foka82 Опубликовано 13.10.2013 07:54 Приемлемый результат. Несколько увеличен отрыв от Мерседеса в зачете КК. Лексей Попов еще и рекорд результативных очковых финишей подряд для Скудерии анонсировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2013 07:57 Но в целом Феррари выступила в роли принимающей секс-партнёрши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.10.2013 08:02 Приемлемый результат. Несколько увеличен отрыв от Мерседеса в зачете КК. Лексей Попов еще и рекорд результативных очковых финишей подряд для Скудерии анонсировал.Чойта не видать от тебя аналитической записки о выступлениях камрада Массы !?!?! Он выпал из твоего кругозора, или кругозор настолько узок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.10.2013 08:04 Блин) несколько печально смотреть на Феррари, которая всю сред часть гонки боролась с Заубером, который кстати полность провалил начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2013 08:05 Блин) несколько печально смотреть на Феррари, которая всю сред часть гонки боролась с Заубером, который кстати полность провалил начало сезона.Но "это же гонки".А в начале сезона были не гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.10.2013 08:06 Но в целом Феррари выступила в роли принимающей секс-партнёрши.Леонид, у тебя все нормально? Кажется ты несколько перебираешь с окологенитально-анальным йумором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.10.2013 08:07 Но в целом Феррари выступила в роли принимающей секс-партнёрши.В Индии думаешь тоже Кама-сутра будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2013 08:07 Я одного не понял, как Масса умудрился слить 9-ое место Баттону. Там ошибка была какая-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.10.2013 08:08 Я одного не понял, как Масса умудрился слить 9-ое место Баттону. Там ошибка была какая-то?Там был Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 08:08 Я одного не понял, как Масса умудрился слить 9-ое место Баттону. Там ошибка была какая-то?У Массы умерла резина. Баттон кругов за 10 до финиша ездил за свежей.Там был МассаНу и это тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 13.10.2013 08:09 Неплохой результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.10.2013 08:09 Я одного не понял, как Масса умудрился слить 9-ое место Баттону. Там ошибка была какая-то?Обычный обгон на последних кругах. Ты еще удивляешся сливам Массы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 13.10.2013 08:10 Вроде и очки какие-никакие, а ощущение все равно как будто поимели.Уйму времени потеряли за Риккьярдо, проспали Хюлькенберга по тактике. Хорошо хоть под конец Алонсо проснулся и прошел немца, иначе была бы совсем депрессуха.Аморфная Масса аморфна, no alarms and no surprises. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.10.2013 08:11 Я чесно после первых гонок думал, что Фернандо вынесет всех соперников в одну калитку, и будет чемпионом. А тут борьба с Маком и Заубером( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2013 08:12 В Индии думаешь тоже Кама-сутра будет?Будет жесточайшее анальное превосходство одной команды и одного пилота до конца сезона.Рекорд Шуми с Аскари по победам подряд не устоит.Нужно быть слепым, чтобы не понять, на что РБР замахивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.10.2013 08:13 Чойта не видать от тебя аналитической записки о выступлениях камрада Массы !?!?! Он выпал из твоего кругозора, или кругозор настолько узок?Я был ослеплен очередным невероятным проявлением скилла Ферди - он не только сумел обогнать самовозку Заубера, но и обслужил себя на пите за 2.3 сек. Гранде, гранде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2013 08:14 Я чесно после первых гонок думал, что Фернандо вынесет всех соперников в одну калитку, и будет чемпионом. А тут борьба с Маком и Заубером(Резиновая карта всё спутала.Отреагировать на новую резину технический штаб оказался не в состоянии. Да это и было невозможно в нынешних реалиях, когда Феррари в силу технологического коллапса не может эффективно развивать машину по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.10.2013 08:20 Я чесно после первых гонок думал, что Фернандо вынесет всех соперников в одну калитку, и будет чемпионом. А тут борьба с Маком и Заубером(К сожалению, предсезонная работа даёт результат максимум на 5ГП, чем дальше от тестов - тем больше разница.Поэтому изначально загадывать далеко нельзя, по ходу сезона все может переворачиваться, тем более сменили резину.А после тестов было видно что Феррари быстрее всех по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.10.2013 08:24 Я был ослеплен очередным невероятным проявлением скилла Ферди - он не только сумел обогнать самовозку Заубера, но и обслужил себя на пите за 2.3 сек. Гранде, гранде Наверное гордость за механиков тебя распирает.Однако на деле,этот пит за 2.3 сек. никакого влияния на гонку не оказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.10.2013 08:25 Будет жесточайшее анальное превосходство одной команды и одного пилота до конца сезона.Рекорд Шуми с Аскари по победам подряд не устоит.Нужно быть слепым, чтобы не понять, на что РБР замахивается.Если я не ошибся в подсчетах, в Бразилии будет 9, побъет в Австралии. Значит и в Мельбурне существующее настроение сохранится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.10.2013 08:28 Главное, от Мерседеса чуть-чуть, да оторвались в КК, своего рода маленькая победка, глядишь, действительно удержим второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 08:28 Рекорд Шуми с Аскари по победам подряд не устоит.У Аскари 9 побед подряд, Феттель к концу сезона может догнать, но обогнать - только в следующем. А там уже другие расклады будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 08:28 Ну и это тоже.Это главное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 08:28 Главное, от Мерседеса чуть-чуть, да оторвались в КК, своего рода маленькая победка, глядишь, действительно удержим второе местоТакими темпами обоих сожрёт Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.10.2013 08:30 Такими темпами обоих сожрёт Рено.Что-то они здорово так полетели..наверно не на 100% ещё переключились на следующий сезон в отличии от..Хотя у Мерсов жуткая не пруха идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах