Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Такого огромного разрыва быть не должно! У Фелипе после пружины во лбу непруха пошла...до сих пор идет! Так сливать напарнику....это ужас!

Ну да, ну да. Я вот и жду Кими, чтобы наконец развеять этот идиотский миф о пружине. Конечно Легенды О Банке и Гноблении останутся, но это уже бред, а вот в пружину многие реально верят.

Поделиться этим сообщением

Ну да, ну да. Я вот и жду Кими, чтобы наконец развеять этот идиотский миф о пружине. Конечно Легенды О Банке и Гноблении останутся, но это уже бред, а вот в пружину многие реально верят.

И мы ждем Кими там же, чтобы кое-какие другие мифы рассеять ;) к сожалению, Фернандо не особо рвётся в уберсамовозку Лотус.. придётся самим идти.

И мы ждем Кими там же, чтобы кое-какие другие мифы рассеять ;) к сожалению, Фернандо не особо рвётся в уберсамовозку Лотус.. придётся самим идти.

Может и рвется, да опутали, опоили и не пущают :bigwink: :D

А вообще, РБ-интрига закончилась очень простенько. А тоже сколько воплей было. Себ в Феррари, Кими на его место. Мыльный пузырь оказался. :thumbdown:

Как и большинство сенсаций :pleasantry:

Может и рвется, да опутали, опоили и не пущают :bigwink: :D

А вообще, РБ-интрига закончилась очень простенько. А тоже сколько воплей было. Себ в Феррари, Кими на его место. Мыльный пузырь оказался. :thumbdown:

Как и большинство сенсаций :pleasantry:

Да не пузырь это был, а скорее серьезная борьба в клане РБ. Закончилась предсказуемо, да, победой дедушки.

Да не пузырь это был, а скорее серьезная борьба в клане РБ. Закончилась предсказуемо, да, победой дедушки.

А если и в Феррари происходит борьба кланов ?

А если и в Феррари происходит борьба кланов ?

Тоже наверняка. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять - не все будут рады приходу Кими в команду (я сейчас даже не об Алонсо).

Тоже наверняка. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять - не все будут рады приходу Кими в команду (я сейчас даже не об Алонсо).

Кими уже стал заложником борьбы внутри РБ. Рискует повторить ситуацию с Феррари. Что вообще думают Робертсоны ? :unknw:

Зачем весь этот бардак и СМИ-атака ?

Неужели это нравится Кими ?

Кими уже стал заложником борьбы внутри РБ. Рискует повторить ситуацию с Феррари. Что вообще думают Робертсоны ? :unknw:

Зачем весь этот бардак и СМИ-атака ?

Неужели это нравится Кими ?

А почему бы нет? Что Кими теряет?

Лотус в любом случае есть за спиной как запасной вариант. Далеко не самый худший.

Вполне логично пробивать другие варианты.

А почему бы нет? Что Кими теряет?

Лотус в любом случае есть за спиной как запасной вариант. Далеко не самый худший.

Вполне логично пробивать другие варианты.

Лотус уже сейчас должен активно заниматься болидом на 2014. А это деньги, деньги спонсоров. Я так понимаю, что сейчас все ждут решения Кими ? Вот только не рискуют ли они остаться с настоящим корытом на новый сезон ? РБ и Феррари будут довольный подобной ситуацией.

Лотус уже сейчас должен активно заниматься болидом на 2014. А это деньги, деньги спонсоров. Я так понимаю, что сейчас все ждут решения Кими ? Вот только не рискуют ли они остаться с настоящим корытом на новый сезон ? РБ и Феррари будут довольный подобной ситуацией.

Нынешняя подготовка Лотуса к 2014 году пока что мало зависит от телодвижений Кими. Спонсоров всё равно пока особо нет.

Поэтому тем более надо стараться и искать другие места. Просто, имея Энстоун про запас, Кими имеет возможность не покупать кота в мешке, а ставить и свои условия тоже. И понятно, что как с РБ, так и с Феррари, определенные беспокоющие моменты есть. В РБ это внучок, дедушка и гарантии равенства, в Феррари помимо гарантий равенства было ещё и непростое расставание в 2009.

Так что, ситуация совсем не так линейна и проста, как некоторым кажется - типа если у Кими есть возможность, то надо немедленно переходить и баста. Нет. увы.

Нынешняя подготовка Лотуса к 2014 году пока что мало зависит от телодвижений Кими. Спонсоров всё равно пока особо нет.

А может их нет, потому что нет контракта с Кими ?

А может их нет, потому что нет контракта с Кими ?

Чтоб они были, от Кими требуется долгосрочный контракт, который он с Лотусом точно подписывать не станет.

Чтоб они были, от Кими требуется долгосрочный контракт, который он с Лотусом точно подписывать не станет.

И смешно, и грустно. Кими хочет хорошую машину, Кими заслуживает хорошую машину. Но он не может ждать в Лотусе.

Эта ситуация не выглядит выигрышной, он действительно становится просителем.

И смешно, и грустно. Кими хочет хорошую машину, Кими заслуживает хорошую машину.

Чего же он в РБР не пошел?

Значит, не хочет.

Чего же он в РБР не пошел?

Значит, не хочет.

Просто "хорошую машину", без КЕРСа и сцепления на старте - да, не хочет, зачем ему это.

Просто "хорошую машину", без КЕРСа и сцепления на старте - да, не хочет, зачем ему это.

Конечно, сгоревших моторов ему и в Маке хватило. Однако это не мешает его болельщикам надеяться на возвращение в 50-летнюю легенду.

Он, похоже, и сам не знает, чего хочет.

Думаю, что и в напарники к Алонсо тоже не пойдет.

Конечно, сгоревших моторов ему и в Маке хватило. Однако это не мешает его болельщикам надеяться на возвращение в 50-летнюю легенду.

кто бы это мог быть :scratch_one-s_head:

Конечно, только с одним Алонсо никак.

Да хоть с двумя... Чем больше их будет тем ниже падут. Доказано историей

Он, похоже, и сам не знает, чего хочет.

Думаю, что и в напарники к Алонсо тоже не пойдет.

Кими как раз хорошо знает, чего он хочет. Только вот кто ему все это сможет дать, это вопрос.

Кими как раз хорошо знает, чего он хочет. Только вот кто ему все это сможет дать, это вопрос.

Варианты у Кими были 4: РБ, Феррари, Макларен, Лотус.

Про РБ у меня были большие сомнения, у них своя школа, своя политика и впихивать посторонный елемент в етом механизме не будут. Вся шумиха вокруг переговоров РБ - Кими была ПР акция, цель у которой поднять акции Себастияна, вроде "очень хочет Кими и не боится чемпиона". Цель выполнена, и даже заплатили - Кими получил финансирование за свою команду.

Феррари - у меня есть большие сомнения, что после раставания в 2009, Кими действительно хочет вернутся в Феррари. Не думаю что все забыто и простено.

Макларен - ИМХО, самый вероятный вариант. Баттон после внезапной потери баланса уже не вызивает такое доверие на фоне впечатляющей стабильности Кими.

Лотус - у него там будет все, кроме увереность в долгосрочном плане. Ета команда не вызивала доверия ни у Шумахера, ни у Алонсо в своем время. Они всегда одним шагом вне Ф1, хотя специалисты у них есть, и база и все нужное.

Поетому мои варианты для продолжения кариеры Кими были: Макларен: 50%, Лотус: 30%, Феррари: 15 %,РБ: 5%.

Сейчас зачеркиваем РБ и имеем: Мак: 50, Лотус: 30, Феррари 20.

А я всё-таки верю в Феррари. В смысле переход Кими в Ферры. Слишком уж уверенно везде пишут и говорят о том, что контракт уже подписан.

А я всё-таки верю в Феррари. В смысле переход Кими в Ферры. Слишком уж уверенно везде пишут и говорят о том, что контракт уже подписан.

Может в Феррари затаился хитрый тролль, который дезинформирует всех журналюг? :D

Может в Феррари затаился хитрый тролль, который дезинформирует всех журналюг? :D

ЛдМ? :newconfus:

оооо, маленкая частная уже не самая большая

«Учитывая существенные изменения технического регламента, ситуация для такой команды, как наша, будет непростой. Наш план заключается в том, чтобы параллельно работать над развитием нынешнего болида, сражаясь за чемпионский титул, и в то же самое время работать над новой машиной для 2014 года. Конечно, «Ред Булл» нельзя назвать маленькой командой, но у нас и не самая большая конюшня.

оооо, маленкая частная уже не самая большая

может и аэротруба уже не сарайчик 1930 года постройки... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...