First Lady Опубликовано 07.09.2013 11:28 ЛМ: Порка мизерия, опять РБ впереди! Ей, Фернандо, иди сюда!ЛМ: Говориш, Фернандо, один нож недостаточен. А сколько им подкинуть?ФА: Один не хватит, бос, надо больше.ЛМ: 2?ФА: Ну... у нас криза, что ли?ЛМ: ОК, Фернандо, подкину я им 4!ФА: хе-хе, а говорили Ф1 не цирк, вот с ножометателям уже обзавелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 11:37 Что-то не выглядит Фернандо на фотках смертельно измученным борьбой с красным ведром. Да и с командой итальянских раздолбаев тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2013 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 11:40 Что-то не выглядит Фернандо на фотках смертельно измученным борьбой с красным ведром. Да и с командой итальянских раздолбаев тоже...Да Федя уже расслабился и получает удовольствие от гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 11:41 Да Федя уже расслабился и получает удовольствие от гонок. Может и нам так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 11:51 Может и нам так же? Ну, мы ждем какой состав пилотов будет в Феррари. Это самая главная интрига, на чемпионат уже давно все забили, кроме поклонников Себа.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 11:53 Ну, мы ждем какой состав пилотов будет в Феррари.Одного из пары я знаю - Масса. Так что, для болельщиков команды без сюрпризов, палюбому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 11:56 Одного из пары я знаю - Масса. Так что, для болельщиков команды без сюрпризов, палюбому. Чур тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 11:59 Чур тебя.Ну, а как иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2013 12:01 ну, аминь....форца Феррари ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 12:02 Ну, а как иначе?Принимать жесткие но важные решения. А то совсем распустились... Хотя, Массу могут оставить как запасного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.09.2013 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 12:05 Принимать жесткие но важные решения. А то совсем распустились... Хотя, Массу могут оставить как запасного пилота.Для того, чтобы Масса гарантированно стал запасным пилотом, ему надо произнести следующее: "Если я почувствую, что меня хотят сделать третьим пилотом,я сразу повешу шлем на гвоздь, а комбинезон на вешалку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 12:06 Для того, чтобы Масса гарантированно стал запасным пилотом, ему надо произнести следующее: "Если я почувствую, что меня хотят сделать третьим пилотом,я сразу повешу шлем на гвоздь, а комбинезон на вешалку". Может он это произнес? Откуда нам знать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.09.2013 12:10 Может и нам так же? да мы собственно и так уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 07.09.2013 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.09.2013 13:03 Ау, Ferdi! Алаверды тебе!П.С. Учи фольклор - "Не рой яму другому"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 07.09.2013 13:03 супер бизон, 106% были, я видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2013 13:04 да мы собственно и так уже))Офигенный результат! На Хавай, на Хавай! Даже Масса лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 13:04 Позорище :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.09.2013 13:04 Где он там на третьем секторе так слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.09.2013 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.09.2013 13:05 плохо.. но недостаточно, надо было хуже... так что б за пределами 10-ки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 07.09.2013 13:05 Слить квалу Зауберу. Мэджик-стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2013 13:05 Квалификация, Монца такой подарок от Хэма и Кими, не думал, что Ал опустится ниже 3 места....ну хоть Масса "очков" подзаработал перед работодателями :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах