Energy Опубликовано 28.07.2013 13:27 А мне нравится гонка.... я ждала от Венгрии смертельной скуки, а тут так - довольно живенько и весело))темп у наших супер-пупер-легендарных болидов, примерно такой и предполагала, на подиум не рассчитывала... на сколько очков мы там приедем - а, пофиг уже :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.07.2013 13:34 А мне нравится гонка.... я ждала от Венгрии смертельной скуки, а тут так - довольно живенько и весело))темп у наших супер-пупер-легендарных болидов, примерно такой и предполагала, на подиум не рассчитывала...на сколько очков мы там приедем - а, пофиг уже :beach:Аналогично. В обновки не верю, в 2014 тоже. Хочу Кими в РБ. Буду болеть за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 28.07.2013 13:48 C 5 го на 5 тое место. Очень очень грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.07.2013 13:48 надеюсь Абад говорил с Хорнером по поводу Ала, из Феррари надо валить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.07.2013 13:50 Ну, всех с потерей 2 места в личке, мы лишние на этом празднике жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 28.07.2013 13:50 Это еще хорошо, что Грожана оштрафовали :rofl:Зачем так было второй отрезок затягивать? Я уж было надеялся на два пита, но в итоге получили просто длинный отрезок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 28.07.2013 13:50 Феррари слила гонкуЧто впрочем и так понятно всем.Я понимаю почему икеа-мебель вроде кейтерема и т.д. не могут за полгода улучшить машину.Но как можно умудряться ухудшать машину??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.07.2013 13:51 Гоночный темп, где он?Грустно, и с этим на целый месяц на каникулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.07.2013 13:51 Передайте мужчинам и женщинам в Маранелло,у Фур все зашибись!На аэродинамику могут забить,резина подходит,гоночный темп то что надо,квальный темп устраивает!Седьмое место наше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.07.2013 13:52 надеюсь Абад говорил с Хорнером по поводу Ала, из Феррари надо валить Попов скпзал, что Абад говорил с Хорнером о Сайнсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 28.07.2013 13:53 Попов скпзал, что Абад говорил с Хорнером о СайнсеЭто тоже лишь предположения. Но в переход в газировку я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.07.2013 13:54 Гонка, Венгрия вся интрига гонки заключалась - удержит Ал Грожана на последнем отрезке или станет 6-м, ибо бороться с остальными просто не было возможности, несмотря на хорошие питстопы и стратегию...ждем объяснения Эллисона за "нераскрытый потенциал" Ф138 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 28.07.2013 13:54 Мда. Как то постепенно из 1-2 машины в гонке, Ферры стали 4 ми. Пока что спасают проблемы то у Себа, то у Ромки, то у Росберга, то у Веба, но реально ситуация хреновая. Все идет к тому что через пару гонок даже теоретически у Ала не будет шанса побороться за титул. Сейчас в этой борьбе предпочтительнее смотрятся Кими с Хэмом к сожелению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2013 13:57 Всех поздравляю с очередным просраным чемпионатом и с очередным провалом гонки обновлений.Теперь главное расслабится и получать удовольствия,предварительно обмазавшись вазелином.Таков краткий итог. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.07.2013 13:58 Фернандычу еще повезло, что непонятно за что дали штраф Грожану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2013 14:00 Пора разгонять всю эту шайку-лейку во главе с ДоминеКАЛА!+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.07.2013 14:00 Все главные конкуренты в чемпионате финишировали выше, никаких позитивных моментов нету . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2013 14:01 Ах да,там еще финский пьяница проскользнул на второе место в личке. Но это уже не имеет значения,ибо к концу сезона все равно выпадем из тройки.Фернандычу еще повезло, что непонятно за что дали штраф Грожану Да что там говорить - Ал вообще главный везунчик гонки,у которого под попой четвертый год подряд самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.07.2013 14:01 Алу надо валить хоть куда, вплоть до завершения карьеры, смотреть на его мучения в Феррари больше сил нет...4 года подряд одна и та же лажа с модернизацией ведра, тьфу...смотреть это не могу...извините за крик души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 28.07.2013 14:03 Фернандычу еще повезло, что непонятно за что дали штраф Грожану Это Кими с Фетом повезло. Для Ала (с точки зрения таблицы) было бы лучше если бы он финишировал вторым нежели шестым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.07.2013 14:04 Можно спокойно к 2014 готовиться. Тратить ресурсы на модернизацию болида с таким отставанием и с такой результативностью этой самой модернизации бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.07.2013 14:06 Вот теперь точно только и остается просто любоваться пилотажем Фернандо, а про чемп можно забыть,Даже незнаю, чет я задумался, а не свалить ли Алу из Феррари?Как то совсем уныло выглядит легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2013 14:07 Как на зло,еще и красивые вазы- кубки в этот раз на подиуме раздавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2013 14:08 Везде есть свои плюсы. Зато чемпионат не проигран в последней гонке. Теперь можно смотреть на расслабоне за битвой самовозок РБ, Мерс и резиновозки Лотус. Жду весёлых комментов от Доменикали и Фрая. Больше всего радует кислое лицо Луки. Хоть я его и не вижу сейчас, но мысленно представляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2013 14:11 Ну что, друзья, на перерыв отправляемся с таким же проигрышем, каким был отрыв в прошлом году. Думаете, так.., совпадение просто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах