First Lady Опубликовано 10.09.2013 07:07 Солидная компания у твоего мужа. Берем самых лучших или ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 07:11 Берем самых лучших или ничего.Так первая ж леди! :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 07:14 Муж всех пересидит, но всегда есть, хоть крохотный но шанс, что появится новый мерзавец, с красивыми глазами и чемпионскими амбициями Ну, от футбола начала постепенно отделятся. Не цепляет уже. Реал М- Барселона должны встречаться 2-3 раза в сезон, и ето должно быть праздник, а не ежедневие. Хотя в етом году победа Байерна очень обрадовала.А в Ф1 действительно не вижу кто после Алонсо? С Шумахером и Фернандо прошла такие моменты, которые трудно забыть. Сейчас слишком гламурно, слишком розовое-желтое. Фасада блестит, внутри гниет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 07:17 Ну, от футбола начала постепенно отделятся. Не цепляет уже. Реал М- Барселона должны встречаться 2-3 раза в сезон, и ето должно быть праздник, а не ежедневие. Хотя в етом году победа Байерна очень обрадовала.А в Ф1 действительно не вижу кто после Алонсо? С Шумахером и Фернандо прошла такие моменты, которые трудно забыть. Сейчас слишком гламурно, слишком розовое-желтое. Фасада блестит, внутри гниет. Велоспорт, там тоже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.09.2013 08:28 Гельмут Марко: «Ред Булл» не вел переговоров с Алонсо»«Мы никогда не вели переговоров с Алонсо. К тому же, перед тем, как решиться создать в одной команде сочетание из двух чемпионов мира, вам нужно внимательно изучить характеры обоих гонщиков. Некоторые чемпионы способны сработаться друг с другом, некоторые нет. Из того, что мы знаем об Алонсо, нам показалось, что взаимоотношения у него с Феттелем не сложатся», – цитирует Марко Motorsport со ссылкой на O Estado de S.Paulo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 08:34 Гельмут Марко: «Ред Булл» не вел переговоров с Алонсо»Чистосердечное самопризнание снижает приговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 08:37 А в Ф1 действительно не вижу кто после Алонсо? С Шумахером и Фернандо прошла такие моменты, которые трудно забыть. Сейчас слишком гламурно, слишком розовое-желтое. Фасада блестит, внутри гниет. Я наверно за Хюлька буду, когда все нынешние старички уйдут. А так Кими, потом Баттон и Алонсо - до момента ухода последнего из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 10.09.2013 08:44 На ТВ-РБК сделали заявление что подтвердилась информация о переходе Кими в Феррари и что Алонсо заявил о несогласии с таким решением команды и возможности своего ухода в Лотус.З.Ы. Чего он ТАК боится-то со всем своим талантом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 08:47 тоже мне источник. А ещё я где-то неделю назад читал, что Алонсо паузу на год возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.09.2013 08:48 На ТВ-РБК сделали заявление что подтвердилась информация о переходе Кими в Феррари и что Алонсо заявил о несогласии с таким решением команды и возможности своего ухода в Лотус.З.Ы. Чего он ТАК боится-то со всем своим талантом? Блин, быстрее бы уже наступило завтра! Буду читать эту темку и наслаждаццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 08:50 На ТВ-РБК сделали заявление что подтвердилась информация о переходе Кими в Феррари и что Алонсо заявил о несогласии с таким решением команды и возможности своего ухода в Лотус.З.Ы. Чего он ТАК боится-то со всем своим талантом? Он лично ТВ-РБК своё несогласие выразил?Или, как нам недавно приводили цитату из одного финского издания: "Катагорически не согласен, но никогда этого не признает"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.09.2013 08:58 На ТВ-РБК сделали заявление что подтвердилась информация о переходе Кими в Феррари и что Алонсо заявил о несогласии с таким решением команды и возможности своего ухода в Лотус.а Первый канал вам никакого заявления еще не сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 10.09.2013 09:02 Мужества Вам и стойкости, болельщики Алонсо, в связи с официальным объявлением состава команды на 14 год! /искренне говорю/ Ну и конечно того же пожелаю Фернандо - не хочется лишиться ТАКОГО зрелища, как два чемпиона в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.09.2013 09:05 Мужества Вам и стойкости, болельщики Алонсо, в связи с официальным объявлением состава команды на 14 год! /искренне говорю/ Ну и конечно того же пожелаю Фернандо - не хочется лишиться ТАКОГО зрелища, как два чемпиона в одной командеВот об этом я и говорю - пока Макларен и Феррари устраивают гладиаторские бои, РедБулл будет штамповать победы, если Росс Браун уйдёт, то и в Мерседес тоже начнётся развал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 09:11 Я наверно за Хюлька буду, когда все нынешние старички уйдут. А так Кими, потом Баттон и Алонсо - до момента ухода последнего из них.Не, после Алонсо одна пустота. Болеть за хороших малчиков не могу.а Первый канал вам никакого заявления еще не сделал? а ТАСС? Если она еще существует. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 09:16 ..а ТАСС? Если она еще существует. )))Да ну, что вы? РБК-ТВ - самый информированный и достоверный источник информации о Ф1! Других и не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 09:16 Не, после Алонсо одна пустота. Болеть за хороших малчиков не могу.у меня Хюльк уже год как производит впечатление отнюдь не мальчика, а полноценного зрелого пилота. Особенно на контрасте с остальными ГП2-шниками Пересом, Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.09.2013 09:19 Пожалуй я в вашем лагере в данной ситуации. А то в ветке Кими уже выиграли 2014 год.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 09:25 у меня Хюльк уже год как производит впечатление отнюдь не мальчика, а полноценного зрелого пилота. Особенно на контрасте с остальными ГП2-шниками Пересом, Мальдонадо.Да, Хюлк изключение, ездит без лишних фойерверков.Пожалуй я в вашем лагере в данной ситуации. А то в ветке Кими уже выиграли 2014 год....ладно, пусть завтра выиграют 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.09.2013 09:32 "Песнопениями" его поддерживали? Как тонко перевёл переводчик. Ну да, вообще-то это, очевидно же, переводится как "скандирование".Бенсон пишет, что Кими подтвердили.Бенсон пишет, что Кими on the verge - на грани - подписания. Ничего нового. Сказано в среду - значит в среду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 09:38 ладно, пусть завтра выиграют 2015.Жаль я об этом не узнаю. Уф, порезвилась у массафилов кимифанов. Игнор лист обновила. :shuffle:Теперь домой вернулась. Хорошо дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.09.2013 09:46 Да ну, что вы? РБК-ТВ - самый информированный и достоверный источник информации о Ф1! Других и не надо...Кто это вообще такие?И почему опять молчит Урюпинский вестник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 09:48 Кто это вообще такие?И почему опять молчит Урюпинский вестник?Они продолжают смс-голосовалку в конце 2012 считат, нет у них времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2013 10:36 Гельмут Марко: «Ред Булл» не вел переговоров с Алонсо»Чистосердечное самопризнание снижает приговора.Это не самопризнание, а очередной троллизм Фернандо. Противно читать. :bad:Жаль я об этом не узнаю. Уф, порезвилась у массафилов кимифанов. Игнор лист обновила. :shuffle:Теперь домой вернулась.Хорошо дома Ты прямо в ветку Кими ходила, Смелая! Я уже в ветке Феррари "наелась" до сыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2013 10:36 Это не самопризнание, а очередной троллизм Фернандо. Противно читать. :bad:Но ведь как можно троллировать Супер Пилота, которого все желают видеть у себя в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах