Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Во-первых, ты утверждал, ибо:

:bigwink:

Во вторых, Феррари пока по сезону никак не слабее Лотуса. Ну провалились они в Венгрии, зато напомнить что было в Канаде? гонок выиграли опять же больше.

Что касается чемоданов, то очень глупо не рассматривать такие предложения от сильнейшей команды последних 5 лет, когда они есть. Тем не менее Кими туда сломя голову не рвётся, если ты обратишь внимание. Вероятно он так и останется с Лотусом. С командой слабее еще Феррари. Так что.. всё мимо.

Я про машину, а не уровень пилота :)

Поделиться этим сообщением

это тот же инсайдер, который плел о том, что Кими подписал контракт с Вильямс, поэтому фигня все это

http://grandprix247....lk-intensifies/

Таки вообще не инсайдер, он просто весёлый худщий гонщик ф1 в Истории. И гордится этим.

Во-первых, ты утверждал, ибо:

:bigwink:

Во вторых, Феррари пока по сезону никак не слабее Лотуса. Ну провалились они в Венгрии, зато напомнить что было в Канаде? гонок выиграли опять же больше.

Что касается чемоданов, то очень глупо не рассматривать такие предложения от сильнейшей команды последних 5 лет, когда они есть. Тем не менее Кими туда сломя голову не рвётся, если ты обратишь внимание. Вероятно он так и останется с Лотусом. С командой слабее еще Феррари. Так что.. всё мимо.

Если рассматривать сезон в целом, то скорее всего да, Феррари = Лотусу, если рассматривать последние гонки, то Лотус безоговорочно впереди.

Как раз не утверждаю, что Кими = Масса. Но представить Кими ждущим 4 года погоды с моря, как сейчас происходит с Алонсо, я не могу. Посмотрите на Кими в Лотусе нынче, он сидит на чемоданах и ждет контрактов. Что же было бы в Феррари, приезжающей на 4-8 местах?

Он явно не из-за результатов сидит на чемоданах. А из-за неопределённости и нестабильности.

в етом, кстати, можно и поверит, как и про Брауна.

В это невозможно поверить:) Он бы тогда в Малайзии сказал Нико совсем другое.

А в первый год[2014] можно не ограниченно дорабатывать движок, или нет?Если так, то решение на 100% правильное ( всё равно бабло девать некуда). Построил вокруг мотора какой-нибудь монокок - глядишь нормальный прототип получится)

Не знаю, но так или иначе, в опр. момент запретят. Не знаю - в ЛМ умудрились запрещать тесты и работу в аеротрубе ограничили?

в етом, кстати, можно и поверит, как и про Брауна.

Про Брауна?! Там несколько лет шаг за шагом осуществлялся план формирования собственной команды. Какой Макларен. Очередной бред прессы.

Он явно не из-за результатов сидит на чемоданах. А из-за неопределённости и нестабильности.

Не думаю: команда его очень хочет задержать и предпринимает все ходы для этого, включая арабских инвесторов и нагибание Грожана.

Кстати, если серьезно - действительно, на мой взгляд уровень Массы был выше чем уровень Кими до аварии 2009.

Если рассматривать сезон в целом, то скорее всего да, Феррари = Лотусу, если рассматривать последние гонки, то Лотус безоговорочно впереди.

Тут есть маленький, но немаловажный момент - помимо скорости болида надо учитывать силу команды и командных решений. И тут видно, что Лотус пока достаточно позади топов и до этих самых топов не дотягивает. Например, уверен что Феррари бы взяли дублем Бахрейн 2012 и Нюрбургринг-2013.. и вовсе не благодаря тому, что Алонсо бы лучше действовал чем Кими, а Масса чем Грожан.

А это всё тоже лишние очки, порой не меньшие, чем принесла бы бОльшая скорость болида.

Про Брауна?! Там несколько лет шаг за шагом осуществлялся план формирования собственной команды. Какой Макларен. Очередной бред прессы.

Он же передаёт уже бразды Падди.

Кстати, АМуС в информации о возвращении Феррари в ЛМ, считают, что одна из причин - возможность неограничено тестит етот двигатель.

на главной писали уже, что новый двигатель не подходит для Ле-Мана

И только непонятные делишки Феррари в 2008-2009 позволили искусственно создать иллюзию "равенства" между ними.

2009-й сюда все таки не надо в один уровень ставить.

Там был хаос. Хаос в разработке. Команда сильно промазала и с аэродинамикой, и с развесовкой.

На столько сильно, что пришлось делать внеочередное шасси для Кими (к Испании, если память не изменяет), а также временно сажать в Кимино шасси Массу.

Но и первые очки (кстати, спас Феррари от позорной статистики), и первый подиум Феррари принес в том году именно Кими. В том году не было возможности ставить новинки одновременно, поэтому Германия, когда Масса "вырвался вперед", на что постоянно молятся массофилы - это всего лишь стечение обстоятельств, и не более того.

Потом была Венгрия и пружина...

Последнее, что говорил Браун не читала?

Не думаю: команда его очень хочет задержать и предпринимает все ходы для этого, включая арабских инвесторов и нагибание Грожана.

Кстати, если серьезно - действительно, на мой взгляд уровень Массы был выше чем уровень Кими до аварии 2009.

Правда инвесторы ещё не подписаны, Грожан нагибается через раз, Элиссон уже в Феррари.

а вообще, стоит только РБР подписать молодого австралийца, как все эти слухи и переходы сразу же иссякнут. Дело за РедБулл

Правда инвесторы ещё не подписаны, Грожан нагибается через раз, Элиссон уже в Феррари.

Вот из-за Эллисона может быть Алонсо и стоило б остаться. Правда, не факт, что Кими и Эллисон не окажутся в Феррари вдвоем :)

на главной писали уже, что новый двигатель не подходит для Ле-Мана

Писали, что он не проедет ЛеМан, ну а если это и не нужно? Рено, кстати, тоже об этом подумывает, правда как раз не раньше 15

Чорт, ренту с двумя тузами на лбу каждый год журналисты и боссы команд ....

Объясни мне как такое может быть?)

Да брось ты, не видишь что ли - про-во-ка-ция...

костьми лягут, но подпишут. Грожан прогибается, когда попросят. Вместо Эллисона возьмут ещё кого-нить

Айсмен сейчас в статусе победителя конкурса "Мистер Ф1". Я думаю как раз и сидит на чемоданах .......................... с деньгами Лотуса, РБ и Феррари. Щупает какие поувесистее. :D

///Но представить Кими ждущим 4 года погоды с моря, как сейчас происходит с Алонсо, я не могу. ..

Стоп. Сколько Кими в Маке ждал титула? Напомни пожалуйста/

Например, уверен что Феррари бы взяли дублем Бахрейн 2012 и Нюрбургринг-2013..

И эту Венгрию скорее всего тоже.

Только Кими банально из-за отсутствия планирования питстопов потерял более ШЕСТНАДЦАТИ секунд. Этого вполне хватило бы, чтобы не "убегать" от Феттеля, а бороться с Хемильтоном. И это только чистые и очевидные потери.

костьми лягут, но подпишут. Грожан прогибается, когда попросят. Вместо Эллисона возьмут ещё кого-нить

В Германии только с 3 раза понял сообщение, а брать кого-то уже поздновато, этот кто-то уже должен самовоз пилить.

Стоп. Сколько Кими в Маке ждал титула? Напомни пожалуйста/

Дак Кими еще молодой был, как раз в возрасте нынешнего Феттеля, не?

Последнее, что говорил Браун не читала?

Нет. А что он говорил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...