Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Затеяли игру со слипстримом, но не выгорело. Ошибки Алонсо в квале не было.

Не скажу за 3 сектор, но на втором был широкий выход и цепляние гравия. А надежда , кмк была именно на второй сектор. Правда слив Фету там был мизерный.

Поделиться этим сообщением

Ал подарил болелам 2 кепки, Марк - 1 , Фетя - ни одной )

Молодчинка Алонсо и гад жмотяра Феттель

Ничего личного на Феттеля не имею, но его выражение лица на подиуме описать другим словом кроме как жалкое, я не могу... И снова освистали, не давали слово сказать... Да, это спорт, и он в большинстве случаев заточен на болельщиков, а вот их мнение - это мнение большинства и от него никуда не деться.

Алонсо молодец, как всегда, очень рад был его видеть сияющим на награждении + такая поддержка. А обгон Марка в начале - это что-то.. он друг друга чувствуют похоже на грани миллиметров :)

Жалкое выражение лица? Мне же показалось - выражение лица у Себа было удовлетвореннное. А по ходу нарастания обиженного воя становилось все удовлетвореннее и удовлетвореннее.

Затеяли игру со слипстримом, но не выгорело. Ошибки Алонсо в квале не было.

Ну тут говорили что именно Ал ощибся в 3 сегменте.На 2 секторе он проигывал времени Фетеля если я не ошибаюся 9 тысячных,что случилось на 3 секторе не показали.

Ал подарил болелам 2 кепки, Марк - 1 , Фетя - ни одной )

Я бы тоже пожалел. Не барское чемпионское это дело - перед итальянскими тиффози кепки метать.

abgtOltw.jpg acpu1UzG.jpg

Fernando Alonso@alo_oficial1 мин

Fantástico Fantástico Fantástico FantásticoFantástico Fantástico Fantástico Fantástico Fantástico Fantástico!!

adzlOzGY.jpg

Fantástico Fantástico Fantástico FantásticoFantástico Fantástico Fantástico Fantástico Fantástico Fantástico!!

заело контрл в?

BTpgph5CAAA8oFt.jpg

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 13 мин

#ItalianGP El cántico del público en el podio: ¡Aloonso, Aloonso, Aloonso!

Кстати, который год замечаю: все орут Алоооонсо! Алоооонсо!

1.Так я юзеру и писал (см. ниже).

2.Такова психология человека.

П.С. А про "самовоз" хочется сказать не ради принижения достоинств Фета, а именно чтобы ответить.

1.Юзер не ездит на РБ. Себ не посмеивается.

2.Да, ты прав, психология такова, что умные выравниваются по тем, кто попроще.. Может , стоит посопротивляться? :)

"Самовоз", кстати, шикарный. Обгон Марка без ДРС. Масса четвертый с не Бог весть каким отставанием..

Не так страшна мама, как её рисует первоклассник. Не так плоха Феррари, как можно подумать, почитав профильную ветку на ньюсе.

Но Алонсо великолепен. Единичны гонки, где у него не стопроцентный результат. Он очень сильный сопреник.

adzlOzGY.jpg

Федя после такой встречи итальянцами на подиуме придёт к Луке, держа в вытянутых руках плётку:

- Неправ был. Высеки меня, барин. Больше ни словечка против не скажу!

:)

2.Да, ты прав, психология такова, что умные выравниваются по тем, кто попроще.. Может , стоит посопротивляться? :)

"Самовоз", кстати, шикарный. Обгон Марка без ДРС. Масса четвертый с не Бог весть каким отставанием..

Не так страшна мама, как её рисует первоклассник. Не так плоха Феррари, как можно подумать, почитав профильную ветку на ньюсе.

Но Алонсо великолепен. Единичны гонки, где у него не стопроцентный результат. Он очень сильный сопреник.

Да все верно, я ж не спорю. Вот ты улучшаешь впечатления от Себа, а Орк - ухудшает. С этим ничего нельзя поделать желанием или силой воли, это психика.

Может, лучше с ним беседу провести? :bigwink:

А в чем тут улучшение то, не понимаю? Чтобы все друг к другу в гости ходили с улыбками и цветами? Здрастье-пожалуста, пардон - гранмерси?

Мы чай, не в институте благородных девиц! И сегодняшнее положение на форуме меня всем устраивает.

Улучшение в том, чтобы не ухудшать - это так, для начала.

Жаль, кстати, что благородство стало для современного человека чем-то постыдным.

Улыбок друг другу стесняемся, культура общения не в почете. Может, потому и живем так, а?

Ведь виртуальный форум - отражение реальной жизни.

Вот в LA, например, незнакомые встречные прохожие просто улыбаются. И поговорить с незнакомым человеком могут с радостью. Оттого и живут, как люди...

П.С. Болельщикам Ала - СЗОТ, заканчиваю.

Более скажу - гонку проиграл мостик Феррари. Им нужно было сразу же зазывать Федюню на пит-стоп после того как его провел Себ. До пит-стопа отставание таяло чудовищными темпами. Но нет, прослоупочили как всегда, и результате - получите десять секунд отрыва после пит-стопа вместо пяти до пит-стопа. Короче, у Ферров в этой гонке была если не самовозко, то во всяком случае корыто, ничем не уступающее РБ.

Федя после такой встречи итальянцами на подиуме придёт к Луке, держа в вытянутых руках плётку:

- Неправ был. Высеки меня, барин. Больше ни словечка против не скажу!

:)

Восторги толпы переменчивы, всего семь лет назад те же люди его ненавидели, а вот титулы остаются со спортсменом и в истории навсегда.

Просто Спа и Монца подходят характеристикам машины, а не подходят Лотусу, например. Сингапур будет повторение Венгрии, а на тилкедромах сможем где-то за подиум побороться, вероятно и на Сузуке.

У нас тоже борьба с статистикой, не меньше, чем 10 подиума на сезон. Вот такие простые у нас мечты. :)

Сегодня Фернандо заработал индульгенцию у итальянцев.

...или итальянцы у Фернандо :pardon:

Восторги толпы переменчивы, всего семь лет назад те же люди его ненавидели, а вот титулы остаются со спортсменом и в истории навсегда.

Кстати: освистывали? Никто не помнит?

Улучшение в том, чтобы не ухудшать - это так, для начала.

Жаль, кстати, что благородство стало для современного человека чем-то постыдным.

Улыбок друг другу стесняемся, культура общения не в почете. Может, потому и живем так, а?

Ведь виртуальный форум - отражение реальной жизни.

Вот в LA, например, незнакомые встречне люди просто улыбаются. И поговорить с незнакомым человеком могут с радостью. Потому и живут, как люди...

Не, ну это уже лежит в области философии. Моя философия, к примеру такая - любой человек скот, пока не докажет обратного. И ничего - живу себе с такой, не парюсь. :bleh: Впрочем оффтоп, завязываем.

...или итальянцы у Фернандо :pardon:

Бог Алонсо наконец-то разрешил за него болеть?

Тиффози его вряд ли перестанут любить. Вон как они на Алези отреагировали, который уже давно не выступает

не знаю чего ждали вы ребята, но я ждал и дождался одного, а именно освиста рельсовика. Не зря смотрел гонку, спасибо итальянским болелам, они подарили мне то, на что я надеялся.....

Кстати: освистывали? Никто не помнит?

Нет, даже Шумахера не освистывали. Другие времена были, даже самовозки Феррари не доставали так людям, потому что могли с разнообразной стратегией хоть 1/2 гонки побороться с ними.

Люди не освистывают Феттеля, а отсуствие борьбы, соревнования, емоции. Был бы другой гонщик, относились бы к нему аналогично.

Нет, даже Шумахера не освистывали. Другие времена были, даже самовозки Феррари не доставали так людям, потому что могли с разнообразной стратегии хоть 1/2 побороться с ними.

Люди не освистывают Феттеля, а отсуствие борьбы, соревнования, емоции. Был бы другой гонщик, относились бы к нему аналогично.

А напомнить историю с Хэмом?

Тиффози его вряд ли перестанут любить. Вон как они на Алези отреагировали, который уже давно не выступает

Если бы в следующем году он выиграл Монцу в составе РедБулл, думаю приём был бы чуть-чуть теплее чем Феттеля сегодня, Алези, говоришь, я вообще не понимаю восторгов при виде неудачников, это спорт, жестокая вещь, любовь к Шумахеру понимаю, к Алези или Массе - нет.

Нет, даже Шумахера не освистывали. Другие времена были, даже самовозки Феррари не доставали так людям, потому что могли с разнообразной стратегии хоть 1/2 побороться с ними.

Ну, в эру доминирования Феррари, где-то на четвёртом-седьмом титуле Михаэля были парочка сезонов полной безнадёги для его соперников...

Но освистывания тоже не помню.

Дело, думаю, немного в другом: не одни только участники нашего форума считают, что РБ получил в этом году техническое преимущество благодаря удачно подобранной под них резине. Потому и считают, что победы РБ - с душком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...