В Феррах за 4 года? :nono:

:) Я про доминирование команды Brawn GP.

К титулу можно идти разными путями. Фернандо выбрал свой путь. Два титула у Ала уже есть. И, как он говорил в каком-то своём интервью, мечтает о следующем, но если не получится - с горя не повесицца :D

Кстати, заметила, что у Доми и Ферна похожие мысли в плане своей карьеры. Оба говорят, что жизнь не заканчивается Формулой 1. И в этом их сила :)

Работают себе спокойно, как считают нужным, и на слухи особо не заморачиваются :D

http://translate.goo...1379585752.html

Хонда хочет уговорить Ала в Мак на 2015 год....хотят стартовать с сильнейшим пилотом...пора засветиться в моторхоуме Мака хотя бы Абаду :D

Мне перевод понравился: "Там шасси, ни оборудования, ни двигатель, ... нет бюджета, но отсутствует пилота."

Гениально :D

74ddcf2d50a86b14f255dba1849f1194.jpg

В Синге - последняя попытка... "или пан, или пропал" :)

http://translate.goo...carichi-diversi

Подписание контракта с Баттоном на 1 год, неопределенность с контрактом Переса...

Имхо, в Макларене перед 2015 годом страхуются и ждут топ-пилотов на рынке.

Вполне возможно, что и Алонсо :)

А учитывая, что в теории Хонда вполне может получать данные о двигателе мерса от Маков и спокойно тестировать его в далеке от любопытных глаз в течение 2014 года, то перспективы не кажутся мне уж совсем плачевными.

мне они кажутся фантастическими эти перспективы...Хонда в строительстве турбодвижков это как Нюи в аэродинамике. Если Алонсо хоть в половину головаст как Прост - будет еще не один титул.

Кстати я искренне надеюсь что у Кими есть опцион разорвать контракт в 2014-м..

Эту парочку надо в Мак-Хонда оптом.

сильней просить надо и нас должно быть больше :D

1231675_446060955506527_824931982_n.jpg

Кстати, заметила, что у Доми и Ферна похожие мысли в плане своей карьеры. Оба говорят, что жизнь не заканчивается Формулой 1. И в этом их сила :)

Работают себе спокойно, как считают нужным, и на слухи особо не заморачиваются :D

А что случилось? Все же хороЩо. ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...