Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я-то не исключаю, но в данном случае как раз саркастического подтекста нет, говорят на полном серьёзе.

Вообще ясно одно. Ал вспылил, конфликт явно был, теперь пытаются замять изо всех сил.

надеюсь, что замять не получится)) надеюсь, что это finita...

Поделиться этим сообщением

Мне ещё интересно.Как это ни один журналюга не задал вопрос Нандо про слив "даже Массе"?

А батя там есть??? Похоже что нет.Одни неизвестные челы.

Ну как же, задали, любимый вопрос, на который как не ответь, всё виноват будешь.

Фернандо Алонсо: «В 100 Гран-при я был впереди Массы, возможно, 82 раза»

Там седой мужчина довольно похож на отца, а за ним Абад сидит, только Уитмарша с Хорнером не хватает. :)

А батя там есть??? Похоже что нет.

Рядом с "Володькой".

А батя там есть??? Похоже что нет.Одни неизвестные челы.

Есть, рядом с Луисом. Не могу опознать кто с другой стороны от Луиса.

Я не желаю Фету эти сходы,но без них у Ала шансов нет.Да сегодня Ал жЭсточайше сходил в туалет по-большому ,но в гонке он сможет трохец минимизировать.И Если.Будет два схода Трёхкратного будет шанс у Ферна.Если нет ,то через 2-3 этапа ты сможешь весь Тамбов залить шампунем.

Ну, я как болельщик Себа действительно хочу, чтобы все закончилось как можно быстрее, но как болельщик Ф-1 вообще, понимаю, что для остальных, не-болельщиков Себа смотреть чемпионаты 2010,2012 было интереснее, чем 2011. И если бы кто угодно другой, но не Алонсо, навязал бы Фету реальную борьбу в чемпионате 2014 - то я был бы непротив сохранять интригу до последней гонки. Но если основной претендент Алик - я рисковать не хочу. И не потому, что я его какбе боюсь/уважаю. А потому что мне глубоко противна сама мысль о том, что он сможет стать чемпионом мира снова.

А почему ты за Мак так говоришь? Там уже нет беженцев и их потомков из Гренады и нет Рона.А в Лотус Ала возьмут с руками и ногами.

Масса и Хюлькенберг меня вполне устроит. :)

Действительно, Халка могут взять в Феррари. А Кими, допустим, останется в Лотусе. А Уитмарш, к примеру, подпишет Баттона (ну как тот же РБ предпочел австралийскую синицу в руке финскому журавлю в небе). Перец продляется автоматически, ибо банкЪ! (не Сантандер). В результате что? Правильно - Федор отправляется на пенсию/в велогонки.

Всё равно, звучит стёбно

Жаль Даша не научила Фернандо по-нашему выражаться,тогда бы сомнений не было,что он сказал :bigwink:

Жаль Даша не научила Фернандо по-нашему выражаться,тогда бы сомнений не было,что он сказал :bigwink:

*представил* :D

Все в порядке :bigwink: Мы ужинаем..

post-45327-0-44666800-1378582352_thumb.j

Жрут, жрут, жрут.

Самое весёлое, что в эфире не успели бы запикать

Да, ладно, почему надо сомневаться? Сказал то, что надо, правильно сказал, нечего отрекаться. Жалко, что пресслужба все замазала.

А чего, собственно, Федор то вспылил? Что он на Массу то обиделся? Не надо было самому зевать на прогревочном круге и далеко отпускать Массу. Сам виноват, что слип-стрим не получился. Читерный поул не прошел, так чего так уж сокрушаться?

А чего, собственно, Федор то вспылил? Что он на Массу то обиделся? Не надо было самому зевать на прогревочном круге и далеко отпускать Массу. Сам виноват, что слип-стрим не получился. Читерный поул не прошел, так чего так уж сокрушаться?

А с чего это он обманным бы был? Это не запрещено и никогда не было запрещено.

Не надо тут только на мораль напирать

Все в порядке :bigwink: Мы ужинаем..

post-45327-0-44666800-1378582352_thumb.j

Тоже захотелось :nyam:

Да, ладно, почему надо сомневаться? Сказал то, что надо, правильно сказал, нечего отрекаться. Жалко, что пресслужба все замазала.

У меня нет сомнений,это о "переживающем" народе.

Ну дык и пломбу срывать не запрещено было, не так ли?

ЗЫ. И зачем этот чертов пункт придуман в правилах про неспортивное поведение? Отменить его нафиг! И тогда Масса будет убиватся апстену а-ля пике каждый гоночный уик-энд!

Понимаешь, Леонид, все ну-у-у очень просто.

Когда пилот просит команду помочь завоевать поул, то одна команда просит помочь партнера, а другая просто отключает партнеру керс :)

Ну дык и пломбу срывать не запрещено было, не так ли?

Не запрещено.

На это и есть такие пилоты как Массы, от которых больше ничего не дождёшься.

Ну как же, задали, любимый вопрос, на который как не ответь, всё виноват будешь.

Фернандо Алонсо: «В 100 Гран-при я был впереди Массы, возможно, 82 раза»

Там седой мужчина довольно похож на отца, а за ним Абад сидит, только Уитмарша с Хорнером не хватает. :)

Рядом с "Володькой".

Есть, рядом с Луисом. Не могу опознать кто с другой стороны от Луиса.

Извините,Реята,что я не ясно выразиля.Я имел ввиду не биологического отца,а отца Флавио.

Понимаешь, Леонид, все ну-у-у очень просто.

Когда пилот просит команду помочь завоевать поул, то одна команда просит помочь партнера, а другая просто отключает партнеру керс :)

Есть одна тонкость. Нужен болид типа РБ, а не говноболид Феррари.

Кто-то явно квалы WTCC не смотрит. Там в каждой так делают

Есть одна тонкость. Нужен болид типа РБ, а не говноболид Феррари.

Что, сегодня болид Феррари тоже не достаточно хорош?

Не смешите мои носки, как говорится.

Что, сегодня болид Феррари тоже не достаточно хорош?

Не смешите мои носки, как говорится.

Если Масса завтра выиграет гонку (без форс-мажоров со стороны других), а потом в Сингапуре, то у нас самовоз.

"

Уэббер лучше разогнал Фелипе, чем Фелипе Алонсо :)

Уэббер думал, что это Алонсо, а не Масса. :D

Кстати скинул ролик сестре жены, которая несколько лет в Италии живёт, она говорит, что не слышит там scemi, они это с другой интонацией говорят. Она ещё мужа спросит, он с детства в Италии живёт, наверное лучше разберёт.

Ал сказал имея ввиду Росбера /при чём тут Масса?!?/: "Нам надо было его пропустить дальше вперёд...Вы реально гении, мамма миа."

Тоже самое он подтвердил после квалы на п/к.

Если Масса завтра выиграет гонку (без форс-мажоров со стороны других), а потом в Сингапуре, то у нас самовоз.

Ну а при чем тут Масса?

Массу сегодня Уэббер разогнал, вот он Ала и сделал:)

А Феррари сегодня была хороша.

п.с. мои знакомые итальянцы говорят, что они schemi вообще не употребляют, инфантильное слово.

Ну а при чем тут Масса?

Можно подумать Масса не на Феррари ездит. Приедет Масса на подиум - значит, машина хороша (с 4-го на 4-е не пойдет), не приедет - плоха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...