Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ситуация с Простом, ситуация с Райкконеным, ситуация с Алонсо. Черт даже хочется чтобы она случилась.

Ситуация с Простом и Райкконеным ну вообще ни разу не похожи, кроме того, что контракт был разорван досрочно.

В какой еще команде случались три ситуации с Чемпионами ?

Это в твоей реальности уже три ситуации с чемпионами. И мы лидируем по ситуациям только потому, что лидируем по чемпионам. Ты ещё нас с Катером сравни, там вообще ни одного чемпиона не выгнали, представляешь, какие они молодцы.

я думаю не только мне показалось, что Царь всея Феррари между букв намекал и про это. Я не думаю, что эти слухи с РБР его как-то радуют, вот он все в одну колитку собрал и высказал. Но гарантировать не буду на 100%, меня там не было :)

Ещё один умелец читать между строк :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Где Лука пожурил за "неверность"? Пруф, чтоб не выглядеть звездочётом? Луке не понравилась критика болида и его недовольство совершенно понятно. Он вежливо намекает Алонсо на ситуацию с Простом...

А помниш, совсем недавно ты уговаривал, что ситуация с Простом повторит невозможно :) Impossible is nothing. Когда идет реч о таких деньгах.

А с другой стороны, скорее всего именно открытое высказывание Фернандо и заставило Луку, наконец таки, поднять зад и он устроил разгром инженерному составу.

А я в этой ситуации и не ставлю Алонсо в вину его слова. Я только говорю о том, что негодование Луки вполне объяснимо.

А помниш, совсем недавно ты уговаривал, что ситуация с Простом повторит невозможно :) Impossible is nothing. Когда идет реч о таких деньгах.

А она повторилась?

Я только говорю о том, что негодование Луки вполне объяснимо.

А легкое негодование Алонсо!? :D

А я в этой ситуации и не ставлю Алонсо в вину его слова. Я только говорю о том, что негодование Луки вполне объяснимо.

А она повторилась?

Ну, 1:1 повторит невозможно, но и у Скудерии, и у Фернандо есть много "доброжелатели", которые постараются довести дело до конца.

А легкое негодование Алонсо!? :D

тоже

Ну, 1:1 повторит невозможно, но и у Скудерии, и у Фернандо есть много "доброжелатели", которые постараются довести дело до конца.

надеюсь на коллективную мудрость упомянутых индивидуумов :)

А с другой стороны, скорее всего именно открытое высказывание Фернандо и заставило Луку, наконец таки, поднять зад и он устроил разгром инженерному составу.

А то Алонсо впервые об этом заговорил? По моему то, что между Ferrari и Алонсо мягко говоря разногласия - очевидно. После Сильверстоуна Доменикале позволил себе критику в адрес Алонсо. В Германии командный мостик демонстративно отстранил гонщиков от борьбы в Q3. Теперь слухи о RedBull и поздравительная речь от Луки. Благо, что перерыв как нельзя к стати. Продлись первая половина чемпионата еще на пару GP, думаю можно было бы еще много чего интересного услышать.

Все таки, слухи о РБ, реакция Луки ди развеяли как-то тяжелый осадок от Венгрии.

С интересом читаю форум. Но я то в отпуске, а все остальные как - тоже отпуск или такая хорошая работа?

Завидую :)

...

Ещё один умелец читать между строк :facepalm:

Серёга, ну где же "между строк", если сказано: "Всех великих чемпионов, выступавших за «Феррари», просили ставить интересы команды выше собственных", да к тому же прозвучал призыв к смирению? Да самый прямой текст и есть.

Собственно, меня, допустим, этот укор Луки в сторону Фернандо никак не напрягает: вероятность каких-то кадровых решений в отношении него считаю стремящейся к нулю. Ну, напомнил - кто тут хозяин, ну и что ж?

А мне вот в словах Луки слышится не гнев, а ... растерянность и неуверенность: машина, очевидно, не ехала в последние гран-при, менеджер Алонсо ходил к Хорнеру, да сам Алонсо высказал пожелание о лУчшей машине. А инженерный штаб уже какой год не может достойно выдержать соревнование обновлений. Тут зачешешь репу...

Ну, я смотрел чемпионат 2005-го и 2006-го, вообще-то. Восхищение за "заборотого Шумахера", помню. А о чем пишешь ты, нет. :)

То есть болелы должны освистывать?

Серёга, ну где же "между строк", если сказано: "Всех великих чемпионов, выступавших за «Феррари», просили ставить интересы команды выше собственных", да к тому же прозвучал призыв к смирению? Да самый прямой текст и есть.

Собственно, меня, допустим, этот укор Луки в сторону Фернандо никак не напрягает: вероятность каких-то кадровых решений в отношении него считаю стремящейся к нулю. Ну, напомнил - кто тут хозяин, ну и что ж?

Так мы ж про якобы высказанное недовольство от якобы переговоров с РБР говорим :) Где ты насчёт этого прямой текст увидел?

А мне вот в словах Луки слышится не гнев, а ... растерянность и неуверенность...

И это тоже нормально. Ладно, когда рядовые работники растеряны, но если ещё и сам мегабосс растерян, то совсем беда. А растерянность лучше всего маскируется гневом. Так что, всё по науке.

Так мы ж про якобы высказанное недовольство от якобы переговоров с РБР говорим :) Где ты насчёт этого прямой текст увидел?

...ставить интересы команды выше собственных...

Ну не оценивать же пожелание лучшей машины как предпочтение собственных интересов командным?

И это тоже нормально. Ладно, когда рядовые работники растеряны, но если ещё и сам мегабосс растерян, то совсем беда. А растерянность лучше всего маскируется гневом. Так что, всё по науке.

По науке то - по науке... Но что же должно вселить в команду уверенность в своих силах? Откуда добыть скорость? Может быть прав Андерсон и стоит более смело внедрять новинки, по принципу: "пан или пропал"?

Может Элиссон, наконец разберётся в том, почему наша машина иногда едет, а иногда - нет? (Помнится, в команде по обоим этим вопросам были в растерянности).

Как же я этого хочу, и меня на сей случай припесен хороший вискарь.. А еще круче, если бы Фернандыча выгнали в конце этого чемпионата, хорошеньким таким пенделем..да со свистом, что даже носков его там не осталось. Во, напьюсь тогда :)

А вы то на что надеетесь?) Массе никогда не был и не будет даже хорошим пилотом, не то что чемпионом. Не будет Алонсо, будет другой нагибать, это же так легко вытирать ноги об готовую к этому тряпку.

А вы то на что надеетесь?) Массе никогда не был и не будет даже хорошим пилотом, не то что чемпионом. Не будет Алонсо, будет другой нагибать, это же так легко вытирать ноги об готовую к этому тряпку.

фобству Алонсо не столько важно что будет с Массой

А мне вот в словах Луки слышится не гнев, а ... растерянность и неуверенность: машина, очевидно, не ехала в последние гран-при, менеджер Алонсо ходил к Хорнеру, да сам Алонсо высказал пожелание о лУчшей машине. А инженерный штаб уже какой год не может достойно выдержать соревнование обновлений. Тут зачешешь репу...

Может и растерянность, а может осознание того, что его отдаленность от дел привела к тому, что ребятки (и Фернандо в их числе) эээ, несколько расслабились, началось шатание. Вот и пришлось проявить активность, чтобы всех поставить на тумбу. :)

...

Может Элиссон, наконец разберётся в том, почему наша машина иногда едет, а иногда - нет? (Помнится, в команде по обоим этим вопросам были в растерянности).

Ну, не от хорошей же жизни его взяли. Очевидно, что действующий конструкторский штаб построить чемпионский болид не может. Значит надо решать проблему экстенсивным путём ;) Тем более глядя на Мерс, у которого количество наконец-то начало переходить в качество.

Может и растерянность, а может осознание того, что его отдаленность от дел привела к тому...

Эх, вот если б он реально отдалился... *мечтательный смайлик*

Вероятность того, что Феррари в 2014 году скатится на уровень Рено-2009 на порядок больше. :spiteful:

Рено-2009 это не самое страшное. Феррари-1980 - вот что тоже вполне реально.

Ну, не от хорошей же жизни его взяли. Очевидно, что действующий конструкторский штаб построить чемпионский болид не может. Значит надо решать проблему экстенсивным путём ;) Тем более глядя на Мерс, у которого количество наконец-то начало переходить в качество.

только переговоры с Эллисоном начались скорее всего задолго до того как у Мерса стало переходить в качество.

Рено-2009 это не самое страшное. Феррари-1980 - вот что тоже вполне реально.

зато после в 2016-17 КК наш будет :)

Ferrari проведёт тесты в Маньи-Кур с машиной 2011 года

По информации итальянской Gazzetta dello Sport команда Ferrari сегодня начнёт трёхдневные тесты в Маньи-Кур с использованием машины 2011 года – за руль сядет Педро де ла Роса.

Команда не анонсировала эти тесты и программу работы на них, но это не тесты Pirelli – в Ferrari будут работать по своей программе, использование шасси 2011 года на тестах допускается регламентом.

Разгон от шефа даёт свои плоды :D

зато после в 2016-17 КК наш будет :)

Да что ж вам этот КаКашник дался. Был он у нас в 2008-м. А толку-то? Всё равно главный босс швырялся телеками.

Ну наконец то, "пуховик в пиджаке" разговорился :D давно пора было, скорее всего акционеры остались очень недовольны, вот Лука от них получил "пряников" оптом и раздал их в розницу всем)))))))))))))))))))))))))))))) :D :D

Ну не оценивать же пожелание лучшей машины как предпочтение собственных интересов командным?

По науке то - по науке... Но что же должно вселить в команду уверенность в своих силах? Откуда добыть скорость? Может быть прав Андерсон и стоит более смело внедрять новинки, по принципу: "пан или пропал"?

Ну, Сергей, разве желание имет лучшую машину противоречить интересам команды?

По поводу происшевствия.

Мы знаем, что у Фернандо контракт, но не знаем условия контракта. В общем, они должны быть реципрочными - обе стороны должны поддерживать какой-то уровень своих выступлении. Наверно Фернандо дал знак, что команда не выполняет своя часть контракта, а Луке етот знак и возможность потерять "ценнейшего актива" совсем не понравилась.

Да что ж вам этот КаКашник дался. Был он у нас в 2008-м. А толку-то? Всё равно главный босс швырялся телеками.

уровень безопасности 2016 куда выше чем в 1982, а без повторения этой части того года, должен быть и титул в личке

Наверно Фернандо дал знак, что команда не выполняет своя часть контракта, а Луке етот знак и возможность потерять "ценнейшего актива" совсем не понравилась.

Скорее всего.

И еще, там в конце етого триллера Лука запугал, что еще раз обсудить шинный вопрос. Неужели услышим "Верните китайские шины, иначе покидаем ф1"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...