Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

из торента скачал? ну, не грусти, Берни все простит

даже получилось скачать и официальный видео обзор.

Поделиться этим сообщением

Перешел бы Кими в РБ - был бы срач насчет "его команды". Но в данной ситуации не вижу абсолютно ничего удивительного в том, что все обсуждают только одно. Не унылое же доезжалово Феттеля на самовозе обсуждать.

Но там даже договора о намерениях не было. Получается Кими нынешнего чемпиона мира даже не рассматривал в качестве напарника. Ему Фернандо подавай, как олдскульного мастодонта, а не тепличную розу чайную, золотящуюся, как бокал вина.

посмотрел японию 2006. ну халявщик же

Вот и я говорю. Федору надо было войти в положение - припарковаться, вылезти из болида, сочувственно потрепать Мишку по плечу, подбодрить свежей шуткой из утренних газет, достать из комбеза запрятанный бурдюк, с хорошо выдержанным Хересом и по братски распить с ним - и только потом Федор имел полное право мчаться к своей очередной победе!

: D

Даже лучше Венгрию-2006

Думаю, что в докрасную эру лучшая победа Фернандо - это Монца-2007

Вот и я говорю. Федору надо было войти в положение - припарковаться, вылезти из болида, сочувственно потрепать Мишку по плечу, подбодрить свежей шуткой из утренних газет, достать из комбеза запрятанный бурдюк, с хорошо выдержанным Хересом и по братски распить с ним - и только потом Федор имел полное право мчаться к своей очередной победе!

: D

Михаэль в Монце-2006 Кьянти или Ламбруско не доставал из широких штанин в первой шикане, где у Фернандо отказал мотор, и досрочно сходить, как любят велосипедисты на Большой петле стоять и ждать, пока соперник под'едет, не собирался. Так и Фернандо нечего инкриминировать непонятно, что

Да, но болтологии этой мы ещё начитаемся от всех.

Лично я с этим завязываю, а то уже "тихо шифером шурша крыша едет не спеша" :D

По мне куда как интересней само действо в 2014 посмотреть, чем гадать сейчас "кто каво парвёт" :punk: :D

Михаэль в Монце-2006 Кьянти или Ламбруско не доставал из широких штанин в первой шикане, где у Фернандо отказал мотор, и досрочно сходить, как любят велосипедисты на Большой петле стоять и ждать, пока соперник под'едет, не собирался. Так и Фернандо нечего инкриминировать непонятно, что

Там была принципиально иная ситуация. Майкл - шел впереди, он не мог узреть всей полноты трагедии, которая постигла его боевого товарисча. А когда Шум проезжал мимо этого места спустя круг, там уже оставались только пыль да ветер, и - да, небольшой туман техногенного свойства .))

Лично я с этим завязываю, а то уже "тихо шифером шурша крыша едет не спеша" :D

По мне куда как интересней само действо в 2014 посмотреть, чем гадать сейчас "кто каво парвёт" :punk: :D

Так до марта далеко. А жратвы в виде новой мегапары пилотов хочется сейчас, вот и приходится выдавливать из тюбиков хоть какую-то еду в преддверии главных весенних блюд

Думаю, что в докрасную эру лучшая победа Фернандо - это Монца-2007

Там про другое было. ;)

Там была принципиально иная ситуация. Майкл - шел впереди, он не мог узреть всей полноты трагедии, которая постигла его боевого товарисча. А когда Шум проезжал мимо этого места спустя круг, там уже оставались только пыль да ветер, и - да, небольшой туман техногенного свойства .))

Ну ладно, засчитано как смягчающее обстоятельство

Там про другое было. ;)

Да я понял, шо там за наезд был

FIAT поддержит велосипедную команду Алонсо

9yW-7zI34xQ.jpg

Недавно Фернандо Алонсо выкупил велосипедную команду и желает заняться ее развитием. Для начала он решил найти новых спонсоров для команды, однако с этим проблем не возникло. Компания FIAT, которая владеет формульной командой Ferrari, проявила желание поддержать испанца и стать титульным спонсором его команды. По некоторым слухам компания Vodafone тоже думает о сотрудничестве с Алонсо

http://f1one.ru/component/k2/item/5557025-news

Чуть сегодня не упал с ноутбуком в крымское ущелье вблизи мыса Сарыч,когда прочитал про оглашение(подтверждение)нашего нового напарника...И все таки Кими...

Это будет адский год.

Чуть сегодня не упал с ноутбуком в крымское ущелье вблизи мыса Сарыч,когда прочитал про оглашение(подтверждение)нашего нового напарника...И все таки Кими...

Это будет адский год.

Мде... Его уже неделю назад объявили. Год будет обычный. Очередной год пролета мимо титула в фанерном парижском стиле.

Мде... Его уже неделю назад объявили. Год будет обычный. Очередной год пролета мимо титула в фанерном парижском стиле.

это для рено-ниссан ты про парижский стиль?

искренне на это надеюсь. очень хочу послушать скрежет твоих зубов в бессильной злобе от дубового болида РБР 2014.

не терпится насладиться фейерверками взрывающихся пуканов в вашей теме

Это будет адский год.

Не, ну а что не так?

Не, ну а что не так?

В принципе ничего. Как не было титулов в Феррари, так и не будет. Теперь это очевидно. Плюс, вполне вероятно, добавятся куча гадостей, интриг и скандалов со стороны Испанца.

А Козлевичу БАНК???

БАНК теперь будет Кими содержать (вполполам с Шелл). (Походу БАНК - кимофил, то отступные заплатит бешенные, то за возврат отвалит).

В принципе ничего. Как не было титулов в Феррари, так и не будет. Теперь это очевидно. Плюс, вполне вероятно, добавятся куча гадостей, интриг и скандалов со стороны Испанца.

Спасибо, Ваше мнение нам безумно интересно, пишите еще.

Спасибо, Ваше мнение нам безумно интересно, пишите еще.

НЕ, просто безумно интересно, еще писать не надо, уже все поняли и приняли к сведению.

FIAT поддержит велосипедную команду Алонсо

9yW-7zI34xQ.jpg

Недавно Фернандо Алонсо выкупил велосипедную команду и желает заняться ее развитием. Для начала он решил найти новых спонсоров для команды, однако с этим проблем не возникло. Компания FIAT, которая владеет формульной командой Ferrari, проявила желание поддержать испанца и стать титульным спонсором его команды. По некоторым слухам компания Vodafone тоже думает о сотрудничестве с Алонсо

http://f1one.ru/comp...em/5557025-news

У Нандо в контракте прописана компенсация за недополученные титулы? Решили прикрыть спонсорством, чтобы налогов избежать? :D

"Все, больше помогать Алонсо я не буду! - сказал Масса. - Уже в Сингапуре мы будем каждый сам за себя. Я буду работать на свой результат, а Фернандо - на свой. Мне важно добиться места на следующий сезон, а играя второй номер в Скудерии, это не получится. Меня поддерживает весь мир, многие поклонники хотят, чтобы я продолжил свою карьеру, ради них я и проведу окончание сезона на высокой ноте!"

Ну всё, кранты Алонсо... Не видать ему титула как своих ушей, ибо Масса будет опережать его в каждой гонке, отнимая драгоценные очки.

Выход один - срывать пломбы.......... :).

Ну всё, кранты Алонсо... Не видать ему титула как своих ушей, ибо Масса будет опережать его в каждой гонке, отнимая драгоценные очки.

Три года вертел своих поклонников и весь мир на денежной оси второго номера Феррари, а тут вдруг решил, что пора бы и о болельщиках подумать? Какой сердобольный..

Придется менять Массу на Педру, другого выхода нет. Интересно, математически Масса еще сможет стать чемпионом? Может быть, пора и Феттелю его начинать бояться? :D

Бывший пилот «Феррари» Рене Арну считает,

что сочетание Фернандо Алонсо и Кими

Райкконена в Скудерии принесет итальянской

команде проблемы.

«Мир в «Феррари» продлится три или четыре

гонки. Я считаю, что у Алонсо более слабый

характер. Вспомните его вместе с Хэмилтоном

в «Макларене». Мир там продлился недолго,

но я хочу ошибаться, потому что для победы в

Кубке конструкторов нужны два очень

сильных гонщика.

Однако если говорить об этих двух, то один из

них зол, а другого ничего не волнует.

Существует вероятность, что в каждой гонке

будет происходить взрыв.

Хотя, как нейтральному зрителю, мне

нравится выбор «Феррари», – сказал Арну. http://www.sports.ru/automoto/153008232.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...