sync Опубликовано 18.09.2013 17:15 из торента скачал? ну, не грусти, Берни все проститдаже получилось скачать и официальный видео обзор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 17:24 Перешел бы Кими в РБ - был бы срач насчет "его команды". Но в данной ситуации не вижу абсолютно ничего удивительного в том, что все обсуждают только одно. Не унылое же доезжалово Феттеля на самовозе обсуждать. Но там даже договора о намерениях не было. Получается Кими нынешнего чемпиона мира даже не рассматривал в качестве напарника. Ему Фернандо подавай, как олдскульного мастодонта, а не тепличную розу чайную, золотящуюся, как бокал вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.09.2013 17:25 посмотрел японию 2006. ну халявщик жеВот и я говорю. Федору надо было войти в положение - припарковаться, вылезти из болида, сочувственно потрепать Мишку по плечу, подбодрить свежей шуткой из утренних газет, достать из комбеза запрятанный бурдюк, с хорошо выдержанным Хересом и по братски распить с ним - и только потом Федор имел полное право мчаться к своей очередной победе!: D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 17:26 Даже лучше Венгрию-2006Думаю, что в докрасную эру лучшая победа Фернандо - это Монца-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 17:28 Вот и я говорю. Федору надо было войти в положение - припарковаться, вылезти из болида, сочувственно потрепать Мишку по плечу, подбодрить свежей шуткой из утренних газет, достать из комбеза запрятанный бурдюк, с хорошо выдержанным Хересом и по братски распить с ним - и только потом Федор имел полное право мчаться к своей очередной победе!: D Михаэль в Монце-2006 Кьянти или Ламбруско не доставал из широких штанин в первой шикане, где у Фернандо отказал мотор, и досрочно сходить, как любят велосипедисты на Большой петле стоять и ждать, пока соперник под'едет, не собирался. Так и Фернандо нечего инкриминировать непонятно, что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.09.2013 17:29 Да, но болтологии этой мы ещё начитаемся от всех.Лично я с этим завязываю, а то уже "тихо шифером шурша крыша едет не спеша" По мне куда как интересней само действо в 2014 посмотреть, чем гадать сейчас "кто каво парвёт" :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.09.2013 17:40 Михаэль в Монце-2006 Кьянти или Ламбруско не доставал из широких штанин в первой шикане, где у Фернандо отказал мотор, и досрочно сходить, как любят велосипедисты на Большой петле стоять и ждать, пока соперник под'едет, не собирался. Так и Фернандо нечего инкриминировать непонятно, чтоТам была принципиально иная ситуация. Майкл - шел впереди, он не мог узреть всей полноты трагедии, которая постигла его боевого товарисча. А когда Шум проезжал мимо этого места спустя круг, там уже оставались только пыль да ветер, и - да, небольшой туман техногенного свойства .)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 17:41 Лично я с этим завязываю, а то уже "тихо шифером шурша крыша едет не спеша" По мне куда как интересней само действо в 2014 посмотреть, чем гадать сейчас "кто каво парвёт" :punk: Так до марта далеко. А жратвы в виде новой мегапары пилотов хочется сейчас, вот и приходится выдавливать из тюбиков хоть какую-то еду в преддверии главных весенних блюд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.09.2013 17:42 Думаю, что в докрасную эру лучшая победа Фернандо - это Монца-2007Там про другое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 17:43 Там была принципиально иная ситуация. Майкл - шел впереди, он не мог узреть всей полноты трагедии, которая постигла его боевого товарисча. А когда Шум проезжал мимо этого места спустя круг, там уже оставались только пыль да ветер, и - да, небольшой туман техногенного свойства .))Ну ладно, засчитано как смягчающее обстоятельствоТам про другое было. Да я понял, шо там за наезд был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.09.2013 19:43 FIAT поддержит велосипедную команду Алонсо Недавно Фернандо Алонсо выкупил велосипедную команду и желает заняться ее развитием. Для начала он решил найти новых спонсоров для команды, однако с этим проблем не возникло. Компания FIAT, которая владеет формульной командой Ferrari, проявила желание поддержать испанца и стать титульным спонсором его команды. По некоторым слухам компания Vodafone тоже думает о сотрудничестве с Алонсо http://f1one.ru/component/k2/item/5557025-news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.09.2013 21:19 А Козлевичу БАНК??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.09.2013 21:22 Чуть сегодня не упал с ноутбуком в крымское ущелье вблизи мыса Сарыч,когда прочитал про оглашение(подтверждение)нашего нового напарника...И все таки Кими...Это будет адский год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.09.2013 21:26 Чуть сегодня не упал с ноутбуком в крымское ущелье вблизи мыса Сарыч,когда прочитал про оглашение(подтверждение)нашего нового напарника...И все таки Кими...Это будет адский год.Мде... Его уже неделю назад объявили. Год будет обычный. Очередной год пролета мимо титула в фанерном парижском стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.09.2013 22:15 Мде... Его уже неделю назад объявили. Год будет обычный. Очередной год пролета мимо титула в фанерном парижском стиле.это для рено-ниссан ты про парижский стиль?искренне на это надеюсь. очень хочу послушать скрежет твоих зубов в бессильной злобе от дубового болида РБР 2014.не терпится насладиться фейерверками взрывающихся пуканов в вашей теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 19.09.2013 04:59 Чуть сегодня не упал с ноутбуком в крымское ущелье вблизи мыса Сарыч,когда прочитал про оглашение(подтверждение)нашего нового напарника...И все таки Кими...Это будет адский год.Не, ну а что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 19.09.2013 05:42 Не, ну а что не так?В принципе ничего. Как не было титулов в Феррари, так и не будет. Теперь это очевидно. Плюс, вполне вероятно, добавятся куча гадостей, интриг и скандалов со стороны Испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 06:02 А Козлевичу БАНК???БАНК теперь будет Кими содержать (вполполам с Шелл). (Походу БАНК - кимофил, то отступные заплатит бешенные, то за возврат отвалит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 19.09.2013 07:33 В принципе ничего. Как не было титулов в Феррари, так и не будет. Теперь это очевидно. Плюс, вполне вероятно, добавятся куча гадостей, интриг и скандалов со стороны Испанца.Спасибо, Ваше мнение нам безумно интересно, пишите еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 07:36 Спасибо, Ваше мнение нам безумно интересно, пишите еще.НЕ, просто безумно интересно, еще писать не надо, уже все поняли и приняли к сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.09.2013 07:50 FIAT поддержит велосипедную команду Алонсо Недавно Фернандо Алонсо выкупил велосипедную команду и желает заняться ее развитием. Для начала он решил найти новых спонсоров для команды, однако с этим проблем не возникло. Компания FIAT, которая владеет формульной командой Ferrari, проявила желание поддержать испанца и стать титульным спонсором его команды. По некоторым слухам компания Vodafone тоже думает о сотрудничестве с Алонсо http://f1one.ru/comp...em/5557025-newsУ Нандо в контракте прописана компенсация за недополученные титулы? Решили прикрыть спонсорством, чтобы налогов избежать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 19.09.2013 08:04 "Все, больше помогать Алонсо я не буду! - сказал Масса. - Уже в Сингапуре мы будем каждый сам за себя. Я буду работать на свой результат, а Фернандо - на свой. Мне важно добиться места на следующий сезон, а играя второй номер в Скудерии, это не получится. Меня поддерживает весь мир, многие поклонники хотят, чтобы я продолжил свою карьеру, ради них я и проведу окончание сезона на высокой ноте!"Ну всё, кранты Алонсо... Не видать ему титула как своих ушей, ибо Масса будет опережать его в каждой гонке, отнимая драгоценные очки.Выход один - срывать пломбы.......... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 19.09.2013 08:11 Ну всё, кранты Алонсо... Не видать ему титула как своих ушей, ибо Масса будет опережать его в каждой гонке, отнимая драгоценные очки.Выход один - срывать пломбы.......... .Три года вертел своих поклонников и весь мир на денежной оси второго номера Феррари, а тут вдруг решил, что пора бы и о болельщиках подумать? Какой сердобольный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 08:14 Ну всё, кранты Алонсо... Не видать ему титула как своих ушей, ибо Масса будет опережать его в каждой гонке, отнимая драгоценные очки.Выход один - срывать пломбы.......... .Придется менять Массу на Педру, другого выхода нет. Интересно, математически Масса еще сможет стать чемпионом? Может быть, пора и Феттелю его начинать бояться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 19.09.2013 08:16 Бывший пилот «Феррари» Рене Арну считает,что сочетание Фернандо Алонсо и КимиРайкконена в Скудерии принесет итальянскойкоманде проблемы.«Мир в «Феррари» продлится три или четырегонки. Я считаю, что у Алонсо более слабыйхарактер. Вспомните его вместе с Хэмилтономв «Макларене». Мир там продлился недолго,но я хочу ошибаться, потому что для победы вКубке конструкторов нужны два оченьсильных гонщика.Однако если говорить об этих двух, то один изних зол, а другого ничего не волнует.Существует вероятность, что в каждой гонкебудет происходить взрыв.Хотя, как нейтральному зрителю, мненравится выбор «Феррари», – сказал Арну. http://www.sports.ru/automoto/153008232.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах