Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Солидная компания у твоего мужа. :good:

Берем самых лучших или ничего.

Поделиться этим сообщением

Берем самых лучших или ничего.

Так первая ж леди! :queen: :)

Муж всех пересидит, но всегда есть, хоть крохотный но шанс, что появится новый мерзавец, с красивыми глазами и чемпионскими амбициями :)

Ну, от футбола начала постепенно отделятся. Не цепляет уже. Реал М- Барселона должны встречаться 2-3 раза в сезон, и ето должно быть праздник, а не ежедневие. Хотя в етом году победа Байерна очень обрадовала.

А в Ф1 действительно не вижу кто после Алонсо? С Шумахером и Фернандо прошла такие моменты, которые трудно забыть. Сейчас слишком гламурно, слишком розовое-желтое. Фасада блестит, внутри гниет.

Ну, от футбола начала постепенно отделятся. Не цепляет уже. Реал М- Барселона должны встречаться 2-3 раза в сезон, и ето должно быть праздник, а не ежедневие. Хотя в етом году победа Байерна очень обрадовала.

А в Ф1 действительно не вижу кто после Алонсо? С Шумахером и Фернандо прошла такие моменты, которые трудно забыть. Сейчас слишком гламурно, слишком розовое-желтое. Фасада блестит, внутри гниет.

Велоспорт, там тоже интересно :)

Гельмут Марко: «Ред Булл» не вел переговоров с Алонсо»

«Мы никогда не вели переговоров с Алонсо. К тому же, перед тем, как решиться создать в одной команде сочетание из двух чемпионов мира, вам нужно внимательно изучить характеры обоих гонщиков. Некоторые чемпионы способны сработаться друг с другом, некоторые нет. Из того, что мы знаем об Алонсо, нам показалось, что взаимоотношения у него с Феттелем не сложатся», – цитирует Марко Motorsport со ссылкой на O Estado de S.Paulo.

Чистосердечное самопризнание снижает приговора.

Я наверно за Хюлька буду, когда все нынешние старички уйдут. А так Кими, потом Баттон и Алонсо - до момента ухода последнего из них.

На ТВ-РБК сделали заявление что подтвердилась информация о переходе Кими в Феррари и что Алонсо заявил о несогласии с таким решением команды и возможности своего ухода в Лотус.

З.Ы. Чего он ТАК боится-то со всем своим талантом? :)

тоже мне источник. А ещё я где-то неделю назад читал, что Алонсо паузу на год возьмет.

На ТВ-РБК сделали заявление что подтвердилась информация о переходе Кими в Феррари и что Алонсо заявил о несогласии с таким решением команды и возможности своего ухода в Лотус.

Блин, быстрее бы уже наступило завтра! Буду читать эту темку и наслаждаццо! :yahoo:

Он лично ТВ-РБК своё несогласие выразил?

Или, как нам недавно приводили цитату из одного финского издания: "Катагорически не согласен, но никогда этого не признает"?

а Первый канал вам никакого заявления еще не сделал? :)

Мужества Вам и стойкости, болельщики Алонсо, в связи с официальным объявлением состава команды на 14 год! /искренне говорю/ :)

Ну и конечно того же пожелаю Фернандо - не хочется лишиться ТАКОГО зрелища, как два чемпиона в одной команде

Мужества Вам и стойкости, болельщики Алонсо, в связи с официальным объявлением состава команды на 14 год! /искренне говорю/ :)

Ну и конечно того же пожелаю Фернандо - не хочется лишиться ТАКОГО зрелища, как два чемпиона в одной команде

Вот об этом я и говорю - пока Макларен и Феррари устраивают гладиаторские бои, РедБулл будет штамповать победы, если Росс Браун уйдёт, то и в Мерседес тоже начнётся развал.

Я наверно за Хюлька буду, когда все нынешние старички уйдут. А так Кими, потом Баттон и Алонсо - до момента ухода последнего из них.

Не, после Алонсо одна пустота. Болеть за хороших малчиков не могу.

а Первый канал вам никакого заявления еще не сделал? :)

а ТАСС? Если она еще существует. :))))

..

а ТАСС? Если она еще существует. :))))

Да ну, что вы? РБК-ТВ - самый информированный и достоверный источник информации о Ф1! :) Других и не надо...

Не, после Алонсо одна пустота. Болеть за хороших малчиков не могу.

у меня Хюльк уже год как производит впечатление отнюдь не мальчика, а полноценного зрелого пилота. Особенно на контрасте с остальными ГП2-шниками Пересом, Мальдонадо.

Пожалуй я в вашем лагере в данной ситуации. А то в ветке Кими уже выиграли 2014 год....

у меня Хюльк уже год как производит впечатление отнюдь не мальчика, а полноценного зрелого пилота. Особенно на контрасте с остальными ГП2-шниками Пересом, Мальдонадо.

Да, Хюлк изключение, ездит без лишних фойерверков.

Пожалуй я в вашем лагере в данной ситуации. А то в ветке Кими уже выиграли 2014 год....

ладно, пусть завтра выиграют 2015.

"Песнопениями" его поддерживали? Как тонко перевёл переводчик. :)

Ну да, вообще-то это, очевидно же, переводится как "скандирование".

Бенсон пишет, что Кими on the verge - на грани - подписания. Ничего нового. Сказано в среду - значит в среду. :)

ладно, пусть завтра выиграют 2015.

Жаль я об этом не узнаю. :D

Уф, порезвилась у массафилов кимифанов. Игнор лист обновила. :shuffle:

Теперь домой вернулась.

Хорошо дома :D

Да ну, что вы? РБК-ТВ - самый информированный и достоверный источник информации о Ф1! :) Других и не надо...

Кто это вообще такие?

И почему опять молчит Урюпинский вестник?

Кто это вообще такие?

И почему опять молчит Урюпинский вестник?

Они продолжают смс-голосовалку в конце 2012 считат, нет у них времени.

Чистосердечное самопризнание снижает приговора.

Это не самопризнание, а очередной троллизм Фернандо. Противно читать. :bad:

Жаль я об этом не узнаю. :D

Уф, порезвилась у массафилов кимифанов. Игнор лист обновила. :shuffle:

Теперь домой вернулась.

Хорошо дома :D

Ты прямо в ветку Кими ходила, Смелая! Я уже в ветке Феррари "наелась" до сыта. :D

Это не самопризнание, а очередной троллизм Фернандо. Противно читать. :bad:

Но ведь как можно троллировать Супер Пилота, которого все желают видеть у себя в команде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...