Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

чего ты детей такими кошмарами пугаешь? :D

обоссусь ведь :rofl: а завтра в детсад :)

Поделиться этим сообщением

а ты не пробуй, а переведи, тогда и поражаться будет нечему)

я не перевожу, а читаю, как свой второй язык

когда больше недели в языковой среде, думать на нем начинаю

жаль пока с испанским не так, поздно учить начал

СЗОТ

Ага. Вот придёт когда-нибудь, как... :rolleyes: Каменный гость! :wizard: И капец котёнку :D

img

офигеть))) я не знал, что его именем улицу назвали))

офигеть))) я не знал, что его именем улицу назвали))

В родном Овьедо.

Заслужил. :award: :D

В родном Овьедо.

Заслужил. :award: :D

у испанцев хоть улицы с нормальными названиями))) в латине все сплошные 9 мая, 25 июня и 10 сентября.... ааа... еще 25 августа))) в каждом гороже по восемь пачек таких чудесных улиц, и таблички вешать в лом

СЗОТ опять же

Ну вы блин даёте столько флудить. Меру знать надо.

Фернандо в пиццерии Trattoria D'Альдо в Хихон.

563bc6583350ee07b98f036570b395c9.jpg

f4d153a60c4ce35fa9fe292be81c6754.jpeg

Эх..просто красавцы.. :)

Ну попробуй с английского перевести правильно всю фразу. В чем отличие?)))

как же я поражаюсь на любителей выдирать по одному слову из фраз на чужих языках))))

Отличие в том, что со словом maybe (зд. возможно, вероятно) фраза Фелипе звучит как предположение, а без него является утверждением.

Молчит Фернандо, может не знает об обязанности одобрить?

Я не согласен с таким мнением о том, что Алу нужна подстежка. Это трагическая ошибка так думать.

Манипулировать Алом пытался и Рон, и он дорого заплатил за это.

И Лука с Домиком дорого заплатят.

Ал спокоен за тылы, он не беспокится за Массу, он рвет жилы, чтобы опередить других, на нормальных болидах.

Просто 4-й год уже, а драндулет все там же, где и кривая труба. Особо в этом году с таким позитивным, пусть и с проблемами началом сезона, а потом "приземлением" в Сильвере.

Теперь, с новым напарником Ал будет смотреть по ситуации. Как минимум первое время он будет концентрироваться на Кими, а по поводу остальных - в зависимости от силы болида и обстоятельств.

Лука с Домиком получат, что заказали (без ума и памяти).

Лучше бы трубу исправили и болид подготовили получше, пусть даже не такой как РБ, но близко.

ааааа!!! супер!)), оказывается это Рон пытался манипулировать Аликом, а не наоборот,)) но главное, ты уже признаёшь, что мстя самурая будет ужасна и неизбежна)), что так страшно, да?..lol.gif

... но главное, ты уже признаёшь, что мстя самурая будет ужасна и неизбежна)), что так страшно, да?..lol.gif

:shout: а ты боишься мух?

Пока есть шанс, что жизнь сама расставит все по своим местам, горе-руководители осознают свои ошибки, и все будет хорошо. :)

Сентябрь 2003 г

Они созданы друг для друга.

Эллисон, Фрай, Томбасис и остальные должны полгоды не вылазя из Маранело, не моясь, не бреясь, пропотев и исхудав килограммов на 20, вылепить турбокосмоэлектролёт, чтобы эти двои засунули в 2014-м соперникам факелы в задницы.

Иначе... иначе мы будем ругаться весь сезон

ааааа!!! супер!)), оказывается это Рон пытался манипулировать Аликом, а не наоборот,)) но главное, ты уже признаёшь, что мстя самурая будет ужасна и неизбежна)), что так страшно, да?..lol.gif

Сначала Рон-то в конце мая начал манипулировать, а потом получил ассиметричный ответ. Хоть Алонсо и католик, но поступил по-протестантски, как бритиши с Ю-эс-эй поступают, когда ответная реакция по своим масштабам превосходит изначальное действие, приведшее к реакции. Иудеи также поступают. К сожалению, по большей части православной публике этого форума сложно понять такие особенности, отсюда и шиворот-навыворот который год идёт с дурацкими слухами и домыслами.

Иначе... иначе мы будем ругаться весь сезон

Не факт - как раз если двиг Феррари будет лучшим, у вас соперников не будет (ибо на ваших движках никого сильного большего), и весь срач будет у вас между собой. :)

Так что лучше не надо. :D

Не факт - как раз если двиг Феррари будет лучшим, у вас соперников не будет (ибо на ваших движках никого сильного большего), и весь срач будет у вас между собой. :)

Так что лучше не надо. :D

Срачи разные бывают. Когда срач из-за побед - то лафа. Сиди и получай удовольствие от прочтения. Сразу конспирология, чтение бровей (благо, у Фернандо они мохнатые-мохнатые), инсинуации откровенные псилоцибинсодержащие сказки.

А вот когда срач из-за отсутствия побед - это совсем другое. Общий-то фон изначально и у кимофилов, и у алонсофилов, и у командофилов негативный. Тут ничего хорошего. Клетки кожи стареют, внутренние органы тоже страдают. Так что такого срача не надо.

Масса покидает Ferrari, чтобы освободить место для Райкконена...

- Фернандо, я ухожу, и Кими теперь твой напарник...

- Чего!!?

b353048e71b9.jpg

Переход Кими в Феррари прокомментировали все!!!! Даже те кто к Ф1 вообще никакого отношения не имеет.

Фернандо молчит?

Срачи разные бывают. Когда срач из-за побед - то лафа. Сиди и получай удовольствие от прочтения. Сразу конспирология, чтение бровей (благо, у Фернандо они мохнатые-мохнатые), инсинуации откровенные псилоцибинсодержащие сказки.

А вот когда срач из-за отсутствия побед - это совсем другое. Общий-то фон изначально и у кимофилов, и у алонсофилов, и у командофилов негативный. Тут ничего хорошего. Клетки кожи стареют, внутренние органы тоже страдают. Так что такого срача не надо.

всё равно страшно представить что было бы, если бы в 1989 был современный интернет - болельщики Сенны и Проста поубивали бы друг друга :)

а тут как раз такой накал примерно и может быть

Переход Кими в Феррари прокомментировали все!!!! Даже те кто к Ф1 вообще никакого отношения не имеет.

Фернандо молчит?

ждёте, да? :D

ждёте, да? :D

Естественно, самое авторитетное мнение. :)

- Чего!!?

b353048e71b9.jpg

Фернандо молчит?

А Кими как прокомментировал? Что-то я пропустила....

всё равно страшно представить что было бы, если бы в 1989 был современный интернет - болельщики Сенны и Проста поубивали бы друг друга :)

а тут как раз такой накал примерно и может быть

Жар грядущего сезона уже действует эректильно возбуждающе.

Все вообще-то уже прокомментировали. Не знаю, зачем так толсто стебстись?

Жар грядущего сезона уже действует эректильно возбуждающе.

Да, вот я почему всегда и любил когда Рон брал двух сильных пилотов сразу - это же такая жара, вот где срываются покровы и проявляется истинная сущность, психология людей и все таланты, мобилизуются все ресурсы

я любил эти Роновы эксперименты и никогда о них не жалел даже если они печально заканчивались - ибо это само по себе уже история, столкновение титанов, то что и должно быть в полноценной жизни, ради этого зрелища и психологического разоблачения я был готов принять любой результат, лишь бы взяли двух сильных

Все вообще-то уже прокомментировали. Не знаю, зачем так толсто стебстись?

Я только проснулась, мне не до стеба. Спросила по делу, с упором на слово КАК? Пропустила, наверное, или забыла, зачем нападать-то сразу.

- Чего!!?

Фернандо молчит?

Скажу тебе по секрету... :secret: Фернандо сам уговорил Кими в Феррари перейти :yes:

8fe05d03ffb473410609b486824aa31e.jpeg

Да не боись... :) "Моряк ребёнка не обидит" :bigwink: :D

Вопрос: На этой неделе было объявлено, в какой команде вы будете выступать в следующем году: как это повлияет на остаток сезона?

Кими Райкконен: Надеюсь, это означает, что меня будут меньше

спрашивать о 2014 годе, хотя не исключаю, что вопросов станет ещё

больше. Но это никак не повлияет на остаток сезона. Я продолжу на 100%

выкладываться в каждой гонке, чтобы показать максимально возможный

результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...