Energy Опубликовано 07.09.2013 19:40 Я-то не исключаю, но в данном случае как раз саркастического подтекста нет, говорят на полном серьёзе.Вообще ясно одно. Ал вспылил, конфликт явно был, теперь пытаются замять изо всех сил.надеюсь, что замять не получится)) надеюсь, что это finita... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 19:40 Мне ещё интересно.Как это ни один журналюга не задал вопрос Нандо про слив "даже Массе"?А батя там есть??? Похоже что нет.Одни неизвестные челы.Ну как же, задали, любимый вопрос, на который как не ответь, всё виноват будешь. Фернандо Алонсо: «В 100 Гран-при я был впереди Массы, возможно, 82 раза»Там седой мужчина довольно похож на отца, а за ним Абад сидит, только Уитмарша с Хорнером не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 19:41 А батя там есть??? Похоже что нет.Рядом с "Володькой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 19:42 А батя там есть??? Похоже что нет.Одни неизвестные челы.Есть, рядом с Луисом. Не могу опознать кто с другой стороны от Луиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 19:43 Я не желаю Фету эти сходы,но без них у Ала шансов нет.Да сегодня Ал жЭсточайше сходил в туалет по-большому ,но в гонке он сможет трохец минимизировать.И Если.Будет два схода Трёхкратного будет шанс у Ферна.Если нет ,то через 2-3 этапа ты сможешь весь Тамбов залить шампунем.Ну, я как болельщик Себа действительно хочу, чтобы все закончилось как можно быстрее, но как болельщик Ф-1 вообще, понимаю, что для остальных, не-болельщиков Себа смотреть чемпионаты 2010,2012 было интереснее, чем 2011. И если бы кто угодно другой, но не Алонсо, навязал бы Фету реальную борьбу в чемпионате 2014 - то я был бы непротив сохранять интригу до последней гонки. Но если основной претендент Алик - я рисковать не хочу. И не потому, что я его какбе боюсь/уважаю. А потому что мне глубоко противна сама мысль о том, что он сможет стать чемпионом мира снова. А почему ты за Мак так говоришь? Там уже нет беженцев и их потомков из Гренады и нет Рона.А в Лотус Ала возьмут с руками и ногами.Масса и Хюлькенберг меня вполне устроит. Действительно, Халка могут взять в Феррари. А Кими, допустим, останется в Лотусе. А Уитмарш, к примеру, подпишет Баттона (ну как тот же РБ предпочел австралийскую синицу в руке финскому журавлю в небе). Перец продляется автоматически, ибо банкЪ! (не Сантандер). В результате что? Правильно - Федор отправляется на пенсию/в велогонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2013 19:44 Всё равно, звучит стёбноЖаль Даша не научила Фернандо по-нашему выражаться,тогда бы сомнений не было,что он сказал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 19:45 Жаль Даша не научила Фернандо по-нашему выражаться,тогда бы сомнений не было,что он сказал :bigwink:*представил* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 19:46 Все в порядке :bigwink: Мы ужинаем..Жрут, жрут, жрут.Жаль Даша не научила Фернандо по-нашему выражаться,тогда бы сомнений не было,что он сказал :bigwink:Самое весёлое, что в эфире не успели бы запикать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 19:48 Жаль Даша не научила Фернандо по-нашему выражаться,тогда бы сомнений не было,что он сказал :bigwink:Да, ладно, почему надо сомневаться? Сказал то, что надо, правильно сказал, нечего отрекаться. Жалко, что пресслужба все замазала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 19:49 А чего, собственно, Федор то вспылил? Что он на Массу то обиделся? Не надо было самому зевать на прогревочном круге и далеко отпускать Массу. Сам виноват, что слип-стрим не получился. Читерный поул не прошел, так чего так уж сокрушаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 19:52 А чего, собственно, Федор то вспылил? Что он на Массу то обиделся? Не надо было самому зевать на прогревочном круге и далеко отпускать Массу. Сам виноват, что слип-стрим не получился. Читерный поул не прошел, так чего так уж сокрушаться?А с чего это он обманным бы был? Это не запрещено и никогда не было запрещено.Не надо тут только на мораль напирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2013 20:00 Все в порядке :bigwink: Мы ужинаем..Тоже захотелось :nyam:Да, ладно, почему надо сомневаться? Сказал то, что надо, правильно сказал, нечего отрекаться. Жалко, что пресслужба все замазала. У меня нет сомнений,это о "переживающем" народе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 20:03 А с чего это он обманным бы был? Это не запрещено и никогда не было запрещено.Не надо тут только на мораль напиратьНу дык и пломбу срывать не запрещено было, не так ли?ЗЫ. И зачем этот чертов пункт придуман в правилах про неспортивное поведение? Отменить его нафиг! И тогда Масса будет убиватся апстену а-ля пике каждый гоночный уик-энд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 07.09.2013 20:05 А с чего это он обманным бы был? Это не запрещено и никогда не было запрещено.Не надо тут только на мораль напиратьПонимаешь, Леонид, все ну-у-у очень просто.Когда пилот просит команду помочь завоевать поул, то одна команда просит помочь партнера, а другая просто отключает партнеру керс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 20:05 Ну дык и пломбу срывать не запрещено было, не так ли?Не запрещено.На это и есть такие пилоты как Массы, от которых больше ничего не дождёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 20:05 Ну как же, задали, любимый вопрос, на который как не ответь, всё виноват будешь. Фернандо Алонсо: «В 100 Гран-при я был впереди Массы, возможно, 82 раза»Там седой мужчина довольно похож на отца, а за ним Абад сидит, только Уитмарша с Хорнером не хватает. Рядом с "Володькой".Есть, рядом с Луисом. Не могу опознать кто с другой стороны от Луиса.Извините,Реята,что я не ясно выразиля.Я имел ввиду не биологического отца,а отца Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 20:05 Понимаешь, Леонид, все ну-у-у очень просто.Когда пилот просит команду помочь завоевать поул, то одна команда просит помочь партнера, а другая просто отключает партнеру керс Есть одна тонкость. Нужен болид типа РБ, а не говноболид Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.09.2013 20:10 А чего, собственно, Федор то вспылил? Что он на Массу то обиделся? Не надо было самому зевать на прогревочном круге и далеко отпускать Массу. Сам виноват, что слип-стрим не получился. Читерный поул не прошел, так чего так уж сокрушаться?Кто-то явно квалы WTCC не смотрит. Там в каждой так делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2013 20:10 Есть одна тонкость. Нужен болид типа РБ, а не говноболид Феррари.Что, сегодня болид Феррари тоже не достаточно хорош?Не смешите мои носки, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 20:13 Что, сегодня болид Феррари тоже не достаточно хорош?Не смешите мои носки, как говорится.Если Масса завтра выиграет гонку (без форс-мажоров со стороны других), а потом в Сингапуре, то у нас самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2013 20:16 "Уэббер лучше разогнал Фелипе, чем Фелипе Алонсо Уэббер думал, что это Алонсо, а не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.09.2013 20:17 Кстати скинул ролик сестре жены, которая несколько лет в Италии живёт, она говорит, что не слышит там scemi, они это с другой интонацией говорят. Она ещё мужа спросит, он с детства в Италии живёт, наверное лучше разберёт.Ал сказал имея ввиду Росбера /при чём тут Масса?!?/: "Нам надо было его пропустить дальше вперёд...Вы реально гении, мамма миа."Тоже самое он подтвердил после квалы на п/к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2013 20:18 Если Масса завтра выиграет гонку (без форс-мажоров со стороны других), а потом в Сингапуре, то у нас самовоз.Ну а при чем тут Масса?Массу сегодня Уэббер разогнал, вот он Ала и сделалА Феррари сегодня была хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.09.2013 20:18 п.с. мои знакомые итальянцы говорят, что они schemi вообще не употребляют, инфантильное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 20:20 Ну а при чем тут Масса?Можно подумать Масса не на Феррари ездит. Приедет Масса на подиум - значит, машина хороша (с 4-го на 4-е не пойдет), не приедет - плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах