Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Нет. Даже ни одного замечательного обгона в его исполнении никто не может припомнить. Это глобальный самовоз, как у Шумахера в 2004-ом. И команда Ферров с Кими и Алонсо на фоне этого технического читерства и дутых титулов (схожих с половиной титулов Шумахера) хотя бы подарит поклонникам Ф1 радость и надежду.

Ничем не подкреплённые эмоции в 2004 году болид позволил Баррикелло занять 2 место и оторваться от третьего места (Баттон)на 68 очков (пересчитал по нынешней системе начисления) Уэббер сейчас занимает 5 позицию . Так что твой вброс мимо - понимаю что очень хочется но факты говорят обратное Техническое читерство на словах - примеры читерства со ссылкой ? Легко вспоминаю прекрасный обгон Хэмильтона в СПА 2013 на старте без ДРС , в Германии 2013 (пересмотри гонку) , а в Монце и обгонять никого не пришлось если стартуешь первым , что нужно спецально ради таких как ты скатится в середину и потом прорываться ? :D

Поделиться этим сообщением

Ничем не подкреплённые эмоции в 2004 году болид позволил Баррикелло занять 2 место и оторваться от третьего места (Баттон)на 68 очков (пересчитал по нынешней системе начисления) Уэббер сейчас занимает 5 позицию . Так что твой вброс мимо - понимаю что очень хочется но факты говорят обратное Техническое читерство на словах - примеры читерства со ссылкой ? Легко вспоминаю прекрасный обгон Хэмильтона в СПА 2013 на старте без ДРС , в Германии 2013 (пересмотри гонку) , а в Монце и обгонять никого не пришлось если стартуешь первым , что нужно спецально ради таких как ты скатится в середину и потом прорываться ? :D

Все ок, но причем тут Алонсо :) ?

Давайте про Феттеля в теме Феттеля.

у меня одного замена Массы на Кими не вызывает никаких эмоций? Не понимаю тех, кто говорит, что это сильнейшая пара. Ал спокойно укатает фина, может только разрыв будет чуть меньше, но что это изменит, если скудерия опять будет второй-третьей силой...Алу бы сделать финт ушами и ломануться в Мерс к Хэму, вот была бы пара-огонь, они бы зажгли в следующем году по-любому, да и мотор у мерсов ожидается очень хорошим.

у меня одного замена Массы на Кими не вызывает никаких эмоций? Не понимаю тех, кто говорит, что это сильнейшая пара. Ал спокойно укатает фина, может только разрыв будет чуть меньше, но что это изменит, если скудерия опять будет второй-третьей силой...Алу бы сделать финт ушами и ломануться в Мерс к Хэму, вот была бы пара-огонь, они бы зажгли в следующем году по-любому, да и мотор у мерсов ожидается очень хорошим.

А Хэма, значит, не укатает спокойно?

Доми читали уже?

Nothing will change in the way the team is run. Since the world began, our drivers have always started on equal terms. It’s always been that way and always will. Then, during the course of the season, if the situation is such that one driver can help the other based on the points table, it’s logical and right that it should happen. It’s happened in the past and will happen in the future, as all drivers who have driven a Ferrari have demonstrated.

Ужс..

А Хэма, значит, не укатает спокойно?

с Хэмом было бы тяжелее, тем интереснее

Вообще, люди, друзья, товарищи и просто те, кто заглядывает сюда!

У вас есть ощущение, что вы присутствуете в какой-то важный исторический момент, которого ещё никогда не было? Вы чувствуете духовный подъём? Вы понимаете, что такое происходит в лучшем случае раз в 1-2 десятилетия? А в Феррари подобной пары пилотов не было никогда - не будем брать чемпионат-1953, его никто не видел, тогда не было твиттеров, интернета, да и гонок проводилось менее 10 штук.

нет у меня ощущения исторического момента, а есть ощущение, что ферры этим подписанием пытаются отвлечь внимание от того факта, что уже много лет не могут построить болид, который был бы конкурентоспособен на протяжении всего сезона

Доми читали уже?

Nothing will change in the way the team is run. Since the world began, our drivers have always started on equal terms. It’s always been that way and always will. Then, during the course of the season, if the situation is such that one driver can help the other based on the points table, it’s logical and right that it should happen. It’s happened in the past and will happen in the future, as all drivers who have driven a Ferrari have demonstrated.

Ужс..

Ну, скрипя душой и положа руку на сердце, не все так бессовестно и низко было все эти годы в королевстве Феррари, но с маленькой оговорочкой - если пилоты более-менее равные. Так что если кимафилы уверенны в Айсмене на все сто, переживать особо не зачем. Изначально условия и вправду будут равные.

с Хэмом было бы тяжелее, тем интереснее

Хэм неплох, но не понимаю, чем он тебя так впечатлил. Последние сезоны проводит хорошо, но результатов-то не больше, чем у того же Кими. Один бренд, да и только.

Все ок, но причем тут Алонсо :) ?

Давайте про Феттеля в теме Феттеля.

Да ладно не придирайся . Можно и про Алонсо - уважаю Алонсо как пилота и не понимаю этих войн среди болельщиков кто хуже . Это Формула-1 и здесь априори собраны лучшие из лучших , а в топ командах тем более . У Алонсо например много прекрасных гонок также как и у Феттеля и у Райкконена и у Хэмильтона вот она топ четвёрка пилотов . Только многие почему то начинаюют выискивать недостатки и эти недостатки раздувают до космического уровня и естественно идёт встречная реакция ищут недостатки у соперника , а найти их легко и просто если аргументированно , а если без аргументов то ..... вообще лёгко. У каждого пилота есть слабые и сильные стороны и каждый спортсмен развивает сильные и устраняет слабые : Алонсо 2006 и Алонсо 2012 это два разных спортсмена даже Алонсо признавал сезон 2012 самым сильным в своей карьере несмотря на то что в 2006 Алонсо стал чемпионом :) Нужно отбросить негативные эмоции и быть достойными болельщиками :)

согласен с Деверо, это подписание - незаслуженный укол в сторону Ала, т.к. подписали того, кого выгнали ради прихода Ала, поэтому надо уходить из Феррари, пусть Кими теперь их тащит на 2-3 места

"...Берни Экклстоун хотел бы вернуть Фернандо Алонсо в... Lotus, в которой он ранее выступал (тогда команда называлась Renault), вместе со спонсором Banco di Santander, чтобы спасти захлебывающуюся в долгах команду. В таком случае Кими Райкконен отправится в Ferrari - произойдет банальный обмен пилотами..."

Однако на 50% оказался правдой слух от 26.08.13. Подождем ответного хода Алонсо или Лотуса

Хэм неплох, но не понимаю, чем он тебя так впечатлил. Последние сезоны проводит хорошо, но результатов-то не больше, чем у того же Кими. Один бренд, да и только.

в чем-то ты прав наверное, самое смешное, что дебютный сезон Хэма до сих пор остается самым сильным в его исполнении, наверное Ал его так мотивировал))), просто для меня Хэм - боец, а в Кими я не вижу бойцовских качеств, я не вижу, что положительного даст Алу соперничество с Кими, это не сможет усилить Ала, только потешить самолюбие...

для меня Ал - это 100% идеальный пилот, Хэм - 95%, Кими где-то 90%, о Феттеле у меня вообще нет мнения, может он даже лучше Ала, а может на уровне 80%, его уровень для меня суперзагадка, когда он с поула уезжает в точку, можно подумать, что это совершенный пилот, но когда, как в первой половине 2012 он болтается в районе 4-6 мест, кажется, что не представляет из себя ничего особенного, их надо разделить с Ньюи, чтобы понять, чего стоит Сэб на самом деле

для меня Ал - это 100% идеальный пилот, Хэм - 95%, Кими где-то 90%, о Феттеле у меня вообще нет мнения, может он даже лучше Ала, а может на уровне 80%, его уровень для меня суперзагадка, когда он с поула уезжает в точку, можно подумать, что это совершенный пилот, но когда, как в первой половине 2012 он болтается в районе 4-6 мест, кажется, что не представляет из себя ничего особенного, их надо разделить с Ньюи, чтобы понять, чего стоит Сэб на самом деле

Согласен почти во всем, за исключением последней фразы. С ней - отчасти. Как бы это залихватски не звучало, но с таким же успехом можно сказать, что их стоит "разделить" дабы понять чего стоит и Ньюи? :think: Его произведения тоже далеко под каждым были фееричны.

А ты сравни Алонсо 26 летнего и Алонсо 31-32 летнего Какой Алонсо лучше и сколько бы ты дал % Алонсо 26летнему в сравнении с Алонсо 31-32 летним ?

согласен с Деверо, это подписание - незаслуженный укол в сторону Ала, т.к. подписали того, кого выгнали ради прихода Ала, поэтому надо уходить из Феррари, пусть Кими теперь их тащит на 2-3 места

Если это укольчик, то заслуженный. Бухтеть меньше надо, Лука это не ценит.

Если ваш пацанчик повзрослел, то уживутся они с Кими хорошо.

Нельзя исключать, что ваш начнет сливать и ныть, ну тогда вылетит из команды.

А вообще мне пара нравится. Моща. Будут друг друга мотивировать

А ты сравни Алонсо 26 летнего и Алонсо 31-32 летнего Какой Алонсо лучше и сколько бы ты дал % Алонсо 26летнему в сравнении с Алонсо 31-32 летним ?

именно сейчас я даю Алу 100%, сегодняшний Ал мудростью победил бы Хэма -2007, стартовав и приехав вторым в Венгрии, ты намекаешь, что Сэб растет еще...посмотрим, Хэм вон до сих пор не повторил свой лучший дебютный сезон

вообще я верю, что судьба отдает долги...жду в ближайшие годы еще три титула для Ала в паре с Кими, потом с Сэбом и напоследок с Хэмом, а большего и не надо)

Вот и первые мнения о том, что выйдет из этого дуэта...хотя не думаю, что Фернандо сможет быть сильным соперником Райкконену...как бы не провалился, как и Монтоя.

http://f1one.ru/comp...em/5557007-news

Ух ты ж какие ценные мнения, а главное какие непредвзятые! Апплодирую стоя. :clapping:

На вот тоже мнения почитай :Dhttp://www.gp-1.ru/a...1-22-46-14.html

PS У кого ещё есть сайтики? Давайте, вываливайте "мнения", посмеёмся. Главное с умным видом только (у меня не получается).

вообще я верю, что судьба отдает долги...жду в ближайшие годы еще три титула для Ала в паре с Кими, потом с Сэбом и напоследок с Хэмом, а большего и не надо)

Ещё машинку. Губозакаточную. :)

их надо разделить с Ньюи, чтобы понять, чего стоит Сэб на самом деле

Не так все просто, за последние три года Веббер хоть раз становился хотя-бы вице чемпионом ? Не будь Себа в Быках, возможно Ньюи и небыл-бы гениальным конструктором а был просто хорошим. Не помню в каком там году Ферарри безоговорочно лидировали во всех грани при, где и Баррик мог легко взять чм не будь в команде Шумикса ?

Не возьмусь сравнивать Ала и Себа, но на мой взгляд первый гораздо хитрее, этакий лис, но по чистой скорости Себу нет равных.

Если это укольчик, то заслуженный. Бухтеть меньше надо, Лука это не ценит.

Если ваш пацанчик повзрослел, то уживутся они с Кими хорошо.

Нельзя исключать, что ваш начнет сливать и ныть, ну тогда вылетит из команды.

А вообще мне пара нравится. Моща. Будут друг друга мотивировать

А ты не исключаешь того, что ВАШ начнёт сливать и .... "забивать"? :) Что тогда с ним будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...