Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А кто ж знает? Говорят же про Феррари, что там без "на первый-второй рассчитайсь" не привыкли.

Может и не зря про Маки разговоры пошли, Ал-то сливаться не захочет добровольно.

Точно-точно. Мы ж известные мазохисты... нам же обязательно кого-то сливать надо. По странному стечению обстоятельств это всегда тот, кто проиграл. Уверен, что и в следующем сезоне наши обязательно кого-нить сольют. Причем начнут прямо с Австралии. Хотя... нет. С предсезонных тестов. Именно там выяснится, что болид, который пилят с середины сезона, заточен под Райкконена. Или под Алонсо. Или это вообще ведро. Но всё равно заточенное, чтоб кого-нить слить. А в Маках хорошо... Они никого не сливают. По отдельности. Только скопом. :)

Поделиться этим сообщением

Вот один в один тоже самое в прошлом году говорили про Переса. И? :) Не, я не провожу никаких параллелей )))

В момент перспективных переговоров все новички вдруг начинают ехать за счет убийства ресурса движка. Как только контракт подписан можно спокойно тошнить и вылетать.

Постил в теме Алонсо, но и командном топике наверное будет уместно.

Титул больше не актуален. Концепция поменялась

http://www.autosport.com/news/report.php/id/110572

Japanese GP: Fernando Alonso focused on Mercedes, not title fight

Постил в теме Алонсо, но и командном топике наверное будет уместно.

Титул больше не актуален. Концепция поменялась

http://www.autosport...t.php/id/110572

Japanese GP: Fernando Alonso focused on Mercedes, not title fight

Логично. Смысл какой, бежать за недостижимой морковкой.

Кстати пока Феррари, воспользовавшись безденежьем (надеюсь временным) в Энстоуне общипала Лотус и выклевала себе Райкконена и Эллисона и очень этим гордится, скромный Макларен заполучил Питера Продрому, вторые по значению мозги из самого РедБулл, в котором с деньгами всё в порядке, а также ходят слухи о Россе Брауне, вот где под Хонду собирается настоящая дрим-тим, пока в Макларен не очень убедительно выглядит линейка пилотов, думаю это возможно исправить в ближайшем будущем.

Доменикали признал, что в ближайшем будущем переход Феттеля в «Феррари» невозможен

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали дал понять, что заинтересован в переходе трехкратного чемпиона и пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля в Скудерию.

«Возможно, он ищет для себя новый вызов. У него есть контракт с «Ред Булл», а у нас есть контракты с нашими пилотами. Я бы не стал ничего исключать, но в ближайшем будущем мы не сможем ничего поделать.

Себастьян часто напоминает мне старые добрые времена с Михаэлем Шумахером в «Феррари». Абсолютно верно, что Себастьян, как Шумахер, доминирует, благодаря своему болиду. Но это не все. Михаэлю всегда удавалось добиваться результата, это крайне важно. Заслуженно или нет, но он добивался этого, поэтому поздравляю Себастьяна!» – цитирует Доменикали Motorsport со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Видимо в боксах РБ Стёпу обломали)

РедБулл не Лотус, там чековой книжкой помахать недостаточно. :D

Логично. Смысл какой, бежать за недостижимой морковкой.

Но все равно неожиданно. До этого всегда звучало: пока сохраняются математические шансы...

Но все равно неожиданно. До этого всегда звучало: пока сохраняются математические шансы...

Ну, шансы, шансами, но нужно же и правде в глаза иногда взглянуть.

Они сохранятся до конца ГП Японии.

Кстати пока Феррари, воспользовавшись безденежьем (надеюсь временным) в Энстоуне общипала Лотус и выклевала себе Райкконена и Эллисона и очень этим гордится, скромный Макларен заполучил Питера Продрому, вторые по значению мозги из самого РедБулл, в котором с деньгами всё в порядке, а также ходят слухи о Россе Брауне, вот где под Хонду собирается настоящая дрим-тим, пока в Макларен не очень убедительно выглядит линейка пилотов, думаю это возможно исправить в ближайшем будущем.

Эх... Я бы очень хотел Росса в Мак. Классная была бы дрим-тим. Никакие гонщики не нужны. Но исправить, безусловно, надо. Но с 2015 года. И да, Лоу, который из этой дрим-тим сбёг, вздохнёт спокойно.

upd а "дрим-тим" всё ближе :beach:

скромный Макларен заполучил Питера Продрому

Инфа точная? Где можно почитать?

Инфа точная? Где можно почитать?

По моему уже везде можно. :D Хотя бы вот:

http://www.sports.ru/automoto/153561674.html

По моему уже везде можно. :D Хотя бы вот:

http://www.sports.ru.../153561674.html

Еще бы Ньюи отправить на пенсию яхты строить и было бы чудесно :)

Эх... Я бы очень хотел Росса в Мак. Классная была бы дрим-тим. Никакие гонщики не нужны. Но исправить, безусловно, надо. Но с 2015 года. И да, Лоу, который из этой дрим-тим сбёг, вздохнёт спокойно.

Основная беда здесь для Феррари в том, что при всех самых громких переходах, эти талантливые ребята переезжают из одной английской деревни в другую рядом, а в Италию едут только с тоски, безденежья и отчаянья. :)

Основная беда здесь для Феррари в том, что при всех самых громких переходах, эти талантливые ребята переезжают из одной английской деревни в другую рядом, а в Италию едут только с тоски, безденежья и отчаянья. :)

:lol: you made my day. жги дальше.

Доменикали признал, что в ближайшем будущем переход Феттеля в «Феррари» невозможен

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали дал понять, что заинтересован в переходе трехкратного чемпиона и пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля в Скудерию.

«Возможно, он ищет для себя новый вызов. У него есть контракт с «Ред Булл», а у нас есть контракты с нашими пилотами. Я бы не стал ничего исключать, но в ближайшем будущем мы не сможем ничего поделать.

Себастьян часто напоминает мне старые добрые времена с Михаэлем Шумахером в «Феррари». Абсолютно верно, что Себастьян, как Шумахер, доминирует, благодаря своему болиду. Но это не все. Михаэлю всегда удавалось добиваться результата, это крайне важно. Заслуженно или нет, но он добивался этого, поэтому поздравляю Себастьяна!» – цитирует Доменикали Motorsport со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

О как. Про как-Шумахера песня началась.

А перевод как обычно корявый. Акценты смещены и не соответствуют заголовку. Степа наоборот сделал упор на то, что не будет ничего исключать и что Феттель может захотеть новый вызов, но у нас действующие контракты, бла-бла-бла.

В связи с пополнением кадров в Маках, надеюсь на переход Ала туда.

В связи с пополнением кадров в Маках, надеюсь на переход Ала туда.

Маловероятно как по мне. Да и не хотелось бы, все-таки на данный момент Ал лучший пилот в пелотоне.

Маловероятно как по мне. Да и не хотелось бы, все-таки на данный момент Ал лучший пилот в пелотоне.

Может быть, но у меня больше веры в Мак как-то.

Вообще-то в "данный момент" он 8-й.

Вообще-то в "данный момент" он 8-й.

Ясен пень что я не о результатах квалы :)

Феррари пыталась заполучить Продрому, но он тогда отказался. И да, Продрому раньше работал в Макларене как раз в паре с Ньюи, по этому его возвращение в родную команду не удивительно. Тот же Эллисон тоже работал в Феррари при чем был главой отдела аэродинамики во времена 2000-2004 годов. Томбазис если не ошибаюсь был ведущим специалистом под руководством Эллисона.

Эллисон с бюджетом, гораздо меньшим, чем оный же у Продрому и Ко, наваял просто отличнейшую машину Лотусу. И что есть этот мистер Продрому, каково его участие, процентное соотношение на пару с Ньюи в нынешнем самовозном РБ - 50/50, 40/60, а может 10/90?

наваял просто отличнейшую машину Лотусу

Но она же всё равно заметно хуже F138, которую делали без Эллисона, правда? :lol:

Эллисон с бюджетом, гораздо меньшим, чем оный же у Продрому и Ко, наваял просто отличнейшую машину Лотусу. И что есть этот мистер Продрому, каково его участие, процентное соотношение на пару с Ньюи в нынешнем самовозном РБ - 50/50, 40/60, а может 10/90?

Я думаю, что Продрому очень сильный специалист и не стоит все победы РБР приписывать только одному Ньюи. Возможно они по отдельности будут не так эффективны, как в дуэте, ибо в Макларене в свое время они работали вместе. И похоже вместе реализовали те идеи, которые не смогли реализовать в Макларене (понятное дело не без помощи мотористов Рено и одного французкого дядьки).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...