SERB Опубликовано 07.10.2013 19:25 А финансовые гарантии по сути единственное, что Кими и требовал.Вот в чем, в чем выражался этот самый "первый номер" у Кими? я тя удивлю, но требовать от команды каких-либо гарантий - это вообще удел немногих. В основном, всё наоборот происходит. Так что, прос статус требующего мне даже и спорить смешно.а то есть в Лотус всё как по маслу, и никаких странностей нету?)) И к чему эти обощения? Я говорил, что такое отношение к чемпиону мира в команде, которая яростно пытается сохранить его и не скрывает, что это является её приоритетной целью, связанной с финансовой стабильностью, вообще-то нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 07.10.2013 19:46 А Алонсо значит нагружает сильно ? В какой гонке это проявилось ? Для примера хотя бы.Это как с цветущим папортником. Мало кто в живую видел, но всегда найдется тот кто скажет что красоты неописуемой. И тут также. Спроси чем таким стили пилотирования Ала и Кими отличаются друг от друга и толком никто не объяснит (в лучшем случае пару статей 5ти летней давности покажут и то многие из них друг другу противоречить будут), но всегда найдется тот кто скажет что Кимин стиль лучше бережет резину.Самое забавное что машина Лотус как бы и не причем. Создается впечатление, что будь Кими в этом году в Мерсе, он бы титул взял на нем.Еще более забавно, что миф о нагружаемой резине происходит еще из времен чемпионства в Рено. Тогда некоторые спецы вроде Брандла пытались найти феномен скорости Фернандо в его стиле пилотирования (ну как недавно про Фета нечто подобное промелькнуло), ну и вроде как нашли именно в нагружаемости на передок при входе в поворот. Только вот с тех пор он уже и на Бриджи переходил и тогда писали что ему пришлось стиль менять, из-за этого и резы немного упали, И на Пирельках вновь пришлось менять из за их быстрой убиваемости, причем не один раз . Но клише судя по всему живет и здравствует до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.10.2013 19:48 И к чему эти обощения? Я говорил, что такое отношение к чемпиону мира в команде, которая яростно пытается сохранить его и не скрывает, что это является её приоритетной целью, связанной с финансовой стабильностью, вообще-то нормально.А это и есть одна из странностей. Демонстрировать такую готовность любой ценой удержать свою курочку, несущую золотые яйца, пытаться убедить Кими - а с другой стороны маниакально тянуть своего воспитанника Грожана на равный статус в команде с этим самым Кими, на который Рома ещё явно не наработал.Ты же опять просто исходишь из того, что "так не может быть, это нелогично" - я и привёл в пример ещё некоторые вещи, которые в Лотусе нелогичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2013 19:51 Интересно, если Кими вне зависимости от машины, своим стилем пилотирования бережет шины, может это именно он своим стилем пилотирования жег моторы в 2005–м? Вообще не надоело меряться заранее? Увидим уже в следующем году кто чего лучше бережет. Жаль только что это всё будет в борьбе за 15 место Я азартен. Пока кэф. Не рухнул. Проставился на Фернандо. Разница с Фелипе будет не существенна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2013 20:06 Гарик Андэрсон рулит. Пендаля дал Легенде. Фока в трансе :dance3: Далее идёт нечитаемый слог из греческого народного эпоса :sun: :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.10.2013 20:06 Стефано решил перейти к решительным действиям и лично заложил коктейль молотова в болид чемпиона :diablo:... Это оказался не тот РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 07.10.2013 20:09 Стефано решил перейти к решительным действиям и лично заложил коктейль молотова в болид чемпиона :diablo:... Это оказался не тот РБ...это ошибка резидента нашего в РБ... уже вторая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.10.2013 20:33 и толком никто не объяснит Когда сотрясаешь воздух, хоть иногда знай меру. И уж тем более не надо говорить за всех, если сам не выучил матчасть.Статей про различие стилей Кими, Алонсо, как и Массы и Шумахера десятки, на любой вкус и в любое время, в том числе полно в архивах этого форума.Принципиальное различие именно во входе в поворот, плавный поворот рулем, или резкий с последующим улавливанием машины. И этим же объясняется необходимость для Кими небольшой избыточной поворачиваемости, и этим же необходимость более чувствительного и точного рулевого управления. Алонсо с его резким первоначальным поворотом лучше немного недостаточной... и усиление обратной связи не столь существенно.И если б ты хоть немного знал ТАУ, то не балаболил, а легко бы понял, почему контур обратной связи без перерегулированияе требует более высокого усиления, чем контур высокой точности с перерегулированием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2013 21:20 почему контур обратной связи без перерегулированияе требует более высокого усиления, чем контур высокой точности с перерегулированием.оффтопПоясни мне, как человеку, который учил ТАУ, немного термины (хоть смутно, но понятно, что ты хотел сказать). Что за "контур ОС без перерегулирования"? Просто "система без перерегулирования" мне понятна. И второе. С каким "контуром высокой точности" ты его сравниваешь? Тоже "контуром ОС"?По моим скромным знаниям (и ежику понятно), если система имеет перерегулирование, то дальнейшее увеличение коэффициента передачи приведет к ухудшению ситуации.P.S. Можно в ЛС.Ну и всем для общей эрудиции. В сложной системе существует диапазон параметров, когда разное их сочетание приводит к одинаковому (почти, очень близкому) результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.10.2013 05:22 Опять разговор о будущее с стереотипами прошлого. Пирелли обещали на 2014 сделать резину "дубовее", чем Бридж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.10.2013 05:46 Опять разговор о будущее с стереотипами прошлого. Пирелли обещали на 2014 сделать резину "дубовее", чем Бридж.Так бывает очень часто..., готовимся к прошедшей войне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2013 06:16 Давай. Я взял цитату отсюда. Там нет ни слова про Бельгию.Даю:У Sauber в начале года были проблемы с задней частью машины, но перед этапом в Бельгии они изменили конфигурацию, проблема ушла, а результаты резко улучшились.Взял отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.10.2013 06:21 Опять разговор о будущее с стереотипами прошлого. Пирелли обещали на 2014 сделать резину "дубовее", чем Бридж.А с РБ они это согласовали? Впрочем, если даже и не согласовали, то после первых гонок заменят на нужную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 06:22 Даю:Взял отсюда.А меня прямая речь "внутреннего" Кюхли как-то больше впечатляет, чем измышления стороннего Андерсона. Ты взял другой источник, в котором вообще нет слов Кюхли, и зачем-то приводишь его в качестве противовеса. Что доказать-то хочешь? Что Кюхля и Андерсон разные люди? Так я и не спорил с этим фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2013 06:25 Пендаля дал Легенде.Поразительно насколько нужно быть неблагодарным за все отношение и тепличные условия созданные в Феррари в отношении Алонсо...нет, я сам конечно не ангел, но вы то в чем можете упрекнуть команду? Очередной раз вижу не актуальность бисера Феррари :acute: Одного уже собрали на выход, посмотрим что будет дальше, очередная критика команды от Фернандо после Кореи была, очевидно он не угомонится пока не получит увесистого и смачного пинка от Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 08.10.2013 06:29 Послушать Андерсона так там и всего делов то - "изменить конфигурацию", и самое главное что наши "немощи" даже на такое не способны. Я конечно не специалист в конструировании болидов Ф1, но звучит как-то по дилетантски.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 08.10.2013 06:32 Поразительно насколько нужно быть неблагодарным за все отношение и тепличные условия созданные в Феррари в отношении Алонсо...нет, я сам конечно не ангел, но вы то в чем можете упрекнуть команду? Очередной раз вижу не актуальность бисера Феррари :acute: Одного уже собрали на выход, посмотрим что будет дальше, очередная критика команды от Фернандо после Кореи была, очевидно он не угомонится пока не получит увесистого и смачного пинка от Луки Я можт чего-то не понимаю, но какое отношение к этой фразе имеет Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2013 06:34 Я можт чего-то не понимаю, но какое отношение к этой фразе имеет Алонсо?Я писал о его фанате (фанатах), я же именно его реплику заквотировал, у Андерсона по тексту нет " Пендаля дал Легенде." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 08.10.2013 06:39 А мы то чего, как болели так и болеем) "Не среляйте в пианиста, он играет как умеет" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2013 06:41 А мы то чего, как болели так и болеем) "Не среляйте в пианиста, он играет как умеет" (с) Да ради Бога) я как не зайду в тему Скудерии так обязательно кто-то из фанатов Алонсо ее чихвостит) может конечно попадаю так) но уж больно часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2013 06:41 А меня прямая речь "внутреннего" Кюхли как-то больше впечатляет, чем измышления стороннего Андерсона. Ты взял другой источник, в котором вообще нет слов Кюхли, и зачем-то приводишь его в качестве противовеса. Что доказать-то хочешь? Что Кюхля и Андерсон разные люди? Так я и не спорил с этим фактом.Мы же говорим об изменениях. которые произошли с Заубером. Какая разница кто озвучивает этот факт.Или ты полагаешь, что Нико просто так вдруг взял и поехал без изменений на болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 06:44 Мы же говорим об изменениях. которые произошли с Заубером. Какая разница кто озвучивает этот факт.Или ты полагаешь, что Нико просто так вдруг взял и поехал без изменений на болиде? у меня нет слов. Саша, ради интереса, вернись к моему изначальному посту и посмотри на что я вообще обратил внимание во фразе Кюхли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 08.10.2013 06:45 Да ради Бога) я как не зайду в тему Скудерии так обязательно кто-то из фанатов Алонсо ее чихвостит) может конечно попадаю так) но уж больно часто Нет, ну кто-то же должен чихвостить время от времени, тебе, видимо, везет на такие "события")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.10.2013 06:45 А с РБ они это согласовали? Впрочем, если даже и не согласовали, то после первых гонок заменят на нужную.Говорят, что после первой гонки все забудут о резине. Найдут себе более интересные объект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2013 06:52 у меня нет слов. Саша, ради интереса, вернись к моему изначальному посту и посмотри на что я вообще обратил внимание во фразе Кюхли.Да ради Бога! Тогда задам другой вопрос - ты полагаешь, что столь радикальные изменения произошли с Заубером только от изменений шин Пирелли, и переделка задней части болида к этому никакого отношения не имеет?Т.е.ты причину видишь только в шинах? Но Нико даже словом о них не обмолвился в приведенной тобой фразе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах