Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Конечно переживает,оправдывается, только его фаны делают вид, что ничего не происходит. :)

Себастьян Феттель недоволен тем, что на подиуме его порой освистывают болельщики – так было и в Канаде, и в Сильверстоуне. В интервью The Daily Mail трёхкратный чемпион мира заявил, что считает это несправедливым…

Себастьян Феттель: «Я был удивлён, услышав свист в Сильверстоуне. Я не сделал ничего такого, чтобы вызвать подобную реакцию. Потом всё повторилось, когда я поднялся на сцену во время традиционного концерта после гонки – меня вновь освистали, и я сказал: «Если вы хотите меня освистать, то хоть сделайте это должным образом». Я пытался превратить всё в шутку.

А как же "Мульти 21" ???

Поделиться этим сообщением

А как же "Мульти 21" ???

вОйойой, а как же обгон Массы на питлейне? Это спорт.

Хм, ну вот обгон Массы на питлейне и был спорт. Самостоятельный. Без дядюшек и соплей.

Ну Ала почему-то никто за это не освистал :bigwink:

Ну Ала почему-то никто за это не освистал :bigwink:

Вооот. Оказытся облико морале соловушек мало волнует. Трубку в зубы - ищем причины свиста дальше )

abxtGIby.jpg

чувак перепутал Ала с Фетей )

:scratch_one-s_head:

... Ваня Ургант ???

abxtGIby.jpg

чувак перепутал Ала с Фетей )

да не перепутал, я думаю. у Ала хейтеров тоже хватает. одно радует, его кубками хотя бы подтереться не предлагают, ни намеками, не смсголосованиями)))))))

adxgc5qT.jpg

Федька чертежи нового движка Феррари копирует! :spiteful::D

да не перепутал, я думаю. у Ала хейтеров тоже хватает. одно радует, его кубками хотя бы подтереться не предлагают, ни намеками, не смсголосованиями)))))))

Смотри внимательнее, юноша изображает Феттеля :)

Смотри внимательнее, юноша изображает Феттеля :)

ты точно знаешь, какой смысл он вкладывает в этот жест?))

Mark Hughes 19 мин

Expect a Ferrari decision on drivers by the end of this month. Raikkonen definitely a realistic candidate

неужели Алу не удастся спасти Массу для Феррари ? ветировать Кими , к примеру :)

Желает Алу показать его в Монце. :)

Еще один автограф :) или одно фото. :)

На автографсессии все так строго регламентированно :dry:

неужели Алу не удастся спасти Массу для Феррари ? ветировать Кими , к примеру :)

Они повторяются. Сначала Кими был в РБ. Теперь ой-ой-ой уже в Феррари. :gd:

Надоело. Ну даже если и подписали. Нам то какая разница. Сколько уже этих напарников было. :bigwink:

Надоело. Ну даже если и подписали. Нам то какая разница. Сколько уже этих напарников было. :bigwink:

Не, мне не все равно. Хочу Кими!

Mark Hughes19 мин

Expect a Ferrari decision on drivers by the end of this month. Raikkonen definitely a realistic candidate

Привыкаешь же к людям, тем более Масса кажется действительно хорошим парнем - позитивный, оптимист, но конечно будут говорить, что Алонсо хочет слабого напарника, но Масса не слабый, он потерял уверенность и концентрацию и машины в эти годы были далеки от идеала. Кими совершенно не будет проблемой, но он просто дорог, не вижу смысла его подписывать.

У меня такое чувство шо Ал паклоника в следующую секунду с левой ушатал таки :D

Федька чертежи нового движка Феррари копирует! :spiteful::D

Уже скопировал. В твиттер шлёт.

Амбициозное крыло?Надеюсь в этот раз, оно все таки заработает.

Заработает, и уже даже не благодаря техническому гению инженеров, а по теории вероятности :D

не, ну у нас тоже есть какие то предпочтения для напарника Ала ессно :ph34r_1:

ну а для самого Фернандо, согласен с Ferdi , нужна привычная, спокойная и предсказуемая атмосфера в отношениях с напарником, чтобы не отвлекаться на ненужное противостояние с ним, а спокойно сосредоточиться на своем привычном "участке" работы, чисто "по-семейному", где каждый знает свой "шесток" и не мешает своими амбициями :D

adp0Smkv.jpg

acgbycFY.jpg adg4DsLx.jpg adp0Smkv.jpg abcxolie.jpg adqfE6BA.jpg abvec77z.jpg

С темы Кими

Согласно источникам Илты Саномат, Алонсо выступает решительно против возвращения Кими в Маранелло, но он никогда не признает этого публично. Алонсо высказал Феррари, что считает лучшим для себя вариантом продолжить с Массой. Также он был бы не против замены Массы на Хюлькенберга. Однако, статус Алонсо в Феррари ослабел. У него уже нет прежнего права вето, которое было раньше. Он полностью сам подорвал свои позиции. Как сообщают источники, Феррари уже приняла решение не предлагать Массе новый контракт. Степан Доменикали, в частности, воодушевлён возможностью вернуть Райкконена назад в Феррари.

http://www.iltasanom...8596335143.html

http://www.racingnerds.com/?p=2859

Доменикали конечно воодушевлён, что не придётся отдуваться и нести всякую ахинею за сан-паульского непрофессионального гастарбайтера

не, ну у нас тоже есть какие то предпочтения для напарника Ала ессно :ph34r_1:

ну а для самого Фернандо, согласен с Ferdi , нужна привычная, спокойная и предсказуемая атмосфера в отношениях с напарником, чтобы не отвлекаться на ненужное противостояние с ним, а спокойно сосредоточиться на своем привычном "участке" работы, чисто "по-семейному", где каждый знает свой "шесток" и не мешает своими амбициями :D

Следующие две гонки будут решающие. Все зависит от того преодолела ли команда - мать свои проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...