Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 11:03 Ты неправильно акцент поставил =)Я сперва просто расписал, что было. И потом похвалился, что у меня стоит =)Тогда так:*смайлик с кислой рожей* Это черный. *смайлик с кислой рожей* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.10.2013 11:03 #INDGP Estrategias distintas: Massa 5º, Alonso 8º http://formula1.ferrari.com/news/indian-gp-strategies-massa-5th-alonso-8thМожет ставка на Массу сыграет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 11:04 Так погляди первые гонки.Табло привести?В Австралии Мерс что-то очень странное накуролесил с тактикой. В Малайзии рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 11:04 Ибо медиуму придется прогреваться дольшеНынешние шины прогреваются очень быстро. Не два-три круга как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2013 11:07 Ты правда думаешь, что у них получилось ведро именно из–за повышения надежности, а не из–за изменения концепции подвески?Вообще-то это твоя вводная, что быстрый болид проще сделать надёжным, чем медленный - быстрым Маки как раз пошли другим путём и пересмотрели полностью концепцию, чтобы сделать быстрый ещё быстрее, а не надёжнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 11:09 Маки как раз пошли другим путём и пересмотрели полностью концепцию, чтобы сделать быстрый ещё быстрее, а не надёжнее.Слышал мнение, что улучшать болид 2012 года было уже некуда. Поэтому поменяли концепцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.10.2013 11:10 Маки как раз пошли другим путём и пересмотрели полностью концепцию, чтобы сделать быстрый ещё быстрее, а не надёжнее.Маки просто скопировали у Феррари подвеску. А если копировать что-то у ведра, то сам станешь ведром. Что и произошло. В 2014 году они исправят эту нелепую оплошность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 11:11 В 2014 году они исправят эту нелепую оплошность.А наши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.10.2013 11:12 А наши? Продолжат ремонт трубы и метание ножей в сотрудников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 11:13 Тогда так:*смайлик с кислой рожей* Это черный. *смайлик с кислой рожей* не так.В этот момент смайлики желтого цвета.А вот у меня такой: и показ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 11:15 Нынешние шины прогреваются очень быстро. Не два-три круга как раньше.Да. Чего стоит Германия 2010. Я серьезно. Без подколов.Но вот старт и пропуск мест - сделает свое. Я буду удивлен если он не проиграет ни одного места. Я тогда заберу свои слова о том, что он стартует плоховато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2013 11:21 В Австралии Мерс что-то очень странное накуролесил с тактикой. В Малайзии рядом.Два-три круга на софте никак в 23 секунды не превратятся.Короче, все гонки вокруг Китая РБ был впереди. И только с "равной тактикой" в Китае оказался позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.10.2013 11:30 Да. Чего стоит Германия 2010. Я серьезно. Без подколов.Но вот старт и пропуск мест - сделает свое. Я буду удивлен если он не проиграет ни одного места. Я тогда заберу свои слова о том, что он стартует плоховатоНеитересен ты уже, Женя. Сейчас интереснее прочитат как сливают в очередной раз Кими через 17 местом Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2013 11:32 Слышал мнение, что улучшать болид 2012 года было уже некуда. Поэтому поменяли концепцию.Вот именно. А не стали делать его надёжнее, что по мнению Ресса было проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 12:17 Неитересен ты уже, Женя. Сейчас интереснее прочитат как сливают в очередной раз Кими через 17 местом Грожана.Это не интересно. Вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2013 13:01 Маки просто скопировали у Феррари подвеску. А если копировать что-то у ведра, то сам станешь ведром. Что и произошло. В 2014 году они исправят эту нелепую оплошность.А они что-то говорили уже, что вернутся в 2014-м к прежней конфигурации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.10.2013 14:30 Сенаторы тоже чтоль в адессу свалили))) что за тишина в легендарной ветке?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2013 14:34 Сенаторы тоже чтоль в адессу свалили))) что за тишина в легендарной ветке?!?!?все ушли на фронт. трубу шатать и ножи выдёргивать. из труднодоступных мест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 14:38 все ушли на фронт. трубу шатать и ножи выдёргивать. из труднодоступных мест...А потом они удивляются, чегойто легендарная не едитъ. Все понятно - субботаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2013 15:22 http://instagram.com/p/f7pPUtQapW/Вы видели?Что-то не заметно, что отношения с Феррари охладились.Ну и главное - что в ситуации когда тупо надо расслабиться и получать удовольствие от жизни, он именно это и делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 15:24 http://instagram.com/p/f7pPUtQapW/Вы видели?Что-то не заметно, что отношения с Феррари охладились.Ну и главное - что в ситуации когда тупо надо расслабиться и получать удовольствие от жизни, он именно это и делает.4 сотрудника - супер показатель, что не охладилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.10.2013 15:25 http://instagram.com/p/f7pPUtQapW/Вы видели?Что-то не заметно, что отношения с Феррари охладились.Ну и главное - что в ситуации когда тупо надо расслабиться и получать удовольствие от жизни, он именно это и делает.Видели три испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2013 15:26 Видели три испанца.В форме ФеррариА вообще я не хочу углубляться в споры. У нас же, что на форуме, что среди писак - одни психологи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 15:27 В форме Феррари Ну это вообще супер коммент. Достоин фразы дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2013 15:30 Ну это вообще супер коммент. Достоин фразы дняНу а в какой они?Когда какой-то разлад, самое последнее что хочется - это шутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах