FMandFA Опубликовано 23.10.2013 11:24 Если Лука захочет, то дадут.И да ты позабыл про Эллисона, нам неоднократно втирали, что тот пришел делать болид 2014 исключительно под Кими, ведь его предпочтения он знает лучше.Не думаю, что Лука захочет(конечно, я предполагаю) дать Кими 1й номер после бабло-гейта. Эллисон пришёл в тот момент, когда создание болида для 2014 шло полным ходом.Интересно, что будет мантрой алофилов, если Кими победит?Про Эллисона, нам неоднократно втирали, что тот пришел делать болид 2014 исключительно под Кими, ведь его предпочтения он знает лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.10.2013 11:24 Какие могут быть сомнения, что Кими будет #1Кими чемпион в составе Феррари, Алонсо нет. Что спорить-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2013 11:27 Встречно: А многие ли болельщики Фернандо сказали, хотя бы, спасибо Феррари за те 4 года, которые он провёл в ней, ведь нигде больше ему таких условий не сделали бы?Может именно это и мешало ему? Отсутствие внутрикомандной, здоровой конкуренции, создание тепличных условий вполне расхолаживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.10.2013 11:29 Может именно это и мешало ему? Отсутствие внутрикомандной, здоровой конкуренции, создание тепличных условий вполне расхолаживает.Это мы в следующем году узнаем, когда условия чуть-чуть изменятся, ведь Кими не Масса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2013 11:30 Интересно, что будет мантрой алофилов, если Кими победит?Пусть сначала попробует победить. С Массой то не справился. А по поводу мантр. То на этом форуме мантры о сливах цветут объёмным покрывалом в двух ветках. Фелипе и Кими. Одного сливают в угоду Алонсо, другого сливают в угоду Грожану Предвкушаю 2014. банк, слитки, проплачено, подвеска, рулевое, заговор, мировая закулиса и т.д и т.п. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2013 11:31 Что часто? Пичальку я писал искренне и я давал пояснения насчет данной позиции. Потом я признался, что ошибался. Вот и все. Но вы даже в своих рассуждениях не можете допускать что об Алонсо думают не так, как думаете вы. Для вас это словно оскорбление. Хотя я ничего плохого об Алонсо не писал. Не принижал его талантов не писал что он бездарь или ретна.Кстати, вот вы вспоминаете об моей пИчальке, но ведь наверное многие из вас очень жалеют о том, что Алонсо подписал такой долгосрочный контракт из-за которого он не может перейти в Макларен уже сейчас. Тут еще тот вопрос, кто больше сейчас пИчалится. А этот пасквил был единственным в экземпляре когда я после Абу-Даби 2010 года позволил себе в такой манере пройтись по Алонсо. Но что удивительно, ты заметила лишь один такой пост, а вот то, сколько раз я писал хорошего про Алонсо ты откровенно не замечаешь. И сколько я раз даже в этом году спорил со своими же относительно Алонсо.Хотя, это не удивительно...и когда искрен? когда пишеш пасквилы, или когда пишеш хорошего? Дай ответ себе, не мне, мне не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2013 11:33 Я не вижу увеличения этой вероятности, стрелка по прежнему колеблется около нуля, 2015 - совсем другое дело. Растопчет наверняка, даже если Кими наняли как инструмент для наказания Алонсо, итальянцы просто не способны сделать машину, на которой Райкконен сможет его унизить.Он его уже унизил ,когда подписался в Феррари пойти в логово того ,кто туда пришел и его выпихнул, потому как уже тогда дрейфил.Он уже его унизил ,когда сказал ,что ему пофиг ,что все считают, что Скудерия - это команда Алонсо.Он его уже унизил ,когда Федя ,с дрожащими губами начал петь ,что Кими даже Массе проиграл...Он его уже унизил ,когда Федя пел дефирамбы Массе ,какой он классный гонщЕк ,когда узнал ,что за ним идет Айсмен.З.Ы. Ну, алофилы могут говорить хоть до усрачки ,что Федя порвет Кими ,а кимофилы подождут, подождут окончания сезона 2014, а мож и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.10.2013 11:33 Пусть сначала попробует победить. С Массой то не справился. А по поводу мантр. То на этом форуме мантры о сливах цветут объёмным покрывалом в двух ветках. Фелипе и Кими. Одного сливают в угоду Алонсо, другого сливают в угоду Грожану Предвкушаю 2014. банк, слитки, проплачено, подвеска, рулевое, заговор, мировая закулиса и т.д и т.п. :lol:Я ж говорил Казалось бы, зачем учащать такие заявления, когда осталось меньше полугода и всё сами в реальности увидим?А потому, что всё больше сомнений начинает появляться в реальности этого, и идёт защитная реакция, ведь в формате "если бы" говорить можно намноооого уверенее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2013 11:33 и когда искрен? когда пишеш пасквилы, или когда пишеш хорошего?Я был неискренен только при написании того пасквиля. Дай ответ себе, не мне, мне не нужно.Может быть я намного лучше всех знаю, когда я искренен, а когда - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2013 11:36 Пусть сначала попробует победить. С Массой то не справился. А по поводу мантр. То на этом форуме мантры о сливах цветут объёмным покрывалом в двух ветках. Фелипе и Кими. Одного сливают в угоду Алонсо, другого сливают в угоду Грожану Предвкушаю 2014. банк, слитки, проплачено, подвеска, рулевое, заговор, мировая закулиса и т.д и т.п. :lol:А что будете вы писать, если Алонсо уступит Райкконену? Шэлл; команда Луки "фас"; жалкая месть Доменикали, за правду-матку? Не важно кто победит, будут те, кто не согласится с поражением кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.10.2013 11:42 А что будете вы писать, если Алонсо уступит Райкконену? Шэлл; команда Луки "фас"; жалкая месть Доменикали, за правду-матку?Не сторонник вообще смешивать события на форуме с реальным отношением к пилотам.. но блин, как же иногда хочется чтоб действительно Алонсо начал сезон 2014 в состоянии конфронтации с Феррари. Просто чтобы посмотреть как Алонсофилы будут петь те же песни, над которыми щас смеются Но нет худа без добра. Я как болельщик Кими сейчас вообще в беспроигрышной позиции для следующего сезона Будет равный баттл Кими-Алонсо - супер Уйдёт Алонсо в Мак до начала 2014 - Кими первый номер в Феррах, тоже неплохо. Намылится Алонсо в Мак на 2015 - то что я написал выше, с удовольствием понаблюдаю за Алонсо в шкуре Кими. В общем жизнь шикарна И всё благодаря тому, что я болею за смелейшего пилота, который не побоялся принять такой серьёзный вызов в своей карьере. У других пилотофилов таких эмоций нет и не будет, разве что кроме Баттонофилов, ведь поступок Дженса был почти так же смел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2013 11:44 Ну так он же сказал, двойные стандарты. Тоже самое. Когда алонсофилы пишут, что машина ведро - ето потому что Алонсо обожествляют. Когда напишет Лонсом - ето трезвая аналитическая мысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2013 11:45 а кимофилы подождут, подождут окончания сезона 2014, а мож и раньше.Сомневаюсь, что болельщики финна смогут выдумать и сказать что-то новое через год. Всё уже придумано и сказано болельщиками бразильца. Сколько теорий, сколько гипотез разработано. Всё запатентовано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2013 11:48 Сомневаюсь, что болельщики финна смогут выдумать и сказать что-то новое через год. Всё уже придумано и сказано болельщиками бразильца. Сколько теорий, сколько гипотез разработано. Всё запатентовано... Ты кимофилов с непонятно кем не равняй.Они (массяфилы) говорят за соего "льва" (гы-гы), а вам все Кими скажет сам....так шо можеш уже придумывать отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2013 11:49 Тоже самое. Когда алонсофилы пишут, что машина ведро - ето потому что Алонсо обожествляют. Когда напишет Лонсом - ето трезвая аналитическая мысл.Я не пишу каждый божий день, что в Феррари работают неудачники и что в Феррари ничего в будущем не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2013 11:50 а вам все Кими скажет сам....так шо можеш уже придумывать отмазки.А если не скажет? То опять сливают в угоду Грожану Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2013 11:51 А что будете вы писать, если Алонсо уступит Райкконену? Шэлл; команда Луки "фас"; жалкая месть Доменикали, за правду-матку?Не важно кто победит, будут те, кто не согласится с поражением кумира.не будут они такого писать, потому что такого не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.10.2013 11:53 А если не скажет? То опять сливают в угоду Грожану Алонсо? Нет, пожалуй мы сменим тактику и заговорим о 5-6 по силе машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2013 11:53 А если не скажет? То опять сливают в угоду Грожану Алонсо? Че ты все сливами меряешься, ведь и в этой категории Ферди луДший в Ф1, записав в 07-м в свой "актив" эталонный образец на века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.10.2013 11:57 Че ты все сливами меряешься, ведь и в этой категории Ферди лудший в Ф1, записав в 07-м в свой "актив" эталонный образец на века И ему пооооонрааааавилось!!! Видал какой довольный на подиуме в Бразилии стоял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2013 11:58 Он его уже унизил ,когда подписался в ФеррариЯ бы сказал, что здесь Фернандо унизили те, кто пожелал видеть Кимана снова в Феррари. Дескать вот мол Нандо, ты не оправдал наших надежд несмотря на то, что мы сделали все возможное для твоего доминирования в команде. Сейчас мы пересмотрели свое отношение и поэтому позвали Айсмена, извинившись за прошлую ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2013 12:01 Я не пишу каждый божий день, что в Феррари работают неудачники и что в Феррари ничего в будущем не получится. В 2038 получится. В ближайшее будущее - нет. Все ети конвулсии с Алонсо и Райкконеном просто попытка удержатся на поверхности как можно дальше, а не утонут сразу и быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2013 12:02 В 2038 получится. В ближайшее будущее - нет. Все ети конвулсии с Алонсо и Райкконеном просто попытка удержатся на поверхности как можно дальше, а не утонут сразу и быстро.Тогда на этом и завершим наше общение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2013 12:08 Заканчивайте офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.10.2013 12:29 В 2038 получится. В ближайшее будущее - нет. Все ети конвулсии с Алонсо и Райкконеном просто попытка удержатся на поверхности как можно дальше, а не утонут сразу и быстро.А если получится? Я лично склоняюсь к тому, что в 2015-16 годах Феррари опять будет бороться за титул и сможет взять его, а вот будет ли Фернандо за рулём алого болида - это мы еще посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах