Forester Опубликовано 20.10.2013 17:07 Ахах. Кими весь сезон гонялся за свой счет, оплачивая гостиницы и переезды с невыплаченной зарплатой. И после этого ты говоришь, что причина перехода в фуры, потому что там заплатят больше?Не, ну логично, чо. Поиздержался, надо покрыть убытки, как раз лишняя копейка нужна :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 17:08 Да все ты понимаешь. Неудобный просто оборот попался. Верно?Я тупой. Все просто. И я действительно не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.10.2013 17:08 Я разве говорю, что ты - фобье? :bigwink: Ты сейчас со мной говоришь и тем не менее обобщаешь) не хорошо И тем не менее очень многие на данном форуме, еще не увидев, как бы смог Себ пилотировать не на самовозке, заранее унижают его как пилота,Согласись) их можно понять) ибо эфирные перлы "уберите его с дороги (к Уэбберу), он меня выпихнул и надо сообщить стюардам (к Кими)" и "это не гонки" практически расписавшись в беспомощности работы с резиной :pleasantry: ну согласись еклмн, народ сомневается и хочет знать "почем опиум для народа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.10.2013 17:08 Я тупой. Все просто. И я действительно не понимаю. Зря ты так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.10.2013 17:10 критической температуры в районе пятой точки? я не по этой части и с этим к Доминику Я тупой. Все просто. И я действительно не понимаю. Это самое правильное твое изречение, не останавливайся себя и впредь ! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.10.2013 17:11 Если послушать опять же "доброжелателей", то самовозом он стал внезапно со второй половины 2012 года. Но это только когда они начинают уточнять. А так, считается, что все четыре года Себ ездил исключительно на самовозе. Более ортодоксальные "доброжелатели" называют самовозом и СТР-2008. А что?Если самовоза не было, то получается видели Себа на "несамовозе" не так давно. Результат - одна победа за первые 13 ГП.Если самовоз был, то совсем плохо для четырехкратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 17:16 Ты сейчас со мной говоришь и тем не менее обобщаешь) не хорошо Я говорю с тобой, но не о тебе. Странно, что ты этого не понял. Согласись) их можно понять) ибо эфирные перлы "уберите его с дороги (к Уэбберу), он меня выпихнул и надо сообщить стюардам (к Кими)" и "это не гонки" практически расписавшись в беспомощности работы с резиной :pleasantry: ну согласись еклмн, народ сомневается и хочет знать "почем опиум для народа" Не соглашусь. Истерики фобья мне непонятны.Вот это - "уберите его с дороги (к Уэбберу)" - фобская ложь, возникшая после ГП Японии, которой никогда в реальности не существовало и которую ты тиражируешь зачем-то . Или это ты имеешь в виду Малайзию? Если ее, то Себ там сам убрал Веба с дороги, вопреки всему, в том числе и хотелкам Хорнера.Вот это - "он меня выпихнул и надо сообщить стюардам (к Кими)" - снова ложь, потому что Себ сказал лишь: "он не оставил мне места!" Точка.Вот это - "это не гонки" говорил не Феттель, а Матешиц. http://www.f-1.ru/n30274 Опять ложьПочему ты постоянно лжешь, ATLANT? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.10.2013 17:19 Ахах. Кими весь сезон гонялся за свой счет, оплачивая гостиницы и переезды с невыплаченной зарплатой. И после этого ты говоришь, что причина перехода в фуры, потому что там заплатят больше?Истинных причин перехода Кими в Феррари не узнает никто, пока сам Кими после двадцатилетнего своего юбилея выхода на пенсию, с черной повязкой, по случаю кончины Луки, искушав сорокоградусной не откроет душу какому-нибудь Туррини.Все остальное - гадания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.10.2013 17:24 Ахах. Кими весь сезон гонялся за свой счет, оплачивая гостиницы и переезды с невыплаченной зарплатой. И после этого ты говоришь, что причина перехода в фуры, потому что там заплатят больше?Красные и заплатят больше, и корпоративную машинку подарят, и перелеты с гостиницами оплатят.Все, о чем мечтает любой настоящий гонщикВот они - "возможности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2013 17:25 Почему ты постоянно лжешь, ATLANT? :bigwink:"Держите его на расстоянии". Буквально недавно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.10.2013 17:25 Красные и заплатят больше, и корпоративную машинку подарят, и перелеты с гостиницами оплатят.Все, о чем мечтает любой настоящий гонщик Вот они - "возможности".Вам тоже вопрос. Кими настоящий гонщик, ему не нужны победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.10.2013 17:27 Райкконен в Феррари, Алонсо в МакЛарен, Вэббер в Ле Ман... Феттель в Торо Россо не собирается? давно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.10.2013 17:27 Эй, а про Феррари ещё будет сегодня? Или забили совсем? Если самовоза не было, то получается видели Себа на "несамовозе" не так давно. Результат - одна победа за первые 13 ГП.Если самовоз был, то совсем плохо для четырехкратногоНу раз тут так принято, то опять о Себе.Так я и толкую. Себ не побеждает- нет самовоза. Побеждает- самовоз. :unknw:"Результат 1 победа в 13 гонках без самовоза." В скольких гонках самовоз из 20? Судзука, Корея, Индия. Результат сезона - третий титул. И все равно: Самовозный чемпион- твердят нам. Так что, как я уже писала, самовоз появится только вместе с Себом. Причем задним числом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2013 17:28 Красные и заплатят больше, и корпоративную машинку подарят, и перелеты с гостиницами оплатят.Все, о чем мечтает любой настоящий гонщик Вот они - "возможности".Не передергивай. Навряд ли Феттель за свой счет летает на этапы. Видимо тоже настоящий гонщик. Только вашему настоящему гонщику помимо этого нужно, чтобы напарника на расстоянии держали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.10.2013 17:28 Почему ты постоянно лжешь, ATLANT? :bigwink:Опять кто-то разговаривает (с) В чем ложь то? В том что FIA выдает в прямой эфир тим радио? F-1точкару приводить как пруф это не уважать не только оппонента но и себя ты бы глаз чтоль подлечил) а то мерещится всякое :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.10.2013 17:30 Вам тоже вопрос. Кими настоящий гонщик, ему не нужны победы?Цель любого настоящего гонщика - победа.Задавайте следующий вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.10.2013 17:32 Навряд ли Феттель за свой счет летает на этапы. Видимо тоже настоящий гонщик.Да они вообще края потеряли) Себ в Корею на Кимином самолете летел вместе со всей шайкой РБР) но удобнее же спектрально пЁрнуть в прямом эфире, чем благодарно и тактично промолчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.10.2013 17:32 Не передергивай. Навряд ли Феттель за свой счет летает на этапы. Видимо тоже настоящий гонщик. Только вашему настоящему гонщику помимо этого нужно, чтобы напарника на расстоянии держали.Да куда уж Марку до Грожана, не правда ли?И да, Феттель иногда и за счет Кими летает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 20.10.2013 17:33 Красные и заплатят больше, и корпоративную машинку подарят, и перелеты с гостиницами оплатят.Все, о чем мечтает любой настоящий гонщик Вот они - "возможности".Ред Бул с самого начала не рассматривал кандидатуру Кими всерьез.Официальное заявление летом на тему "Мы выбираем из Кими и Рикьярдо" воспринималось как какой то болезненный бред.Это все равно что официально заявить "Нам нужен Вторикелла и если Кими согласен им быть, то мы будем рады" Естественно в ответ на такое предложение Кими скромно промолчал, а Робертсон своевременно и точно сообщил общественности о том, что переговоры с "Ред Бул" закончены."И больше сюда не звоните" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.10.2013 17:33 Эй, а про Феррари ещё будет сегодня? Или забили совсем?Ну раз тут так принято, то опять о Себе.Так я и толкую. Себ не побеждает- нет самовоза. Побеждает- самовоз. :unknw:"Результат 1 победа в 13 гонках без самовоза." В скольких гонках самовоз из 20? Судзука, Корея, Индия. Результат сезона - третий титул.И все равно: Самовозный чемпион- твердят нам.Так что, как я уже писала, самовоз появится только вместе с Себом. Причем задним числом. Из этого можно делать вывод что Ньюи в РБ не только самовозы делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2013 17:34 Да куда уж Марку до Грожана, не правда ли?И да, Феттель иногда и за счет Кими летает.Что Марку? И куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 17:36 Если самовоза не было, то получается видели Себа на "несамовозе" не так давно. Результат - одна победа за первые 13 ГП. Если самовоз был, то совсем плохо для четырехкратного А еще было пять подиумов за это время. С победой - шесть. То есть в каждой второй гонке Себ был на подиуме. Это - полный провал, по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.10.2013 17:39 ибо эфирные перлы "уберите его с дороги (к Уэбберу),Ложь и брехня.он меня выпихнул и надо сообщить стюардам (к Кими)"Ложь и брехня.Еще есть что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 17:39 Опять кто-то разговаривает (с) В чем ложь то? В том что FIA выдает в прямой эфир тим радио? F-1точкару приводить как пруф это не уважать не только оппонента но и себя ты бы глаз чтоль подлечил) а то мерещится всякое :think:Это слив. Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.10.2013 17:40 Из этого можно делать вывод что Ньюи в РБ не только самовозы делает? А про Феррари-то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах