Шарли Матэи Опубликовано 02.09.2013 06:52 мне кажется что-то сопливое будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.09.2013 06:54 Может Фернандо объявит о новом личном спонсоре? В прошлом году так Райкконен интриговал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.09.2013 06:56 Он пишет, что нужно следить за новостями в Твиттере и в сети (если конечно Web не сокращенное от Webber:)А если в сети, то может видео какое будет. Может, новый рекламный контракт.Помните, как у Кими в прошлом году.P.S. Nataly немного опередила с изложением мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 02.09.2013 06:59 Он скажет "Моим новым напарником станет Пике" только вы ничего не подумайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.09.2013 07:10 Он скажет "Моим новым напарником станет Райкконен". И мы ничего не подумаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.09.2013 07:10 мне кажется что-то сопливое будет.... Фернандо скоро станет папой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.09.2013 07:12 Фернандо скоро станет папой? А чего же Даша у себя в Твиттере ни на что не намекает?Или она не в курсе, что "Фернандо станет папой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.09.2013 07:16 А чего же Даша у себя в Твиттере ни на что не намекает?Или она не в курсе, что "Фернандо станет папой"? Мир большой. Нандо папой может стать не только во Владике. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.09.2013 07:17 Ну когда по делу сказать нечего, то ничего другого не остаётся, как перейти на личности, верно, ТОРИ? (прям точь в точь копируешь стиль кумира) При чем здесь кумир? Точь в точь копирую твой стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.09.2013 07:19 А чего же Даша у себя в Твиттере ни на что не намекает?Или она не в курсе, что "Фернандо станет папой"? Скрывает до свадьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.09.2013 07:23 Фернандо скоро станет папой? типо того, ну или о свадьбе объявет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.09.2013 07:24 Если новаость касается личной жизни, то хорошо.Но сомневаюсь, о личной жизни он не распространяется.Например, о женитьбе и разводе с Ракель мы узнали не от него.Не хочется, чтобы уходил из Феррари. А там как он решит, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.09.2013 07:26 Я вот все это читаю, но все равно не могу почему-то поверить в переход Кими в Ферр.. не знаю почему, но не складывается у меня это в голове, тем более в напарники к Алонсо...Может у кого есть аргументированные доводы и ГЛАВНОЕ логичные, почему Кими может оказаться у красных итальянцев?) Для меня - так очень много нестыковок и противовесовВ одну воду дважды не войти. Для меня - главный аргумент. Но учитывая современные тенденции в Ф1, думаю, ничего невозможного нет. Тем забавнее будет посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.09.2013 07:27 Если новаость касается личной жизни, то хорошо.Но сомневаюсь, о личной жизни он не распространяется.Например, о женитьбе и разводе с Ракель мы узнали не от него.Не хочется, чтобы уходил из Феррари. А там как он решит, конечно.Но такие новости о контрактах и расторжениях через твиттер не сообщаются, все таки это командные решения и тут должна сначала быть пресс служба, а потом уже Твиттер. Так что скорее всего это будет что то личное, ну или как предположила Жанна какой нибудь конкурс для болельщиков от Фернандо и его спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2013 07:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.09.2013 07:42 Безжалостный троллинг измученной слухами аудитории со стороны Фернандо, что ж - имеет право, ведь он основной персонаж всех этих гипотетических раскладов, ему перемывают косточки. Хочу верить, что дело не закончится объявлением о новой татуировке, это будет жестоким разочарованием, а многим такая шутка покажется глупой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.09.2013 07:46 Если новаость касается личной жизни, то хорошо.Но сомневаюсь, о личной жизни он не распространяется.Например, о женитьбе и разводе с Ракель мы узнали не от него.Не хочется, чтобы уходил из Феррари. А там как он решит, конечно.Всё верно, он много раз подчёркивал, что личная жизнь это только его дело и болельщикам туда лезть нефиг.О напарнике тоже не он первый объявит.Поэтому либо уход из Феррари или Ф1, либо фигня какая-то вроде конкурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.09.2013 07:49 Очередная глубокомысленная татуха)))) которую он представит всему миру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.09.2013 07:49 Безжалостный троллинг измученной слухами аудитории со стороны Фернандо, что ж - имеет право, ведь он основной персонаж всех этих гипотетических раскладов, ему перемывают косточки. Хочу верить, что дело не закончится объявлением о новой татуировке, это будет жестоким разочарованием, а многим такая шутка покажется глупой.Самопиар? Ну типа как Ф.Киркоров подогревал интерес к своей персоне распространением слухов о рождении ребеночка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.09.2013 07:51 Всё верно, он много раз подчёркивал, что личная жизнь это только его дело и болельщикам туда лезть нефиг.разве он не размещал в своем твиттере фото с Дашей? особенно в первое время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2013 07:53 Безжалостный троллинг измученной слухами аудитории со стороны Фернандо, что ж - имеет право, ведь он основной персонаж всех этих гипотетических раскладов, ему перемывают косточки. Хочу верить, что дело не закончится объявлением о новой татуировке, это будет жестоким разочарованием, а многим такая шутка покажется глупой.Не замечала у Фернандо склонность к подобному ребячество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.09.2013 07:54 Самопиар? Ну типа как Ф.Киркоров подогревал интерес к своей персоне распространением слухов о рождении ребеночка.Ну в отличии от Киркорова Алонсо всегда работает честно и без фонограммы, так что возможно просто решил посмеяться с публики, интернет он освоил, теперь свободно троллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2013 07:55 разве он не размещал в своем твиттере фото с Дашей? особенно в первое время?нет. начали папараци, потом сама Даша, а он позже всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 02.09.2013 08:00 При чем здесь кумир? Точь в точь копирую твой стиль.в топку, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.09.2013 08:00 Не замечала у Фернандо склонность к подобному ребячество.Ну я тоже надеюсь, что он объявит о чём то действительно важном, если всё же в следующем году в РедБулл, то тогда я скажу словами Атоса - он сделал то, что должен был сделать, но возможно он сделал ошибку. Больше всего я опасаюсь в таком случае, что Ньюи где то в январе объявит, что устал, решил больше проводить времени с семьёй и уходит из спорта или того хуже, что он последние двадцать лет только и мечтал выигрывать с Феррари, что любимое его блюдо - макароны с сыром и перейдёт туда, без Ньюи быки моментально превратятся в телят, Феттель тоже прыгнет за Ньюи к Кими в пару, а Фернандо получит в напарники от юмориста Хельмута Марко какого-нибудь Альгерсуари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах