ALSO Опубликовано 05.09.2013 14:51 Конечно переживает,оправдывается, только его фаны делают вид, что ничего не происходит. Себастьян Феттель недоволен тем, что на подиуме его порой освистывают болельщики – так было и в Канаде, и в Сильверстоуне. В интервью The Daily Mail трёхкратный чемпион мира заявил, что считает это несправедливым…Себастьян Феттель: «Я был удивлён, услышав свист в Сильверстоуне. Я не сделал ничего такого, чтобы вызвать подобную реакцию. Потом всё повторилось, когда я поднялся на сцену во время традиционного концерта после гонки – меня вновь освистали, и я сказал: «Если вы хотите меня освистать, то хоть сделайте это должным образом». Я пытался превратить всё в шутку.А как же "Мульти 21" ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.09.2013 14:54 А как же "Мульти 21" ???вОйойой, а как же обгон Массы на питлейне? Это спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 14:56 вОйойой, а как же обгон Массы на питлейне? Это спорт.Хм, ну вот обгон Массы на питлейне и был спорт. Самостоятельный. Без дядюшек и соплей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.09.2013 14:56 вОйойой, а как же обгон Массы на питлейне? Это спорт.Ну Ала почему-то никто за это не освистал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2013 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.09.2013 15:00 Ну Ала почему-то никто за это не освистал :bigwink:Вооот. Оказытся облико морале соловушек мало волнует. Трубку в зубы - ищем причины свиста дальше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 05.09.2013 15:08 чувак перепутал Ала с Фетей ) :scratch_one-s_head:... Ваня Ургант ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.09.2013 15:13 чувак перепутал Ала с Фетей )да не перепутал, я думаю. у Ала хейтеров тоже хватает. одно радует, его кубками хотя бы подтереться не предлагают, ни намеками, не смсголосованиями))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.09.2013 15:16 Федька чертежи нового движка Феррари копирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 15:17 да не перепутал, я думаю. у Ала хейтеров тоже хватает. одно радует, его кубками хотя бы подтереться не предлагают, ни намеками, не смсголосованиями)))))))Смотри внимательнее, юноша изображает Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.09.2013 15:21 Смотри внимательнее, юноша изображает Феттеля ты точно знаешь, какой смысл он вкладывает в этот жест?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2013 15:22 Mark Hughes 19 минExpect a Ferrari decision on drivers by the end of this month. Raikkonen definitely a realistic candidateнеужели Алу не удастся спасти Массу для Феррари ? ветировать Кими , к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2013 15:23 ты точно знаешь, какой смысл он вкладывает в этот жест?)) Желает Алу показать его в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 15:34 ты точно знаешь, какой смысл он вкладывает в этот жест?))Еще один автограф или одно фото. На автографсессии все так строго регламентированно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 15:37 неужели Алу не удастся спасти Массу для Феррари ? ветировать Кими , к примеру Они повторяются. Сначала Кими был в РБ. Теперь ой-ой-ой уже в Феррари. :gd:Надоело. Ну даже если и подписали. Нам то какая разница. Сколько уже этих напарников было. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.09.2013 15:41 Они повторяются. Сначала Кими был в РБ. Теперь ой-ой-ой уже в Феррари. :gd:Надоело. Ну даже если и подписали. Нам то какая разница. Сколько уже этих напарников было. :bigwink:Не, мне не все равно. Хочу Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.09.2013 15:47 Mark Hughes19 минExpect a Ferrari decision on drivers by the end of this month. Raikkonen definitely a realistic candidateнеужели Алу не удастся спасти Массу для Феррари ? ветировать Кими , к примеру Привыкаешь же к людям, тем более Масса кажется действительно хорошим парнем - позитивный, оптимист, но конечно будут говорить, что Алонсо хочет слабого напарника, но Масса не слабый, он потерял уверенность и концентрацию и машины в эти годы были далеки от идеала. Кими совершенно не будет проблемой, но он просто дорог, не вижу смысла его подписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2013 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.09.2013 16:15 да не перепутал, я думаю. у Ала хейтеров тоже хватает. одно радует, его кубками хотя бы подтереться не предлагают, ни намеками, не смсголосованиями)))))))У меня такое чувство шо Ал паклоника в следующую секунду с левой ушатал таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.09.2013 16:18 Федька чертежи нового движка Феррари копирует! Уже скопировал. В твиттер шлёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.09.2013 16:35 Амбициозное крыло?Надеюсь в этот раз, оно все таки заработает.Заработает, и уже даже не благодаря техническому гению инженеров, а по теории вероятности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2013 16:50 Они повторяются. Сначала Кими был в РБ. Теперь ой-ой-ой уже в Феррари. :gd:Надоело. Ну даже если и подписали. Нам то какая разница. Сколько уже этих напарников было. :bigwink:не, ну у нас тоже есть какие то предпочтения для напарника Ала ессно :ph34r_1:ну а для самого Фернандо, согласен с Ferdi , нужна привычная, спокойная и предсказуемая атмосфера в отношениях с напарником, чтобы не отвлекаться на ненужное противостояние с ним, а спокойно сосредоточиться на своем привычном "участке" работы, чисто "по-семейному", где каждый знает свой "шесток" и не мешает своими амбициями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.09.2013 16:52 С темы КимиСогласно источникам Илты Саномат, Алонсо выступает решительно против возвращения Кими в Маранелло, но он никогда не признает этого публично. Алонсо высказал Феррари, что считает лучшим для себя вариантом продолжить с Массой. Также он был бы не против замены Массы на Хюлькенберга. Однако, статус Алонсо в Феррари ослабел. У него уже нет прежнего права вето, которое было раньше. Он полностью сам подорвал свои позиции. Как сообщают источники, Феррари уже приняла решение не предлагать Массе новый контракт. Степан Доменикали, в частности, воодушевлён возможностью вернуть Райкконена назад в Феррари.http://www.iltasanom...8596335143.htmlhttp://www.racingnerds.com/?p=2859 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 16:55 Доменикали конечно воодушевлён, что не придётся отдуваться и нести всякую ахинею за сан-паульского непрофессионального гастарбайтера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2013 16:55 не, ну у нас тоже есть какие то предпочтения для напарника Ала ессно :ph34r_1:ну а для самого Фернандо, согласен с Ferdi , нужна привычная, спокойная и предсказуемая атмосфера в отношениях с напарником, чтобы не отвлекаться на ненужное противостояние с ним, а спокойно сосредоточиться на своем привычном "участке" работы, чисто "по-семейному", где каждый знает свой "шесток" и не мешает своими амбициями Следующие две гонки будут решающие. Все зависит от того преодолела ли команда - мать свои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах