Orc Опубликовано 30.07.2013 13:25 Не ври... Пруф был - ВОТ. :bigwink:А, это.... Ну да - сильный пруф. Я от зависти уже пол-мышки сгрыз - грызу дальше.Только чегой-то у Царя корона набок съехала? Непорядок! Может быть, царь-то... НЕНАСТОЯЩЩЫЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 13:27 Я от зависти уже подмышки сгрыз - грызу дальше.особенности твоей диеты конечно занимательны, но где же твой пруф? Юрич-то свой предоставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.07.2013 13:27 Маленькое уточнение - хрустальный шар при расчете лет, проведенных без титула, использовался? Ну, чтобы наверняка?Неа, банальная арифметическая ошибка, дура я, в уме считала, не на калькуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.07.2013 13:27 Пруф-пруф, в подписи у меня пруф, это те пилоты, которые восхищались Алом, признавали его лучшим в современном пелотоне, либо "брали" его к себе в команду, если бы были руководителями (были такие опросы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 13:30 Алонсофобы создают популярность Алонсо!Вот только им и остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.07.2013 13:30 Неа, банальная арифметическая ошибка, дура я, в уме считала, не на калькуляторе. Да не нужен тебе калькулятор в расчете лет, проведенных Федей без титула. Просто запомни - никогда. Никогда больше Федор не станет чемпионом мира в гонках класса Формула-1. Жирная точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 30.07.2013 13:31 Что-то я погляжу тут сочувствующих набежало: видимо припекает от мысли о возможном напарнике Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 30.07.2013 13:32 Суеверный? Боишься слова "последний"? Нет, я не суеверный Просто суеверным слово "последний" может не понравиться, поэтому написал "крайний". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 13:32 Что-то я погляжу тут сочувствующих набежало: видимо припекает от мысли о возможном напарнике Себа.Я очень буду рад. Свободу Феррари. Достойного напарника Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.07.2013 13:34 Пруф-пруф, в подписи у меня пруф, это те пилоты, которые восхищались Алом, признавали его лучшим в современном пелотоне, либо "брали" его к себе в команду, если бы были руководителями (были такие опросы).Нашел, чем аргументировать. Что твой список по сравнению с мнением форумчан, отвечающих за симпатии всего народа! А эти "страшно далеки от народа" и некомпетенты (проплачены банком, подлизываются, претендуя на место Массы, и т.д.) И вообще давай на каждого ПРУФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.07.2013 13:34 Какое то у тебя альтернативное мышление, ей богу! Я хотел лишь сказать, что НЕ ТОЛЬКО фаны Феттеля считают Алонсо скандалистом и интриганом. А кто исчо? Огласите весьсписк ... пжлста? (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 13:36 Вот только им и остается.А ты координатор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 13:36 Пруф-пруф, в подписи у меня пруф, это те пилоты, которые восхищались Алом, признавали его лучшим в современном пелотоне, либо "брали" его к себе в команду, если бы были руководителями (были такие опросы).А поведай нам о пилоте Б.Сенна, из твоего пула. Кто таков, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.07.2013 13:36 Что-то я погляжу тут сочувствующих набежало: видимо припекает от мысли о возможном напарнике Себа.Господа волнуются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.07.2013 13:37 Да не нужен тебе калькулятор в расчете лет, проведенных Федей без титула. Просто запомни - никогда. Никогда больше Федор не станет чемпионом мира в гонках класса Формула-1. Жирная точка. Уважаю чужое мнение, но не разделяю его. И забивать память чужими мнениями, которые я не разделяю, не буду. Тощая запятая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 13:38 А поведай нам о пилоте Б.Сенна, из твоего пула. Кто таков, не знаю.Бруно Сеннадаже вот ссылочка тебе, надеюсь ты куки уже почистил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 13:39 А ты координатор ?У вас(отдельных нандофилов) просто неиссякаемая тяга поговорить о ком-то из пользователей, а не о сабже данной темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 13:41 У вас(отдельных нандофилов) просто неиссякаямая тяга поговорить о ком-то из пользователей, а не о сабже данной темы.Кто тут говорит о сабже ? Я вижу троллинг. Где разговор ? Дай ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 13:41 У вас(отдельных нандофилов) просто неиссякаямая тяга поговорить о ком-то из пользователей, а не о сабже данной темы.за собой смотри лучше и своей тягой говорить об отдельных нандофилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 30.07.2013 13:44 А поведай нам о пилоте Б.Сенна, из твоего пула. Кто таков, не знаю.Сам найдешь или подсказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 13:44 Бруно Сеннадаже вот ссылочка тебе, надеюсь ты куки уже почистил Бруно Лалли знаю, а примазывающюю приставочку фамилии своего дяди, не воспринимаю хоть тресни. :unknw:Сенна он один, и его звали Айртон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 30.07.2013 13:53 я представляю, если бы это стало реальностью..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.07.2013 13:54 Да не нужен тебе калькулятор в расчете лет, проведенных Федей без титула. Просто запомни - никогда. Никогда больше Федор не станет чемпионом мира в гонках класса Формула-1. Жирная точка. Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 13:54 Бруно Лалли знаю, а примазывающюю приставочку фамилии своего дяди, не воспринимаю хоть тресни. :unknw:вообще-то это фамилия его матери, имеет право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.07.2013 13:55 я представляю, если бы это стало реальностью..))Не идет Себастьяну красный. :no:P.S. Пардон за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах