forzafonz Опубликовано 25.07.2013 17:23 Да, два разных варианта выхлопа в Венгрии.Поскорее бы свободные практики. Три недели без формулы один в разгар сезона ( а за ними ещё четыре) очень плохо сказываются на моём душевном состоянии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.07.2013 17:54 Поскорее бы свободные практики. Три недели без формулы один в разгар сезона ( а за ними ещё четыре) очень плохо сказываются на моём душевном состоянии)А я и не заметил. Как оказалось, после известных событий интерес действительно упал. Смотреть конечно буду, но сейчас меня как–то больше отставка Берни интересует, чем созерцание сотворения очередного пальцетитула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2013 18:02 Если ты про Ала, то он-то пашет как папа Карло.Хочу напомнить, что папа Карло отнюдь не "пахал", а был шарманщиком(попросту говоря не желал работать).Именно по этой причине у него и "получилось это Буратино", из полена подаренного столяром Джузеппе.Если ты в этом плане проводишь параллель, то может быть так и есть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 25.07.2013 18:07 А я и не заметил. Как оказалось, после известных событий интерес действительно упал. Смотреть конечно буду, но сейчас меня как–то больше отставка Берни интересует, чем созерцание сотворения очередного пальцетитула.Очередной пальцетитул не изменит ничего. Многие люди сейчас видят Феттеля как "а это тот поцан который ездит на самовозе" и все его титулы после первого в РБ воспринимаются как то блекло. Для многих сейчас лишь Алонсо, да Райконнен это частичка той Формулы, что была когда то, а то что у них на двоих титулов столько же сколько у "Йаха Брилиант Жоп" не мешает тому, что болельщиков у них на порядки больше. Я конечно расстраиваюсь, когда Феррари не выигрывает, а Алонсо косячит или не едет как я от него ожидаю, но, возможно, я смотрю Ф1 не только из за них, а просто потому что мне нравится скорость в целом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2013 18:16 http://formula1.ferr...lonso-a-sad-dayГП Венгрии - Алонсо: "печальный день"25.07.2013Хунгароринг, 25 июля - Встреча Фернандо Алонсо с журналистами была омрачена новостью об вчерашнем ужасном крушении поезда в Испании. "Печальный день, потому, что когда ложишься спать и думаешь о своих проблемах, о том, что вчера днем пошло не так, о том, что хочешь улучшить, то быстро осознаешь, насколько все это не важно", - сказал гонщик "Феррари". - "Такие новости напоминают о том, что действительно важно в жизни, и испытываешь разочарование от того, что не можешь что-либо сделать, что не можешь перевести часы назад. Думаешь о семьях тех, кто был в этом поезде. Безусловно, мы будем стараться провести гонку как можно лучше, хотя это и не сможет добавить радости этим людям, но мы будем стараться, чтобы посвятить им максимум наших сил".Жара всегда была темой обсуждения в Венгрии, в день гонки температура может достигнуть 37-градусной отметки, но испанца, кажется, это не беспокоит. "С точки зрения подготовки ничего не меняется, так как, какая бы температура ни была в воскресенье, мы будет готовиться как обычно", - сказал он. - "Нам просто будет нужно чуть шире смотреть на вопросы стратегии в случае если из-за шин потребуется дополнительная остановка, но мы это не узнаем, пока завтра не начнутся практики". И как обычно эта гонка знаменует завершение первой части сезона Ф1 перед летним перерывом, что придает ей дополнительный вкус. "Хороший результат в этот уикенд будет неплох для мотивации команды и для наших собственных надежд", - признался Фернандо. - "Если перед этим перерывом мы сможем сократить отставание от Себастьяна, то это будет здорово, если же оно увеличится, то для нас это может привести к напряженному перерыву и к меньшей мотивации. Так что этот уикенд важен".Самая первая победа Алонсо в гран-при состоялась здесь в Венгрии в 2003-м, и, подталкиваемый вопросом, он поделился некоторыми необычайными воспоминаниями о том знаменательном дне. "Я помню, что там был мой отец, и я смог обнять его. Он самый обычный рабочий, работал на заводе по производству взрывчатки для шахт, моя мама работала в торговом центре, и я сказал "мы выиграли гонку Формулы 1, и это останется с нами на всю жизнь, и даже если мы завтра уволимся, мы будем очень гордиться этой победой". Сразу после этого я полетел в Польшу, так как на понедельник у нас там было запланировано мероприятие. Не знаю почему, но этот перелет в Польшу одно из моих главных воспоминаний, потому что я хотел отметить победу с моей семьей, полететь в Испанию повидаться с друзьями, а мне приходилось лететь в Польшу!".После происшествий на пит-лейне на гран-при Германии был снижен лимит скорости на пит-лейне, ограничен доступ прессы, и стали обсуждаться предложения по снижению скорости проведения самого пит-стопа. По этому вопросу гонщик "Гарцующих Жеребцов" сказал следующее: "Всегда, когда происходит нечто, касающееся безопасности, мы должны на это реагировать, и мы все согласны на повышение безопасности. Однако что касается способа, то тут найти согласие сложно. Я считаю, что снижение скорости на пит-лейне не может быть плохим способом, так как лимит будет одинаковым для всех команд, и будет меньший риск для механиков. Уменьшение количества журналистов на пит-лейне во время свободных практик также может быть неплохим решением, потому что иногда в первой и второй практиках их бывает многовато. На пит-стопах же мы все стараемся найти предел, по времени реакции гонщика, по гайковертам и по самой процедуре, поэтому если найдут решение, увеличивающее время пит-стопа для повышения безопасности, и оно будет одинаковым для всех команд, то, я не думаю, что кто-то с ним не согласится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2013 18:33 Очередной пальцетитул не изменит ничего. Многие люди сейчас видят Феттеля как "а это тот поцан который ездит на самовозе" и все его титулы после первого в РБ воспринимаются как то блекло. Для многих сейчас лишь Алонсо, да Райконнен это частичка той Формулы, что была когда то, а то что у них на двоих титулов столько же сколько у "Йаха Брилиант Жоп" не мешает тому, что болельщиков у них на порядки больше. Это только ваше мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2013 18:35 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2013 18:36 Это только ваше мнение.Америку открили. Все на форуме только наше мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 25.07.2013 19:03 Хочу напомнить, что папа Карло отнюдь не "пахал", а был шарманщиком(попросту говоря не желал работать).Именно по этой причине у него и "получилось это Буратино", из полена подаренного столяром Джузеппе.Если ты в этом плане проводишь параллель, то может быть так и есть. :bigwink:Я конечно понимаю, что мы сейчас живем в разных государствах, но сколько я помню, эта фраза и 20 с лишним лет назад означала одно - тяжкий, неблагодарный труд. Не думаю, что ты этого не знал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.07.2013 19:43 Я конечно понимаю, что мы сейчас живем в разных государствах, но сколько я помню, эта фраза и 20 с лишним лет назад означала одно - тяжкий, неблагодарный труд. Не думаю, что ты этого не знал :bigwink:и над чем же он тяжко и неблагодарно впахивал пока другие расслаблялись на тестах и предсезонных и молодежных?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.07.2013 19:51 Очередной пальцетитул не изменит ничего. Многие люди сейчас видят Феттеля как "а это тот поцан который ездит на самовозе" и все его титулы после первого в РБ воспринимаются как то блекло. Для многих сейчас лишь Алонсо, да Райконнен это частичка той Формулы, что была когда то, а то что у них на двоих титулов столько же сколько у "Йаха Брилиант Жоп" не мешает тому, что болельщиков у них на порядки больше.Я конечно расстраиваюсь, когда Феррари не выигрывает, а Алонсо косячит или не едет как я от него ожидаю, но, возможно, я смотрю Ф1 не только из за них, а просто потому что мне нравится скорость в целом))Да дело не в пальцетитуле, это к слову пришлось. Меня убило то, что когда в кои то веки паре команд удалось подтянуться к РБ, те какими-то дикими, наглыми и шитыми белыми нитками интригами продавили нужные себе изменения, и все молча сосут лапу. Нечто подобное творилось в первые годы 00-х, только тогда такое устраивала Феррари, и смотреть это было невозможно, всё для семикрасной легенды. А теперь снова то же самое. Тошнотворно.А нравится скорость - бери тачку и езжай на трассу. Или карт. Когда смотришь, скорости особо-то не чувствуется.Я вот продолжаю смотреть по инерции, как сериал, всё-таки 20-летняя привычка, никуда не денешься. Но, по крайней мере, не парюсь из-за 3-х и 4-хнедельных перерывов.PS Правда сериал наш с плохим концом (точнее, концами). Зло почему-то всё время побеждает. Но и такое тоже полезно смотреть, на контрасте понимаешь, как прекрасна реальная жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.07.2013 19:58 Да дело не в пальцетитуле, это к слову пришлось. Меня убило то, что когда в кои то веки паре команд удалось подтянуться к РБ, угумс) например за счет новой резины, которая прогревается быстрее прошлогодней... а то, что именно у Ферров были проблемы в 2012 с прогревом, так это так - случайно совпало.и все молча сосут лапу. ну кто сосет, а кто и почти догнал. Кими с Льюисом еще поборятся за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.07.2013 20:15 ну кто сосет, а кто и почти догнал. Кими с Льюисом еще поборятся за титул.бгггггг :rofl:ты еще забыла Нико упомянуть, штоб уж совсем живот надорвать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 25.07.2013 20:45 Да дело не в пальцетитуле, это к слову пришлось. Меня убило то, что когда в кои то веки паре команд удалось подтянуться к РБ, те какими-то дикими, наглыми и шитыми белыми нитками интригами продавили нужные себе изменения, и все молча сосут лапу. Нечто подобное творилось в первые годы 00-х, только тогда такое устраивала Феррари, и смотреть это было невозможно, всё для семикрасной легенды. А теперь снова то же самое. Тошнотворно.Да, только вот все очень переменчиво и как только рейтинги от побед Себа начнут падать, то те, кто тянул РБ всеми силами, начнут их топить с неменьшим рвением. И это уже проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 25.07.2013 22:07 угумс) например за счет новой резины, которая прогревается быстрее прошлогодней... а то, что именно у Ферров были проблемы в 2012 с прогревом, так это так - случайно совпало.ну кто сосет, а кто и почти догнал. Кими с Льюисом еще поборятся за титул.Ну надо же :lol: Типа маленькая частная сумела востановить справедливость... продавив более подходящие шины. Так получается? Рыцари в сияющих доспехах?Не надо тут про борьбу. 11 год вырисовывается в полный рост - 4 победы из 9, + 1 упущенная по тех причинам. И только шинный вопрос внес небольшую сумятицу, а так бы и того не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.07.2013 23:45 http://formula1.ferr...lonso-a-sad-dayГП Венгрии - Алонсо: "печальный день"25.07.203Хунгароринг, 25 июля - Встреча Фернандо Алонсо с журналистами была омрачена новостью об вчерашнем ужасном крушении поезда в Испании. "Печальный день, потому, что когда ложишься спать и думаешь о своих проблемах, о том, что вчера днем пошло не так, о том, что хочешь улучшить, то быстро осознаешь, насколько все это не важно", - сказал гонщик "Феррари". - "Такие новости напоминают о том, что действительно важно в жизни, и испытываешь разочарование от того, что не можешь что-либо сделать, что не можешь перевести часы назад. Думаешь о семьях тех, кто был в этом поезде. Безусловно, мы будем стараться провести гонку как можно лучше, хотя это и не сможет добавить радости этим людям, но мы будем стараться, чтобы посвятить им максимум наших сил".Наверное, все люди на свете в такие моменты хотят перевести стрелки назад. А я всегда вспоминаю фильм про Супермена, ту часть, где он летал вокруг земли и заставил её крутиться в обратную сторону..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 26.07.2013 04:54 и над чем же он тяжко и неблагодарно впахивал пока другие расслаблялись на тестах и предсезонных и молодежных?)Я когда влезаю в беседу иных людей стараюсь ее прочитать с самого начала, дабы не выглядеть глупо со своим камментом. Жаль, что не все поступают также.Что касается тестов. А причем они здесь? Речь шла о другом. Да и на тестах Алонсо работал наравне со всеми остальными пилотами. Во всяком случае на предсезонных. А молодежные тесты не один Алонсо пропустил из топ-пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.07.2013 05:05 PS Правда сериал наш с плохим концом (точнее, концами). Зло почему-то всё время побеждает. Но и такое тоже полезно смотреть, на контрасте понимаешь, как прекрасна реальная жизнь Шоу Трумана, 4 сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.07.2013 06:25 Да, только вот все очень переменчиво и как только рейтинги от побед Себа начнут падать, то те, кто тянул РБ всеми силами, начнут их топить с неменьшим рвением. И это уже проходили.Возвращение этапа в Австрии говорит, что рейтинги и победы Феттеля будут только расти. Кукловоды Ф1 в этом, видно, уверены. Я тоже уверена. И Флав не собирается возвращаться в Ф1, понимает, что переменить ситуацию невозможно. Я не надеюсь даже на 2014 г. Из Феттеля будут лепить минимум 8-ми кратного. Алонсо останется 2-х кратным, а нам надо научиться наслаждаться "процессом" (как проповедует Леонид), ибо "результатов" не будет. ("новая" резина и А1 ринг убедили меня окончательно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 26.07.2013 06:32 Я конечно понимаю, что мы сейчас живем в разных государствах, но сколько я помню, эта фраза и 20 с лишним лет назад означала одно - тяжкий, неблагодарный труд. Не думаю, что ты этого не знал :bigwink:Скорее в разных реальностях, у некоторых имеетс я мнение что "несравненный" ездит на болиде HRT и только благодаря " brilliant job" приезжает на первые места а Фернандо ездит на самовозе, но поскольку он бездарь то занимает 2-3 место в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.07.2013 06:34 Возвращение этапа в Австрии говорит, что рейтинги и победы Феттеля будут только расти. Кукловоды Ф1 в этом, видно, уверены. Я тоже уверена. И Флав не собирается возвращаться в Ф1, понимает, что переменить ситуацию невозможно. Я не надеюсь даже на 2014 г. Из Феттеля будут лепить минимум 8-ми кратного. Алонсо останется 2-х кратным, а нам надо научиться наслаждаться "процессом" (как проповедует Леонид), ибо "результатов" не будет. ("новая" резина и А1 ринг убедили меня окончательно).А где связь между возвращением этапа в Австрии и рейтингами Феттеля?У Берни критерий один - кто больше заплатит, тот и проводит гонку.Вон в Испании 2 гонки проводились, на рейтинге Алонсо это никак не сказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 26.07.2013 06:44 А1 ринг убедили меня окончательноАга, Матешиц вложил 200 лямов ради Сэба. По поводу резины еще можно спорить, ибо каждый имеет свою точку зрения. Но трасса здесь причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2013 06:56 Возвращение этапа в Австрии говорит, что рейтинги и победы Феттеля будут только расти. Кукловоды Ф1 в этом, видно, уверены. Я тоже уверена. И Флав не собирается возвращаться в Ф1, понимает, что переменить ситуацию невозможно. Я не надеюсь даже на 2014 г. Из Феттеля будут лепить минимум 8-ми кратного. Алонсо останется 2-х кратным, а нам надо научиться наслаждаться "процессом" (как проповедует Леонид), ибо "результатов" не будет. ("новая" резина и А1 ринг убедили меня окончательно).А когда там у отлученного от Ф-1 Флавио заканчивается срок отлучения?И что он собрался менять?Тянуть к титулу кого-то другого? Не сдюжит. Возраст не тот ни у тянущего ни у "тянуемого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2013 06:59 Да дело не в пальцетитуле, это к слову пришлось. Меня убило то, что когда в кои то веки паре команд удалось подтянуться к РБ, те какими-то дикими, наглыми и шитыми белыми нитками интригами продавили нужные себе изменения, и все молча сосут лапу. Нечто подобное творилось в первые годы 00-х, только тогда такое устраивала Феррари, и смотреть это было невозможно, всё для семикрасной легенды. А теперь снова то же самое. Тошнотворно.А нравится скорость - бери тачку и езжай на трассу. Или карт. Когда смотришь, скорости особо-то не чувствуется.Чего вы раньше времени голосите? Гонка только в воскресенье. Тогда и посмотрим, кому новые шины лучше подойдут.Если бы сейчас на месте РБР была нынешняя Феррари или тогдашнее Рено вас бы это устроило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 07:02 Я конечно понимаю, что мы сейчас живем в разных государствах, но сколько я помню, эта фраза и 20 с лишним лет назад означала одно - тяжкий, неблагодарный труд. Не думаю, что ты этого не знал :bigwink:Если ты так много помнишь, то должен помнить и то, что в этой фразе всегда закладывалась скрытая подоплека, подвох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах