Skull Опубликовано 07.09.2013 18:18 Если ты мне покажешь, что "истЕнные реноисты" болели против первого номера, то придется с тобой согласиться.Если ты мне покажешь, что сейчас ферраристы болеют против Алонсо, то мне придется согласиться, какие мы плохие. Только, боюсь, это обречено на провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 18:19 Чем больше вижу, тем больше убеждаюсь в том, что Ал может уйти. И ищет возможность разорвать контракт с безнадёжными досрочно. Вот не удивлюсь если он окажетсяв Макларене. Просто странно почему не продлевают Баттона? Дженс уже сам говорит: "Хочу с вами остаться". А Уитмарш ему: "Обожди друг"... Обескровленному Маку нужен топ-пилот. Перес на такового не тянет. Баттон ну не знаю... Плюс у них будет двигатель Мерса, который вероятно будет лучшим.Феррари не отпустит, как бы Лука и остальные щёки не надували, знают они прекрасно, как бы выглядели без Алонсо в последние три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 07.09.2013 18:20 prego)интервью скаюhttps://www.facebook...153765685сами итальянцы слышат abbastanza chiaro "достаточно отчетливо" siete dei scemi.Такой язык)) как у них голова не пухнет, быстро громко, резко. "Когда все итальянцы замолчат, мы сможем услышать ниагарский водопад" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 07.09.2013 18:20 Третье-Пятое????????????????????????????Массе конечно скажут "Мульти 34",а что с Хюлькенбергом с его чумовой максималкой делать? Пока его героически обгонишь Марк уже будет на другой планете и минимизация не состоится.Хоспади! Какая минимизация в случае, если Феттль уедет? На кой она нужна будет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.09.2013 18:21 Феррари не отпустит, как бы Лука и остальные щёки не надували, знают они прекрасно, как бы выглядели без Алонсо в последние три года. Что было то прошло,в историю Фур записан и на этом можно закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2013 18:21 Третье-Пятое????????????????????????????Массе конечно скажут "Мульти 34",а что с Хюлькенбергом с его чумовой максималкой делать? Пока его героически обгонишь Марк уже будет на другой планете и минимизация не состоится.А я вот не уверена, что Масса пропустит. Ему надо контракт продлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 18:21 Феррари не отпустит, как бы Лука и остальные щёки не надували, знают они прекрасно, как бы выглядели без Алонсо в последние три года. ALSO верную мысль подкинул. Для этого нужен скандал. Чтобы пафосный Лука в гневе разорвал контракт своими собственными руками и свобода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 18:22 Чем больше вижу, тем больше убеждаюсь в том, что Ал может уйти. И ищет возможность разорвать контракт с безнадёжными досрочно. Вот не удивлюсь если он окажетсяв Макларене. Просто странно почему не продлевают Баттона? Дженс уже сам говорит: "Хочу с вами остаться". А Уитмарш ему: "Обожди друг"... Обескровленному Маку нужен топ-пилот. Перес на такового не тянет. Баттон ну не знаю... Плюс у них двигатель Мерса, который вероятно будет лучшим.Если у Фернандо есть ещё стимул на титулы,то из Легенды валить надо Однозначно.МакЛарен это лучший вариант,ну или Лотус(Бриаторе Тим). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.09.2013 18:23 Чем больше вижу, тем больше убеждаюсь в том, что Ал может уйти. И ищет возможность разорвать контракт с безнадёжными досрочно. Вот не удивлюсь если он окажетсяв Макларене. Просто странно почему не продлевают Баттона? Дженс уже сам говорит: "Хочу с вами остаться". А Уитмарш ему: "Обожди друг"... Обескровленному Маку нужен топ-пилот. Перес на такового не тянет. Баттон ну не знаю... Плюс у них двигатель Мерса, который вероятно будет лучшим.Гнали бы Переса и создавали бы дрим-тим, а что. С Баттоном не поссорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.09.2013 18:23 Федя - гений... бугагага :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 18:24 Хоспади! Какая минимизация в случае, если Феттль уедет? На кой она нужна будет?!А вдруг всенародноосвистываемый сойдёт раза два.А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 07.09.2013 18:24 Гнали бы Переса и создавали бы дрим-тим, а что. С Баттоном не поссорится.Ага. Вот так Телмекс взял и стал спонсировать МакЛарен без Переса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.09.2013 18:25 Ага. Вот так Телмекс взял и стал спонсировать МакЛарен без Переса).Банк больше отвалит, делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 18:26 А я вот не уверена, что Масса пропустит. Ему надо контракт продлять.Если Легенда хочет сохранить приму то придётся пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2013 18:26 Такой язык)) как у них голова не пухнет, быстро громко, резко. "Когда все итальянцы замолчат, мы сможем услышать ниагарский водопад"так и есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 18:26 ALSO верную мысль подкинул. Для этого нужен скандал. Чтобы пафосный Лука в гневе разорвал контракт своими собственными руками и свобода Это не я подкинул ,а великий чемпион Ален Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.09.2013 18:28 А вдруг всенародноосвистываемый сойдёт раза два.А?А в следущем году опять молить что бы сошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 18:28 Наши радиопереговоры были неверно истолкованы, как это часто бывает, когда информация не из первых рук - моё слово "гении" относилось к тому факту, что мы опередили Росберга, и оно не должно вызывать никаких сомнений в безупречной работе команды.Как и говорили на форуме автоспорта. Он сказал geni. И на видео это слышно.Гнали бы Переса и создавали бы дрим-тим, а что. С Баттоном не поссорится.За Пересом Телмекс. То что контракт с Баттоном не продляют наводит на мысли. Уитмарш темнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 18:30 А в следущем году опять молить что бы сошел? Я же говорю,надо ВАЛИТЬ,чтобы в следующем году не молить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.09.2013 18:30 За Пересом Телмекс. То что контракт с Баттоном не продляют наводит на мысли. Уитмарш темнит...Это меня очень печалит. Так-то я считаю, что Макларену не пристало брать не слишком талантливых рента-драйверов. Хотя, тут я не объективен, т.к. у меня объект боления в той же команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 18:32 ага пускай приходити 100 млн спонсорских денег с собой прихватитДа там уже не сто лямов, там уже проценты нехилые набежали с 2007 года. Федор должен Макларену как минимум сто пятьдесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 07.09.2013 18:33 А вдруг всенародноосвистываемый сойдёт раза два.А?Чего бы ему сходить-то? Да и вроде пишу, если будет темп, будет и Ал за Феттелем, сможет с третьего места, значит должен смочь и с пятого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.09.2013 18:33 Я же говорю,надо ВАЛИТЬ,чтобы в следующем году не молить. Мы тут это уже давно повторяем,может Дашка прочтет и донесет пожелания российских болельщиков до ушей Ала.Хотя судя по сарказму в радиопереговорах,Дарья уже научила его кое чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 07.09.2013 18:34 Да хреновы дела у ферров даже в Монце - это п....ц. Простите но по ощущения думаю даже 1-2 гп ферры уже не зацепят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 18:34 Если ты мне покажешь, что сейчас ферраристы болеют против Алонсо, то мне придется согласиться, какие мы плохие. Только, боюсь, это обречено на провал Хорошо, по-другому.Когда Фернандо был в "Рено", то все было более-менее мирно. Был нормальная рабочая обстановка.В Феррари все стало напоминать шоу под названием "Король умер. Да здравствует король". Т.е. "Шумахер ушел, нам нужен новый какШумахер, нет не "как", а "лучше". Мы должны, он обязан, мы Лигенда".Нет у меня ощущения, нет, не семейственности, а коллективизма в команде. Видно состояние перманентного скандала (по-итальянски). А нужна любовь (по-французски). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах