William Опубликовано 12.09.2013 09:02 А ответить человеку по сути влом? Или нечем?"Я не лектор, По пятницам не подаю" (с) рыбак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 09:04 "Я не лектор, По пятницам не подаю" (с) рыбакНу ежели цитируешь меня, то потрудись делать это вместе с контекстом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.09.2013 09:08 Ну ежели цитируешь меня, то потрудись делать это вместе с контекстом. :bigwink:Это про то, что машина не имеет значения для борьбы за титул. И что пока Фетель на тестах работает, Алонсо расслабляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2013 09:11 Фернандо-то курит почище Ред_Фронта, оказывается. Из переведенного гуглом Лео Туррини, с темы Кими:4) Ответ Алонсо: Не верно, что я - паника, весь беспорядок с Гамильтоном родился, потому что вся команда была развернута с ним. Если бы Кими приехал сюда, то у меня не было бы проблем, мы думаем. мы уважаем друг друга, тогда Вы будете видеть, кто идет на круговую орбиту с прямолинейными секциями быстрее.целиком и оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.09.2013 09:18 Т.е. Ал ещё не одобрил этот "выбор", а только должен это сделать.(типа, пусть только попробует не одобрить )Материальчик интересный, но выглядит все это как оправдание.Если проблем с Кими в 2007-2009 "не было", как уверяет Домик, то чего ж Ферры Массу не выгнали в 2009 (до пружины) вместо Кими? Куда дешевле бы обошлось.Массу могли и в прошлом году уволить легко (это надо было сделать), тем более, что Кими просился назад в Ферры уже прошлым летом. Но лучше было взять другого пилота.Алонсо однозначно и совершенно правомерно расценит найм КР, как враждебное действие в отношении себя. Чтобы он не говорил на публику. Нельзя безнаказанно вредить интересам сильной и умной личности, прикрываясь PR-пургой.Кстати то, что Фернандо до сих пор ничего не написал о новом напарнике в твиттере, говорит о многом. Правда не знаю о чём, но о чём-то точно говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.09.2013 09:21 Кстати то, что Фернандо до сих пор ничего не написал о новом напарнике в твиттере, говорит о многом. Правда не знаю о чём, но о чём-то точно говорит. Фернандо потерял дар речи от счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2013 09:23 Кстати то, что Фернандо до сих пор ничего не написал о новом напарнике в твиттере, говорит о многом. Правда не знаю о чём, но о чём-то точно говорит. так они оба стоят друг друга - могут перемалчиваться очень долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 12.09.2013 09:24 Может быть имелось в виду умение Кими выдавать высокий результат на машине, к которой ещё привыкнуть надо? А в 2014 году такие и будут. Нынешний наш напарник в привыкании не силён, уж не говоря о том, чтобы хороших результатов на неподходящей технике добиваться. А с одним Фернандо команда всё же не справляется против тех же Ньюивозов...Вообще складывается впечатление, что Кими брали не столько как пилота, сколько как "турбо"пилота. Вероятно он один из немногоих, кто соревновался на "турбо". Отсюда его предполагаемый вклад в развитие машины - именно в турбосегмент.Не настаиваю, но такое складывается впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.09.2013 09:28 Кстати то, что Фернандо до сих пор ничего не написал о новом напарнике в твиттере, говорит о многом. Правда не знаю о чём, но о чём-то точно говорит. Ой, Макс... Ща я напишу... здесь :shuffle:Фер в твиттере (и не только) ни о ком не пишет. Если ему надо - обращается напрямую :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.09.2013 09:32 All the luck for next years! You will be a strong opponent in any team! And we still have 7 GP to have some fun! pic.twitter.com/gsHQvVY9hT Постит фотки с Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 12.09.2013 09:33 Ого! Вот это понаписали. Новый сезон еще не начался, а уже делят шкуру не убитого медведя.))))) А мне нравится, что в следующем году у нас будет сильный состав пилотов и я думаю, что нам алонсофанам переживать не стоит. Алонсо будет впереди Кими. :victory: Но битва в этой ветке в следующем году будет жаркой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.09.2013 09:36 С чемпа. (извиняйте если баян, я не со зла) "Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард не считает, что с приходом в "Феррари”Кими Райкконена Фернандо Алонсопотеряет контроль над собой в случае плотной борьбы с напарником."Вопрос в том, начнёт ли Фернандо раскачивать лодку, если Кими навяжет ему очень плотную борьбу или даже победит его? Я не думаю, что так.Многие люди вспоминают времена, когда Фернандо в 2007 году выступал за "Макларен”, и ссылаются на то, что он начинает капризничать, если не получает того, чего хочет. Я с этим не согласен. Считаю, что Фернандо тогда потерял хладнокровие, потому что был дестабилизирован и чувствовал себя преданным, из-за невыполнения обещаний данных "Маклареном”, а не из-за того, что новичок Льюис Хэмилтон бросил ему вызов.На мой взгляд, Фернандо является совершенным пилотом и в последующие два сезона повысит свой уровень в борьбе с Кими, что должно быть тревожным звонком для других”, — написал Култхард в своей колонке в The Telegraph." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.09.2013 09:36 Кстати... У Фернандо в твиттере читателей прибавилось. Сейчас эта цифра - одинмильёнвосемьсотодиннадцатьтыщтриста человеков. То ли ещё будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.09.2013 09:41 Фернандо-то курит почище Ред_Фронта, оказывается. Из переведенного гуглом Лео Туррини, с темы Кими:целиком и оригиналето гугал курит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.09.2013 09:43 Кстати то, что Фернандо до сих пор ничего не написал о новом напарнике в твиттере, говорит о многом. Правда не знаю о чём, но о чём-то точно говорит. Его напарник все еще Масса, неетично будет комментировать Кими. Всему придет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.09.2013 09:53 я думаю, что нам алонсофанам переживать не стоит. Алонсо будет впереди Кими.Всё, я спокоен, это мнение, которого я ждал, и оно совпадает с моим Его напарник все еще Масса, неетично будет комментировать Кими. Всему придет время.Ну может и так, я тоже подумал, что скорее всего из-за Массы, а то о нем уже все забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 12.09.2013 09:54 Кстати то, что Фернандо до сих пор ничего не написал о новом напарнике в твиттере, говорит о многом. Правда не знаю о чём, но о чём-то точно говорит. Фернандо подбирает подходящую по смыслу самурайскую цитату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 12.09.2013 10:05 А ответить человеку по сути влом? Или нечем?Влом, конечно. Пони все бегают по 100500 кругу. Разве всем все докажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 10:09 Влом, конечно. Пони все бегают по 100500.кругу. Разве всем все докажешь?Тогда какой смысл был язвить по поводу грамматической ошибки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.09.2013 10:13 Новый сезон еще не начался, а уже делят шкуру не убитого медведя.))))...Алонсо будет впереди Кими. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 12.09.2013 10:14 Кстати то, что Фернандо до сих пор ничего не написал о новом напарнике в твиттере, говорит о многом. Правда не знаю о чём, но о чём-то точно говорит. Ну его наверное незамедлительно накрыло командным духом и он теперь будет много молчать и интервью будет давать в стиле Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 12.09.2013 10:14 Тогда какой смысл был язвить по поводу грамматической ошибки?Чтобы у человека осталась иллюзия общения. А так что - пришел, сам задал вопрос, сам ответил))Да я не со зла, просто смешно показалось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.09.2013 10:15 :rofl:А что ты ожидал прочитать в теме Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.09.2013 10:18 Тогда какой смысл был язвить по поводу грамматической ошибки?У нас на форуме прокурор появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.09.2013 10:18 Всё, я спокоен, это мнение, которого я ждал, и оно совпадает с моим Молодцы вы! А я "впала в отчаяние!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах